Снегурочки и Снежинки - 2016
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Окт 2015 19:51
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
Доброго дня всем,
Расскажу немного о себе, 25 лет живу в Польше, муж поляк ,я украинка, рожденная в России .Мои дети это 2 кота и маленькая собачонка.В Польше Новый Год не такой торжественный тут отмечается 24 декабря Рождество Христово. Но и про Новый Год не забываем. Я не исключение люблю сладости, вкусности и тд. Чай не пью. Как ни странно-не люблю готовить но рецепты собираю Ещё очень люблю кошек,ну и котов конечно Всем участником привет и хорошего настроения. |
|
19 Окт 2015 12:56
|
Myha_morchik
42 года Северодонецк, Луганская область |
Привет, дорогие Снегурочки и Снежиночки!
Меня зовут Катя!Живу я в небольшом уютном городе на Востоке Украины, который в последнее время стал внезапно областным центром. У меня есть любимая семья - муж, который увлекается созданием мебели и дачей( в плане построеек и дизайна, а не насаждений и обожаемый сыночек - первоклашка, безумно любящий сладости, лего и бокс. Я как, наверное, и все тут люблю приготовить кушать и полакомиться чем-то вкусненьким.От этого постоянно нахожусь в состоянии "похудения" Очень люблю пледы и хороший кофе. Люблю путешествоать и узнавать интересные и новые места, читать, пробовать традиционные кухни и баловать себя внезапными покупками. И вообще я тут подумала, что я много чего люблю Мне проще написать, что я не люблю: не люблю искусственные цветы и их наличие на чем-либо - подсвечники, картинки, панно и т.д. и еще очень не люблю пластиковую посуду. Жду с нетерпение свою Снегурочку и буду рада любому подарку.Ведь главное не подарок - а душевная теплота, которую Вы дарите! |
|
19 Окт 2015 13:05
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
Здравствуйте , искрящиеся , радость приносящие , Снежинки и Снегурочки!
Меня зовут Олеся. Я , как и многие здесь – новичок подглядывающий много лет . Хотя давным-давно была зарегистрирована, но все «входы и выходы« благополучно потеряны . И поучаствовать в акции не один раз мечтала, но я жуткая трусиха , боялась что буду плохой Снегуркой, да и ограничения останавливали… и вот в этом году , звезды сложились удачно ….я с вами . Большое спасибо за это, одной самой главной Звезде, которая на Новогодней Елке, . Расскажу не много о себе и своей семье! Я живу в г.Санкт-Петербурге, сейчас работаю в офисе, 4 года занималась тортиками на заказ, кстати эту профессию познавала с помощью нашего форума, но больше заниматься этим не хочу-перегорела (поэтому для тортиков ничего не надо , пожалуйста) увлечений много , но все поверхностные, с удовольствием познаю новые виды творчества. Люблю рисовать(хотя не умею), поэтому рисую по номерам , люблю делать подделки с детьми, клеить, резать, выдумывать . Не так давно влюбилась во все гжелевское, ну очень мне нравятся такие расцветки . Люблю….люблю…мммм….да я все люблю! Единственное, чего очень хотелось бы, так это подарок связанный с твоими традициями , местом жительства , стилем итд. Так что, с выбором подарка для меня не ошибешься, дорогая Снегурочка, мне все понравится! Теперь о своих любимых и дорогих! Муж любит заниматься спортом, участвует в разных триатлонах, любит ухаживать за своей машиной (только всякие игрушки для машины не уважает), постоянно намывает ее , начищает до блеска … Еще любит кока-колу , сникерсы, и натуральный кофе, хотя в остальном придерживается правильного питания . Детки – сын Егорка (6, 9 ) и дочь Маруся ( 4,1), очень любят лепить и рисовать, и мучать нашу «рыжую бестию» (маленькая кошка Мурка), еще любят маме помогать на кухне , делают сами яичницу , пиццу, и салаты Любят разные мультики, и все что связанно с героями мультфильмов. Сейчас заболели мультиком «Щенячий патруль», и очень понравился советский мультфильм «Жил был пес» . Вот вроде и все, обо мне Надеюсь , милая моя Снегурочка, я помогла тебе своим рассказом Ой ой ой забыла , прости меня моя Снегурочка, за наглость , я еще очень люблю новогодние елочные игрушки (не шарики , а фигурки) |
|
20 Окт 2015 19:43
|
Polly888
43 года Москва |
Всем большущий привет! Какие все молодцы - так много о себе написали)). Я надеюсь, что напишу хоть пару строк... Свободного времени постоянно не хватает)), ведь у меня две замечательные маленькие дочечки - 3.5 года и 4 месяца!!) Я на форуме уже 5 лет и постоянно что-то готовлю из рецептов девочек, есть много полюбившихся лакомств)), за что всем огромное спасибо!!!
Вот и мне захотелось волшебства в этом году - особенно приятно подарить подарок, сделать кому-то приятно, а незнакомому человеку - вдвойне), но ведь всех нас объединяет наш любимый сайт! О моей семье - мы любим путешествовать, принимать гостей и ходить в гости)), у мужа золотые руки, старшая дочка обожает Свинку Пеппу), ну а я - очень люблю выпекать что-нибудь вкусненькое, одно время коллекционировала фигурки кошек, но потом сказала себе "стоп" С нетерпением жду контакты своей Снежинки и буду рада любому подарку! С наступающим! Всем любви, здоровья, добра, счастья и МИРА! |
|
20 Окт 2015 21:15
|
5iris
40 лет Харьков |
Добрый день, мои дорогие Волшебницы – Снежинки и Снегурочки!!!Рада присоединится к вам !!!Зовут меня Ирина, я из города Харькова (Украина). Отдельное спасибо хозяюшке акции за возможность сделать друг-друга счастливее . Давно поняла – хочешь праздника – сделай его сам! А все начинается с хорошего настроения, которое я постараюсь подарить моей Снежиночке (сгораю от нетерпения узнать, кто это и уже мысленно собираю посылочку, надеюсь, не разочарую).
Новый год – это особенный праздник, только его я жду с нетерпением, а в этом году – это еще и первый Новый год моего сынишки (под Н.год ему исполнится 8 месяцев), интересно, как он будет удивляться снежинкам, рассматривать сияющую елку. Семья у меня небольшая – муж Максим, сыночек Артем и кошечка Фиби. Сейчас в декретном отпуске и почти все время посвящаю любимому сынишке (сейчас спит, у мамы есть чуть-чуть свободного времени )Немножко помогу моей Снегурочке: люблю читать современную прозу (но не женские романы). Буду рада книжечке на немецком и всему что связано с этой страной. Люблю выпить чашечку кофе с вкусняшечкой (что я сейчас и делаю )Обожаю шоколад, кексы, всякие печенюшки и прочие вкусности (о фигуре подумаю потом)))Люблю принимать ванную с большим количеством пены. Люблю посидеть на нашем сайте, так как обожаю готовить (тортики не удаются ), удивлять чем-то новеньким, составлять меню, украшать блюда. С удовольствием принимаем гостей. Люблю красный цвет, украшения, не равнодушна к шарфикам, косметике. Порадует новогодняя игрушка. Муж мой любит книги, часами проводит на «книжных» сайтах, что-то покупает, что-то продает, коллекционирует (бесконечный процесс); любит блокноты в клеточку, красивые ручки, вино и ликеры. Вообще буду рада любому подарку, ведь главное – это не он, а ощущение волшебства. Кто-то совсем незнакомый думает о тебе и собирает тебе посылочку. Это так необычно)))Снегурочка, хотелось бы, чтобы ты прислала что-то связанное с твоей страной или городом, обязательно жду открыточку и письмо. Девочки, всех с Наступающим, хорошего настроения и приятных сюрпризов каждый день |
|
21 Окт 2015 2:50
|
Rеmy
37 лет Россия |
Всем снегурочкам и снежиночкам морозный привет! В акции участвую второй раз, ждала ее с нетерпением весь год, эта акция просто волшебство, помню как в прошлом году по морозу с мужем бежали на почту, как распаковывали подарок, сколько радости и восторга было, еще раз за это говорю спасибо своей Снегурочке Юленьке!!!! Итак о себе. Зовут меня Вера, живу я рядышком с родиной Снегурочки, буквально в 20 минутах езды! В этом году, в апреле, нас стало трое! Родилась наша непоседа, доченька Сашенька. Так что я молодая мамочка, ничего не успевающая и уставшая, но довольнаяяяяяя!!!!! В браке мы 10 лет, с нами живут пара котиков Лёня и Нюша. Пока была беременная, полюбила шить из фетра, смастерила довольно симпатичный мобиль на детскую кроватку, но сейчас времени не хватает, поэтому отложила свое хобби. Есть у меня новогодняя слабость! Люблю снеговиков. Вот прямо сил нет как люблю!!! Конфетки люблю тоже, еще серпантин и мишуру, и елочные игрушки, и всякие чудеса А если честно, буду рада любому подарку, главное верить в чудеса!!!
|
|
21 Окт 2015 10:13
|
Talyuna
37 лет Сарапул, УР |
Всем здравствуйте! Волшебницы Снегурочки и Снежиночки! Новый год самый любимый и самый волшебный праздник! В этой акции участвую первый раз, хочется волшебства, хочется праздника. Очень хочется порадовать свою Снежиночку и как в детстве поверить в сказку. Меня зовут Наташа, мне 28 лет, живу в Удмуртии, у меня есть сыночек Максим, ему 3 года, и любимый муж Саша. Я человек совсем не творческий, но очень люблю готовить. Я бухгалтер и очень люблю интересные канцтовары. Еще люблю елочные игрушки. Сынулька ходит в садик и увлечен машинами спец. транспорта(пожарная, скора, полиция). Муж системный администратор. Сидит целыми днями за компьютером, по вечерам вместе играет с сыном в лего. Снегурочка моя, я буду рада любому подарку. А новый год приближается и чудеса все ближе!
|
|
21 Окт 2015 16:12
|
данькина мама
36 лет приморье |
Добрый вечер всем форумчанам))))на сайте я уже давно,но на акцию все опаздывала ...меня зовут Наиля...родом с Урала,но уже семь лет проживаю в Приморском крае..с недавних пор в Уссурийске..муж военный...растет сыночек Данилка..нам уже почти 5 лет))))обожаю нотовить...особенно печь)))еще я фанатик кофе и специй)))
|
|
22 Окт 2015 14:00
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
Всем привет. Меня зовут Яна, мне 28 лет. По образованию я бухгалтер, но сейчас нахожусь в декрете с любимым сыночком (в апреле будет 1 годик). А еще у меня есть "приемный" старший сын (ему 5 лет), он с нами проводит выходные.. Я его люблю как родного и у нас с ним эта любовь взаимна. Это так здорово быть в окружении мужчин, но мечтаю о дочке) Я молодая мама, но очень люблю готовить, рукодельничать (делаю подарки ручной работы vk.com/skarnov), а потому все свободное время посвящаю любимым занятиям... Муж увлекается , а потому не пропускает матчей Зенита.. Рада любым подаркам, т.к главное - это внимание. Буду рада общению))
|
|
22 Окт 2015 20:01
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Привет всем Снегурочкам и Снежиночкам!
Зовут меня Нина. У нас большая семья: муж военнослужащий, моделист! Делает такие вещи, что иногда сама удивляюсь, как у него всё получается! Деток трое! Старшему 21 год! Программист до мозга костей! Компьютер - наше всё! Среднему 9 лет! Увлекается компьютером (играми), оружие, супер герои. Доченьке 4 годика! Стала увлекаться феечками и Барби! Попугайчиха Арли и кот Филимон - тоже члены семьи! Все - большие сладкоежки! И любители вкусного чая! И кофе - без добавок! Я - домохозяйка. Увлечений - вагон и маленькая тележка! Кулинария - вне конкуренции! Основное направление - украшение тортов! Несъедобное рукоделие - вышивка (лентами, бисером, крестиком, стразами), вязание, каркасные куклы из капрона, всякие кофейные игрушки, Тильды.... Мы все очень любим делать подарки! Ну и конечно получать - тоже любим! Будем рады абсолютно всему, что нам подарит наша Снегурочка! От меня одна очень важная для меня просьба: Положить в посылочку моим домашним сюрпризики! Когда они счастливы - я самая счастливая на свете! А мне можно потом.... А поближе с нами можно познакомиться в ОК - на моей страничке! |
|
26 Окт 2015 3:58
|
София Голуб
27 лет |
.)
|
|
27 Окт 2015 14:15
|
Bysinka_90
35 лет Киев |
Здравствуйде, дорогие Снежинки и Снегурочки! Я не так давно познакомилась с этим сайтом, но здесь так уютно и тепло, что захотелось остаться!) Ну и кому же не хочется немного волшебства на Новый год? Поэтому, надеюсь, моей Снежинке понравится подарочек) А теперь немного о себе.... Зовут меня Саша, мне 25. Живу под Киевом (Украина) вместе с мужем Александром и любимой кошкой Грейс)) Очень хочется чтоб нас было больше, но пока не выходит((( Есть любимая работа, расчитываю надежность самого безопасного транспорта в мире- самолетов.))) Увлечений много еще со школы, но сейчас преобладает бисер. У мужа любимое развлечение футбол и рыбалка. Буду рада любому подарочку, ведь главное это настроение и внимание))))
|
|
27 Окт 2015 23:19
|
#Нюрка#
48 лет Ижевск |
Рада приветствовать всех Снежинок и Снегурочек! Меня Зовут Аня! И я рада впервые поучаствовать в этой акции. Раньше я только присматривалась, а нынче наконец то решилась, уж очень хочется получать и дарить новогоднюю радость.
Мне 39 лет. Живу в Удмуртии. у меня большая семья: Я и мои 4-е мальчика (любимый муж и три сына). Живём мы в пригороде, в своём доме. домик у нас маленький и старенький, поэтому в этом году мы начали (наконец то) строительство дома По роду своей деятельности не равнодушна канцтоварам, а уж хорошие ручки я покупаю всегда, при любой возможности. Я очень люблю готовить, в основном это эксперименты, всё новое и необычное. Желание порукодельничать иногда и на меня находит, в зависимости от настроения я либо шью кукол-примитивов, либо занимаюсь декупажем. Последнее время я увлеклась ногтевым дизайном гель лаком (это я так экономлю на мастере ). К сладкому я равнодушна, но вот мой муж Эдик сладкоежка - обожает горький шоколад, а ещё не равнодушен к рыбалке. Старшему сыну Богдану уже 20 лет, он учиться в университете на математическом факультете, 3 курс, увлекается програмированием . Младшие Данил и Кирилл - близнецы, они учатся в школе, 8 класс. Все трое любят играть на гитаре. Своей Снегурочке хочу сказать, что я буду рада любому подарку. Главное ведь это новогоднее настроение. |
|
28 Окт 2015 13:51
|
Солнцеобразная
39 лет |
Привет, Волшебницы))) Меня зовут Евгения (Женя, Жека, Женька, как хотите)))) В акции участвую во второй раз и это ооочень волнительно, волнительно собирать подарок своей Снежиночке, волнительно ждать подарок от Снегурочки.
Так вот... Я живу в Северной Осетии, в городе Владикавказе. Замужем, у меня две прекрасные дочки: Ксения и Валерия, 5 лет и 2 года соответственно, обе ходят в сад. По образованию бухгалтер, сейчас в декрете и, честно говоря, идти работать опять бухгалтером не очень хочется, в общем, ищу себя))) Сейчас мы делаем ремонт в квартире и какая-нибудь декоративная штука будет очень кстати)) Очень люблю сладости, пристрастилась к кофе. Люблю и печь всякие печеньки, кексы, пироги. Всякие помывочные штуки (гели, мыло, скрабы) тоже уважаю))) Хотелось бы что-нибудь связанное с местом проживания Снегурочки (сувенир). Рада буду любому подарку, абсолютно любому))) Всем удачного дня!!! |
|
28 Окт 2015 20:31
|
Манефа-ru
|
Здравствуйте дорогие будущие СНЕГУРОЧКИ и СНЕЖИНКИ!!!Очень рада буду участвовать в новогодней акции.В том году новичков не брали,а очень хотелось.
Меня зовут Мария. Моя семья-я,муж Александр и сын Саша 14 лет,кота тоже припишем к семье.Муж-программист,так что и сын увлечен компами. Любим путешествовать и узнавать новые места.Мне нравятся полезные мелочи для кухни,оригинальные елочные игрушки.Очень буду рада сувениру связанному с твоим местом жительства,Снегурочка. А вот конфет у нас в семье никто не ест-сына отучали и сами "отучились". Желаю всем получить удовольствие от акции,от предстоящей встречи Нового года!!! |
|
28 Окт 2015 21:55
|
Мышуська
49 лет Харьков |
Приветик всем! Меня зовут Наталья, мы всей нашей дружной семьей (муж Юрчик увлекается тяжелым роком и автомобилями и сынусик Максюшка 6,5 лет, на данном этапе увлекается конструированием из всех конструкторов, что есть в доме на полицейскую тематику с мушкетерским уклоном, ходит по дому в мушкетерском костюме - кого-то ловит, арестовывает на машинках с мигалками и т.д. ) живем в Харькове. В этой новогодней акции участвую впервые и это очень здорово, что у нас есть такая возможность поздравить друг друга не только виртуально, но и реально))) Я очень люблю готовить (особенно всякую выпечку) и мой муж и сынуля с огромным удовольствием всю эту вкуснятину уничтожают))) На нашем сайте очень много всяких вкусных рецептов, но у меня не всегда получается успеть сделать фотоотчетик))). Я буду рада любому подарку, ведь не так важно, что тебе подарят - важно что ты даришь кусочек радости и тепла кому-то)))
ПыСы: У нас в супермаркетах уже елки начали ставить, игрушки новогодние продают, СВЯТО НАБЛИЖАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!! |
|
29 Окт 2015 11:54
|
Таша Свежая
49 лет Набережные Челны |
Здравствуйте Снегурочки и Снежиночки! На вашем сайте я новичок, но частенько сюда заглядывала. Очень хочу принять участие в новогодней акции)))
Меня зовут Наталья. Живу в городе Набережные Челны. У меня есть муж и двое детей. Муж Сергей- самое большое увлечение -рыбалка. Обожает шоколад. Дочь Ксения 19 лет, студентка второго курса-политологии. Увлечений пока нет, просто не хватает времени. Здоровый образ жизни, наряды, косметика. Сыночек Ванечка 7 лет, первоклассник, как и многие дети обожает компьютер, лего (просто фанат), сладости (шоколад без орехов). Теперь о себе. Люблю готовить, обожаю консервировать. В свободное время немного рукодельничать: иногда вышиваю,декупажу, редко вяжу, делаю домовят, хочу скрап попробовать, но пока времени не хватает. Но самое большое увлечение-садоводство. Этим я болею. Есть у меня участок, там ведется стройка. Мечтаю жить за городом в своем доме. Там я и отдыхаю - овощи, фрукты (пока еще мало) и ЦВЕТЫ. Как же я их люблю. Будем рады любым подаркам, главное же новогоднее волшебство и новогоднее настроение))) |
|
29 Окт 2015 16:55
|
irishkin54
53 года Москва |
Здравствуйте дорогие Снегурочки и Снежинки!!! Очень рада, что есть такая новогодняя акция, очень хочу в ней участвовать.
Меня зовут Ирина, мы живем в Москве. У меня большая семья - я, муж, лапочка дочка (14 лет) и три замечательных сыночка (12 лет, 11 лет и 5 лет). Также с нами живет любимая собака дворняга и трехцветная кошка Я домохозяйка, очень люблю готовить, постоянно на вашем сайте выискиваю новые замечательные рецепты, также занимаюсь дома цветами. Муж компьютерщик, поэтому мы рады, когда папа внезапно выходит из интернета Дочка мечтает стать дизайнером, очень любит вязать, вышивать, плести всякие фенечки и рисовать, у нее классно получается Старшие мальчики наши все в папу, любят компьютер и все гаджеты, с ним связанные, мечтают разработать новые игры и программы))) Младшенький сынуля увлечен Фиксиками, мечтает познакомиться с ними , мы ним вовсю готовимся к школе. Для нас Новогодний праздники самые радостные, самые волшебные. Всегда дарим друг другу подарки, задолго до праздника начинаем украшать квартиру, создаем ощущение волшебства Очень любим сладости, хороший чай и кофе, мы с мужем не можем без этого))) А вообще, главное - это не сам подарок, а то желание, с которым его дарят и сама атмосфера, когда вдруг обнаруживаешь что-то неожиданное, как в детстве))) |
|
30 Окт 2015 9:25
|
Мама Тигрульки
36 лет Хабаровск |
Всем привет!!! Меня зовут Аня мне 27 лет и мы из Хабаровска! Нас пока трое, но в феврале ожидаем пополнение
Моя семья: Мой любимый муж - Денис ему 30 лет, любит кофе, сладости, всякие штучки к пиву и нашу машину subaru, просто фанат этой марки. Мой замечательный сынок - Мишустик ему 1 год и 6 месяцев, любит читать сказки и любые игрушки, к мультикам пока безразличен. Я, как и большинство много времени провожу на кухне за готовкой, люблю кофе и сладости, штучки для принятия ванны и всякие интерьерные мелочи наполняющие дом уютом. Вообще, эта акция возвращает тебя в детство, когда не важно, что за подарок под елочкой, главное сам факт внимания и присутствие волшебства. Это так здорово!!!! |
|
30 Окт 2015 16:33
|
vikusya*
39 лет Крым |
Здравствуйте!
Я Вика,мне 30лет. форум читаю давно, а вот писать никак не получается Вообще я наверное визуал- люблю смотреть фотки в теме Обеды и ужины и по фотографии выбираю что приготовить О семье: :муж программист, старшая дочь 5лет (фанатка лошадей) ,младшей дочке годик. Сама я люблю рисовать,но не умею. Я увлекающаяся натура,интересуюсь многим, ищу своё призвание. Увлекаюсь эзотерикой(близнец по гороскопу) . Живу в Московской обл, люблю Крым. Мечтаю о собственном доме. Очень хочу поучаствовать в акции, чтобы почувствовать всю магию и волшебство Нового года! Жду свою снежинку Мне самой подарок не важен. Всем хочется пожелать здоровья |
|
31 Окт 2015 11:14
|
-Дева-
|
Ура-ура!!! Новый год один из самых ожидаемых и любимых праздников! Как приятно получать и делать подарки. Дорогая моя Снегурочка, я не хочу тебя ограничивать и буду рада всему! Я живу в Новосибирске, меня зовут Альбина, у меня есть муж и в этом году родилась наша доченька!!!
Я маркетолог, находясь в декрете продолжаю работать, поэтому на готовку, к сожалению, все меньше времени, да и вообще скучать некогда Всем желаю приятных новогодних хлопот и хорошего настроения! |
|
31 Окт 2015 19:33
|
Марусёныш 48
33 года Вятка |
Меня зовут Марина. Я живу в маленьком городке Кировской области. Мне 24 года. У меня есть прекрасный муж, он увлекается рыбалкой и охотой. В следующем году мы ожидаем пополнения - нашего первенца.
В акции я участвую впервые. Очень жду этого момента, когда определится моя Снежинка!! Горю желаем порадовать кого-то, сделать доброе дело. Буду рада вниманию моей Снегурочки от чистой души!!! Желаю всем сказки и волшебных мгновений в наступлении самого любимого моего праздника!!! |
|
01 Ноя 2015 21:16
|
Nozomi
58 лет Россия |
Снежиночки и Снегурочки - привет!!!!
Какая замечательная традиция здесь у вас!! Я несколько лет пользуюсь рецептами сайта, а ни разу не видела эту тему(( и я счастлива, что нашла её сейчас! В голове уже вихрь мыслей на тему подарков для моей Снежинки О моей семье. Мужа зовут Денис, мы с ним вместе с первого курса института, у него золотые руки, может сделать всё! Последнее время увлекается выпечкой хлеба, особенно ржаного со всякими добавками - оооченб вкусно У нас трое прекрасных сыновей) Старший, Виктор, уже женат и живёт далеко от нас. Младшие - близнецы, Андрюша и Серёжа,16 лет, в этом году поступили в медицинский колледж, один увлекается спортом (тренажёрный зал), второй увлекается гитарой, недавно в счёт будущей стипендии "купил"(на папины деньги, естественно ) бас-гитару...так что у нас дома теперь весело) Я учитель, очень люблю свою работу, но собираюсь уходить по состоянию здоровья.. Зато!! я наконец осуществлю свои мечты по рукоделию!! Очень люблю рукоделие всякого рода, пробую всё новое, что-то получается, что-то - не очень, я, конечно, не мастер, но люблю делать и дарить У меня есть небольшая дачка, там люблю проводить эксперименты по выращиваю чего-то необычного для нашей полосы))) много задумок)) Ну а самая большая моя мечта (если не говорить о детях) - как у Малыша в "Карлсоне" - это собака (*тяжёлый вздох*), которой у меня никогда-никогда не будет (*ещё один тяжёлый вздох*)... Отсутствие собаки - мечта мужа, поэтому вот так..) зато у нас есть 2 кошки) Ну вот, если вкратце)))))) С нетерпением жду 15 ноября!!! Жду мою Снежинку |
|
02 Ноя 2015 14:57
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
Вот и опять ожидание чуда. Мне уже 40( завтра 41), а все равно, как маленькая, жду Новый год и сюрпризы. У меня большая семья). Я, муж Виктор- увлечен электроникой и самоделками. 4 детей. Олеся уже взрослая. Но живет с нами, ей 21.Она любительница лисичек ( в любом виде и проявлении).
Потом Аленка , ей 12, через неделю 13), она валяет, любит все с совами . Алинка- ей 10. Она любит танцы, рисовать и собирет маленькие фигурки животных. Ну и, наконец, Владик . ему 7.( накануне Нового года 8 .Он самый младший. Инвалид( ходит на костылях). Но это не мешает ему бегать на них быстрее меня). Очень активный, хоть и на костылях. Вездесущ. . Я- инструктор туризма. Увлекаюсь рукоделием(кроме вязания). Немного шью кукол, немного изготовлением цветов( из лент и фоамирама), люблю шить. Готовить люблю и часто пользуюсь местными рецептами и МК. Особое отношение к выпеканию.Но в силу отдаленности от центра, часто не хватает нужных ингридиентов).Неубиваемый цветовод)).И домашних и садовых цветов. Правда , 3 шкоды- котейки портят мне иногда мои цветы. Забыла сказать, что я коллекционирую открытки до 91 года, и монетки). Их у меня уже много. Но тем не менее новинки в силу ряда причин пока не могу позволить).. ну и наконец, 2 собаки). Вот такой у нас богатый арсенал). Ведь дорог не подарок- а внимание). Ожидание, потом получение.. И... вото он, долгожданный миг - открывание упаковки.... Дорогая Снегурочка, буду рада и посленовогоднему общению |
|
02 Ноя 2015 23:34
|
Катюшка0885
Воронеж |
Доброго всем вечера,Снегурочки и Снежинки . Меня зовут Катя, живу в городе Воронеж. Семья у нас пока небольшая - это я и любимый мужчина. Давно пользуюсь рецептами с любимого кулинарного сайта, и вот решила наконец принять участие в такой чудесной акции. Для меня Новый год-это время чудес и чего-то сказочного…поэтому участвую в акции, так как верю в волшебство и добро. Очень люблю готовить ( в особенности печь пироги и тортики), в свободное от работы время увлекаюсь вышивкой. Люблю всякие кухонные формочки для выпекания, зеленые чаи со всякими добавками, разные специи. Буду рада абсолютно любому подарку, дорогая моя, будущая снегурочка..- это ведь сюрприз …
Так хочется быстрее узнать кто же моя Снегурочка, и начать собирать посылочку. |