Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

13 Ноя 2016 12:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!

Занимаюсь с утра утилизацией-творога осталось немного, сдала доче сковордку сырников с кукурузной мукой, а сыну с цельнзерновой girl_haha Ну а что, пока он непополнил ряды болезных моей семьи, пусть ради удовольствия ест полезное.

13 Ноя 2016 16:58

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем дня приятного!
Я с утра погуляла с дочей, уложила ее спать. Теперь вот пью чай вот с этим

Фото

Фото

сегодня изгалялась. Не хуже Аюты. Я все экспериментирую. Продлажаю с кукурузной мукой. И отрубями Embarassed За основу взяла запеканку как в детском саду.
Творог+яйцо+соль+сахар+йогурт+чуток слив. масла. Туда сыпанула кукурузной муки и ржаных отрубей (молотых). И пару ложек манной крупы (хотя можно было и без нее). Разрыхлитель. Разделила тесто на 2 части. В середину пихнула очищенные и нарезанные плоско яблоки посыпала их сахаром и корицей. Получилось конечно не очень диетично, но ооочень вкусно.
Озидея писал(а):
кукурузной мукой, а сыну с цельнзерновой

ну а что, мы уже знаем что полезное может быть вкусно! nyam2
Рыжь писал(а):
читани там мой коммент, последний, вчера написала.
На фига разъёмная то?

Спасибо! Да не знаю зачем разъемная, мне чет казалось их везде используют, вроде удобно. В них еще чизкейки удобно. Вот силиконовыми обзавелась, а разъемной нет пока Embarassed

13 Ноя 2016 17:00

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ну еще налоги узнала через портал госуслуг и оплатила через сбер онлайн. Вот такая законопослушная. А то срок то до 1 декабря.

13 Ноя 2016 17:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго. Воскресного.
Что то и были вчера только дети, и не готовила ничего, окромя тортика... И вели они себя нормально.Нет, ну шумно было конечно и из спальни нас быстро выжили, подушечные бои там устраивали. Smile А такое ощущение, что меня танком переехало.
Озидея писал(а):
Ну а что, пока он непополнил ряды болезных моей семьи

Сплюнь,а?!

13 Ноя 2016 17:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
мне чет казалось их везде используют, вроде удобно.

я использую только когда суфлейные торты делаю. И всё.
Натюрель писал(а):
Вот такая законопослушная. А то срок то до 1 декабря.

Мы тож все знаем. И бумажные получили, и на тинькоффе мне исправно давненько сообщили. А оплатить никак не соберёмся. Почему то вся куча пришла, кроме моего на ауди. Нет, он там только за 2 месяца последних должен быть, но всё равно непонятно, почему его нет. Ни в квитанции из налоговой, ни на сайтах..

13 Ноя 2016 18:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
привет. я в отпуске, соответственно бабушка, тусю у старших. Сеня домой отпросилась girl_haha Как же хорошо тихо спокойно делать ничего не надо...все-таки бабушкой лучше быть дозированно

14 Ноя 2016 0:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
good2
Рыжь
Сплюнула и постучала

14 Ноя 2016 1:00

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея
Анна, выкарабкивайтесь из лазарета

14 Ноя 2016 1:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем привет friends
Озидея писал(а):
Дауж, попадете в список неблагополучных С них станется пометочку сделать и потом чуть что, ну вы же в зоне риска!

Ой,не говори..тьфу-тьфу-тьфу sharik
А мы сегодня отужинали лазаньей nyam2 Доча сначала кушала, потом маленько плакала(животик), Ваня говорит пойду пока лук почищу,чеснок,морковку..фарш кинул размораживаться. А потом кнопка уснула у меня на руках и он в итоге все сам и приготовил.. Smile Я только посуду потом помыла Smile
Вчера гулять ходили, в парке красотища - все белым бело girl_in_love Никита с горок накатался good может пару фоток принесу потом sharik
Сейчас купания-укладывания. С али получили посылочку, пришел термос маленький для Никиты(я его все-таки заквзала тогда Smile ), попробуем завтра в школу пойти с чайком morning1 не нравится мне постоянно соки в коробочках, я сама не любитель и Никите много не разрешаю Embarassed
Натюрель писал(а):
через портал госуслуг и оплатила через сбер онлайн. Вот такая законопослушная. А то срок то до 1 декабря.

Ношу квитанции в сумке уже неделю, надо оплатить))
Рыжь писал(а):
были вчера только дети, и не готовила ничего, окромя тортика... И вели они себя нормально.Нет, ну шумно было конечно и из спальни нас быстро выжили, подушечные бои там устраивали. А такое ощущение, что меня танком переехало.

Ну главное именинник доволен? Smile
Я бы,кстати, не смогла равнодушно смотреть на подушечные бои...В смысле не разрешила бы так беситься girl_haha girl_haha
Надо мне уже тоже скорей думать о дне Рождения Никиты wacko1 Правда пока не очень представляю, обычно это какая-то игровая или дет.центр на пару часов, так неохота малявку с собой тащить, а оставить..тоже не уверена еще,что могу и хочу sharik Правда на маникюр тут ходила в среду, благо подруга в соседнем доме живет))
кусака писал(а):
Как же хорошо тихо спокойно делать ничего не надо...все-таки бабушкой лучше быть дозированно

girl_haha
Правильно, бабушкам хоть и в радость понянчиться и повидаться с внуками, но мера нужна во всем Smile

14 Ноя 2016 11:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ну и доброе утро всем morning1 никого))

14 Ноя 2016 11:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!

Я в беготне- дочь покормить ю,процедуры,мужу баночки собрать,самой нафуфырится girl_haha

14 Ноя 2016 12:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго.
А я по прежнему варёная, а впереди рабочая неделя... wacko1
devo4ka_anton писал(а):
Доча сначала кушала, потом маленько плакала(животик)

Девочки вроде меньше мальчиков этим маются, хотя тоже бывает.
Насть, а ты её кормишь? В смысле, сама? girl_haha

devo4ka_anton писал(а):
пришел термос маленький

Для Али весьма оперативно. Ну у них раз на раз не приходится, что то за 2 нед.приходит, что то за 40 дней...
devo4ka_anton писал(а):
Я бы,кстати, не смогла равнодушно смотреть на подушечные бои...В смысле не разрешила бы так беситься

Ну... в прошлом году они играли в прятки. Вроде спокойная игра, да. Только всё закончилось переломанными полками и дверцами купе.... Они туда пытались поместиться. Так что всё относительно. girl_haha
В силу возраста беснуются они уже спокойнее,да и подушки ж были здоровые-плотные. Это не спальные, а поролон формованный, который у них вдоль дивана, такими не покидаешься, ток для тарана годятся. Smile . И вообще - мы на это не смотрели! Они там сами по себе.
Озидея писал(а):
самой нафуфырится

Я кажется вообще не помню, когда в обычный будний день фуфырилась! Но эт у меня ещё после посещения Европы, они ж там все ненакрашенные ходят. Я тоже научилась себя в таком виде комфортно чувствовать.

14 Ноя 2016 12:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фото

14 Ноя 2016 12:58

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет! Доброе утро!
Ну сегодня праздники разные

День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью.
Всемирный день вторичной переработки.
Всероссийский день призывника.
Поздравляю кого с чем, как говорится Embarassed
и еще сегодня: День молочных коктейлей! Так что да здравствуют молочные коктейли! good nyam2 friends
Варю с утра борщ, размораживаю курогрудь. На час дня хочу в кино пойти одна на "Прибытие", вот такие планы Embarassed
Озидея писал(а):
самой нафуфырится

Молодец такая, а я блин ленивая...Все всем сделаю, а фуфырится лень...Нате смотрите такая какая я есть
Рыжь писал(а):
Для Али весьма оперативно.

да тоже слышала что там долго, я тут с СП иной раз недели 2-3 жду, измаюсь вся wacko1
Рыжь писал(а):
после посещения Европы

а я Европы не посещая, интуитивно перестала это делать или просто просто тупо ленюсь, и на работе перед декретом несколько лет не красилась (зато на праздник иной раз подкрасишься, так все замечают сразу). А сейчас тем более. Главное чтоб чистая одежда-обувь и голова girl_haha Абсолютно комфортно. Embarassed

14 Ноя 2016 13:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет!
Милую девушку блондинку, а так же пропащую худелочку Деленочку - Леночку с днем рождения! Romashki
Исполнения всех задумок и желаний! И вылазь к нам хоть на пару слов)

14 Ноя 2016 17:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
интуитивно перестала это делать или просто просто тупо ленюсь

Натюрель писал(а):
Главное чтоб чистая одежда-обувь и голова

friends

14 Ноя 2016 18:29

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Милую девушку блондинку, а так же пропащую худелочку Деленочку - Леночку с днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Рыжь писал(а):
Насть, а ты её кормишь? В смысле, сама?

Ага, сама))) стараюсь ничего не есть лишнего, но прям строго-настрого диету не соблюдаю Embarassed
Рыжь писал(а):
Девочки вроде меньше мальчиков этим маются, хотя тоже бывает.

У друзей дочка на месяц старше, очень мучаются с животом, плачет каждый день sharik
Рыжь писал(а):
Для Али весьма оперативно. Ну у них раз на раз не приходится, что то за 2 нед.приходит, что то за 40 дней...

А что-то теряется в закромах нашей почты girl_haha
Рыжь писал(а):
Только всё закончилось переломанными полками и дверцами купе...

Вооот почему не разрешила бы girl_haha
Рыжь писал(а):
И вообще - мы на это не смотрели! Они там сами по себе

Smile
Натюрель писал(а):
.Нате смотрите такая какая я есть

Мы итак красивые spruce_up spruce_up spruce_up

Папаня у нас надумал сегодня сына забрать со школы, сводить в кино и отвести на футбол. Так что поедем только забрать его к 5 часам, день свободен был. Хотели ехать делать дела бумажные, так все уперлось в штампик о гражданстве в свид-ве о рождении, а в УФМС сегодня выходной sharik Так что занимались дом.делами - стирка, уборка, в гардеробной обувь разобрали, летнюю подальше убрали, осень-зиму расставили sharik Потом я запланировала сходить к врачу показаться после родов, но дочь опять спит и спит girl_haha Ттт, конечно, пусть спит. Знала б, уже бы сходила да вернулась, а теперь только уйдешь - проснется и кушать затребует girl_haha Сижу так что, бездельничаю, подумываю пирог какой испечь Smile

14 Ноя 2016 19:30

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Добрый день девченки!!!
Я сижу в шоке со вчерашнего дня не знаю че делать. Вчера приходит письмо на электронку с департамента эмиграции США. Суть такова что анкета которую я точно не посылала прошла регистрацию и мне предложена в течении 30 рабочих дней получить вид на жительство в США. Я вообще не знаю что делать и как это возможно.Одно приходить на ум что мой бывший когда туда уехал заполнил мою анкету без меня.Что теперь делать и нужно это мне ? Что то все уж быстро я знаю что люди чтобы получить вид на жительство до 10 лет ждут а тут такое, да и как бы не собиралась то я

14 Ноя 2016 20:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Вчера приходит письмо на электронку с департамента эмиграции США.

а ты не думала, что это лохотрон?
Мне подобное присылали.
Они бы тебе позвонили номера там в анкете пишут. и в США просто так не дают вид на жительство - поверь мне

14 Ноя 2016 20:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
пупс-цветок
Мне тоже кажется что лохотрон! А какие действия тебе в письме предпринять прежлагают?...

14 Ноя 2016 23:37

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Добрый вечер, наташа янушкова!

Информируем Вас, что Ваша анкета поданная на рассмотрение для получения постоянного или временного статуса гражданина Соединенных Штатов успешно прошла проверку и была одобрена Департаментом Иммиграции.
В Вашей анкете указаны следующие параметры: место постоянного проживания Европа, Беларусь, Минск, возраст 38 лет.

Для завершения регистрации и последующего оформления пройдите на официальный сайт ПО ССЫЛКЕ , где Вам необходимо отредактировать Ваши данные и получить подробную информацию по всем вопросам.
Оформление необходимо завершить до 20.11.2016 г. После подтверждения и согласования в течение 30 рабочих дней Вам будет оформлен официальный вид на жительство. Просьба учитывать, что данный вариант оформления гражданства возможен только в этот год выборов президента Соединенных Штатов.
Рыжь
Вот такое письмо пришло

14 Ноя 2016 23:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
официальный сайт ПО ССЫЛКЕ

это уже попахивает чем то сомнительным... откуда ты знаешь, куда перейдёшь?
и почему ты должна там редактировать свои же данные?!
пупс-цветок писал(а):
что данный вариант оформления гражданства возможен только в этот год выборов президента Соединенных Штатов.

тоже какой то бред. не было нигде никакой информации, о особом варианте в год выборов президента!
Извини не верю.
И.. аккуратнее, если по ссылке пойдёшь. Никаких данных там не указывай. Тем более скорей всего тебе предложат что то оплатить...

15 Ноя 2016 0:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пупс-цветок
Наташ, конечно развод и фуфло.. Забудь и живи дальше. Удали письмо, пока не поверила медовым речам

15 Ноя 2016 1:23

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Озидея
Анюта я и не открывала ничего, сначала решила у вас спросить.А ехать то все равно не собиралась.Мы только в школу пошли. учеба сейчас главнее

15 Ноя 2016 10:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love

Наверх
;