Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2016 17:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||
не побью ![]() |
||||||||||
04 Окт 2016 17:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2016 17:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой ну не хотелось бы вот так то !!!
давай не думай о плохом ![]()
уже позитивввв
еще + ![]() ![]()
это тоже профессия !!! |
||||||||||
04 Окт 2016 17:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
что не печет а что ждешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как меня многооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2016 17:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||
04 Окт 2016 17:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Вкусно наверное . но как то орехи жалко мне в пирог . Я их в тортик бы ))) или свеколка любимая )) |
||||||||||
04 Окт 2016 17:58
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Ага ![]()
Тань, это не профессия, у нас этим студенты зарабатывают дополнительно к тем деньгам, которые родители дают. А вот то, что вбухано в ее образование и всякие курсы... Правда энергетике она сама на бюджетном училась, а всему остальному тоже сама, за свои заработанные деньги |
||||||||||
04 Окт 2016 18:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ну нет конечно !!!! |
||||||||||
04 Окт 2016 22:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Вечерок добрый!!!
Что за молчание ???? Надо вдохнуть жизнь в темку ![]() Как раньше .. ![]() |
||||||||||
04 Окт 2016 23:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет
![]() арзунька Танюш-за твоим принцем тоже в ок наблюдаю -такой уже взрослый джигит ![]() кусака Ой Наташ-беда(((как бы ей мозги на место поставить(((совсем не хочет ничего слушать да??? У меня сестра с турком сошлась в Германии-год живут -тоже беда-только сейчас простите все гавно поперло с него(((к сожалению другой менталитет -свои законы -говорю беги пока не поздно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2016 23:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
эк ты оптимистичненько...
себя молодую помнишь?... Я вот себя оч.хорошо! Ну и когда-кого мы слушаем, если у нас любоФФ и ваще мы уже умные и взрослые... К сожалению. учиться возможно лишь на собственных граблях!
Я кстати тоже! |
||||||||||
04 Окт 2016 23:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
В том то и дело ... Никто слушать не будет ....
Они ж все взрослые ..... Самостоятельные .... А если там ещё и чувства ... То... Увы...)))) Пока сама не попробует .... |
||||||||||
05 Окт 2016 0:15
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Я уже переварила как-то это все. |
||||||||||
05 Окт 2016 0:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Рыжь
Gannet правы вы девочки-к огромному сожалению(((и своих мозгов мы им не вставим.Но может есть хоть какой то шанс и им надо воспользоваться -как минимум все телефоны посольства дать в догонку-ну это так черный юмор((( |
||||||||||
05 Окт 2016 0:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
В одном ты права,что дай Бог сбежит,характер железный это уже хорошо!!!Ну а с таким багажом знаний работу всегда найдет ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 0:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Было б странно, если б был! ![]() Ну, в целом да, картина не самая печальная. Меня бы больше всего обеспокоила мама, с которой он живёт. Сейчас "да-да, мы будем жить отдельно", а вот что потом будет? Маме врядли понравится одной в квартире остаться! Она может резко начать себя плохо чувствовать, ну и т.п. А сыновий долг точно перевесит обещания молодой жене!
В общем, мы тут все такие Вумные - из всех сил поддержали Наташу морально. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 0:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
onascko
Ксю ... Это не чёрный юмор ... Это нормальные советы ..))) Жизнь она такая... С выкрутасами.... Ну будем теперь все надеяться ... Что всё хорошо будет ... ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 0:29
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Как говорит мой старший зять: жена со мной советуется чтобы создать имитацию получения моего мнения. Вроде. как вместе решили ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 0:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
насчёт поддержали ......
![]() Ага... Тоже об этом подумала ))) Ну что ... Просто все трезво мыслим....) Но надеемся на лучшее ... ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 0:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
В таком деле нельзя разводить розовые сопли-нужны отрезвляющие советы-поэтому так и жестко-Наташа и сама умная и грамотная-все понимает -одна только надежда-все будет хорошо,ну и еще какой нибудь форс можорчик -типа подводного камня или скелета в шкафу-чтоб ее это остановило
![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 0:39
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Умеет готовить только омлет. Чай и то лень заварить, когда я уезжаю пользуется пакетиками |
||||||||||
05 Окт 2016 0:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
А я всегда пакетиками
![]() Мне так удобно )) Чай заваривает только муж)) |
||||||||||
05 Окт 2016 0:44
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
НЕеее, я люблю хороший чай из заварочного чайника, могу туда мяты, мелиссы или листиков каких добавить( ни в коем случае не доливать кипяток когда чай выпит). Для меня это показатель домашности при этом ничего не пеку, супы не варю ( дома даже в выхи не обедаем), консервы на зиму не заготавливаю ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 0:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Аналогичная фигня! Он возится с этой заваркой, а меня чаинки раздражают ![]() кусака Завораживающая картина! Ну, полагаю, если сбежит, то приедет к тебе умеющей и готовить, и домом заниматься. Хотя..не факт! Я это все ток во втором браке осилила. И то поле для совершенствования до третьего оставалось. Но я и сейчас во многих вопросах хозяйка не ахти - "мне это неинтересно" ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 0:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
У меня чайник с внутренним ситечком ![]() |