Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2016 12:58
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
15 Ноя 2016 12:59
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
15 Ноя 2016 14:40
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Доброго утра и хорошего дня !!
Анюта Озидеечка с днём рождения тебя !!! Крепчайгего здоровья тебе и всей твоей семье . доченьке быстрее пережить все проблемы и питаться легко и просто !!! Пусть все твои задуманные идеи быстрее воплотятся в жизнь !!!
пупс-цветок
Наташ и про тебя прочла ...расцениваю как сообщение в Вк моему сыну ....''вы выиграли айфон 7"
Забудь . я вобше не читаю сомнительные письма тем более которые меня не интересуют ....
|
15 Ноя 2016 14:59
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Анюта! Пусть все проблемы потихоньку отойдут и все будут здоровы!
Счастья, исполнения всего задуманного, желаемого.
|
15 Ноя 2016 15:09
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Я тут что то в глубокой задумчивости...
В четверг собрание в школе, ну типО по итогам триместра. Да я и так все итоги своей ребёнки знаю. Сына сказал, явка обязательна, классная так всем родителям и просила передать. (Кстати, вчера звонит мне после третьего урока "ну что, мама, довольна?! у меня двойка по окружающему миру!" ) Ну в восторге я конечно не была, но хоть убедилась, что у меня нормальный ребёнок.  А вот деньги по любасу по новой будут собирать. Уж найдут на что.
Мало мне этого, так в субб. он идёт уже на второй ДР в этом месяце. И на след. неделе всяко к другу своему на третий. Это в плюс к тому, что мы вообще то на его собственный потратились. Нет, ну понятно, что на хлеб с водой не перейдём, но как то перебор уже что ли...
Девицу свою жум в эропорт повёз,она до конца недели в Чехию. Зарплату ему отдать опять забыла.... Его уже трясёт, о чём ей не напоминай, в ответ "ой прости-прости извини", а воз и ныне там. 60 шт. транспортных налогов ему уже месяц не отдаёт...
А, ну до кучи в воскр. звоню Грише после окончания тренировки, тебя встречать выходить? Не надо, меня тренер подвезёт. С чего вдруг такие привилегии? Да я тут головой в стену со всего разгону врубился...  Тренер потом позвонил, посоветовал или в травмпункт, ну или просто последить за состоянием. Ну последили, вроде кроме шишки на полголовы всё норм.
|
15 Ноя 2016 15:14
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Рыжь
Ну так пусть спросить к какому банку ее подвезти, чтобы она деньги сняла
арзунька
Спасибо
|
15 Ноя 2016 15:38
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Рыжь
Да уж у нас бы уже за такие деньги просто в банк свозили и настояли на выплате.
|
15 Ноя 2016 15:59
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Эээээ... нет у неё денег в банке. У неё всё в наличке... ей наследство всё в кубышке осталось. А поскольку дома она особо не живёт, в основном по подружкам, то заезжать туда специально не желает, некогда ей. И так вечно повсюду опаздывает. Во интересно, на самолёт то сегодня успеет?...
А так - вчера в ночи смс "заезжай за мной в 7.30. Ладно, уехал из дома полседьмого, стоит под окнами, смс "ой, прости, я не пойду в универ, у нас препод заболела. Извини, что зря приехал". Это у нас норма.
Она всегда выходит на час-полтора позже, чем озвучила.
пупс-цветок писал(а): | настояли на выплате.
|
А как настоять?! Ну, вот нет у неё с собой лишних, прости-извини, потом отдам. Тоже норма.
У богатых свои капризы.
Да и работать "на дядю" это ещё та веселуха. Даже если он малолетняя тётя.
Вернее, ещё хуже.
|
15 Ноя 2016 16:01
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Нет, ну налоги то просто не оплачены. Но с 1 декабря пени на него пойдут, а не на неё...
|
15 Ноя 2016 16:11
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
да жесть
|
15 Ноя 2016 16:21
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Мы вчера в бассейн ходили не знаю на сколько еще Мирика хватит , ему очень нравиться, но слишком много хлорки. Сама по воскресеньям хожу плаваю, английский у нас по средам вся неделя что-то расписана
|
15 Ноя 2016 17:21
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Озидея
С Днем рождения !!!!!!Здоровья большого большого
|
15 Ноя 2016 17:58
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Озидея
Анечка! С днем рождения тебя!
Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!
|
15 Ноя 2016 19:04
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Марьяш накипело ? Верюю.... Унас в пятницу счёт арестовали ....работа встала.... Вчера работала. Сейчас в банк приехала ...сначала вы привязаны к другому офису . потом спрашиваю почему арест ? Говорит вовремя не подали измениния ...говорю у нас с момента открытия ничего не менялось..в итоге забрали мой паспорт  ушла...пришла . извините ! В течении 15 минут разблркируют ваш счёт ! Девушка которая открывала вам счёт внесла данные сиарого паспорта....ну те что в конце паспорта .....ну разве такое может быть ?????? Больше года никто не видел ошибки . счёт то работал ....вот иак вот !
Накипело !!! Марьяш как успокоимся ??? Я это ....пока тоже не пью. ...нещнаю почему но решила отказаться др нового года !!!!
|
15 Ноя 2016 19:15
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
арзунька писал(а): | Марьяш как успокоимся ??? Я это ....пока тоже не пью. ...нещнаю почему но решила отказаться др нового года !!!! |
А хз как!!!
Злая я сегодня как сто чертей!
Мне ещё старший ребёнок утром скандал закатил, не выспался он видите ли... Так вечером же в кровать с боем загоняю. А с утра я виновата. Пришёл из школы, уже всем доволен. А я с утра не отошла. А он что угодно делает, но не уроки! Я не лезу, на-до-ело.
Заказала себе пуховик на Али, ну поносить сезон, а там как пойдёт. Ага. Прод пишет выберете другой цвет, эти кончились. А на сайте это отметить не судьба была? Не хочу другой, не нра! Вот теперь жди дней 5, ну мож 3, пока деньги на карту обратно придут.
Не мой сегодня день.
|
15 Ноя 2016 20:52
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Рыжь
Pulemet4ica
пупс-цветок
Спасибо девченки
|
15 Ноя 2016 22:33
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
Леночка и Анютка - поздравляю с днем рождения!!!
И привет всем!
|
15 Ноя 2016 23:25
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Привет всем вечерний
Анюту с Днем Рождения!
У нас сегодня денёк продуктивный) С утра починили машину - вчера поломалась - вытек тосол,уже почти у самого дома,доехали с паром из-под капота  Сгонял её Ваня на станцию,все сделали. Потом съездили в уфмс, поставили штамп о гражданстве и в паспорта наши дочу записали  забрали Никиту со школы,пообедали и поехали в мфц - подала док-ты на получение сертификата на мат.капитал  в магазин съездили, потом ужин готовили - точнее Ваня опять готовил, я сидела на диване дочу кормила  Поужинали и побежала я на собрание в школу(о котором узнала сегодня  ) покормила малышню,положила спать и ушла. Но через 5 минут она проснулась, а потом и вовсе устроила бунт, пришлось мне бросить все и сбежать оттуда))
Проводим вечер теперь у мамы на ручках, и ей хорошо, и я вроде отдыхаю))
|
15 Ноя 2016 23:39
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Рыжь писал(а): | собрание в школе, ну типО по итогам триместра. |
А у нас по итогам тестирования на уровень готовности детей к школе..Мама ржет - не поздновато?)) А Ваня спрашивал что, если выяснится, что не готов ребёнок - выгонят теперь?
Ну, у нас как выяснилось, уровень выше среднего.Самый лучший балл за задание - 1, худший 4. Из шести заданий пять Никита выполнил на 1 балл, и одно на 4 балла Рыжь писал(а): | А вот деньги по любасу по новой будут собирать. Уж найдут на что. |
В садик-то сдала..?
У нас может тоже на что собирали, но я в класс уже не пошла, потом узнаю. Рыжь писал(а): | Мало мне этого, так в субб. он идёт уже на второй ДР в этом месяце. И на след. неделе всяко к другу своему на третий. Это в плюс к тому, что мы вообще то на его собственный потратились. |
Урожайная осень))) Рыжь писал(а): | Зарплату ему отдать опять забыла.... |
Ну ей же не надо семью и детей кормить..  а пени если пойдут, пусть тоже с её кармана будет!с такой суммы наверно нехилые будут... и это 60 тыс - в год одна машина? арзунька писал(а): | Девушка которая открывала вам счёт внесла данные сиарого паспорта....ну те что в конце паспорта .....ну разве такое может быть ?????? |
У нас и не такое может быть...)) и смех,и грех арзунька писал(а): | Марьяш как успокоимся ??? Я это ....пока тоже не пью. ... |
И я не пью Рыжь писал(а): | Заказала себе пуховик на Али |
Даже такие крупные вещи заказываешь? В смысле крупные покупки делаешь
|
16 Ноя 2016 0:16
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
devo4ka_anton писал(а): | В садик-то сдала..? |
Сдала.  Половину пока.
devo4ka_anton писал(а): | Никита выполнил на 1 балл, и одно на 4 балла |
молодец!
devo4ka_anton писал(а): | Урожайная осень))) |
дык у нас "входной билет" на ДР это мин. 1000р. Не обязательно деньгами конечно, но стоимость подарка должна быть подобной.
devo4ka_anton писал(а): | и это 60 тыс - в год одна машина? |
Ага. Это за Порше Кайен, там же лошаде табун неслабый! Ну и тыщ 5 за Поло в этой сумме.
А вот не фиг было ему весь автопарк на себя оформлять! Но это ещё при жизни её мамы было...
devo4ka_anton писал(а): | Даже такие крупные вещи заказываешь? |
Ну да... я и джинсы там себе беру, и куртку-пуховик в прошлом году, и детям куртки-комбезы зимние. Вот первый раз так нарвалась! Никогда такого не было. Ну, за не дошедшую мелочь мне деньги быстро возвращали, а как с крупной покупкой будет не знаю. Т.е. вернут конечно. Вопрос когда...
devo4ka_anton писал(а): | и ей хорошо, и я вроде отдыхаю)) |
Хорошо устроилась.
Хотя мои ручными не были, я не приучала. Но это от безысходности скорее - помощи то не было никакой.
|
16 Ноя 2016 0:19
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Озидея
Аня, с Днем рождения тебя, всех, как говориться благ, а самое главное здоровья всем твоим близким. Тебе конечно же, счастья спокойствия и хороших доходов
|
16 Ноя 2016 0:51
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
МаХрушка
кусака
devo4ka_anton
Спасибо девченки
|
16 Ноя 2016 10:37
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Доброе утро!
Вот и проводила я 39 лет
Стол не собирала  Такие ломы было. Но родственники принесли подарки. Деньги и подушку ортопедическую
|
16 Ноя 2016 13:54
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
16 Ноя 2016 16:13
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
Всем привет!
Анюта с прошедшим днем рождения!
Здоровья тебе и семье, радости и счастья! Пусть все задуманное исполняется!
И вас покинут все трудности!
Лена -Деленочка! Также с прошедшим.
Тебе и семье здоровья, успехов, пусть минуют напасти и будет счастье!
Рыжь писал(а): | тут головой в стену со всего |
Ой, ой ой берегите голову! арзунька писал(а): | о решила отказаться др нового года |
вольно или невольно я поддерживаю твой безалкогольный пост, что то не хочется  ... да и не скем
devo4ka_anton писал(а): | Никита выполнил |
молодец Никита!
Рыжь писал(а): | "входной билет" на ДР это мин. 1000р. |
у нас так же. Мне так вообще "весело", у моего д\р летом, он значит в учебном году ну раза 2-3 сходит к друзьям, подарит как положено, а как лето наступает все, все разъехались, приглашать некого  Ну он особо не рассторился, или по крайней мере не сказал мне об этом. В этом году отмечал д\р на рыбалке с мужиками, с отцом. БАлшой малчик*.
А в сентябре позвонила мама одного из друзей и говорит, а вы не хотите Вове днюшку устроить, а то он ходит ко всем подарки дарит, а ему никто не дарит, вроде несправедливо, я говорю ну я то не против, но захочет ли сам летний именинник? в итоге он не захотел именно отмечания, и сказал что он не будет заморачиваться и они просто с друзьями сходят в кино и поесть фастфуд какой то. Подарки тоже давно не покупают, дарят деньгами. Я дала ему денег типа на отмечание. Он принес назад и говорит, ну мы сходили, каждый за себя просто заплатил и все. Я говорю ну тогда это ж твои деньги типа подарок, он говорит кинь мне на счет (копит, правда не знает на что  ). Вот и все отмечание. Возраст что ли такой.
Озидея писал(а): | проводила я 39 лет |
А я провожать 39-летие начала очень сильно заранее.  Вначале "досрочные" проводы ознаменовала походами к врачам (диспансеризация). А то как пугает нас ведущая одной небезызвестной передачи после 40 лет Мать-Природа так и норовит выкинуть нас на помойку мироздания  Вот я маскируюсь, предотвращаю, отодвигаю
К тому же надысь сын расчесал родинку, видимо ударил где -то, или на фоне гормональной перестройки подросткового организма воспалилась (пишут так бывает) хз  Ну я естественно засуетилась, вспомнила тебя Марьяш с родинками.
Понеслась за направлением и взяла талон в онкополиклинику к онкологу-дерматологу. Он осмотрел, сказал - резать, ну мы тут же не отходя от кассы* вырезали, заплатили 400рэ за гистологию (через 10 дней результат ждать сказали позвонят). Я отправила в школу, вытребовав справку освобождение от физ-ры. А то чего доброго повязку сдерет, инфицирует.
И сама тут же записалась на прием на декабрь сразу к двум тамошним врачам - онк-дерматологу - составить карту родинок, и онк. маммологу чтоб оценил снимки маммографии (хочу услышать мнение специалиста о том действительно ли нет проблем в этой области, а не только терапевта) . Ну и потом когда еще чужой нестарый мужик за хрудь потрогает?
|