Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2016 15:01
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
20 Окт 2016 15:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
так и получается, что несовместимы) надо выбирать или..или... |
||||||||||||
20 Окт 2016 15:31
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Ну если вы выберите спорт, документ об образовании дочь все равно получит. Образование конечно, вряд ли. Но если в спотре есть успехи, может нафиг образование? |
||||||||||||
20 Окт 2016 15:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
а мы хотим и красивыми и умными ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 16:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Настяяяя....какая ж ты хорошенькаая.... ![]() ![]() тоненькая.... ![]() ![]() ![]() я не беременная..толщеее ![]() ![]() ![]() Никитос вне конкуренции... ![]() Натюрель Наташа..доченька так подросла.... ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 17:26
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
кусака
арзунька Катюша Наташа Нина Спасибо, девочки! Gannet Жаннуль, мы особо не отмечали, так, в семейном кругу, шашлычков пожарили во дворе, пока дождей нет, и немного посидели ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 17:33
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Ну, Насть, вы областной город)))) а мы нет))
шикарный лук*)
ваще время летит) |
||||||||||||
20 Окт 2016 17:35
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Наташенька- с днём рождения!
![]()
Так в чем проблема - у вас они почаще выступают, я ещё и на концерты Сургановой запала ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 17:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
20 Окт 2016 18:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Смотрю тема поборов в садах школах прям расцвела.
Арзунька правда перепутала всё в одну кучу - выпускные с новогодними, но суть то это не меняет. И да, мы тож в итоге отметили Грихин дороже, чем если б в группе остались. Но зато все вместе и как НАМ хотелось! Плюс меня тот род.комитет уже к концу сильно довёл, и не сдавать деньги стало делом принципа. Я двух мам из него иногда теперь в шк.вижу, дети в один класс пошли. Так у меня на них аллергия!!!! devo4ka_anton Ну, пока ты всё ж на первом месте, хоть и в областном городе - в нашей школе до обговоренных подарков, сертификатов пока не дошли. Хотя знаю, что в других эт норма! |
||||||||||||
20 Окт 2016 18:04
|
devo4ka_anton
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 18:05
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Всем привет
![]() Марину с прошедшим ДР ![]() ![]() Натаху С сегодняшним ДР ![]() ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Настюх ты красотка ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 18:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Спасибо вам, девочки за комплименты ![]() Так-то Жанна шапку просила показать ![]()
Ой, пожалуй даже больше тему развивать не буду ![]() ![]() Варила суп с фрикадельками) мужчинки мои спали, так никто не обедал еще. Когда лук резала, крамсанула себе указательный палец(подушечку), как умудрилась? ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 18:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
У меня тоже был такой осадок, только с воспитателем когда мы ее поздравили в 8 вечера потому что она была в отпуске я беременная муж в смене, после смены поехали домой она была под градусом немного, такого мне наговорила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 18:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну да может перепутала но да да суть своя !!!!! не хочу и не буду ничего платитьь!!!! утренник выпускной оно ж всегда еше и на уровне школы сада проводятся . аэто новомодная тенденция пошла ... сдадим баснословную сумму поплящем поедим пирожных и ГЛАЕНОВЕ УЧИТЕЛЯМ ВОСПИТАТЕЛЯМ ПОДАРИМ а потом все ноют что так да так ... вот я и отказалась от всего . пляшите на сцене и все остальное я сама презентую !!! в садике кстати у нас особых поборов не было !
о чем и речь !!!! --------------- нас отказали в справке сечас - пришли растроеные . поели эклеры с чайком ЭКГ плохая.. ![]() ![]() ![]() парень слезу пускал всю дорогу ![]() ![]() ![]() уж больно нравится ему тренировки . ничего такого не было . экг сделали дважды - результат один. даже незнаю пускать завтра или нет кардиолога раньше следующей недели не пройдем |
||||||||||||
20 Окт 2016 18:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Что то я пропустила - чем она у тебя заниматься пошёл?...
Блин, да это на самом деле может быть просто проблема роста. Они растут, сердце за физ.развитием чуток не поспевает. Ну, эт кардиолог посмотрит, скажет. Я б пустила - ещё за один-другой раз то ничего резко не изменится. Но может и не нужно рисковать, не знаю...
Везёт тебе. Жум тож ржёт - а не плати! А мне боязно. Вдруг опять на ребёнке мне отыграются! В школе уже проще с этим, дитю всё объяснить можно..
Эту эпопею я помню! ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 19:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Пусть все наладится ![]() Рыжь А ты так и не сделала салат Флажок? |
||||||||||||
20 Окт 2016 19:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Не-а ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 19:16
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
такая большая уже ![]()
красотка ты!!!!
ага, половина уже осталась ![]()
а если к кардиологу не попали как результат узнали и кто сказал что тренироваться нельзя? скорее дело, действительно в возрасте и росте, если раньше проблем не было, то все ОК должно быть. А что за тренировки? пусть походит, но сильно не напрягается там, или тренера предупредить у нас погода сегодня "сказочная"- то снег крупными хлопьями валит, то солнце светит |
||||||||||||
20 Окт 2016 19:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Бестыжа ты ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 19:30
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Ну плакать-то я конечно не собираюсь)) Хоть гормоны,хоть нет))
А отказал педиатр? Может и ждет решения кардиолога, с себя ответственность снимает ![]()
Я тоже не знаю ![]()
Да и Кука-то повпечатлительней, чем Гриха ![]()
![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 20:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]()
ну да все может быть . еще сказала послдедствия ангины могут быть
никто не тронет твоего ребенка !!! это твое право !!!
Кать мы к педиатру ходим . она не может дать справку без ЭКГ . вот сделали . она нас к кардиологу отправила . как всегда круг !!!
а у нас мелкие крупинки !!! не холодно .
написала Насть !!! а ты и правда красотка небеременная . и это последние денечки то !!! я сейчас как на последнем месяце точно !!! |
||||||||||||
20 Окт 2016 20:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Одного уже не тронули! Написала ж, как технично подгадили Грише на выпускном с вручением подарка. Я ж потом высказала всё, так мне на голубом глазу "мы думали, вы знаете!" Хотя других, кто тож сам мячик принёс, предупредили. ![]() Главное, сдать меньше не канает! Уже проходили. Они что сдала, потратили НЕ на детский подарок и сообщили - а на подарок ребёнку ваших денег не хватило, ещё доносить будете?
Вот это как раз важнее!
Ещё одна. ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2016 21:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
или я сама куплю то что считаю нужным для своего ребенка !
да почитала . успокоились ![]()
так я же жру все !!! хоть и понемногоу но всеже . а и вечером не ем практически никогда . исключение ночная смена . вечером так легонько ...иногда не очень . спать не ложусь сечас почти ... |
||||||||||||
20 Окт 2016 21:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Поэтому у тебя и "срок" больше! ![]()
Я думала, подарки в группе, а в зале ток поздравления руководства и дипломы. Руководство ж не дед Мороз. Ну, Гриха то изначально забил, а у меня теперь с Кукой страх, Настя правильно написала, девушка моя впечатлительнее. |