Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

18 Ноя 2016 12:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки .. я здесь .. рядом...
Но так как прогуляла работу ... по важным причинам))))
Теперь навёрстываю упущенное...
Надеюсь в выхи выгляну...

Марьяш, тебе не угодишь ))) наконец то 4 -ки ... как хотела girl_haha

18 Ноя 2016 12:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Хорошо, ждем-с

А я кляну непотребными словами эти энергосберегающие лампы! Надёжные и экономные! Опять перегорела одна. Причем я чую что воняет где- то , а не пойму где.. Эта тварина в коридоре сгорела и воняла два часа..

Буду менять все назад на лампы Ильича!

18 Ноя 2016 13:08

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утро всем

18 Ноя 2016 13:10

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Озидея
А у меня только старые лампочки они мне кажется надежнее. Аня напиши свой теперешний адресс

18 Ноя 2016 15:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня!
Gannet писал(а):
Марьяш, тебе не угодишь ))) наконец то 4 -ки ... как хотела

Да мне то нормально,мне за него обидно, он то переживает! Особенно из за математики расстроился.
И вообще это нечестно. Прежде всего по отношению к нему, он же старался! У нас обычная школа, была бы какая то продвинутая гимназия с углублённым изучением чего то, по тем предметам я бы еще поняла, а так...Вон, у Ани все логично!
Озидея писал(а):
У нас 4,51- все-пятак

Озидея писал(а):
А я кляну непотребными словами эти энергосберегающие лампы!

Оооо friends мы то же! Причём дружно с жумом.
Какая тут экономичность, если они горят как спички. Ну понятно, что дело может быть и в проводке. Но проводка у нас в порядке, жум даже патноны в плафонах менял - всё равно горят. И периодически взрываются! То, что в ванной им не место, уже сообразили, там же сырость. Плюс они вообще е любят, когда часто включают-выключают.

19 Ноя 2016 1:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Эээ... Спокойной ночи балтушечки girl_in_love

19 Ноя 2016 10:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
О! Снова я
Всем доброго утра!
Мужа выписали, с утра отогнал меня от плиты,готовит себе кашку молочную wacko1 Говорит сам себе буду готовит. Отобрал у меня лавры кулинара girl_in_love
Ну и ладно. Сдала себе чашечку кофе,пошла с дочкой учить экзаменационную пьеску

19 Ноя 2016 12:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго субботнего утра )
У нас мороз и солнце )
С утра -17 а по республике -27 !?!!
Снега практически нет . тол ко лёд кругом !! Снег 8 ноября завалил нас а потом пошёл дождь он растаял а потом был ледяной дождь . каток у нас везде !!!
Дела идут )) капусточку засолила !!!
Аня мужу восстановления быстрого !

19 Ноя 2016 12:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анечку нашу с днём рождения)))
Здоровья счастья благополучия и всего самого доброго !!!!

19 Ноя 2016 12:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ещё Талусю с днём рождения. Но она тоже к нам не ходит . угасла темка .... Надюха тоже сбежала от нас . а я как то в другие темы не хожу wacko1

19 Ноя 2016 13:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
У нас хорошая погода. Сухо и не очень морозно

19 Ноя 2016 14:19

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
а я как то в другие темы не хожу

Я тоже в другие не хожу friends хоть и к нам сейчас нечасто Embarassed
Всем привет girl_bye
Мы к родителям приехали в деревню)

19 Ноя 2016 17:58

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет субботний!

арзунька писал(а):
а я как то в другие темы не хожу

Да какие там другие темы,Тань! В эту бы зайти!

Я тут писала писала, и два раза интернет вырубался, видите ли у них профилактические работы. Ну думаю третий раз не буду Embarassed
Поэтому коротко, без цитат.
Про лампы - энергосберегающие - фуфло, не экономично,не экологично, это я вам как роспотребнадзор и жена электрика говорю.
Когда то кто-то наварился на этих лампах, в пору принятия закона об энергосбережении (особенно китайцы наверно girl_haha )
Мы третий год как на светодиоды перешли (знаю,понимаю что дорого, не надо махать на меня руками и крутить у виска) но это реально экономично. И экологично. И в строительных и хоз.супермаркетах на них часто бывают акции. Переходили постепенно. Реально в месяц по одной комнате лампы меняли. Сейчас дома и на даче только светодиоды. Всю экономику я по-моему тут писала, год-полтора назад. Про экологичность тоже молчу. Мы такое решение приняли когда фирма моего мужа местные отделения сбербанка реформатировали в 2012 году. (смена вывесок, дизайна помещений и проч, электроснабжения, световых коробов итд) там всю экономику просчитали.
Вот тут сравнение читаните коротенько:
http://elport.ru/articles/svetodiodnyie_vs_energosberegayuschie_lampyi первая статья рекламная лампы от производителя, но пишут известные и подтвержденные факты
и вот тут:коротко и по делу
http://raznic.ru/124-lamp-nakalivaniya-vs-svetodiodnye-vs-energosberegayuschie.html
А я сегодня пеку багеты, жду свекровь чтоб посидела с дочей пока я пойду на курсы сына играть в денежный поток*, муж на рыбалку ушел за налимом.
Вчера делала вот это:
http://forum.say7.info/topic21007.html
нам мама в детстве делала такие. Правда я не жарила, а пекла в духовке, и не добавляла майонез и булку. Все ели и хвалили. На гарнир рис со овощами и салат.

19 Ноя 2016 18:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
вот. коротко опять не получилось.
Ах,да и праздники нынче вот:

Всемирный день туалета - Всем туалета хорошего желаю! И в смысле помещения (ну там ремонта, дизайна или вообще его наличия Embarassed )и в смысле здоровья girl_haha В рамках этого необычного праздника в разных странах проводятся всевозможные мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к местам общего пользования, усовершенствование системы туалетов и повышение гигиенических стандартов клозетов.

День работника стекольной промышленности - Желаю всем прозрачности и твердости!
День ракетных войск и артиллерии - Всем точных расчетов и меткости!
Международный мужской день - поздравляем своих мужчин! Тут без комментариев, как говорится! give_heart

Павел Ледостав - о, на реке ледостав, а мой то на рыбалку пошел, ну авось не выловит чего! girl_haha
Всем пока! До связи! give_heart give_heart give_heart

19 Ноя 2016 18:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
Тогда надо внеурочно надраить туалет сегодня

19 Ноя 2016 20:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
арзунька
Спасибо большое очень приятно 💋

19 Ноя 2016 21:18

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик girl_in_love

все все честно перечитала sharik

много работаю , не остается никаких сил на компьютор Embarassed

три раза в неделю хожу на йогу и раз в неделю на фламенко
(утром в пятницу)

вообще по хорошему собой горжусь Embarassed возвращаюсь каждый день домой около восьми, работаю шесть дней в неделю ,три раза в неделю мчусь на йогу к девяти, возвращаюсь к одиннадцати... на след. неделе начинаю лечить зубы...

а вообще все здорово, кроме того , что выходной как то быстро заканчивается Smile ...

сегодня пол дня готовила мужу на неделю , ну и свою еду тоже...
убираю на неделе, день пыль вытру, день полы, день туалеты, робот пылесосит 2 раза в неделю.. ну так каждый день 15-20 мин и вроде чисто good2

Анечка, мужу скорейшего выздоровления и тебе сил побольше ...

Марьяш, читала о работе твоего мужа и что то так ркально обидно за него стало... unknown

Танечка, какая же холодина у вас!!!как такое выдержать wacko1

Натуль, умница, что следишь за здоровьем, это очень выжно!

Настюш, каково быть мамулькой двоих деток?

у нас завтра начинается новая неделя... вам всем замечательного завтрашнего выходного дня и хорошей недели girl_in_love

19 Ноя 2016 21:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica

Аня, мои поздравления, наилучшие пожелания и... предложение подумать о прибавлении в семействе! Embarassed Smile

19 Ноя 2016 21:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
Да какие там другие темы,Тань! В эту бы зайти!

Аналогично. Правда сидя на танцах прочла пару посл.страничек "готовимся к Новому году". Девочки молодцы. Но я даж проникнуться не успела, не то, что вычитать чего то ценного.
Про светодиоды подумаю...я даж ценник то не знаю.
Натюрель писал(а):
Всемирный день туалета

Натюрель писал(а):
Желаю всем прозрачности и твердости!

Вместе звучит оптимистичненько. girl_haha
Элонька писал(а):
вообще по хорошему собой горжусь возвращаюсь каждый день домой около восьми, работаю шесть дней в неделю ,три раза в неделю мчусь на йогу к девяти, возвращаюсь к одиннадцати... на след. неделе начинаю лечить зубы...

Элонька, ты молодец! Надеюсь лечение зубов не последствие всего перечисленного? girl_haha
Элонька писал(а):
читала о работе твоего мужа и что то так ркально обидно за него стало...

ну... по нынешним временам работа с приличной з/п уже немало... А так да, обидно конечно.
Что то пытаюсь шутить из последних сил - накрывает меня ноябрём по ходу. Хоть и дала себе установку радоваться тому, что есть, а не ждать весны - жизнь то летит со страшной скоростью, от тепла до тепла жить уже годы в паспорте не разрешают. Непозволительная роскошь так сказать.

19 Ноя 2016 21:48

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну... по нынешним временам работа с приличной з/п уже немало... А так да, обидно конечно.
Что то пытаюсь шутить из последних сил - накрывает меня ноябрём по ходу. Хоть и дала себе установку радоваться тому, что есть, а не ждать весны - жизнь то летит со страшной скоростью, от тепла до тепла жить уже годы в паспорте не разрешают. Непозволительная роскошь так сказать.

правильно Марьяш, так и нужно, во всем видеть положительное good2
просыпаться и засыпать с благодарностью за то, что есть girl_angel

19 Ноя 2016 21:50

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Много ли надо, чтобы быть счастливым? Обрести гармонию и спокойствие в душе, вдоволь насладиться жизнью? Сотни психологических исследований и экспериментов доказывают, что счастье не приносят ни красота, ни деньги, ни солидная должность, ни какие-либо физические блага…
Счастье начинается в нас, с правильного образа мыслей. Кто автор данной инструкции, неизвестно, но она настолько проста, лаконична и жизненна, что мы решили поделиться ей с вами.

Простая инструкция для счастливой жизни girl_claping

1. Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится — скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно — спроси.
5. Хочешь встретиться — Пригласи.
6. Хочешь что-то — Попроси.
7. Hикогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым — Объясни.
9. Если виноват — сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни — это любовь, всё остальное — суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
17. Не будь занудой.
18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь.
19. Помни, что ты никому, ничего не должен.
20. Помни, что никто тебе ничего не должен.
21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей.
22. В жизни всегда рассчитывай только на себя.
23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям.
24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.
25. Жалей всех женщин — им сложней жить.
26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
27. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
28. Знай, что сегодняшний день — это самый лучший день твоей жизни.

19 Ноя 2016 21:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ходила сегодня с дитями после школы по магазинам, крупы и кур прикупить, коту кстати присыпку в туалет, и прочего...заодно зашло обувь глянула сыну. Дешевые варианты в районе три тысячи заставили меня в очередной раз запланировать поездку за дорогой обовью типа Ральф со скидкой wacko1

19 Ноя 2016 21:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Элонька писал(а):
Простая инструкция для счастливой жизни

Да, Эль.
Но глядя на гадость за окном оно конечно сложнее этих правил не забывать. girl_haha

20 Ноя 2016 12:49

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет воскресный!
Озидея писал(а):
обовью типа Ральф со скидкой

вот и я о том же, купили сыну на зиму за 2500, понятно что не кожа, но просто нога растет, смысла покупать дорогое нет. Вот думаю, что быстрее случится - сносит обувь или нога вырастет?
Хотя и с дорогим можно наколоться*, как-то купили сыну коламбию ботинки хваленые, а они через 2 месяца лопнули в подошве, ровно на третий день по окончании 60дневной гарантии. Фиг угадаешь с этой обувью. А вообще я никак не могу себя приучить "готовить сани летом, а телегу зимой", как моя подруга. Она всю летнюю обувь берет зимой а зимнюю,соответственно летом. Но блин применить это ко всей семье, да еще к растущим ногам детей никак не получается Embarassed
Элонька писал(а):
правильно Марьяш, так и нужно, во всем видеть положительное

Элонька писал(а):
Счастье начинается в нас, с правильного образа мыслей.

Присоединяюсь! friends
Ну а праздники сегодня вот такие: и грустные и радостные

Всемирный день памяти жертв ДТП - пусть вас не коснется такие события. Кто водит осторожнее за рулем! Соблюдайте правила три Д!
Всемирный день ребенка - отмечаем, отмечаем отмечаем! Детям и себе радость дарим! В душе ведь мы все немного дети!

Федотов день - ну что делали наши предки в этот день?
В данный праздник женщины садятся за прялку и занимаются тканьем.
В этот день запрещается вязать. Embarassed
А еще в Амстердаме сегодня - 20 ноября Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Cannabis Cup Awards) проводится в течении нескольких дней в конце ноября в Амстердаме.
На фестивале проходит смотр последних достижений в области разведения марихуаны. Международное жюри определяет лучший продукт путем бесконечных дегустаций. Призы распределяются по пяти номинациям: лучший кофе-шоп, лучший гашиш, лучший продукт переработки конопли (к примеру, конопляное пиво), лучший куст, выращенный в теплице, и лучший сорт марихуаны.
Ну что веселится народ это понятно. girl_haha
Желаю всем веселья и хорошего настроения, но не за счет психоделиков разных, а за счет своих внутренних ресурсов! Embarassed Romashki

20 Ноя 2016 16:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем воскресного
Натюрель писал(а):
А вообще я никак не могу себя приучить "готовить сани летом, а телегу зимой"

Не поверишь - я приучила... Нет,ну, жум себе сам всё добывает, мне ему что то купить нереально, ему не нравится всё, что я выбираю. Себе... тож не особо получается. А вот детям да, обычно к сентябрю у них все зимнее есть. По обуви - нога пока растёт на размер в год, так что угадываю, ттт.
Так. Одна добивает букварь, другой на тренировке, третий на работу отчалил. У меня как всегда воскресенье это уже просто день подготовки к грядущей неделе.
Натюрель писал(а):
А еще в Амстердаме сегодня - 20 ноября Международный фестиваль конопли

Это мне больше всего нра! Нет, я не по этой части, но -
Натюрель писал(а):
Ну что веселится народ это понятно.

Натюрель писал(а):
Желаю всем веселья и хорошего настроения

Надо бы порадоваться, как Эля учит. Ещё б понять-придумать чему... Smile

Наверх
;