Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2016 14:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 15:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
С утра хочу поздороваться но работа не позволяет .
Потому доброго дня вам !!! Читала читала !!! И про козлов и про особого козла Клима . тот вобше нудный ![]() Верхний и нижний живот. 5кг плюсом после гриппа и пр ем три вила АБ за месяц Клим решил мало ему ...добавил ещё почти 6)))) и ни каких сдвигов в сторону минусов ....плакать могу ....ещё орать и злиться ()) Ещё все очень долго делаю. Начну суп варить .он варится пол дня ![]() Клим козёл тот ещё .... А так работаю тихонько )))) вас читаю !! |
||||||||||
05 Окт 2016 16:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Там само собой все )))) Титьки дэээээ. У меня есть все ))) животы и титьки и даже попа теперь есть . круглая ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 16:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Наташа подняла глобальную проблему
![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 16:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да уж,это посерьёзней, чем мужиков обсуждать! ![]() ![]() ![]() В общем, так я и просидела в онкоцентре 3 часа без общения. ![]() Чур не пугаться - это я родинки изничтожаю. Пошла летом просто показать-подстраховаться, про ту, что мне не нравилась, сказали ерунда, зато две других, по мне безобидные, велели срочно вырезать. Вот пойду вторую уже выкорчёвывать (нельзя их одновременно). ГЛавное - там тоже сплошные бабушки-дедушки и все - ветераны Халхин-Гола и Первой мировой! Между собой бодаются кто первей без очереди. И записи нет, только по живой. Поэтому процесс ужасно времязатратный.
Ну, это как раз не самое ужасное. Если круглая, а не широко-плоская. ![]() Абсолютно не воспринимаю всерьёз БАДы, но поняла, что хочу "Геримакс энерджи". Ценник у него конечно не самый мелкий, но я уже реально зомби ходячая. |
||||||||||
05 Окт 2016 16:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Марьяш) ![]() Пришла . легла. Укол . вырезал. Показал . зашил. Купила пластыри послеоперационеые. Ходила пару дней на перевязки . потом сама водкой и Зеленкой. Он так велел . Через8 дней сняли швы . один на спине разошелся немного. Подштопали . все ок. Балдею )) спокойно моюсь мочаокой. . все отправили на гистологии все в норме и в полном порядке))))
|
||||||||||
05 Окт 2016 16:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ключевое слово ЭНЕРДЖИ? хочешь быть бодрячком? ![]()
ну так чего не писала здесь все три часа то?? ![]()
Марьяш, а зачем ты их изничтожаешь? мешают? ну я прочла , что велели убрать... почему? |
||||||||||
05 Окт 2016 16:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
А может поесть немного посытнее!;! |
||||||||||
05 Окт 2016 16:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Мне лично мешались и зона какая-то ....ну бретельками задевала . мешались они мне реально |
||||||||||
05 Окт 2016 16:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну вот везука тебе. А у нас при поликлинике консультационный онкоцентр и с родинками перенаправляют туда. С первой я тож пару раз на перевязки зашла, дальше сама. Правда швы через 2 недели. Хотя за это время в меня нитки разве что не вросли. ![]() Главное, мне оч.нравилась реакция окружающих - "Ты чтооооо?! Что ж ты наделала, родинки трогать нельзя!" Свёкор мне разве что не заупокойную заказывать собрался. Ну, по крайней мере, выражение лица у него приблизит.такое было. ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 16:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну они на них смотрят - те, которые невусы с угрозой перерождения, могут в мелономы превратиться. Потому и крыжат их заранее.
угу.
Дык написала пару фраз, в ответ тишина.
Мне не мешают. Но раз надо, так надо. Я после жумовской начальницы как то к ним опасливо относиться стала. Вот ей поздно удалили...
нетЬ. хотя в моём случае это скорее фраза "просто поесть". |
||||||||||
05 Окт 2016 17:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||
визуально определяют?
а я просто боюсь ,мне кажется только тронь их...у меня самой такого нет, это я так чисто гипотетически боюсь)) и вообще сейчас вспоминаю как мы рассуждали в старших классах школы с подружками о старости))) я считала , что 40 лет это старость и жить бы я хотела не дольше 50-55 лет..ну не дура??? мол потом уже для чего жить?? ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 17:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ясно все с тобой Марьяш ))) ну вырезаешь ты да ) мне сказал тот самый титешник онколог что лазером не тат глубоко и растут они . . резать лучше
![]() Швы двух что поменьше были уже не видно . |
||||||||||
05 Окт 2016 17:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Это как всегда ... Сколько врачей .. Столько и мнений ...
Одни говорят.. Лучше не трогать.. Другие .. Срочно удалить ... Марьяш, а что мешает поесть то??? Ну вот скажи .. Ты что совсем не хочешь кушать ??? Или просто не ешь? Ну ... Можно ж что нибудь в любом случае похавать.... Совсем не есть.. Это ж явно не айс... ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 17:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Угу.
Ха! Меня 28 уже смущали! Они ж у меня на 2000-ный приходились. Вот и думала, ну до 2000-го, вот и всё, дальше старость!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 18:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Опять у вас темы серьезные, мне и сказать нечего))
Про титьки если только - я вот сижу в школе и смотрю на нынешних школьниц.. где там Надька с её любимым смайлом, крутящим титьками?? ![]() ![]() ![]() Пришли на кружок по шахматам, сижу жду, неохота домой идти на 20 минут, только разденешься и уже считай обратно идти. А днем нашло на меня перегладить пеленки, бортики, и позвонила девочка с работы, у них там санта-барбара ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 18:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, Насть, кто к родам готовится, а кто к приближению климакса. Писала ж - возрастные разговоры у нас пошли, раз молодёжь разбежалась. ![]()
Ага, я тож от них в школе шарахаюсь. Тем более там почти не бываю, тем сильнее впечатляюсь. У нас эти дамы в 6-7 классе. А одноклассники у них совсем мальчики-мальчики... Правда, на их фоне один раз лажанулась - ещё в прошлом году на одну внимание обратила, приветливая, улыбчивая такая. Думала класс 10-11. А в сентябре обнаружила, что она учительница - у нас выборы ж в школе проходили, вот и увидела её за столом, выдающую бюллетени. Но школьницы выглядят один в один как она!
Просто не ем. Но не совсем же! Что то в меня попадает. ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 18:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а еще они в школе сейчас при встрече все обнимаются и целуются)) я была в шоке...мы в школе даже за руку стеснялись с мальчиками пройти, а они..... ![]() ![]() как бабка на лавочке: вот в наше время.... ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 18:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Настюш, темы может и серьезные, только мы больше поржать)) |
||||||||||
05 Окт 2016 20:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ninaka
Вот-вот! Мы бабки, ржущие на лавочке ![]() Сижу жду пока Кукман натанцуется... |
||||||||||
05 Окт 2016 21:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Рыжь
Вот пока сидишь .. И рассказала бы ... Как ты питаешься )) очень интересно за счёт чего существуешь ?)) если в день одну корочку хлеба ... Даже с салом ... Это ж можно стать ... Эээээ... Дюже стройной)) точнее анорексичной))) Вот ты стала.. Я так понимаю .. Попила кофе))) .. А дальше ?)) Я вот всегда хочу есть... Ну в смысле .., поев, не хочу конечно )))) но время проходит ... И желудок ждёт подачку ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 21:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Выходите ......
Я сегодня одна ночую ![]() И мне, блин, страшно .... Чужой город .. Чужая квартира ... |
||||||||||
05 Окт 2016 21:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да неправильно я питаюсь! Потому как видимо неправильно живу. И прекрасно это понимаю. Но... ну не выходит по другому! Ну встала. Попила кофе(он между прочим не хило отбивает чувство голода), верней посидела тупо в обнимку с чашкой, я ж сова, просыпаюсь медленно и тяжело. Впряглась - поднять, Грихе еду на завтрак+с собой, Куку отдеть. Это у меня ещё Давид никогда не завтракает. Отвела её в сад, пришла, кровати убрала, опять попила кофе и дальше галопом по дому - погладить, закинуть стирку, сгонять в магазин, приготовить Грише обед. Он пришёл -откормить, с уроками помочь, ужин готовить. Дальше её забрать. Ну и вариации бывают - когда кого отводить. Плюс Давид оч.редко ест их еду, значит и ему надо что то сварганить. Вот сегодня вообще полдня на поликлинику убила - отвела её и туда ущла, прибежала - Гришу покормила, повела её на танцы. Пока её ждала в магазины сбегала. Завтра у них "пустой" день, без секций, соответственно я стараюсь всем ужин помудрёнее сделать. Я тупо не успеваю поесть. Йогурт какой нибудь могу слопать если вспомню его купить, печеньку. И часто съедаю кусочек шоколадки, это знаешь ли даёт энергию. А прифигевший организм её естесственно тут жА впрок откладывает. Плюс я иногда что то хватаю на ночь (как вчера сало),чтобы обезболы на пустой желудок не пить,если спину здорово прихватывает. И это организм тож запасливо откладывает. ![]() ![]() По субботам я утром тупо сплю за всю неделю, потому как в воскр.у него утром уже айкидо, не поспать. Ща ещё кофе хлебнуть и буду всех откармливать. Фигасе я отчиталась... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2016 22:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Я здесь! Благо комп на кухне. |
||||||||||
05 Окт 2016 22:12
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
И я пришла
![]() Муж пришел с работы не обедавший и очччень голодный, супом покормила, и решили возиться с мясом, которое вчера накупили. Накрутил он мне фарша, закинула в морозилку, и стали лепить пелЕмени ![]() |