Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

16 Ноя 2016 16:28

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
А еще сегодня день терпимости (с домами терпимости не связано girl_haha) или как говорят чаще толерантности. Чего всем и желаю!
"...Декларация принципов терпимости провозглашает, что все люди по своей природе различны, но равны в своих достоинствах и правах. Согласно документу, терпимость означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур мира, форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности..." О как!
еще День проектировщика и День московского бухгалтера (есть и такой!). соответственно если есть среди нас таковые - от души поздравляю!

Народный календарь 16 ноября чтит память Анны Всеволодовны, которая была дочерью киевского князя Всеволода Ярославовича. У всех Ань -именины! Поздравляем!
Национальный день быстрого питания в США - у сочувствующих* есть повод отправиться в М@кдональдс или KFC Embarassed

Ну и так, повеселиться Embarassed girl_haha
Национальный день пуговиц (США) - повод пришить оторванные пуговицы с думами о судьбах жителей Америки girl_haha Embarassed
День вечеринки со своим медведем (США) - оригинальненько girl_haha
В понедельник я вас поздравляла с праздниками за 15 ноября, сорри, жила на день вперед. В понедельник было стойкое ощущение 15 числа. И только увидев Анин д\р я поняла что жестоко ошибалась. Надеюсь в результате ошибки никто не пострадал.
А мы день молочных коктейлей в итоге 2 дня отмечали - выпиванием сих коктейлей, на каковые ушло 3 литра молока 50гр какао и 6 бананов nyam2

Всем приятного вечера. Засим покидаю эфир. Embarassed

16 Ноя 2016 18:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго дня !!!
Никого сегодня . Наташа даже праздниками не выманила !!!
Ну Анечку опять с именинами )))
Дома ..... Разбор вещей обуви . ...готовка)
Обед сегодня по русски был . жареная картошечка капусточка грибочки. nyam2

16 Ноя 2016 19:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Привет. Сижу жду Куку на танцах. Причём сижу в глубочайшей задумчивости. Озвучили нам ценник на поездку в Ярославль. Плюс к конкурсу 2 экскурсии, Кострома и Ростов. 30 на троих. Это 3ночи-4дня. Как то мне совсем не нравится...

16 Ноя 2016 20:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
С утра бегала, решила таки гистологию забрать. Ага. Они её потеряли и отправили к онкологу на прием. В итоге полдня в очереди и убила. В итоге та дала мне свой телефон, обещала сама анализ поискать в лаборатории и утешила, что меланомы то у меня всяко нет... ну нет, и нет. Ну, я и так месяц результатом не интересовалась. Вон Наташка молодец. И карта невусов, и онкомаммолог. А я фаталистка-пофигистка. Что надо сделала, я дальше уж что будет то и будет Smile
У Гриши пломба вылетела, после танцев его к стоматологу тащить..
Как то настроение такое... ну явно день теопимости не со мной отмечать girl_haha

16 Ноя 2016 20:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
То есть ты не только нам тут праздники пишешь еще и празднуешь good2
Я купила себе новую сумку-аля все запихаю, мартини и мороженое..
На улице -7, снег, а я из ем шоколадное мороженое nyam2

16 Ноя 2016 20:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
а я из ем шоколадное мороженое

из - это из новой сумки что лЕ? girl_haha
Ань, ну и что такое для тебя -7 после Норильска? Wink

17 Ноя 2016 0:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Да, для меня -7- ерунда.
Но народ таращился. Вот пиво было бы,наверное никто бы не взглянул girl_haha
А предлог из телефон исковеркал что то girl_haha

17 Ноя 2016 2:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фух..напарилась в ванной с ляписиновыми корками. Сижу, пью водичку..
Думаю надо как то менять жизнь. Поставила себе снова будильник на планку и йогу. Буду с дочей по 10 минуток хоть заниматься три раза в неделю.

17 Ноя 2016 10:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Да Марьяш как то не весело ...30 за три ночки перед новым то годом !!!
Да походы на др детей выходят не дешевле наших взрослых )))
Гистологию как могли потерять то .ужас...найдётся .! Да и норм все . мне врач сам зачитал и в карту мою вклеил .
У Арзу на щеке три родинки ...вот тоже думаю может врачу показать. Он растёт и они растут . не выпуклые они а как точки коричневые .треугольником.
Аня вам -7 а нам -17. Холодно ! Но мы народ Урала привыкли и -30 )) снега только мало.
И добрым утром)))

Арзу проводила чай заварила ! Кашку пшенную с тыквой собразила !!!! Днём к врачу за справкой и позже к свахе на чаек ...

17 Ноя 2016 13:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Морозец у нас. Сижу в музыкалке. Жду

17 Ноя 2016 14:18

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

17 Ноя 2016 16:15

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
И карта невусов, и онкомаммолог.

Ага, знаешь сколько я мотивировалась-собиралась-настраивалась-боролась со страхом и ленью Embarassed титаническая работа над собой проведена girl_haha я подумала, раз родила детей должна поднять-вырастить-воспитать и быть здоровой. И раз уж с сыном туда попала, значит это знак. Надо и самой пройти.
Я еще и мужа прогоню* везде где положено Embarassed Я им с сыном вчера сказала про самоосмотр и пальпацию тестикул (см. гугл!) ну они поржали, муж пошло пошутил мне на ухо (тут точно не напишешь girl_haha ). Надеюсь проникнутся. Профилактика пока у нас дешевле лечения
Embarassed
Рыжь писал(а):
Что надо сделала

Ты уже немало сделала. good
Озидея писал(а):
ем шоколадное мороженое

Озидея писал(а):
напарилась в ванной с ляписиновыми корками. С

прально, Ань! Закаляйся! Контрастные процедуры!
Озидея писал(а):
заниматься три раза в неделю.

отличная идея!
Я тут давеча щла утром из сада, из соседнего подъезда выбежала девушка, стройняга такая, с ведром воды в купальнике и кааак обольеться, а унас минус 10 с утра если что, постояла еще полотенцем растерлась и ушла домой. Я аж передернулась. Хотя прошедшей зимой обливалась холодной водой ежедневно пару месяцев Embarassed Начать трудно, а потом дело привычки. Но на улице как то я не рисковала, соседи заколебут потом, да и пока с 8 этажа вниз доедешь, из подъезда выйдешь - замерзнешь. Вот из бани в снег это завсегда пожалуйста!

17 Ноя 2016 16:32

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ах, да-да, всем привет!!!
Все время я забываю поздороваться. Embarassed
Пробежалась по магазинам, у нас предновогодний ажиотаж мне кажется уже начинается. Люди потихоньку берут консервы, горошки кукурузы сайры*, подарки,шампанское, в магазинах акции...сегодня горошек и кукуруза были по 37руб. Но я ничего не взяла Embarassed Как то не собиралась так рано к НГ готовится. Много текущих надобностей было в списке. Купила лаваш, морковь корейскую,огурцы-помидоры. - обещала сыну шаурму на обед. На ужин котлет в духовке запекла и салат сделала (точнее я его вчера еще сделала -нашинковала на терке для корейской морковки овощи) - морковь+тыква+свекла+ пекинка (ее я резала ножом) потом я еще шинкую яблоко в порцию сразу, потому как оно темнеет и заправкой поливаю. Заправка - домашний йогурт +ложка майонеза+ползубка чеснока только для аромата. И посыпала гранатом. Очень вкусно получилось. Никто не заметил что в салате есть тыква сырая Embarassed

17 Ноя 2016 16:42

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
А праздники сегодня такие:

Международный день недоношенных детей
Пусть у вас и ваших близких все рождаются в положенный срок!
Международный день студентов
Всех студентов - будущих,бывших и "вечных" от души поздравляем!
Международный день отказа от курения
Курящие у вас есть повод начать новую жизнь без дымящейся трубочки*! Сама грешна была в юности, сумела вовремя отказаться, о чем ничуть не жалею и с тех пор горжусь собой. И бесят соседи которые курят на лестничной клетке, никак не поймаю с поличным Embarassed Здоровья всем!
Всемирный день философии.
Ну что-что, а философствовать мы все не то что бы умеем, но очень любим! Embarassed
День участковых уполномоченных полиции (День участкового) в России
Мира над головой и мирных будней на серьезной работе!

17 Ноя 2016 17:14

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Натюрель
Наташа я теперь все праздники наверное буду знать

17 Ноя 2016 18:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Здрасть.
Поволок меня с утра пораньше жум на вещевой рынок.. я не хотела, я сопротивлялась. Но - ему надо было хоть один джемпер купить... А поскольку все торговые центры в районе он уже облазал, я смирилась с рынком. Он в свою очередь планировал мне там пуховик попробовать сосватать.
Ну, что сказать... Если мы не говорим о премиум классе, джинсы покупать там явно разумней, чем в ТЦ. Мужские так точно!
На рынках я не была сто лет, поняла, что особо там ничего не изменилось. Нет, ну павильоны цивильные стали, вся разница. Если про куртки, то, что там выглядит более или менее и стоит 5, я на Али куплю макс за 3. А что там стоит 8-10, я не буду покупать ни на рынке, ни на Али. girl_haha
В итоге заставила таки его взять один джемпер и двое джинсов. Себе с трудом нашла тонкий джемпер (дороговато, но подобного не видела, вот и хапнула) и купила по дешёвке левые тимберленды зимние, так, в садик и магазины бегать. Полдня убили. wacko1
арзунька писал(а):
30 за три ночки перед новым то годом !!!

Ну, это может и в январе оплачивать, не знаю. Но жум не согласен. Да и я сама тоже! Он сказал, что Ярославль, Кострома и Ростов конечно чудесные города, но не настолько и не за такие деньги. girl_haha Ещё и на электричке туда переться, и питаться ж надо. А общем, решили годик повременить с выездными конкурсами, а вот когда соберутся в Питер - он согласен оплатить.
Натюрель писал(а):
мотивировалась-собиралась-настраивалась-боролась со страхом и ленью

У меня из этого списка только лень, и времени жалко. А бояться я не боюсь.
Натюрель писал(а):
у нас предновогодний ажиотаж мне кажется уже начинается.

У нас похоже тоже! Судя по скидкам на товары не первой необходимости....
Натюрель писал(а):
с ведром воды в купальнике и кааак обольеться, а унас минус 10 с утра если что

Капец. Нет, мне однозначно слабо. Был у родителей друг, нуу то есть он и сейчас есть, это родителй нет... Так вот он по жизни невезучий, хоть комедии про него снимай. И вечно куда то влипал. Можно долго писать примеры. Однажды он решил закаляться. Облился раза 3 холодной водой. Итог - продолжительное лечение воспаления лёгких. Красивый мужик по молодости был кстати. girl_haha
Натюрель писал(а):
Ответить с цитатой Распечатать сообщение
А праздники сегодня такие:

Справочник ты наш. Smile
А я Куку приведу и на собрание в школу. Не хочу!!! Но сын категорически настаивает girl_haha

18 Ноя 2016 1:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет. Ночной
Муж,лежа на больничный койке выяснил почему отдали нам кота. Мы давно заметили у него дефект таза , медительность при присаживании и отсутствие кошачей грации при прыжках или падении. Скрещивали не правильно. Двух вислоухих.. А это нельзя. В итоге наш рыженосец больной котенок которого почти выбросили...ну мне не привыкать за болезными ухаживать, так что будет с нами жить. В декабре сносим его к ветеринару. Оплатим всякие уколы и процедуры.
Мы с мужем до его операции шутили, сначала одного чикнуть , потом другого, главное места чиканья не перепутать girl_haha

18 Ноя 2016 1:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
А я забыла про собрание в саду girl_haha Да там главное бабки несите, а мы не принесем girl_haha

18 Ноя 2016 1:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
Да. Мы в этот раз тыквы закупили немного. Дочь ее даже так грызла. Теперь я ее в микре делаю с яблоком, как сладость подаю Embarassed

18 Ноя 2016 1:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Готовлю праздничное блюдо мужу на выписку.должны завтра отпустить.
Рыбу с морковкой в рукаве в духовке Drinks or Beer И мартини пью... А что добру пропадать

18 Ноя 2016 1:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
Да там главное бабки несите, а мы не принесем

А я тоже не принесла! Хотя понимала, что озвучат. Но на самом деле, оно было не об этом. А об результатах триместра, успеваемости и пр. Даже почерпнула для себя нового. Я же древняя мать, много что о сегодняшней системе оценивания знаний не знаю. Теперь знаю.
Оказывается, оценки выставляются тупо по среднему баллу. Так что похоже 5 моему ребёнку светит только по литературе. Ну, физ-ра не в счёт. Он исхитрился схватить один трояк по математике. И теперь у него по ней средний балл 4,7. Потому как четвёрки тоже были, штуки две что ль... Хотя щёлкает он её как орешки без моей помощи...
Такая же фигня по остальным предметам. По русскому и англ.4,65, там даже ни одного трояка не было, но четверок больше двух штук.
А всё что меньше 4,75 это итоговая четвёрка.
Ну, с одной стороны, мне знания конечно важнее, но вот именно за математику обидно.
Озидея писал(а):
И мартини пью... А что добру пропадать

Ну и молодец! Wink

18 Ноя 2016 2:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Хоспадя! Ну и строгости у Вас! У нас 4,51- все-пятак