Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

20 Окт 2016 0:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички мои всем привет!!!Что то я аки лошадь ездовая wacko1 wacko1 wacko1 ремонт,больные родители -при том все трое и Андрюшкины и моя мама,плюс бабушка в больнице,у Савика зубы-отсюда психи,капризы и стоны.Вообщем честно не читала и пока выпадаю,как разгребу все вернусь give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Окт 2016 0:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
бисквит хреновенький вышел((((
почему..если печешь не просто себе..обязательно облом... wacko1
закинула шоколадный....Верусин... sharik
мясо замариновала...языки тоже замариновала..хочу запечь... sharik

и пойду наверно спать.. girl_bye give_heart

20 Окт 2016 0:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
onascko
что случилось??? praising friends friends
простуда..грипп...?? или что то серьезное??? wacko1

20 Окт 2016 0:51

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Добрый вечер, девочки! girl_bye
Gannet
devo4ka_anton
Natasssha
Рыжь
Pulemet4ica
Спасибо огромное!!!

Natasssha писал(а):
25 ноября пойдем

А я уже в это воскресенье на "Ночных снайперов" dance2 Yahoo! dance2 Всегда билеты о-очень заранее беру girl_in_love
Натюрель писал(а):
Про диспансеризацию- очень удобно там по годам (я 1977 как раз попала) сдала анализы всякие, узи, маммографию, ЭКГ и все такое. Быстро, без очередей

У нас медосмотр регулярный - все это тоже входит, не избежишь Wink
devo4ka_anton писал(а):
Делала педикюрчик, красить ногти на ногах с пузом очень удобно

И ты смогла?! unknown Тут с обычным пузом (из жира которое) не согнешься... Хоть тоже распродавай иди, как Надюшка girl_haha так ведь никто не позарится Embarassed
devo4ka_anton
Насть, расскажи про соус к шаурме, похоже шашлык останется, муж расстарался, а едоков немного Wink потом съедим может в таком виде.

20 Окт 2016 0:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаХрушка
Мариночка дорогая-с Днем Рождения!!!Счастья тебе,крепкого здоровья и благополучия!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2016 1:01

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Gannet писал(а):

почему..если печешь не просто себе..обязательно облом...

Я думала, я одна такая... unknown
На работу вчера решила тортом не заморачиваться, напечь эклеров. Нет, тесто отлично поднялось, но крем... сделала белковый, неудачно, успела уже начинить, так он через час растаял внутри, впитался, пришлось еще партию с заварным делать, уже все не так красиво unknown
И так всегда, а как для себя, все получается, это и с хлебом, и с выпечкой, и с остальным girl_nea

20 Окт 2016 1:02

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
onascko
Спасибо, Ксюшенька! Rose

20 Окт 2016 1:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet писал(а):
что случилось???

Свекровь резко почти ослепла-31 октября операция -надо 17 пунктов предоперационных анализов сдать от крови до бак посева с глаз,учитывая,что она почти не ходячая 120 кг-понимаешь как это все выглядит(((
Свекр после операции -стентирование ((((хандрит и постоянно плохо от плавекса(препарат такой)
Мою маму 2 ноября в больницу кладут -сахар 24 ,инсулин уже год колит толку нет((((
Бабуля так для профилактики в больнице тусует 88 лет -а энергии больше ,чем у меня-но при этом требует каждодневного прихода к ней с чем нибудь вкусненьким.Короче 4 старика и все на нас-точнее большая часть на Андрюхе,уже как тень ходит)))

20 Окт 2016 1:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
у нас ..в свое время..был уговор...в саду дарим всё одинаковое... у всех доход разный.

Да с этим то я все годы была согласна, поэтому лабуда на НГ мне и неинтересна. Подарят и подарят. Хотя кстати там своё тож кто то приносил помню...но не мы.
Но на выпускной они решили все делать дороХо (Х типа Г украинское, не знаю, как написать girl_haha ) Вот и дарили какие то здоровые глобусы с подсветкой и ещё что то, уже не помню! Но мы уж всяко планировали после торжественной уйти, подарок же в упаковке дарят. Никто б и не видел.
В итоге всем детям вручили при всех по коробище и пакету, а Гришку просто поздравили....Да мы б могли и просто футбольный мяч ему принести (который тож подарили), а так у него НИЧЕГО не было....
devo4ka_anton писал(а):
4000 на что все же, раз не на Нг? Я так и не поняла

Я тож не очень поняла! Видимо лабуда детям на НГ, 23 февраля, 8 марта и подарки воспитателям, заведующей и прочим на ДР и все праздники... Я так предполагаю.

onascko Да что ж на тебя всё навалилось то!!!! praising Пусть поскорей разрулится! И зубки у Савушки вылезут!

20 Окт 2016 1:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
почему..если печешь не просто себе..обязательно облом.

Это у всех!
Ну вот -
МаХрушка писал(а):
Я думала, я одна такая..

МаХрушка писал(а):
Нет, тесто отлично поднялось, но крем... сделала белковый, неудачно,

О, а у меня последний раз в подарок эклеры вышли дубовые и от крема отмякнуть не пожелали! Хотя всё как всегда делала... unknown
МаХрушка писал(а):
Хоть тоже распродавай иди, как Надюшка так ведь никто не позарится

Дык большинство тут утверждает, что своего такого добра навалом girl_haha
МаХрушка писал(а):
И ты смогла?! Тут с обычным пузом (из жира которое) не согнешься.

Вот тож задумалась, как это исполняется... wacko1 В смысле на последнем месяце....

20 Окт 2016 1:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
onascko
Ого! Сил вам обоим Romashki
Рыжь
Микробы давно мучали. Просто сегодня утром проснулась от боли горла, забитым носом и тд... А варенье надо доделать, куда деваться

20 Окт 2016 1:49

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
решила на одну хорошую с ними, чем на несколько непонятных).

Куда? Я Максимовну тоже хочу в этом году в свет вывести В прошлом они в свой ДК в Долгопе ходили. Совершенно советская елКа с развлекаловкой детской. типа всяких стишков за конфету хороводов, но Варе было 2.5 для нее нормально+ подарок который втихаря родители заменили изъяв у ребенка конфеты и заменив их на много мелких игрушек. Сладкое, в общем понимании, мы Варваре так и не даем.

Всем привет

20 Окт 2016 1:58

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Маришка-Махрушка с Днюхой!!! В качестве подарка все, что захочешь ну и традиционно, здоровья, счастья, всех благ и денюжек в карманчиках ( пусть во всех имеющихся, и чтобы не звенело, а шУршало...)

20 Окт 2016 2:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
onascko писал(а):
ремонт,больные родители -при том все трое и Андрюшкины и моя мама,плюс бабушка в больнице,у Савика зубы

praising praising praising praising
Gannet писал(а):

Элементарный закон подлости sharik
Gannet писал(а):
закинула шоколадный....Верусин...

В смысле еще один? Или это он и не вышел? Embarassed
МаХрушка писал(а):
И ты смогла?!

Ну как-то да Smile
МаХрушка писал(а):
Насть, расскажи про соус к шаурме, похоже шашлык останется, муж расстарался, а едоков немного потом съедим может в таком виде.

А я писала, мы делаем майонез/сметана/кефир/чеснок через давилку/хмели-сунели, пропорции вот только не подскажу Embarassed
Рыжь писал(а):
В итоге всем детям вручили при всех по коробище и пакету, а Гришку просто поздравили...

Очень некрасиво так делать...могли бы предупредить wacko1
Рыжь писал(а):

Я тож не очень поняла! Видимо лабуда детям на НГ, 23 февраля, 8 марта и подарки воспитателям, заведующей и прочим на ДР и все праздники... Я так предполагаю.

Дурдом wacko1 вынь да положь, называется... Или там все такие обеспеченные?)
Рыжь писал(а):

Вот тож задумалась, как это исполняется... В смысле на последнем месяце....

Да почти что как обычно unknown просто на это требуется больше времени, т.к.чаще надо разогнуться в обычное положение, покряхтеть, и снова закинуть ногу, чтобы продолжить красить girl_haha

20 Окт 2016 2:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Спокойной ночи girl_bye до завтра girl_bye

20 Окт 2016 2:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
Куда?

"Аквамарин", цирк танцующих фонтанов. Мы были там на НГ давным давно, у них тогда акция была, с накоплением баллов, успела подсуетиться.Реально понравилось. Теперь они с баллами и пр. завязали - им и так нормуль.
devo4ka_anton писал(а):
разогнуться в обычное положение, покряхтеть

girl_haha girl_haha girl_haha
Всем споки. girl_bye

20 Окт 2016 10:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утречка !!!!
Мариночку с наступившим вчера ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
здоровья счастья радости и любви !!! Rose Rose Rose Rose Rose
------------
я тут вчера вечерком решила зайти а у меня комп глючил . на экране все вытянутое какоето . в итоге клавиатура отключилась и не включается . мытарила ее но ничего не вышло . ушла спать !!!
Рыжь писал(а):
Фууууу!
Буду временно замещать Окса! Но я с ней согласна.

у нас зима долгая приходится любит но морозы вот теперь не люблю . теплую мягкую и не сырую мне пожалуйста . с мягким снежком инеем на веточках и солнышко что б!!!!!
Рыжь писал(а):
Блин. Меня присоединили в Вайбере в гр.детсада. Мало им 4 шт., они собираются (срочно!!!) проводить собрание на тему НГ и выпускного!!
Как же я не люблю таких активных родителей...
Мы с Грихиного то выпускного после торжественной части в кафе уехали, боюсь в этом год повторим. Потому как нам все эти танцы с бубнами на хрен не нужны. Но вот что они там и про НГ обсуждать собрались, не понимаю. Да и вникать не собираюсь.

а срочно то на что ???? ну НГ ясно не за горами а выпускной всеж еще далеко .
и потом это ж дело лично е. утреник это утреник на нем обычно сладкий кулек и хватит а дальше по домам или кто куда . мы вот от выпускного 4 класса отказались . торжественная часть полтора часа . потом бибьлитека с клоунами (школьное мероприятие бесплатное ) а потом кто куда а кто то в столовую с пирожными и аниматороми на 2 сама - 3000! меня как то жаба задушила . отказалась я а за мной еще 12 чел !!! я своему Казань показала в качестве подарка . экскурсии аквапарк куда приятнее оказалось . в 2 раза дороже (ему именно и плюс наши расходы) но это был 3 дневный подарок .
он в восторге . а клоунов с мыльными пузырями мы уже навиделись и пока видим бывая на днюшках у племянников !!!
Озидея писал(а):
Не ну что за такое. Борешься.борешься со своей ленью в форме депрессии и все равно день проходит бездарно. Ищу позитив. А. Еще мы все болеем. Муж умотал в командировку и тоже болеет.

Ань ну что ж вы все болеете ? может к бабке уже или церковь а ?? Embarassed
Озидея писал(а):
Пошла банки стерилизовать и варенье кипятить...5 литров! Капец, не меньше

какое варенье ты варишь ??? я вот кабачковое с лимоном хочу сварганить но ленись . а так очень люблю его !!!
Gannet писал(а):
я думала это уже не делают... и метеллолом?????
когда Ксю моя ходила в школу....такого не было....
только из своих школьных лет помню

есть есть такое Жанн !!! не обязаловка но есть . мы тоже относим !!!
Рыжь писал(а):
билеты на ёлку я УЖЕ купила дорогущие (решила на одну хорошую с ними, чем на несколько непонятных). С Дедом Морозом мои тож разберутся, что заказать. В общем, мы без садика всё это для детей делаем.Что они там обсуждать собираются, не знаю. Без меня, в общем.
уже ??? моолодца !!!
так что торж часть вам и вперед в кафе хинкали кушать и по елкам girl_haha Wink Wink

20 Окт 2016 10:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko писал(а):
Девулички мои всем привет!!!Что то я аки лошадь ездовая ремонт,больные родители -при том все трое и Андрюшкины и моя мама,плюс бабушка в больнице,у Савика зубы-отсюда психи,капризы и стоны.Вообщем честно не читала и пока выпадаю,как разгребу все вернусь

Оксаночка... praising praising praising чил вам итерпения . стесняюсь спросить и врядли ты ответишь уже .... а сколько свекрови ??? не ходячая ? операцию то стоит делать ? как анализы то все с ней делать ?
Gannet писал(а):
закинула шоколадный....Верусин...

вот так всегда (((( ну ничего думаю второй вышел на ура !!!
МаХрушка писал(а):
И ты смогла?! Тут с обычным пузом (из жира которое) не согнешься... Хоть тоже распродавай иди, как Надюшка так ведь никто не позарится

ой про верхнее пузо забыла . да оченннь мешает . и выросло оно оч быстро и незаметно ((( полы мыть очень сложно еще и башка потом кружится !!!
но сегоднея вот с утра кухню помыла в наклон !!!! попыхтела !!!
с утреца пожарила кабачковых оладок !!! вкусно со сметаной !!!
щас пюрешку варю и грибы пожарю тесто осталось от выходного дня сделаю вареников и помчусь по делам заботам !!!!

20 Окт 2016 10:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем доброе утро! girl_claping friends
арзунька писал(а):

у нас зима долгая приходится любит но морозы вот теперь не люблю . теплую мягкую и не сырую мне пожалуйста . с мягким снежком инеем на веточках и солнышко что б!!!!!

Да я тоже не люблю girl_haha но выбора же нет)) сейчас хочешь-не хочешь придется ходить гулять Smile вчера купила шапку с шарфом даже, утеплилась Smile

20 Окт 2016 11:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вчера купила шапку с шарфом даже, утеплилась

а мне тоже на заказ связали берет и шарф крючком . цвет незнаю как сказать в прстонародье типа светлокоричненвого а так как кофе с много молоком girl_haha girl_haha girl_haha и немного люрекс на пряже !!! красиво мне понравилось !!!! тоже холодно уже . башень мерзнет уже .
Привет Настюш sharik Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2016 11:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
девочки..привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

onascko
Ксюшик....что то прям навалилось..... praising praising praising хотя..что удивительного...родители стареют...и итого не избежать((((
Держитесь там...сил и терпения... friends give_heart

Бисквит..да...какой тяжелый вышел..обычно он невесомый..... unknown
я еще не резала...но думаю может хоть один корж выйдет...и испекла Верусин....классный получился)))))

а еще мультя.....(( не захотела мне включить тушение(((( выключает через 5 минут..и всё..(((

Мариночка...как отметила??? Rose Rose Rose

20 Окт 2016 11:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
devo4ka_anton
Настя..ты для меня герой... give_heart girl_haha тут ведь и так не согнуться... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2016 11:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
арзунька писал(а):
а мне тоже на заказ связали берет и шарф крючком

а показать Wink Wink Wink

devo4ka_anton писал(а):
вчера купила шапку с шарфом даже, утеплилась

и тебе тоже... Wink Wink girl_haha

20 Окт 2016 11:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
Бисквит..да...какой тяжелый вышел..обычно он невесомый.....
я еще не резала...но думаю может хоть один корж выйдет...и испекла Верусин....классный получился)))))

ну хорошо хоть Верин удался ! в мульте пекла да ?
Gannet писал(а):
а еще мультя.....(( не захотела мне включить тушение(((( выключает через 5 минут..и всё..(((

ого ??? unknown че несговорчивый мужик сегодня в мульте сидит ??

20 Окт 2016 11:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
а показать

unknown unknown unknown unknown я даже не помню как фото сюда вставлять !!! ватсап все заменил !!!!

Наверх