Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

02 Ноя 2016 0:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
блин...захлебнулась слюной...

Да я б и по отдельности запитонила! nyam2
Но не сейчас - у меня вкус пропал, как всегда при простуде... И есть не хочу, до сих пор видно переваривая сожранное на выходных girl_haha

02 Ноя 2016 1:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да я б и по отдельности запитонила!

а мне кажется вот именно вместе очень гармонично.. nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
сожранное на выходных

а я чёт уже переварила всё... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2016 2:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наличие мужа дома путает мне все карты girl_haha Все время кажется что это воскресенье wacko1
Он вообщето в отпуске. Но занят ремонтом.осталось поменять две розетки-красоты ради. Задвинуть холодильник в нишу girl_haha и еще полсотни мелочей

02 Ноя 2016 2:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Держишься? Молодец!
А я нет Embarassed

02 Ноя 2016 8:20

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем привееееет!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за поздравления в одноклассниках girl_in_love girl_in_love girl_in_love , спасибо что не забываете потеряшку Embarassed give_heart give_heart give_heart

02 Ноя 2016 8:21

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Настя, с рождением доченьки тебя!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2016 8:33

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
У меня все потихоньку... зимой отучилась на мастера по маникюру, педикюру, наращиванию (так как недвижимость стояла колом) и тут же позвали работать в строительную компанию, вообщем недвижимость, но немножко с другой стороны-строительство, работы стало больше, много чего узнала, выросла так сказать, опыт почерпнула очень хороший, летом уволилась от них-вроде крупные, но в компании реальный бардак, зарабатывать не давали, устроилась сейчас в тоже строительную (подрядную компанию), продаем новостройки в основном good2, ногтями теперь и заниматься то особо некогда girl_haha , я ж как всегда, накупила всего да побольше, делаю потихоньку ногти, по выходным иногда, но практики нет, поэтому качество тоже страдает Smile

дочь работает на 2 работах, сдала летом на права, купили ей машину, хочет идти на повышение, а там нужен опыт вождения, вот и катается потихоньку, учится на 3 курсе в институте параллельно, на личном фронте-пока дружит Wink , сын сильно вырос за последние 1,5 года, вытянулся. перерос уже меня и дочь, осталось до папы немножко, похудел прям хорошо, еще бы учеба не хромала, вообще бы все было здорово give_heart

02 Ноя 2016 11:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Sveti_k
give_heart умничка, что вышла к нам!

Пусть все будет хорошо!!
Рыжь
Будь здорова! Не хандри! give_heart

Всем привет Congratulate

02 Ноя 2016 12:29

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем доброго утра!
Рыжь писал(а):
И я тут рухнуть собралась

Не нада рухать! И да пребудет с тобой Мед и Лимон и Фейхоа!!!
Почем нынче в Москве фейхоа? У нас на рынке 150 рэ за кило. Я тоже пару раз по килограмму брала. Но у меня никто не ест, кроме меня nyam2 .
Озидея писал(а):
ще полсотни мелочей

ну ничего, это всего навсего мелочи)) Главное уже сделано! Классно! Свежая такая кухня, и вид отличный из окна!
Sveti_k писал(а):
поздравления в одноклассниках

С прошедшим днем рождения, Свет! Счастья много -много, здоровья и чтоб близкие только радовали.
Sveti_k писал(а):
поэтому качество тоже страдает

ничего, опыт дело наживное! главное есть умение! Опыт наработаешь!
Доча молодец какая! Брату пример, глядишь и он подтянется!!!

Пойду по магазам пробегусь, по мелочи. Потом с сыном пойдем в кино, как собирались, я тяну на Ледокол, а он на Доктор Стрэндж (с Камбербетчем) не знаю кто кого перетянет unknown
Каникулы. Чую придется мне уступить Embarassed

02 Ноя 2016 13:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Sveti_k
Ой, Светик, с прошедшим. Romashki sharik Я в ОК гость редкий и приступообразный - если кто напишет, залезаю отвечать. Прости пожалуйста, что профукала. Embarassed
Натюрель писал(а):
Почем нынче в Москве фейхоа? У нас на рынке 150 рэ за кило.

150-200, что на рынке, что в сетевиках крупных по акциям. Жум сгрёб на овощном рынке у чувака, все что оставалось, по 100. Они все когда уже дораспродают, хорошо уступают, домой то хотят. Это ж не помидоры, те, если забирать оставшиеся, будут гнилые-мятые, а тут удачненько получилось.
Натюрель писал(а):

Не нада рухать!

Ползаю. Smile Вроде хуже не становится, что радует. Но компоты одновременно с каникулами это жёстко конечно. Сейчас Гришу стричься поведу, к вечеру с Кукой на танцы.... wacko1

02 Ноя 2016 18:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Дневной привет !
Марьяш крепись не болей
Фейхххуууяя 150-200 . иногда 1-2 ем а так как Жанна перекручиваю или блендером и сахарком )))
Работаю )

02 Ноя 2016 18:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ой Света приходила ) и да с прошедшим днём рождения !
Здоровья и благополучия ) и приходи почаще ) ты большая молодец )

02 Ноя 2016 22:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну и хде все?...

02 Ноя 2016 23:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ну я как бы тутааа

02 Ноя 2016 23:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Я как бы тоже тута. Рахат лукум делала. Куриц очередную с картошкой. Теперь тыкву в духовку запихала. Вернее полтыквы wacko1 Думаю теперь когда приготовится? через 40 минут сырая...

03 Ноя 2016 12:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
У нас выпал снег вчера немного, ввиде покрошенного пенопласта girl_haha

03 Ноя 2016 12:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утра ) каникулы однако )) поспали от души ))
Аня а тыкву запекаешь в духовке ? И потом ??
Я её только в блюдах признаю . или сок по рецепту от сюда ))

03 Ноя 2016 15:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброго дня!
!
Теперь я нашла свой мотиватор к похудению!
Как только я подхожу к холодильнику я вижу свое отражение в полках girl_haha
Фото

03 Ноя 2016 15:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
С тыквой я только учусь бодаться girl_haha
Поставила полтыквы в фольге. Сок образовался сладкий внутри. Но верх был сырой. Вытащила. Срезала 2/3, чашу -дно с соком оставила,остальное разрезала на дольки. Засыпала сахаром и под гриль на пять минут.

03 Ноя 2016 16:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго! Предпраздничного однако.
Я вчера в вечеру забила на всё, лишь ужин приготовила и возилась с потомством. Собрали 2/3 Грихиного пазла с водным миром. Не самый простой... Там конечно рыб до фигища, на что вокруг них трудно кусочки выискивать... По идее на очереди ещё Кукин, с феями... Зато выяснилось, что она у нас спец по одному мелкому клочку определять его место на картинке!
Ну, сегодня у меня помимо готовки и стирки (хотя как жум бурчит, тебе ж машинка стирает!) ещё и продолжение фейхоа...
На завтра билеты в кино куплены. Не без сложностей! В ближайшем мега-ТЦ завтрашнее расписание ток сегодня появилось, а я даж не была уверена, что нужный нам мульт там будет. В итоге оплатила в другой, тож не сильно далеко, но оттуда придётся ехать в первый - я ж им обещала Макдоналдс и катание на гироскутерах. Мак то везде есть, а гироскутеры только там.Ну, главное, жум к этим метаниям готов. А, ещё надо будет конфетами закупиться для детей в школу на вторник... Зато оказалось, что в другом билеты на треть дешевле! Что не может не радовать. Smile
Волевым усилием решила, что ДР будет исключительно детский, алхимик с шоу на след.субботу уже заказан. Да и вообще, думаю это последняя Гришина днюха с отмечанием дома! Дальше будем их куда то вывозить.
Фух. Отчиталась. Тем более разговор про тыквы не поддержу. unknown

03 Ноя 2016 17:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяша !!! А когда у Грихи др ?
А мы завтра тоже куда нибудь метнемся !!!
Выходной однако ! Мне в цирк хочется но 1500 за кресло место )) как то жалко . да и Арзу не особо горит ! Планируем в кино и ....кафешка !!! Потом в гости !
Тыква это так !! А вобше полезно !!! Самое любимое блюдо это куриные тефтели с тыквой от Ольги Имбирь ! Божественно ! Сок тоже хорош !!! Каша good2 главное деть ест её !

03 Ноя 2016 17:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
А когда у Грихи др ?

во вторник, 8-го. Поэтому ему завтра миниразвлекуха заранее (ну, это ж не отмечание), а во вторник обычный рабочий день, школа, тренировка.
арзунька писал(а):
1500 за кресло место

хм. Ну ты ж понимаещь - по московским ценам это оч.даже терпимо. Но мне то повсюду с двумя, даже такое терпимо не шибко спасало бы! Да и цирк лично я не сильно люблю, это мягко говоря.

03 Ноя 2016 17:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Пы.Сы. Ты сегодня что ли в ночь?..
И так и не ответила - где на повышение идёшь, на основной работе или в магазинном бизнесе? Wink

03 Ноя 2016 18:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ой Марьяш написала и укрывшись пледиком уснула !!!!
Ну ла по Москве цирк то норм 1500 )у нас дороговато а если на семью то конечно дорого очень ))) я к цирку норм отношусь. Раз в 2 года согласна ! В кино лучше !!! Я дааа в ночь сегодня !!! Повышение да на основной работе ! А бизнес там выше меня нету ))) я и учредители директор и гл бух. На бумаге больше ! Так там Натахин управляет теперь ! Она полный рабочий день работает )
Все поставщики с ней общаются теперь !!!

03 Ноя 2016 18:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
А бизнес там выше меня нету ))) я и учредители директор и гл бух.

Smile good2
арзунька писал(а):
Так там Натахин управляет теперь ! Она полный рабочий день работает )

Ну, тож не самый плохой вариант. Wink
Молодым дорога, а кто постарше - отдуваться если что. girl_haha
Я тут вся в кипятке и банках. Да!!! Я духовку то "обновила", не прошло и месяца. Банки же в ней стерилизую, вот и приложилась от души, доставаючи. Хорошо хоть там темп.минимальная была, кожа сошла конечно, но хоть не до кости.
Теперь я красавишна! На правой руке свежий шрамина (кстати вмятина то осталась), на левой - меня видать пытал кто то. Ну, иди заклеймить пытался, потому как след явно не от бычка и даже не от сигары. girl_haha

Наверх