Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

15 Ноя 2016 12:58

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Всем доброго утречка sharik Romashki morning1

15 Ноя 2016 12:59

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Всем доброго утречка sharik Romashki morning1

15 Ноя 2016 14:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утра и хорошего дня !!
Анюта Озидеечка с днём рождения тебя !!! Крепчайгего здоровья тебе и всей твоей семье . доченьке быстрее пережить все проблемы и питаться легко и просто !!! Пусть все твои задуманные идеи быстрее воплотятся в жизнь !!!
Rose Rose Rose
пупс-цветок
Наташ и про тебя прочла ...расцениваю как сообщение в Вк моему сыну ....''вы выиграли айфон 7" Yahoo!
Забудь . я вобше не читаю сомнительные письма тем более которые меня не интересуют ....

15 Ноя 2016 14:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Анюта! Пусть все проблемы потихоньку отойдут и все будут здоровы!
Счастья, исполнения всего задуманного, желаемого.

15 Ноя 2016 15:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я тут что то в глубокой задумчивости...
В четверг собрание в школе, ну типО по итогам триместра. Да я и так все итоги своей ребёнки знаю. Сына сказал, явка обязательна, классная так всем родителям и просила передать. (Кстати, вчера звонит мне после третьего урока "ну что, мама, довольна?! у меня двойка по окружающему миру!" ) Ну в восторге я конечно не была, но хоть убедилась, что у меня нормальный ребёнок.girl_haha А вот деньги по любасу по новой будут собирать. Уж найдут на что.
Мало мне этого, так в субб. он идёт уже на второй ДР в этом месяце. И на след. неделе всяко к другу своему на третий. Это в плюс к тому, что мы вообще то на его собственный потратились. Нет, ну понятно, что на хлеб с водой не перейдём, но как то перебор уже что ли...

Девицу свою жум в эропорт повёз,она до конца недели в Чехию. Зарплату ему отдать опять забыла.... Его уже трясёт, о чём ей не напоминай, в ответ "ой прости-прости извини", а воз и ныне там. 60 шт. транспортных налогов ему уже месяц не отдаёт...

А, ну до кучи в воскр. звоню Грише после окончания тренировки, тебя встречать выходить? Не надо, меня тренер подвезёт. С чего вдруг такие привилегии? Да я тут головой в стену со всего разгону врубился... wacko1 Тренер потом позвонил, посоветовал или в травмпункт, ну или просто последить за состоянием. Ну последили, вроде кроме шишки на полголовы всё норм.

15 Ноя 2016 15:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Ну так пусть спросить к какому банку ее подвезти, чтобы она деньги сняла
арзунька
Спасибо girl_in_love

15 Ноя 2016 15:38

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Рыжь
Да уж у нас бы уже за такие деньги просто в банк свозили и настояли на выплате.

15 Ноя 2016 15:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Эээээ... нет у неё денег в банке. У неё всё в наличке... ей наследство всё в кубышке осталось. А поскольку дома она особо не живёт, в основном по подружкам, то заезжать туда специально не желает, некогда ей. И так вечно повсюду опаздывает. Во интересно, на самолёт то сегодня успеет?...
А так - вчера в ночи смс "заезжай за мной в 7.30. Ладно, уехал из дома полседьмого, стоит под окнами, смс "ой, прости, я не пойду в универ, у нас препод заболела. Извини, что зря приехал". Это у нас норма.
Она всегда выходит на час-полтора позже, чем озвучила.
пупс-цветок писал(а):
настояли на выплате.

А как настоять?! Ну, вот нет у неё с собой лишних, прости-извини, потом отдам. Тоже норма.
У богатых свои капризы.
Да и работать "на дядю" это ещё та веселуха. Даже если он малолетняя тётя. girl_haha
Вернее, ещё хуже.

15 Ноя 2016 16:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Нет, ну налоги то просто не оплачены. Но с 1 декабря пени на него пойдут, а не на неё...

15 Ноя 2016 16:11

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
да жесть

15 Ноя 2016 16:21

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Мы вчера в бассейн ходили не знаю на сколько еще Мирика хватит , ему очень нравиться, но слишком много хлорки. Сама по воскресеньям хожу плаваю, английский у нас по средам вся неделя что-то расписана

15 Ноя 2016 17:21

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Озидея
С Днем рождения !!!!!!Здоровья большого большого

15 Ноя 2016 17:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Озидея
Анечка! С днем рождения тебя!
Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!

Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!

Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!

15 Ноя 2016 19:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяш накипело ? Верюю.... Унас в пятницу счёт арестовали ....работа встала.... Вчера работала. Сейчас в банк приехала ...сначала вы привязаны к другому офису . потом спрашиваю почему арест ? Говорит вовремя не подали измениния ...говорю у нас с момента открытия ничего не менялось..в итоге забрали мой паспорт wacko1 ушла...пришла . извините ! В течении 15 минут разблркируют ваш счёт ! Девушка которая открывала вам счёт внесла данные сиарого паспорта....ну те что в конце паспорта .....ну разве такое может быть ?????? Больше года никто не видел ошибки . счёт то работал ....вот иак вот !
Накипело !!! Марьяш как успокоимся ??? Я это ....пока тоже не пью. ...нещнаю почему но решила отказаться др нового года !!!!

15 Ноя 2016 19:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Марьяш как успокоимся ??? Я это ....пока тоже не пью. ...нещнаю почему но решила отказаться др нового года !!!!

А хз как!!!
Злая я сегодня как сто чертей!
Мне ещё старший ребёнок утром скандал закатил, не выспался он видите ли... Так вечером же в кровать с боем загоняю. А с утра я виновата. Пришёл из школы, уже всем доволен. А я с утра не отошла. А он что угодно делает, но не уроки! Я не лезу, на-до-ело.
Заказала себе пуховик на Али, ну поносить сезон, а там как пойдёт. Ага. Прод пишет выберете другой цвет, эти кончились. А на сайте это отметить не судьба была? Не хочу другой, не нра! Вот теперь жди дней 5, ну мож 3, пока деньги на карту обратно придут.
Не мой сегодня день. wacko1

15 Ноя 2016 20:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Pulemet4ica
пупс-цветок
Спасибо девченки girl_in_love

15 Ноя 2016 22:33

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Леночка и Анютка - поздравляю с днем рождения!!!

И привет всем!

15 Ноя 2016 23:25

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Привет всем вечерний girl_claping

Анюту с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

У нас сегодня денёк продуктивный) С утра починили машину - вчера поломалась - вытек тосол,уже почти у самого дома,доехали с паром из-под капота wacko1 Сгонял её Ваня на станцию,все сделали. Потом съездили в уфмс, поставили штамп о гражданстве и в паспорта наши дочу записали Smile забрали Никиту со школы,пообедали и поехали в мфц - подала док-ты на получение сертификата на мат.капитал Rolling Eyes в магазин съездили, потом ужин готовили - точнее Ваня опять готовил, я сидела на диване дочу кормила girl_haha Поужинали и побежала я на собрание в школу(о котором узнала сегодня wacko1 ) покормила малышню,положила спать и ушла. Но через 5 минут она проснулась, а потом и вовсе устроила бунт, пришлось мне бросить все и сбежать оттуда))
Проводим вечер теперь у мамы на ручках, и ей хорошо, и я вроде отдыхаю))

15 Ноя 2016 23:39

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
собрание в школе, ну типО по итогам триместра.

А у нас по итогам тестирования на уровень готовности детей к школе..Мама ржет - не поздновато?)) А Ваня спрашивал что, если выяснится, что не готов ребёнок - выгонят теперь? girl_haha
Ну, у нас как выяснилось, уровень выше среднего.Самый лучший балл за задание - 1, худший 4. Из шести заданий пять Никита выполнил на 1 балл, и одно на 4 балла girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
А вот деньги по любасу по новой будут собирать. Уж найдут на что.

В садик-то сдала..? sharik
У нас может тоже на что собирали, но я в класс уже не пошла, потом узнаю.
Рыжь писал(а):
Мало мне этого, так в субб. он идёт уже на второй ДР в этом месяце. И на след. неделе всяко к другу своему на третий. Это в плюс к тому, что мы вообще то на его собственный потратились.

Урожайная осень)))
Рыжь писал(а):
Зарплату ему отдать опять забыла....

Ну ей же не надо семью и детей кормить.. sharik а пени если пойдут, пусть тоже с её кармана будет!с такой суммы наверно нехилые будут... и это 60 тыс - в год одна машина? Embarassed wacko1
арзунька писал(а):
Девушка которая открывала вам счёт внесла данные сиарого паспорта....ну те что в конце паспорта .....ну разве такое может быть ??????

У нас и не такое может быть...)) и смех,и грех sharik
арзунька писал(а):
Марьяш как успокоимся ??? Я это ....пока тоже не пью. ...

И я не пью girl_haha
Рыжь писал(а):
Заказала себе пуховик на Али

Даже такие крупные вещи заказываешь? В смысле крупные покупки делаешь girl_haha girl_haha

16 Ноя 2016 0:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
В садик-то сдала..?

Сдала. wacko1 Половину пока.
devo4ka_anton писал(а):
Никита выполнил на 1 балл, и одно на 4 балла

молодец!
devo4ka_anton писал(а):
Урожайная осень)))

дык у нас "входной билет" на ДР это мин. 1000р. Не обязательно деньгами конечно, но стоимость подарка должна быть подобной. wacko1
devo4ka_anton писал(а):
и это 60 тыс - в год одна машина?

Ага. Это за Порше Кайен, там же лошаде табун неслабый! Ну и тыщ 5 за Поло в этой сумме.
А вот не фиг было ему весь автопарк на себя оформлять! Но это ещё при жизни её мамы было...
devo4ka_anton писал(а):
Даже такие крупные вещи заказываешь?

Ну да... я и джинсы там себе беру, и куртку-пуховик в прошлом году, и детям куртки-комбезы зимние. Вот первый раз так нарвалась! Никогда такого не было. Ну, за не дошедшую мелочь мне деньги быстро возвращали, а как с крупной покупкой будет не знаю. Т.е. вернут конечно. Вопрос когда...

devo4ka_anton писал(а):
и ей хорошо, и я вроде отдыхаю))

Хорошо устроилась. Wink
Хотя мои ручными не были, я не приучала. Но это от безысходности скорее - помощи то не было никакой.

16 Ноя 2016 0:19

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея
Аня, с Днем рождения тебя, всех, как говориться благ, а самое главное здоровья всем твоим близким. Тебе конечно же, счастья спокойствия и хороших доходов

16 Ноя 2016 0:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МаХрушка
кусака
devo4ka_anton
Спасибо девченки give_heart

16 Ноя 2016 10:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Вот и проводила я 39 лет wacko1
Стол не собирала Embarassed Такие ломы было. Но родственники принесли подарки. Деньги и подушку ортопедическую

16 Ноя 2016 13:54

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утречко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love всем!

16 Ноя 2016 16:13

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
Анюта с прошедшим днем рождения!
Здоровья тебе и семье, радости и счастья! Пусть все задуманное исполняется!
И вас покинут все трудности!

Лена -Деленочка! Также с прошедшим.
Тебе и семье здоровья, успехов, пусть минуют напасти и будет счастье!

Рыжь писал(а):
тут головой в стену со всего

Ой, ой ой берегите голову!
арзунька писал(а):
о решила отказаться др нового года

вольно или невольно я поддерживаю твой безалкогольный пост, что то не хочется unknown ... да и не скем Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
Никита выполнил

молодец Никита!
Рыжь писал(а):
"входной билет" на ДР это мин. 1000р.

у нас так же. Мне так вообще "весело", у моего д\р летом, он значит в учебном году ну раза 2-3 сходит к друзьям, подарит как положено, а как лето наступает все, все разъехались, приглашать некого unknown Ну он особо не рассторился, или по крайней мере не сказал мне об этом. В этом году отмечал д\р на рыбалке с мужиками, с отцом. БАлшой малчик*.
А в сентябре позвонила мама одного из друзей и говорит, а вы не хотите Вове днюшку устроить, а то он ходит ко всем подарки дарит, а ему никто не дарит, вроде несправедливо, я говорю ну я то не против, но захочет ли сам летний именинник? в итоге он не захотел именно отмечания, и сказал что он не будет заморачиваться и они просто с друзьями сходят в кино и поесть фастфуд какой то. Подарки тоже давно не покупают, дарят деньгами. Я дала ему денег типа на отмечание. Он принес назад и говорит, ну мы сходили, каждый за себя просто заплатил и все. Я говорю ну тогда это ж твои деньги типа подарок, он говорит кинь мне на счет (копит, правда не знает на что unknown ). Вот и все отмечание. Возраст что ли такой. unknown
Озидея писал(а):
проводила я 39 лет

А я провожать 39-летие начала очень сильно заранее. girl_haha Вначале "досрочные" проводы ознаменовала походами к врачам (диспансеризация). А то как пугает нас ведущая одной небезызвестной передачи после 40 лет Мать-Природа так и норовит выкинуть нас на помойку мироздания girl_haha Вот я маскируюсь, предотвращаю, отодвигаю Embarassed
К тому же надысь сын расчесал родинку, видимо ударил где -то, или на фоне гормональной перестройки подросткового организма воспалилась (пишут так бывает) хз unknown Ну я естественно засуетилась, вспомнила тебя Марьяш с родинками.
Понеслась за направлением и взяла талон в онкополиклинику к онкологу-дерматологу. Он осмотрел, сказал - резать, ну мы тут же не отходя от кассы* вырезали, заплатили 400рэ за гистологию (через 10 дней результат ждать сказали позвонят). Я отправила в школу, вытребовав справку освобождение от физ-ры. А то чего доброго повязку сдерет, инфицирует.
И сама тут же записалась на прием на декабрь сразу к двум тамошним врачам - онк-дерматологу - составить карту родинок, и онк. маммологу чтоб оценил снимки маммографии (хочу услышать мнение специалиста о том действительно ли нет проблем в этой области, а не только терапевта) . Ну и потом когда еще чужой нестарый мужик за хрудь потрогает? girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх