Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2016 19:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Марьяш если вмятина от родинки имееешь ввиду . то он пройдёт . ровно все будет . с духовочкой тебя ...ну и КПК же тебя угораздило то обжечься ??? Бедолага . есть бальзам хранитель или спасатель? Отлично помогает .
|
||||||||||
03 Ноя 2016 19:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Рыжь
Ну ты давай заживляйся теперь поскорее |
||||||||||
03 Ноя 2016 19:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Нежданчик однако
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и все развлечения на этом . а в гости как ? Подруга ждать будет . там её сыну 18 было . надо пойти конвертик вручить ))) мддла пойду одна видимо ! |
||||||||||
03 Ноя 2016 19:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Мой во вторник честно сходил, даж на вторую остался. Пришёл выжатый как лимон. Завтра тож на две собирался, но у него ж с 18.30, а тренер предупредил, что второй не будет. Я чего то подумала... и решила, что завтра забьём. В конце концов каникулы, да и в воскр.ещё пойдёт (а с тренировки его папа на ДР к однокл.отвезёт) В общем, нехай отдыхает, будем развлекаться спокойно, не дёргаясь на часы.
Я чё то не в курсах почём они, но на Али - дармовые! Разве что ждать конечно надо. Всё порывалась себе там заказать, чисто шоб была, ![]() А мы с тобой сегодня вдвоём в дежурных... ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2016 19:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Да Марьяш на рынке 200-300 руб эти палки )
Да дежурим мы )) но я все пошла ))) вылезу попжже |
||||||||||
03 Ноя 2016 20:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Я тож пойду.. Может к ночи ещё доползу.
А это любителям тыкв! Даж по мне вкусно (но может я как всегда голодная ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 0:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Я вот к ночи вылезла )))
Марьяш вертуты хороши ! В закладки кинула . Завтра к одной подруге надооооо ..пирог печь будет вторая на манты зовёт ))) и непременно обе с Арзу зовут ..ну придётся освободить от занятий))) |
||||||||||
04 Ноя 2016 0:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а я про что! ![]() Я вторую порцию компотов доделываю. Итого за сегодня 13 литров. У меня в принципе кастрюля и больше есть, 16 литровая. Но я ж точняк вся ошпарюсь ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 3:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Спокойной ночки
![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 11:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро!
Рыжь Хорош рецепт, но не до нас. Дочь охраняет свой рахат-лукум. Сегодня думаю сделать ей леденец на палочке из сахара. Я помню в детстве я испоганила пару ложек у кого-то в гостях ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 14:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
главное не дома... ![]() ![]() ![]() и привет всем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 14:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а я ездила в гости....
![]() ![]() почти 14 лет мы не виделись..... но как будто вчера расстались..так душевно посидели... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще на УЗИ нам сообщили ..у нас будет девуличка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и в тему тыквы.... Катя запекала картошку...с тыквой..очееень вкусно.. ![]() ![]() просто всё порезала крупными кусочками..майонез..соль..перец...и в духовку ...до готовности.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 16:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Gannet
Поздравляем с тем что выяснили пол! Девочка-привочка к нам готовится прийти ![]() Рада, что встреча состоялась! Молодцы! Карамелька удалась ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 16:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Gannet
Рецепт ясен как день! Но пока доча наелась и картошки, и тыквенного сока, каши с тыквой и сырой натрескалась ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 16:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Сегодня к тушеному минтаю готовлю капусту, нарежу редьки зеленой, это мужу.
Нике кукурузную крупу сварю, хлеб модный поставила, компот с добавлением ягод рябины и еще что-то, тут место вакантно ![]() Выгнала их с папой на улицу хоть на 20 минут |
||||||||||
04 Ноя 2016 23:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ну вот! А ты опасливо к мальчонке готовилась! ![]()
Как то и подумалось, раз Цветочек пропала из эфира, где то что то празднует. Жаннусь, а в скольких местах нашей необъятной вы служили?... А мы отразвлекали детей, всю программу выполнили. Сегвей бодренько освоили оба, но им сподручнее на больших, а не на гироскутерах скейтоподобных. А большие и дороже в 2-3 раза.По ходу мы по весне попали на деньги... Теперь опять перерабатываю фейхоа. ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 23:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
спасибо девочки ![]() ![]() по большому счету....главное..чтоб здоровенький ребеночек был.. ![]()
они ж пипец как дорого стоят... ![]() ![]() мне кажется неразумные траты... ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже купила себе...здесь нашла.. 260-290 р.за кг.. ![]() ![]() и мандарины..210.. ![]() ![]() ![]() из золота..? ![]()
тэк-с....ну если чисто георрафически....то Дальний Восток...10 лет..Москва..3))) Алтай..8 лет.. Белгород..3..и вот....Питер... ![]() но..и на тех местах мы тоже переезжали постоянно..с заставы на заставу...с управления в отдел..и так далее... больше 10 переездов было... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 23:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
сегодня балду пинаю весь день... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотрю телек..и вяжу... ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2016 23:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Не знаю... У нас уже у них три велика тухнут. Ну, Кукин детский ладно,но она нам нем хоть изредко катается, а вот Грихины оба стоят, второй - уже печалька! В том плане, что тож недешёвый, но он на нём не ездит!!! Даж если сподобится выволочь на улицу, то доезжает до двора соседнего, где они тусят и всё. Дальше велик там валяется, в компании ещё нескольких себе подобных. Чаще он на улицу на самокате. А на этой глупости и Куке понравилось, да и жум уже опробовал. И места он всё ж меньше чем велик занимает. Ладно, он всяко пока сам накопить пытается. Тем более у нас то великов нет, так что семейные велопрогулки не планируются. Да и велопарк нам где держать?! |
||||||||||
04 Ноя 2016 23:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну круто! То есть я понимаю, что это всё непросто, с переездами прочими. Но мне вот ни ДВ, ни Алтай никогда не увидеть. И ещё - ой!!! В белгороде 3 года? Мне всё казалось, только-только вы туда приехали... ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2016 0:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
прикольно..согласна.... но...неоправданно дорого... ![]() ![]() ![]() ![]()
даааа.... ![]() ![]() ![]() время летит..пипец.... ![]() ![]() ![]()
Алтай........его стоит увидеть... ![]() ![]() ![]() за границу вон скоько отмотали... ![]() ![]() так что почему бы нет ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2016 0:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну, считай как три имеющихся у них велика! Правда велопарк покупался постепенно.
ох. Ну во первых, там напряженка с сервисом, тебе ли не знать, да и дороги не айс, а во вторых (и это важнее ![]() ![]() ![]()
ага. по безупречным автобанам. |
||||||||||
05 Ноя 2016 0:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ну здесь смотря где останавливаться... ![]() и прекрасный сервис есть.. ![]() на все кошельки как говорится... ![]()
моря..нет... ![]() ![]() ![]() ![]() да куча все... ![]() но...и коненчно..это другой отдых...не такой как за границей... ![]() но не менее..интересен.. ![]() а дороги.... ![]() ![]() ![]() 6 лет проездили... ![]() ![]() ![]() а уж имеено Чуйский тракт... ![]() ![]() сейчас дети еще малы....но когда подрастут...очень даже можно.. ![]() ![]() было бы желание... ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2016 1:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Всем добрый вечер!
Муж притащил две курицы ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2016 1:55
|
Gannet