Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2016 9:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() ![]() я пока читала обалдела - оказывается в мульте можно запекать в фольге?! ![]() Рыжь самоотверженная ты девочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2016 10:23
|
ninaka
54 года |
|||||||
доброе утро
![]() Жанна, ну ты капризная ![]() ![]() Марьяш, а про какой салатик ты говоришь? селедка с помидорами? |
||||||||
08 Окт 2016 12:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Доброго субботнего утра !!!!
Pulemet4ica Анют ты не одна такая !!! Я тоже незнала про мясо ))) И про силикон !!!! Пока с трудом представляю . вот фарш разморозила думаю типа запеканки сделать в силиконе???? |
||||||||
08 Окт 2016 12:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро!
Отправила дочь в школу с утра. Это стимулирует ее к выздоровлению. Ночью еще пока кашляет да и в носе не порядок. Сынуля прогуливает уроки ходя на всякие олимпиады ![]() Кота приучаем ходить в туалет в туалете, а не на балконе ![]() ![]() С утра таблетку заглотила от головы, но думаю это недолеченная простуда. Топим по прежнему - обогревателем и кондером Отчиталась ![]() |
||||||||
08 Окт 2016 12:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
арзунька
Жду конца октября и окончательного ремонта на кухне Но муж походу предпочитает развестись чем доделать ремонт ![]() Готовлю пока осень скромно. Мясное отвариваю в мульте, каши в микре. Суп готовлю раз в неделю ![]() |
||||||||
08 Окт 2016 13:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Всем доброе утро!
![]() Едем в деревню к родителям на выходные ![]() Погода отвратительная, дождь льет и льет ![]() |
||||||||
08 Окт 2016 15:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
сделай..сделай...... ![]() ![]() ![]() И приветик всем!!!!! ![]() ![]() ![]() вот я выспалась сегодня.... ![]() ![]() ![]()
ты бесстрашная)))) разьезжаешь)))) далеко родители живут? ![]()
как прошла учеба? ![]() |
||||||||
08 Окт 2016 15:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Марьяш....как дела? как рука после подвигов?
![]() |
||||||||
08 Окт 2016 16:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
тишииинаааааа....
![]() я на обед закинула в мультю тефтельки..... и пойду прогуляюсь по городку... ![]() |
||||||||
08 Окт 2016 16:59
|
devo4ka_anton
|||||||
Везет)) меня Ваня в 9-30 поднял)) именно поднял, разбудить забыл, ходила до обеда молчаливая и сердитая ![]()
Да не)) тут меньше 100 км, час езды примерно(ито если не гнать ![]()
А говоришь каждые выходные обжиралово ![]() |
||||||||
08 Окт 2016 17:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() да картошку главное не сварить к ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2016 17:13
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Оксана, ну ты всем доброе слово нашла! И привет всем! Так здорово видеть нашу тему в первых строчках новых обсуждений! |
||||||||
08 Окт 2016 18:35
|
devo4ka_anton
|||||||
Оййй ну с ума сойти))))) Свари свою любименькую картошечку, Жанночка ![]() ![]() ![]() Вот у меня, кстати, точно обжираловка)) тут у родителей по-другому не получается ![]()
Точно, я про "не выпендривайся" прочитала ![]() ![]() ![]() Сижу смотрю видео с 1 сентября, скинули мне. Наснимали-то тогда много, а в сюжете показали чуть-чуть совсем. На память останется ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2016 20:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
не знаю....чем ты там обжираешься..... ![]() ![]() ![]() но ты стройняха!!!!! весишь меньше чем я)))) даже беременная)) ![]() |
||||||||
08 Окт 2016 22:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Народ .... Вы где все)))
|
||||||||
08 Окт 2016 23:38
|
devo4ka_anton
|||||||
А тут по выходным последнее время всегда так ![]() Мы в бане были и ужинали ![]() Все улеглись у телика))
Дома держу себя в руках вечерами)) а днем все что хочу, но порции стараюсь небольшие. В целом я так и до беременности питалась)) а здесь не могу, тут все подряд да побольше ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2016 1:56
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Привет, девчули!
Раз такое дело, и я вылезу))) Да и не вылезти грех, прям. Про родинки вы вот говорили. Муж мой в понедельник поедет вот ужасную родинку-непонятночто, на спине удалять. Года три уже она у него. Растет, мешается. После каждого курота, загара, всё хуже....вобщем, плохая, явно. А удалять он боялся, теперь уже не боится, потому что кровит даже....совсем неудобно((( Потом сыну тоже это предстоит. Подмышкой папиллома, по словам хирурга, вылезла. Тоже через онколога детского удаляется... Вобщем, напало на семью нашу...нечто(((.... Я по-прежнему с бабками. Сын-в первом классе. Дочь-в четвертом. Оба-в музыкальной. Старшая, как прежде, арфа. Младший-кларнет. Выбрал смешно))) По мульту: Губкабоб- у Сквидварда-кларнет))))) Летом почти месяц отдыхали в Албании, по примеру Любы.ООООООЧЕНЬ понравилось! |
||||||||
09 Окт 2016 2:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Деленочка
Божееееее... Перед сном заглянула .... И дар речи потеряла ![]() Деленусечка ![]() ![]() Аж прям мурашки ))) Время то как летит ... уже Ваня в школу ... ![]() И пусть болячки вас минуют ... Пусть всё будет хорошо ![]() |
||||||||
09 Окт 2016 3:54
|
devo4ka_anton
|||||||
Да лааааднооо))))) ![]() ![]() Привееет)))) ![]()
Тоже перед сном заглянула)) довольная пошла спать)) |
||||||||
09 Окт 2016 10:43
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
нравится ему? всем доброго утра ![]() у нас снег позавчерашний растаял, сегодня опять идет, только сразу тает..в общем снег-дождь,но мерзко ![]() |
||||||||
09 Окт 2016 11:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
09 Окт 2016 12:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Привет всем!!!
Не очень вы болтливы в выходные ))) И надеюсь Деленусечка не единоразово вышла ![]() А я вчера пекла не то кекс... Не то коврижку))) тупо овсяные хлопья ... Яйцо.. Ложку крахмала... Ванилин.. И много чернослива порезала... Сушенную клубнику.. Вишню .. Банан раздавила ... Вышло очень вкусно.. Либо я истосковалась по сладкому )))) тоже наверняка не очень то диетично ... Но всё ж)) И кстати... Пекла в силиконовой форме .. В мульте ))) купила вчера нужного диаметра )) |
||||||||
09 Окт 2016 12:27
|
ninaka
54 года |
|||||||
какая гадость ![]() ![]()
а ты что вообще сладкое не ешь??
я тоже надеюсь на это ![]() |
||||||||
09 Окт 2016 12:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ninaka
Ну во первых , почему гадость ?))) хлопья мелкого помола )) и совсем не чувствовалось вкуса овсянки ![]() Всё забивал ванилин ... Сухие ягоды сушенные .. Не ем сладкое .... Совсем... Но всего то неделю ![]() |
||||||||
09 Окт 2016 12:38
|
ninaka
54 года |
|||||||
Gannet
да не,Жанна, ты ешь, ешь..я просто ну вот совсем не люблю овсянку..ни в каком виде.. ![]() ![]() а сладкое то чего не ешь? худеешь? ![]() |