Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2016 12:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Девочки .. я здесь .. рядом...
Но так как прогуляла работу ... по важным причинам)))) Теперь навёрстываю упущенное... Надеюсь в выхи выгляну... Марьяш, тебе не угодишь ))) наконец то 4 -ки ... как хотела |
||||||||||
|
18 Ноя 2016 12:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Gannet
Хорошо, ждем-с А я кляну непотребными словами эти энергосберегающие лампы! Надёжные и экономные! Опять перегорела одна. Причем я чую что воняет где- то , а не пойму где.. Эта тварина в коридоре сгорела и воняла два часа.. Буду менять все назад на лампы Ильича! |
||||||||||
|
18 Ноя 2016 13:08
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Доброе утро всем
|
||||||||||
|
18 Ноя 2016 13:10
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Озидея
А у меня только старые лампочки они мне кажется надежнее. Аня напиши свой теперешний адресс |
||||||||||
|
18 Ноя 2016 15:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Доброго дня!
Да мне то нормально,мне за него обидно, он то переживает! Особенно из за математики расстроился. И вообще это нечестно. Прежде всего по отношению к нему, он же старался! У нас обычная школа, была бы какая то продвинутая гимназия с углублённым изучением чего то, по тем предметам я бы еще поняла, а так...Вон, у Ани все логично!
Оооо мы то же! Причём дружно с жумом.
Какая тут экономичность, если они горят как спички. Ну понятно, что дело может быть и в проводке. Но проводка у нас в порядке, жум даже патноны в плафонах менял - всё равно горят. И периодически взрываются! То, что в ванной им не место, уже сообразили, там же сырость. Плюс они вообще е любят, когда часто включают-выключают. |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 1:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Эээ... Спокойной ночи балтушечки
|
||||||||||
|
19 Ноя 2016 10:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
О! Снова я
Всем доброго утра! Мужа выписали, с утра отогнал меня от плиты,готовит себе кашку молочную Говорит сам себе буду готовит. Отобрал у меня лавры кулинара
Ну и ладно. Сдала себе чашечку кофе,пошла с дочкой учить экзаменационную пьеску |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 12:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Доброго субботнего утра )
У нас мороз и солнце ) С утра -17 а по республике -27 !?!! Снега практически нет . тол ко лёд кругом !! Снег 8 ноября завалил нас а потом пошёл дождь он растаял а потом был ледяной дождь . каток у нас везде !!! Дела идут )) капусточку засолила !!! Аня мужу восстановления быстрого ! |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 12:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Анечку нашу с днём рождения)))
Здоровья счастья благополучия и всего самого доброго !!!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 12:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Ещё Талусю с днём рождения. Но она тоже к нам не ходит . угасла темка .... Надюха тоже сбежала от нас . а я как то в другие темы не хожу
|
||||||||||
|
19 Ноя 2016 13:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
арзунька
У нас хорошая погода. Сухо и не очень морозно |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 14:19
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Я тоже в другие не хожу хоть и к нам сейчас нечасто
Всем привет
Мы к родителям приехали в деревню) |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 17:58
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
|
Всем привет субботний!
Да какие там другие темы,Тань! В эту бы зайти! Я тут писала писала, и два раза интернет вырубался, видите ли у них профилактические работы. Ну думаю третий раз не буду
Поэтому коротко, без цитат. Про лампы - энергосберегающие - фуфло, не экономично,не экологично, это я вам как роспотребнадзор и жена электрика говорю. Когда то кто-то наварился на этих лампах, в пору принятия закона об энергосбережении (особенно китайцы наверно )
Мы третий год как на светодиоды перешли (знаю,понимаю что дорого, не надо махать на меня руками и крутить у виска) но это реально экономично. И экологично. И в строительных и хоз.супермаркетах на них часто бывают акции. Переходили постепенно. Реально в месяц по одной комнате лампы меняли. Сейчас дома и на даче только светодиоды. Всю экономику я по-моему тут писала, год-полтора назад. Про экологичность тоже молчу. Мы такое решение приняли когда фирма моего мужа местные отделения сбербанка реформатировали в 2012 году. (смена вывесок, дизайна помещений и проч, электроснабжения, световых коробов итд) там всю экономику просчитали. Вот тут сравнение читаните коротенько: http://elport.ru/articles/svetodiodnyie_vs_energosberegayuschie_lampyi первая статья рекламная лампы от производителя, но пишут известные и подтвержденные факты и вот тут:коротко и по делу http://raznic.ru/124-lamp-nakalivaniya-vs-svetodiodnye-vs-energosberegayuschie.html А я сегодня пеку багеты, жду свекровь чтоб посидела с дочей пока я пойду на курсы сына играть в денежный поток*, муж на рыбалку ушел за налимом. Вчера делала вот это: http://forum.say7.info/topic21007.html нам мама в детстве делала такие. Правда я не жарила, а пекла в духовке, и не добавляла майонез и булку. Все ели и хвалили. На гарнир рис со овощами и салат. |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 18:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
|
вот. коротко опять не получилось.
Ах,да и праздники нынче вот: Всемирный день туалета - Всем туалета хорошего желаю! И в смысле помещения (ну там ремонта, дизайна или вообще его наличия )и в смысле здоровья В рамках этого необычного праздника в разных странах проводятся всевозможные мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к местам общего пользования, усовершенствование системы туалетов и повышение гигиенических стандартов клозетов.
День работника стекольной промышленности - Желаю всем прозрачности и твердости! День ракетных войск и артиллерии - Всем точных расчетов и меткости! Международный мужской день - поздравляем своих мужчин! Тут без комментариев, как говорится!
Павел Ледостав - о, на реке ледостав, а мой то на рыбалку пошел, ну авось не выловит чего!
Всем пока! До связи! |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 18:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Натюрель
Тогда надо внеурочно надраить туалет сегодня |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 20:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
арзунька
Спасибо большое очень приятно 💋 |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 21:18
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
всем приветик
все все честно перечитала много работаю , не остается никаких сил на компьютор
три раза в неделю хожу на йогу и раз в неделю на фламенко (утром в пятницу) вообще по хорошему собой горжусь возвращаюсь каждый день домой около восьми, работаю шесть дней в неделю ,три раза в неделю мчусь на йогу к девяти, возвращаюсь к одиннадцати... на след. неделе начинаю лечить зубы...
а вообще все здорово, кроме того , что выходной как то быстро заканчивается ...
сегодня пол дня готовила мужу на неделю , ну и свою еду тоже... убираю на неделе, день пыль вытру, день полы, день туалеты, робот пылесосит 2 раза в неделю.. ну так каждый день 15-20 мин и вроде чисто
Анечка, мужу скорейшего выздоровления и тебе сил побольше ... Марьяш, читала о работе твоего мужа и что то так ркально обидно за него стало...
Танечка, какая же холодина у вас!!!как такое выдержать
Натуль, умница, что следишь за здоровьем, это очень выжно! Настюш, каково быть мамулькой двоих деток? у нас завтра начинается новая неделя... вам всем замечательного завтрашнего выходного дня и хорошей недели |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 21:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
19 Ноя 2016 21:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Аналогично. Правда сидя на танцах прочла пару посл.страничек "готовимся к Новому году". Девочки молодцы. Но я даж проникнуться не успела, не то, что вычитать чего то ценного. Про светодиоды подумаю...я даж ценник то не знаю.
Вместе звучит оптимистичненько.
Элонька, ты молодец! Надеюсь лечение зубов не последствие всего перечисленного?
ну... по нынешним временам работа с приличной з/п уже немало... А так да, обидно конечно. Что то пытаюсь шутить из последних сил - накрывает меня ноябрём по ходу. Хоть и дала себе установку радоваться тому, что есть, а не ждать весны - жизнь то летит со страшной скоростью, от тепла до тепла жить уже годы в паспорте не разрешают. Непозволительная роскошь так сказать. |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 21:48
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
правильно Марьяш, так и нужно, во всем видеть положительное
просыпаться и засыпать с благодарностью за то, что есть |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 21:50
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
|
Много ли надо, чтобы быть счастливым? Обрести гармонию и спокойствие в душе, вдоволь насладиться жизнью? Сотни психологических исследований и экспериментов доказывают, что счастье не приносят ни красота, ни деньги, ни солидная должность, ни какие-либо физические блага…
Счастье начинается в нас, с правильного образа мыслей. Кто автор данной инструкции, неизвестно, но она настолько проста, лаконична и жизненна, что мы решили поделиться ей с вами. Простая инструкция для счастливой жизни
1. Не жалей денег на удовольствие. 2. Hравится — скажи. 3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет. 4. Не понятно — спроси. 5. Хочешь встретиться — Пригласи. 6. Хочешь что-то — Попроси. 7. Hикогда не спорь. 8. Хочешь быть понятым — Объясни. 9. Если виноват — сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания. 10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей. 11. Не общайся с дураками. 12. Главное в жизни — это любовь, всё остальное — суета. 13. Проблемы человека находятся только в его голове. 14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет. 15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события. 16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет. 17. Не будь занудой. 18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь. 19. Помни, что ты никому, ничего не должен. 20. Помни, что никто тебе ничего не должен. 21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей. 22. В жизни всегда рассчитывай только на себя. 23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям. 24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным. 25. Жалей всех женщин — им сложней жить. 26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет. 27. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет. 28. Знай, что сегодняшний день — это самый лучший день твоей жизни. |
||||||||||
|
19 Ноя 2016 21:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Ходила сегодня с дитями после школы по магазинам, крупы и кур прикупить, коту кстати присыпку в туалет, и прочего...заодно зашло обувь глянула сыну. Дешевые варианты в районе три тысячи заставили меня в очередной раз запланировать поездку за дорогой обовью типа Ральф со скидкой
|
||||||||||
|
19 Ноя 2016 21:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да, Эль. Но глядя на гадость за окном оно конечно сложнее этих правил не забывать. |
||||||||||
|
20 Ноя 2016 12:49
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
|
Всем привет воскресный!
вот и я о том же, купили сыну на зиму за 2500, понятно что не кожа, но просто нога растет, смысла покупать дорогое нет. Вот думаю, что быстрее случится - сносит обувь или нога вырастет? Хотя и с дорогим можно наколоться*, как-то купили сыну коламбию ботинки хваленые, а они через 2 месяца лопнули в подошве, ровно на третий день по окончании 60дневной гарантии. Фиг угадаешь с этой обувью. А вообще я никак не могу себя приучить "готовить сани летом, а телегу зимой", как моя подруга. Она всю летнюю обувь берет зимой а зимнюю,соответственно летом. Но блин применить это ко всей семье, да еще к растущим ногам детей никак не получается
Присоединяюсь!
Ну а праздники сегодня вот такие: и грустные и радостные Всемирный день памяти жертв ДТП - пусть вас не коснется такие события. Кто водит осторожнее за рулем! Соблюдайте правила три Д! Всемирный день ребенка - отмечаем, отмечаем отмечаем! Детям и себе радость дарим! В душе ведь мы все немного дети! Федотов день - ну что делали наши предки в этот день? В данный праздник женщины садятся за прялку и занимаются тканьем. В этот день запрещается вязать.
А еще в Амстердаме сегодня - 20 ноября Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Cannabis Cup Awards) проводится в течении нескольких дней в конце ноября в Амстердаме. На фестивале проходит смотр последних достижений в области разведения марихуаны. Международное жюри определяет лучший продукт путем бесконечных дегустаций. Призы распределяются по пяти номинациям: лучший кофе-шоп, лучший гашиш, лучший продукт переработки конопли (к примеру, конопляное пиво), лучший куст, выращенный в теплице, и лучший сорт марихуаны. Ну что веселится народ это понятно.
Желаю всем веселья и хорошего настроения, но не за счет психоделиков разных, а за счет своих внутренних ресурсов! |
||||||||||
|
20 Ноя 2016 16:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем воскресного
Не поверишь - я приучила... Нет,ну, жум себе сам всё добывает, мне ему что то купить нереально, ему не нравится всё, что я выбираю. Себе... тож не особо получается. А вот детям да, обычно к сентябрю у них все зимнее есть. По обуви - нога пока растёт на размер в год, так что угадываю, ттт. Так. Одна добивает букварь, другой на тренировке, третий на работу отчалил. У меня как всегда воскресенье это уже просто день подготовки к грядущей неделе.
Это мне больше всего нра! Нет, я не по этой части, но -
Надо бы порадоваться, как Эля учит. Ещё б понять-придумать чему... |
мы то же! Причём дружно с жумом.
Говорит сам себе буду готовит. Отобрал у меня лавры кулинара
...