Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2016 12:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
Gannet
кстати,Марьяша не появляется..может ты скажешь, какой салат вы обсуждали? про сухарики там ещё |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 12:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
ninaka
Пытаюсь худеть))) Чтоб не только на фотках получаться стройной ![]() Но не знаю насколько меня хватит... Да и не очень уж строго я всего придерживаюсь .... ![]() Салатик , Нинуль, Флажок... Наталки Таскии... ![]() http://forum.say7.info/topic35586.html |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 12:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
А я пойду овсяночки съем
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 13:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
а главное , он ведь у меня в закладках ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 13:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
ninaka
А я делала... Не раз .. Но сделала вывод.. Сухарики мне вкусней свои... Без соли... С покупными мне солоновато... Ну а может я просто к соли так отношусь ... Не люблю соленое .. |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 14:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
ну вполне возможно, если селедка солёная да плюс сухарики солёные.. мне теперь интересно как Давид у Марьяши его оценил |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 14:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Марьяше уже пора нос то показать и рассказать
![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 17:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Зашла отметиться ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 20:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Пришла я. Или скорее приползла. Флажок в итоге не сделала - решила третий салат перебор. Хотя жум капризничал, что еды на столе мало! Нормально еды было. ![]() Он мне конечно помог чем смог - квартиру прибрал, на стол накрывал. Торт в итоге чисто домашний получился - на украшалки не взошла. Хотя вкусный. Но крем туда всё ж лучше суфлейный. У меня потёк малость. Но зато пропитался отлично. В общем традиционно всем понравился. Всё равно с рукой сложновато было. Подъустала. А в 12 ночи всё прибирать ваще капец. Папа с Викой к родне в гости уехали, Гриша после тренировки особо и не хотел - там ДР у мелкой девочки, аниматор планируется, ему уже не оч.интересно, а через час какой то футбольный матч очередной по телеку. Я так вообще не хотела, а с ним у меня и причина уважительная образовалась. ![]() Что ещё рассказать? Не знаю. А! Жума я с тортом перепугала!!! Он рыбку нарезает, я вишнёвым соком пропитываю и ягодку кладу. Ну и задрызгала пол. Соком. Он в мою сторону повернулся - чуть в обморок не упал, решил у меня из руки хлещет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 20:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
а ты мужественно продолжаешь делать торт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечер добрый!!!! а мы съездили яблок набрали....здесь куча яблонь растет...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() яблок просто мооорееее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 20:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Деленочка
ААААААААААААААААА!!!! ОООООООООООО!!!
Вот и я тож!!!
И я, и я!!!
Не поверишь, я помню!!! Я ваще тебя частенько вспоминала. А позвонить как то неловко было... ![]()
И про это у неё в темке прочла...
Не волнуйся! Главное собрался удалить! Всё хорошо будет. ![]()
Ну, эт мелочи жизни. Нам вон Грихе в 12 предстоит экзостоз на лопатке удалять. Благо не растёт, врачи сказали тогда можно позже, чтоб растущий организм анестезией пока не грузить.
Дык и я надеюсь! Прям очень-очень. ![]()
А я допускаю что вкусно. Торт свой я и не пробовала.. |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 21:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
вот думаю...глюк может был в ночи... ![]() ![]() ![]() ![]()
а что это? ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 22:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
ээээ... даж не знаю. как объяснить то. В общем на кости шишка нарастает. Перерождение хрящевой ткани в костную, так что ль. В недоброкачественную ПОЧТИ никогда не переходит. Но - деформирует кость, осанку и пр. У нас уже года 1,5. Сами увидели, перепугались, прибежала с ним к хирургу, говорю, судя по тому что прочла в инете, похоже на экзостоз. А врач - не знает! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 23:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
воскресный вечерний привет !!!
ну и особый привет Деленусе ![]() ![]() ![]() ![]() жива здорова . недавно пришла с работенки ... с криком шумом перевели английский ... холодно у нас с каждым днем . сегодня + 3 всего утром до -1 полезла ботинки парню своему достать а он в слезы да так что они...глаза будто кровью налилисььььь я такие ботинки не одену ............как я в таких с Лизой и Светой встречусь ![]() ![]() ![]() ![]() как???? весной были хорошие ботинки ... нравились покупали по его желанию... но тогда не было ни Лизы Ни Светы ....ага ... вставки замшевые на ботинках ему не нра... и нос круглый и вообще они тупые . вот сижу думаю что ботинки покупать или Лиз Свет истреблять.... последние 5 букооовв последнего слова так и вертятся на языке .......... а в остальном ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Рыжь
Марьяш а ты все родинки удалила или еще надо ? посидели вы я так поняла хорошо ? ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2016 23:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
оооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() пусть все будет с меньшими проблемами.... ![]() ![]() ![]()
Таняяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() и к чему пришла??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 0:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Привет, Арзунь! Искренне надеюсь, что всё. Больше не надо...
Ну ты ж понимаешь, что они неистребимы. ![]() Но думаю, надо предложить в ботинках то всё ж сходить - а вдруг лизамсветам они и понравятся. ![]()
Ну, года через 3 понервничаю, а сейчас и смысла нет. |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 0:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Жанн.... налила вина ... южного . хорошо успокаивает ![]()
сколько убрала ?
понимаю ... но рановато как то ... ну ладно на Натахе жениться хотел ... а тут Лиза Света... вечно в телефоне . вечно бежит кудато ... ЩААААС приду ... прям.... уже темнеет рано . а он до 7 на тренировках а потом ОНИ ... а потом он их провожает ![]() ![]() пока пытаемся так разведать что да как ... ответ один просто гуляли ...
предлагала ...по хорошему ... глаза кровью... ладно говорю оставь... завтра отец поговорит ... по телефону не стала осведомлеть . тетАтет лучше . ........ и да туалетную воду тратим хорошо . носки трусы меняем самостоятельно без напоминаний ... рубашки тоже .. |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 0:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а надежды нет что само рассосется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 0:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
сплошные плюсы. ![]() ![]() ![]() Хотя мой вроде всегда меняет... без оглядки на девочек. Вот до туалетной пока не созрел. ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 0:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а это уже давно папа приучил - правда в меру ... но теперь перед каждым выходом. пшик надо сделать ! |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 0:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() бай !!! |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 0:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Костяной нарост на лопатке?! Не а, кости знаешь ли не рассасываются... ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 10:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
![]() ![]()
опять кинула меня)))и пирог с яблоками так и не спекла и салат теперь( хотя салат ты мне лично и не обещала делать))) но я ждала ))
![]() ![]() ![]()
я обожаю когда яблоки с дерева ![]()
![]() всем доброго утра и удачного дня ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2016 10:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Приветик!!!!
![]() ![]() ![]() на улице 2 градуса.... ![]() ![]() ![]() и отопление опять отключили.... ![]() ![]() ![]()
да..да... пришли к единому то решению? ![]() ![]() ![]() |