Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2016 0:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Gannet
Завтра. Жаннусь с тел ссыль долго буду... ты ж делала салат Флажок? А то мне и хочется и боязно... http://forum.say7.info/topic35586.html |
||||||
08 Окт 2016 0:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем привет!!!
Все прочитала-что сказать-Настя не выпендривайся ![]() ![]() Марьяше спокойного вечера в кругу друзей и чтоб не надолго-так как болит все ![]() Ниночку с первым снегом Жанночку с отоплением Наташу с Надей -с чем-а дааааааааа с тем что выпивать не бросили ![]() ![]() ![]() Танюшу с письмами счастья ![]() ![]() Аню с новым потолком ![]() Марину не знаю с чем-но наверно с обретением нового рецепта индейки ![]() |
||||||
08 Окт 2016 0:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Рыжь
Да , Марьяш, делала ... Вкусно !!! Но по мне ... Надо готовые сухари .. Заменить своими )) не солёными) Я ж не путаю .. Это ж с селедкой который ? С готовыми .. Солоновато .. Я потом с Черного хлеба сама делала сухари... Прям на сковородочке ... |
||||||
08 Окт 2016 0:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
аааааааа ну завтра это еще куда не шло-пораньше сегодня спать иди-а там завтра прошуршишь-чай не банкет ![]() Я делала-это Натали салат-знаю хорошо и ее и салат ![]() |
||||||
08 Окт 2016 0:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
onascko
Ничего не упустила ))) ![]() |
||||||
08 Окт 2016 0:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну а как без них в мирной жизни?! Скучно ж. ![]() О, жум пошёл Гришу встречать, я к компу кинулась. ![]() А то у нас он нарасхват бывает - то он в нарды, то Кука мульт смотреть.
я в фольге чего только туды ни пихала! Особенно свекла в пряных травах или как там правильно название нравится! |
||||||
08 Окт 2016 0:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Кстати Жанна у меня уже два дня тоже индейка-я бедро беру-мариную-соевый соус,мед,перец,соль лежит целиком часа три-потом в пакет и в духовку-ммммм
![]() |
||||||
08 Окт 2016 0:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
onascko
Наверняка вкусно )) ![]() Я не мариновала вообще .. Обмазала и всё)) Ну у меня то филе... Ну и типа диетно ) без мёдиков)) |
||||||
08 Окт 2016 0:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Упс.. Есть ток готовые. Свои точняк уже не успею - у меня и так назавтра до фига ещё.
Ээээ... мне ещё торт сооружать. Вишня разморожена, масло оттаяно. Гришку накормлю, займусь. Два салата сделала, которые накануне нормуль.
Да я уж поняла, что в лохматые годы вы тут общались. ![]() Правда у меня ещё есть ржаные салатные тарталетки, тёмные,но боюсь всё ж не то в них выйдет. |
||||||
08 Окт 2016 0:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Рыжь
Какие ещё салаты намонстрячила? Ну если есть хлеб черный... Не долго ... ![]() 10 минут .. И оставь на сковородке .. К утру .. Остынут и будет тебе счастье ) |
||||||
08 Окт 2016 0:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Допила кофе-доела таки свою индейку-пора и на боковую.Споки девочки-сил что то совсем нет,6 часов сна в сутки дают о себе знать
![]() Завтра как и в в воскресенье-у нас Левика на футбол,ремонт -так как муж дома-так что на два дня выпаду ![]() |
||||||
08 Окт 2016 0:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Зарегистрирован: 12.02.2010 обалдеть как время бежит,кстати дата значимая 12.02.12 Левик появился ![]() |
||||||
08 Окт 2016 0:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
нету хлеба. ![]() этот сделала не заправляя http://forum.say7.info/topic51079.html и корейскую морковь+крабопалки+кукуруза. Странно, что на сайте такого варианта нет, а я делаю иногда, нехлопотно.
эх... у меня сегодня ток 5 получилось, а обычно 6-6.5 |
||||||
08 Окт 2016 0:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всего сообщений: 21243
вот я раньше болоболка была-сейчас мне тут не хватает функции голосовое сообщение-так как ненавижу печатать или привычка уже-что ребенок вечно мешает мне печатать -так я звуковые сообщения шлю ![]() Все ушла ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2016 0:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Рыжь
У Сани Кеш классные рецепты ![]() Ну сделай с готовыми .. Тоже вкусно !!! Но я не любитель соли ... Мне вкусней с домашними ..! Но под водочку самое то))) |
||||||
08 Окт 2016 0:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
onascko
Да ... Ксю ... Столько лет здесь трещали )) А помнишь.. Как пили по скайпу ?))) А сейчас ты не пьющая....!!! ![]() |
||||||
08 Окт 2016 0:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Тож так подумала. Главное, чтобы муж в процессе приготовление не прифигел.Ну, авось не увидит. Что врядли конечно, ему мне завтра помогать, с моей то лапкой. Блин, чуть не до кости выгрызли, прям шов и на нём вмятина. Эт мне пришлось повязку поменять, как то неудачно сделали, сползала. Авось потом разгладится. |
||||||
08 Окт 2016 0:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Да, я много что готовила. И выпечку, и салатики. |
||||||
08 Окт 2016 0:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Рыжь
Не поняла .... Отчего прифигел?? Руку то береги ... ![]() |
||||||
08 Окт 2016 0:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
прифигеет от сочетания селедки с помидорами. ![]()
ну писала ж - чай кишки не вылезут. ![]() |
||||||
08 Окт 2016 1:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Рыжь
Чай ... Не чай .. Кишки блин !!! ![]() Береги руку!!!!! ![]() Мало ли .... |
||||||
08 Окт 2016 1:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Рыжь
А вообще ... На 4 х... Чёт до фига ты готовишь ))) |
||||||
08 Окт 2016 2:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Gannet
А я всегда до фига готовлю, жум же вырос на столах где в 2 ряда тарелки. У меня еще и горячее и нарезки и консервацию какую нибудь достану. Ну я ж объём не тазиками! Но ассортимент быть должон! ![]() |
||||||
08 Окт 2016 2:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Рыжь
Не пьёшь .... Не ешь..... Ващееее.... ![]() |
||||||
08 Окт 2016 2:56
|
Gannet