Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2016 1:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Посолить то хоть разрешено?... Я детей уложила, жума кормила. Бисквит шифоновый испекла. Как ни странно не запорола. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 9:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Рыжь Да. Посолить разрешили. Купила вчера кофе московского изготовления ![]() ![]() А потом она сказала что вообще весь кофе растет в Бразилии и я поняла, что придется пока в Волгограде жить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 15:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Опять все потерялись... ![]() Ну, Цветочек с дочей, это понятно. Сеня опять же. ![]() Настя с Аннушкой. А остальные хде? И кстати да, Наташша Питерская вроде на недельку в Москву то моталась. И кудысь потом делась? Опять темка дохнет. А я сварила дитю суп, в магазине ближайшем отведя Куку, что надо было не нашла, придётся опять идти. С интересом слежу за тем, как жум с начальницей воюет. Она его вчера осчастливила, что на выхи заберёт машину, только надо её подружку в страховку вписать. Потому как поедут они компанией на дачу. (Дача 130км от Москвы.) Жум вечером стал мне жаловаться, что машинку его если не расфигачат, так изуродуют. Машинка служебная конечно, но следит то он за ней как за родной.А меня другое заинтересовало. Говорю, а если они и правда в аварию по такой погоде влетят? С тебя же её папа 3 шкуру снимет и вообще освежует! Что доверил руль непонятно кому. Да и вообще, пока ты её возишь, ты ж за неё в ответе. А Даша его предупреждала, что папе вообще об этой поездке знать не надо! Он предложил сам их отвезти, хоть и в свой выходной. Ему сказали нет, мол, тогда все в машину не влезут. В общем, с моей подачи сообщил ей сегодня, что без согласия папы он никого никуда не впишет и машину не даст.... Теперь девушка у нас беснуется и пытается найти выход. Уже предложила - 1. ему позвонит её отчим (который ей в общем то теперь никто и нигде, жизнь её не интересуется) 2.Бабушка девочки, у которой она живёт чаще чем дома... Вот жду чем всё закончится. Пы.Сы. А кому я это вообще рассказываю, если и читателей нет? ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 16:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Рыжь
Читатели есть всегда ![]() Писателей мало ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 16:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Рыжь
А у нас котик вырос. Год же уже стукнул ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 16:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Стерилизовать?! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 17:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Рыжь
Да. Надо будет это сделать |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 17:04
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
Озидея
ПРивет моя дорогая, что с мужем случилось, я тут вся в мыле вот заглянула первый раз за месяц |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 17:04
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
Привет девченки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 17:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Доброго дня ! Я не ток не писатель но даже не читатель 2 дня . вчера работа собрание ! Кстати собрание понравилось . вроде как знакомые собрались и поболтади . новый год лампочки и поведение обсудили в шутливой форме . все ! После начальной школы для меня это праздник ! Ну да ..сказала мальчик гиперактиыный ...но без претензий . с улыбкой. Говорит всех девочек к себе расположит и трещит с ними ))))
Воттт. Сегодня ездили в кардиоцентр ) пришли . отправили нас к врачу . бесплатно . там то се . распросили отправили на кардиограмму на другой этаж лежа стоя и после 15 приседаний . есть аритмия . прописали магне В6 и элькар . дали талон на УЗИ сердца ...бесплатно !!! И сказали через 2 месяца повторит. ЭКГ . препятствий для занятия спортом Нет! Вот сэкономив кучу денег заехали в магазин купили Мне одеяло из верблюда типа и плед Кате . день рождения у неё сегодня . заскочили к ней . попили чайку с тортом . сам она делала ! Типа системно можно . время 11 было ) Плед вроде понравился ей . . пришли домой и на массу ))) проспали часа 2 . отправила детку бороться . а сама дальше полежать . сейчас на работу скоро !!! От читалась . орфографию не соблюдала |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 17:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
арзунька
![]() пупс-цветок Да вроде все Ок. Вырезали желчный с камнями. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 18:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Сделали уже ? ООО ну скорейшего восполнения сил муженьку! Теперь ещё и за ним уход ...хватает тебе забот !! Сил тебе побольше! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 18:49
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
Озидея
Теперь скорее востоновиться |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 22:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() Сынуля помогает. Как меня депресняк накрывает. Он и уберет и чайку сделает И учится старается |
||||||||||||||||
11 Ноя 2016 23:36
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Есть-есть! ![]()
Это да ![]() Сегодня дочь спит вообще почти весь день ![]() ![]()
Вот дадада,мысли мои читаешь!я тоже это написать хотела ![]()
О,блин, это про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду чтоли будить уже..сколько можно спать, мне завидно)) |
||||||||||||||||
12 Ноя 2016 0:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() надо было ему сказать "а что, у нас завсегда так!" ![]()
Умница доча! Главное, чтобы теперь в ночи гульбанить не начала! ТТТ ![]() Озидея Да, прибавилось у тебя забот-хлопот. Полис ОМС хоть прокатил? пупс-цветок Ну привет, потеряшка. Торт доделываю. Опять у меня сборная солянка из разных рецептов. У нас тут прям рокировки сплошные. Из 5 гостей одну на выходные увезли, не получилось, другой вчера с ротовирусом свалился. Так я исхитрилась трёх других зазвать. Ну, то есть хотела двух, но там с братом сестрёнка захотела прийти. А Гриха с обоими в общем то в садике дружил. Итог завтра 7 детей будут разносить нам квартиру. Главное, чтобы наша непредсказуемая девушка жума завтра работать не припахала. Он же ей все планы обломал. С неё станется других придумать. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2016 2:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Рыжь
У мужа ДМС, считай прокатило.. Прислали факсом гарантийное. А так считай 60 косарей удовольствие ![]() Сижу,чаек пью..задолбалась я на кухне убираться, так главное готовить не могу прекратить. Наварила малой макороны и курицу. Сыну салт сделала из фасоли и рассольничек забацала. Днем малой леденцов опять наварила. Селедку начистила с лучком и маслицем |
||||||||||||||||
12 Ноя 2016 2:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
Дауж, попадете в список неблагополучных ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2016 10:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Спать вчера сегодня легла в три ночи. Решила я принять ванну и кино посмотреть ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2016 12:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Дочу в школу отвела, сына еще в школе. Сидим с котом, кофе пить собираемся
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2016 16:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Доброго дня.
У Грихи список гостей редеет.. ![]() Жум ржёт, что смотреть им с Кукой шоу Алхимика вдвоём,Гриша нервничает.
Коту послаще налей! ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2016 17:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем привет!
Заботливая женушка!
мы на даче были вчера, попарились в бане, поели мяса печеного на гриле с овощами такими же. Утром сегодня встали - убрались на даче чуток, в бане чуток ну и домой приехали. На вечер попкорн и танцы на ТНТ (я смотрю ![]()
кинь ссыль по какому рецепту печешь, я все никак не попробую именно из боязни запороть, и у меня нет круглой разъемной формы, или это непринципиально?
ну да растет он и в Лат.Америке, Африке,Азии, короче в тропиках, там он культивируется повсеместно. У нас только фасуют. Как и в других странах Европы например. Я недавно урвала итальянский импорт. Писала тут уже.
Как это нет? Есть! Твоя подача правильная. Главное выразить свою позицию, то есть сделать все от себя зависящее, и тогда в случае чего, и вины нет ![]()
Отличные вести!
а папашка то ее видать строгий?
Ну уж все то не заболеют) |
||||||||||||||||
12 Ноя 2016 17:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Делала вчера утром кукурузные лепешки тако, или такос, как там правильно...Оч. вкусно. На сухой сковророде. Потом начиняли мясом кукурузой помидорами и соусом. А-ля тортильяс.Мням-ням
![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2016 23:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic39507.html читани там мой коммент, последний, вчера написала. На фига разъёмная то? Я в мульте делаю, Алия вон вообще в кексовой его первый раз раз пекла. Жду, когда двух последних детей заберут. Да и наши подустали уже... |
||||||||||||||||
13 Ноя 2016 2:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Спокойной ночи
![]() |