Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2023 14:59
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
Прокопович Татьяна
Ох! Бедный ребёнок! Как она переносит лечение? |
||||||
06 Мар 2023 2:22
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||
Вот это да, девочки, вы ещё тут?! Всем привет !!!
|
||||||
06 Мар 2023 15:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Нормально, маленький герой, я прям удивлена
Привет-привет. Мы всегда тут были, а вот где вы пропадали, это вопрос Хотя фактически нас тут двое, я и Лера, еще иногда Маша (M@riy@) показывается, но редко... А так у нас тут типа приватного чата Как твои дела? Что нового? Ты тут года 4 не была, редиска |
||||||
08 Мар 2023 0:27
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
tashaStasha
Ого какие люди! 🤩🤗💚💋 Даже не знаю, какой вопрос первый задать. Наверное спрошу - куда пропала? 🤣😅
Я тоже в шоке! Реально маленький герой! Обнимашки Стешке. Я сегодня была на родительском собрании. Учитель такой счастливый, что нашёл подход к Мелиссе Такой радостный! 🤣🤣🤣🤣 Говорит, "я вначале испугался, что она разбалованая и не послушная. А оказалось, что к ней нужен особый подход и это просто у неё такой тип личности. Она очень громкая, весёлая, но при этом дисциплинированая, послушная и любознательная." По математике она входит в норму, в английском до нормы не хватает 10 пунктов, но это они наверстают к концу года. У неё очень большой словарный запас, пишет развёрнутыми сложными предложениями. Только грамматика очень слабая. Она очень уверенная в себе и не боится ошибок. За всё берётся с большим удовольствием. В общем я радостная пришла домой и не заплакала как в прошлый раз. Мне Мелисса буквально два дня назад на ушко нашептала, что она счастлива в школе, что ей теперь не только дома хорошо |
||||||
15 Мар 2023 15:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Только ты спросила, и Наташа опять пропала Надеюсь, через пару лет снова появится
Спасибо
Ну и отлично, так держать А к нам весна пришла, ночью около 0, но днем уже стабильный плюсик, все тает и течет |
||||||
16 Мар 2023 1:29
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
Прям пропала после моего вопроса? 🤣🤣🤣 она вроде и до него не особо активна была 😅
А мы не долго радовались плюсу 😅 Сегодня опять -1. |
||||||
18 Мар 2023 13:37
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
Всё! У нас весна! +15! Дети уже в шортах и маечках бегают! Я сад вчера привела в порядок
|
||||||
22 Мар 2023 16:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Не, ну это, конечно, совпадение
И у нас Но не так пока тепло. На след неделе школьные каникулы, заканчивается третья четверть. |
||||||
16 Апр 2023 16:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всех с праздником !!!
Светлой Пасхи !!! Желаю добра, процветания и всех благ. Пусть в душе царят тепло и спокойствие, над головой будет мирное небо, а рядом - родные и близкие люди. |
||||||
17 Апр 2023 1:43
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
|
||||||
19 Май 2023 14:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всем привет Как ваши дела? Мы тут в основном только с Лерой общаемся, но вдруг еще кто заглянет
У нас все норм, ттт. Дети заканчивают учебу, скоро каникулы Пока оформили их в школьный лагерь (он вроде недели 3 примерно), потом будем смотреть. |
||||||
16 Июн 2023 2:40
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Per4iks
Лерчик, как дела? У детишек начались каникулы? |
||||||
27 Июн 2023 14:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всем привет, вчера был последний день летнего школьного лагеря, теперь мы с детишками будем отдыхать дома... до следующих активностей
По погоде у нас прям лето, тепло, хорошо, иногда даже жарко и, что плохо, мало дождей. Урожаю, траве, природе дождь нужен. |
||||||
30 Июн 2023 23:56
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
Прокопович Татьяна
Привет, солнце! Хорошо вам отдохнуть у нас каникулы с 24- ого сейчас всё время дожди!!! мне не надо поливать сад! |
||||||
11 Июл 2023 14:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Per4iks
Привет Таюша со вчерашнего дня пошла в лагерь дневной, с бассейном. Хоть один ребенок занят Стешке вчера дозалечили зубки, будем надеяться, что хватит надолго. |
||||||
04 Сен 2023 16:59
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всем привет. Темка заглохла, увы ((( Мы с Лерой (Per4iks) перешли на общение в скайпе, НО если вдруг тут кто появится, пишите обязательно, ответим
|
||||||
08 Фев 2024 20:51
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
Таня!!!! Ты где!!!! Тебя и в скайпе нет!!!! 😞😭
|
||||||
09 Фев 2024 0:11
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||
Очень жаль( С удовольствием вас читала . Вы очень интересные эрудированные собеседницы. Извините, что не присоединялась в живую, а сидела "в кустах" . |
||||||
10 Фев 2024 12:25
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Спасибо, очень приятно Мы и перешли с Лерой на общение в скайп, потому что там быстрее, удобнее и приватнее, ведь не все вопросы и темы можно обсуждать тут, в открытую. А раз тут все равно никого не было... Если что, пишите, с радостью ответим и пообщаемся |
||||||
11 Фев 2024 0:00
|
Равиоля
|||||
|
||||||
08 Мар 2024 22:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всем привет
С праздником 8 марта !!! Пусть все невозможное для нас станет возможным, а жизнь будет полна приятных сюрпризов и радостных событий. Романтики, нежности и любви нам !!! Будьте здоровы и чаще улыбайтесь |
||||||
09 Мар 2024 21:44
|
Равиоля
|||||
07 Ноя 2024 16:56
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Сегодня нашей Стешеньке исполняется 9 лет Будь счастлива, доченька !!! Мы тебя очень любим !!!
|
||||||
08 Ноя 2024 2:34
|
Равиоля
|||||
09 Ноя 2024 0:53
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||