Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2016 11:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Наташа- кусака!! С днем рождения тебя, дорогая моя!!! Желаю тебе огромного счастья!!! Любви!! Успехов и море радости!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 11:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
арзунька
да ..в мульте...у меня ж нет других вариантов.. ![]() ![]() ![]() да я и раньше..бисквиты только в мульте...хотя дома навороченный духовой шкаф... что там сбилось..не знаю..(( пря расстроилась...я просто хотела языки сначала на тушении...потом на выпечке....в итоге включила выпечку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2016 11:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
о.......вот что значит в ОК еще не была сегодня...
![]() ![]() НАТАШЕНЬКА!!!! с днем рождения!!!! всех земных благ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2016 12:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
и я не была !!! на компе не помню пароль !!!
присоединяюсь ! Наташенька с днем рождения тебя !!! Здоровья счастья благополучия ! любви заботы от детей и твоих прекрасных внучков !!! оставайся всегда такой же позитивной любящей заботливой и красавицей !!!! всего наилучшего !!! |
20 Окт 2016 12:09
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Наташу с Днем Рождения!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего-всего-всего самого позитивного, оставаться такой же активной и жизнерадостной ![]() ![]() ![]() Пришла из ЖК, так чего-то в этот раз больно кровь взяли, палец до сих пор болит ![]() |
20 Окт 2016 12:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
приветики
![]() ![]() ![]()
ну на Ленинград без ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет, Натуль с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже надо....... боюсь......
спасибочки!!!! мы с подружками еще до Ленинграда, 19 ноября, идём на дискотеку 90-х ![]() ![]() ![]()
не, еще даже не обсуждали давайте, вываливайтесь из кустов и говорите - Снегурим или как????? Натюрель линеечка у тебя прикольная...... лето через 5 дней ![]() ![]() ![]() ![]()
с новой умелкой тебя, Нинуль ![]()
![]() ![]() ![]()
билетов уже наверное нет ![]() ![]() ![]() в начале октября уже были только на не очень хорошие сектора... на танцпол давно нет...
милее некуда ![]() ![]() ![]() спасибо, Жанночка
в последние годы да, серенько.... снега практически нет и плюсовая температура почти всю зиму ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Анют, выздоравливайте и побольше позитива !!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже думала что это уже давно в прошлом .... onascko Оксаночка сил и терпения вам... родителям по возможности здоровья!!
![]() ![]() ![]()
тоже сходила бы.....
навалом.. навалом.. к сожалению ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2016 12:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
20 Окт 2016 12:32
|
devo4ka_anton
А еще я тут немного офигеваю
![]() ![]() |
20 Окт 2016 12:37
|
devo4ka_anton
Рекордовскую????? Аааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2016 13:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
мдааа..... слов нет... я вообще не понимаю этих сборов денег, поздравлений всех и каждого чуть ли не до уборщицы с завхозом ![]() ![]() ![]() ![]() с Нихачухой раз чуть в пух и прах не разосрались...... она мне сказала что не надо мне рожать ![]() ![]() я сказала что рожать надА, но все родительские комитеты будут меня ненавидеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2016 13:17
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
наздоровье!
терпения вам, а родителям здоровья!
поздравляю с Днем Рождения!!!! Благополучия, здоровья и отличного настроения всегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я в эклеры всегда белковый заварной делаю - не подводил никогда
а мы вчера тоже эту тему обсуждали... никак я все же не возьму в толк для чего родители сами ажиотаж создают вокруг таких событий? очень меня возмущает это! прямо очень очень!!!!
это свинство, конечно... я бы тоже переживала за ребенка
такую зиму я тоже люблю, но в последнее время у нас такие зимы - редкость...
а я себе снуд крючком связала, но пока не одевала еще ни разу
вопрос.... надо подумать ![]() Наташа-кусака! С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! у нас обед уже... пойдем кормитьСЯ с Сережей |
20 Окт 2016 13:18
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
солидарна полностью!!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2016 13:23
|
devo4ka_anton
Что-то такое припоминаю, ты говорила ![]()
Никто не хочет быть хуже других... |
20 Окт 2016 13:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]()
ага, я тебе рассказывала, когда ты писала про условия поступления в школу которую вы хотели ![]() ![]() ![]()
так сами родители и создали такую ситуацию...... |
20 Окт 2016 13:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]()
![]()
![]()
я с вами ![]()
Natasssha ![]() ![]() Всем привет! у нас -5, снег идет - красота ![]() |
20 Окт 2016 13:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброе утро!
Сижу в музыкалке туплю. Жду свою певицу с хора. Вчера от масла чтоли кашель начался аллергичный, сухой такой каждые 5 минут. Дала зиртек. К 11 уснула..сегодня еле в полдевятого подняла. Варенье доверила. 3,5 литра разлила и все,банки кончились. Но я помню студентами девчонки варенье от родителей в бутылках пластиковых привозили. Так что остальное разложу по пластиковым ведеркам и в холодильнике пока хранить буду. devo4ka_anton Ну нельзя поддаваться на провокации. Что купили,то и дарите..я фигею. А я нашей училке сама подарки-презентики делаю,правда то раньше праздника,то позже. Наш родкоммитет скромен,родители и по стольнику сдавать не хотят ![]() Наташенька! Тоже прими мои поздравления! |
20 Окт 2016 13:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
арзунька
Варенье из терна столового или садового. Не помню точно. Но он такой крупный,даже сладковатый. Свекровь притащила гостинец. 4кг было, по объему почти ведро! ![]() |
20 Окт 2016 14:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
ухъххх. налепила вареников ! сьела 1 вкусно вроде !!!
по поводу подарков учителям . 4 боролась . победила ! в этом году только подарок своему КЛ руководителшю. ибо у каждого учителя свой класс . директору .? НЕТ !!!! все хватит карточек летуаль и букетов помпезных- . обдирать родителей ? хватит. это работа . они ее выбрали . своей учительнице подарили будет и ...толи одеяло толи плед . учитель спросила вы дальше пойдете поздравлять ? девушки мило улыбнулись ответили НЕТ !!! вот как то так !!! Озидея Ань а терн это тоже самое что ТОРН??? а варенье в ведерках очень даже неплохо !!! ну теперь пошла по делам !!!вечерком появлюсь |
20 Окт 2016 14:09
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Я может не по порядку, ну уж простите!
пропустила Маринин д\р но не поздравить не могу))) К тому еще дочь моя Марина, тоже рождена 19, правда июня С прошедшим Днем рождения, Марина!!! Желаю много любви, здоровья, радости и счастья!!! Всех благ и исполнения желаний! ![]()
Мы тоже, не успели неделю в сад походить - собрание, собИрание точнее)) по 1500 сдали). Вступили в группу в контакте, тоже регулярная инфа там, но в основном воспит. и родительские комитет информируют. Фотки выставляют. Я переживала, что доча не станет есть в саду. Сказала, чтоб не заставляли если что. Они мне на третий день говорят: "Вот вашу то заставлять и не приходится" ![]() моя на переднем плане в бирюзовом с полным ртом ![]()
А на НГ что у старшего, что сейчас у дочи, сказали подарки сладкие небольшие и что-то чисто символическое сувенирное, чтоб было ощущение праздника именно в саду и никому обидно не было. И вроде как 1,5 тыщи на весь год это. На все. Ну посмотрим
Ань, я в том году, купила лампу ОУФК-01 Солнышко, кварцую когда кто-то начинает болеть, а недавно делала курс физио (у меня он с насадками - тубусами, как в поликлинике) ![]() ![]() ![]() Сыну горло и нос лечу (у него фарингит хр. и носовая перегородка искривлена, постоянные насморки одолели и горло болит, потом в кашель переходит, я заколебалась в том году лечить) посоветовалась с педиатром, она сказала, можно, но по схеме и соблюдением дозировок (времени воздействия). Ну и кварцую дома периодически, так сказать "препятствую порабощению". Мне нравится. Подружка смеется и говорит, что все от иммунитета, но "главное верить" ![]()
Сейчас это все под маркой "экология", сдают на заводы по переработке отходов. Ну и кто-то умудряется на этом подзаработать - дети приносят хлам (бумагу,пластик,металл) сортируют и сдают оптом на переработку. Денюшки, хоть и небольшие или на сладости (типа чаепитие) или в фонд школы, что-то покупают (картриджи,бумагу,флешки, расходники всякие итд).
выздоровления всем!!! ![]() Наташа - кусака! ![]() Счастья, здоровья и исполнения желаний! Любви!
плюсую! А что даете? И из убеждения что рано? или просто показания такие что нельзя? Я тоже своей не даю многое, что дают в этом возрасте, нам 2,4 г. Да что там многое, почти все не даю. Аллергии нет, ограничений нет, просто по убеждению, что рано. Знает только лукум и козинак. Вот в сад пошла, там конечно не дают шоколад и все такое. Но уже давали вафли ![]() |
20 Окт 2016 14:11
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
комплекс прямо какой-то ![]()
вот -вот!!!! полностью согласна! у меня брат, который в столице живет, весной, как раз перед выпускными, рассказывал как на работе мамочки сокрушаются, что жизнь в школе-саду становится все дороже, учителям подарки все больше... и тут же сами придумывали какие серьги-шубы учителям на выпуск дарить ![]() ![]() ![]() нашла творог в холодильнике)))) даже не помню, чтобы покупала его... поставила запеканку http://forum.say7.info/topic52185.html |
20 Окт 2016 14:22
|
ninaka
54 года |
МаХрушка , Наташа-кусака девочки, с днями рождениями вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всё также не могу собрать себя в кучу((...не успеваю ничего..и кажется, что и не хочу...я б и на работу не ходила, если честно ![]() Онасочка, сил вам с Андреем ![]() ![]() про школу читаю...умнички ваши детки ![]() ![]() |
20 Окт 2016 14:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Сейчас это называют эспрессо или латте, Тань))) В зависимости от количества молока* в цвете ![]()
Точно. Не зря говорят весна-осень пора обострений! Берегите себя и родных! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Может лень его обуяла? али мужской аналог ПМС? ![]()
спасибо ![]()
Оу ееееее) классно, у нас как-то заезжая была, ходили, но там так упились все, шо пипец* Мы даже раньше ушли.
Да-да-да, говорите!
а шо делать? ну да, застряла я в лете ![]()
Ну что сказать, нагло конечно с их стороны. У нас в провинции, пока так не наглеют. Хотя говорить могу только за свою гимназию. И подарки на день учителя дарят только своей учительнице (класс. рук.) на собранные деньги. Все. Ни директору, ни техничкам ни физрукам...У каждого класса есть свой учитель. И даже физрук у кого-то классный руководитель. На НГ тоже самое. На выпускные классному и директору. Остальным чисто символически. Конфеты,цветы.
Коррупция))) ![]() ![]() причем так по всей стране) кого не послушай. Видимо "особенности менталитета". У всех разной степени тяжести эти "особенности". Имею в виду финансово ![]() |
20 Окт 2016 14:53
|
кусака
62 года большой город |
Всем привет, спасибо за поздравления, очень приятно
![]() Оксана, держитесь, по себе знаю, что такое не совсем здоровые пожилые люди. Аня лечитесь всей семьей. Мои тоже все в соплях.
Да, считаем, что этого г... еще успеет набраться. В основном фрукты, из сухофруктов ест инжир и финики, от остального оказывается, чернослив кислый, даже тот, который сладкий, курагу жевать не хочет.Из мучного- лаваш, сушки и баранки. Из сладкого попробовали давать пастилу, не стала, вафли тоже не пошли. Для нее это сладко очень оказалось. Сахар еще в кашу утреннюю кладем. Компоты и творог - без сахара.
Совместимы, если выбираете спорт как приоритет. У меня старшая занималась спортивной гимнастикой в школе олимпийского резерва, мы ушли в конце третьего класса из спортшколы. Во первых она училась в английской спецшколе и нагрузка была значительно больше, чем в обычной, во вторых уже тогда было понятно, что великой спортсменки из нее не выйдет, а корячиться на снарядах каждый день по 4-5 часов без каникул и выходных, чтобы потом закончить институт физкультуры и пойти работать тренером это не вариант. Выбрали образование. сейчас понимаем, что правильный выбор сделали, но это конечно индивидуально |
20 Окт 2016 14:57
|
devo4ka_anton
Само собой ![]()
Так и подарили. А куда девать-то его, себе чтоли оставлять. Теперь у директрисы день рождения в начале ноября, но я категорически против поздравлять её.
Тоже такое хочу ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Проф.спорт и учебу совмещать конечно тяжело...Учеба очень страдает ![]()
Никто не может решиться ![]()
А мы что,не с провинции? ![]() |
20 Окт 2016 14:59
|
devo4ka_anton