Детки 2015. Болталка
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2015 18:36
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||
![]() ![]() Тут согласна на 100 %!!!! |
||||||||||
30 Дек 2015 3:55
|
светлый
46 лет подмосковье |
|||||||||
Всем привет!
Мой только после 1,5 стал писать сам стоя в горшок, а "по-большому" садиться еще через пару месяцев, я и не парилась по этому поводу, ждала, пока он сам дойдет до этого, и все как-то быстро и безболезненно получилось.
Шикарный и самый лучший подарок, поздравляю!
Примерно такие же ощущения ![]() ![]() А ГВ дает мне ощущение, что ты с ребенком еще одно целое, не знаю, как правильно подобрать слова... Но мне очень тяжело далось завершение ГВ, именно психологически. Отчетливо помню, как смотрела на него спящего и плакала, понимая, что таких моментов единения у нас уже никогда не будет, что он вырос, и будет все больше и больше становится самостоятельным и отдаляться... Как-то так ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2015 8:51
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||
Спасибо!!! ![]()
Да-да ![]() ![]()
Ой, Свет, даже не говори.. Очень боюсь этого периода, когда придется отучать от груди ![]() |
||||||||||
30 Дек 2015 15:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ладно, уговорили, шевелюшки, так и быть, можно отнести к приятным моментам беременности ![]()
А вот тут изменений я никаких не заметила. У меня, ттт, не было токсикозов и никаких изменений в предпочитаемой пище, запахах и т.п.
Тоже про это не раз читала, но мне этого не понять. Для единения с малышом мне выше крыши хватает обнимашек, целовашек и прочих сюси-пуси, то есть тактильного контакта. А грудь мою сосать совсем при этом не обязательно ![]()
А с каким нетерпением я его жду ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2015 23:19
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||
Девочки и малыши!!!!
![]() Поздравляем вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть он будет еще лучше прежнего!! ![]() Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты!! ![]() Пусть в ваших домах всегда царит уют, любовь и понимание!!! ![]() Здоровья, тепла, смеха и мира вашим домам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 1:11
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||
да и я не парюсь ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
вот и мне очень тяжело настроиться на окончание ГВ, а уже надо, либо сейчас начинать и заканчивать до весны либо до осени кормить , но мне кажется это уже перебор. кстати, недавно читала исследования стоматологов о влиянии ГВ на формирование зубной эмали так вот там сказано, что самое лучшее чувство это чувство меры ![]() Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашим любимым родным. Пусть в вашем доме всегда будет гармония, изобилие и любовь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 4:41
|
светлый
46 лет подмосковье |
|||||||||
Да-да, нас же растили без памперсов и машин-автоматов и все при этом успевали))
Вот, видишь ![]() ![]() Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с Новым годом! Для нас этот год особенный - он первый для наших детишек! Желаю всем крепкого здоровья и таких же нервов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 11:19
|
olesik
Олеся |
|||||||||
Всем доброго времени суток!
Решили мы тоже отметиться в этой темке ![]() ![]() Мы, судя по всему, самые младшие. Родились 7 декабря, дочка Ярослава. всех с наступающим Новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 11:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не обращай внимания ![]() У нас вот до сих пор у старшей памперсы на ночь используются, не так давно только доча стала на дневной сон, на эти пару часов, себя контролировать, хотя осечки бывают. А после ночи памперсом убить можно ![]()
А я как-то не сильно верю в то, что надо в определенную пору года заканчивать ГВ. Тем более, что лето у нас, например, может мало от той же осени отличаться, как повезет ![]() Сама настраиваюсь примерно на год, не больше ![]()
Ну, когда нас растили, именно нас, то стиралки уже были, хотя иногда, наверное, было проще руками постирать. Чего только одна "Вятка-автомат" стоит ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо за пожелание ![]()
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() Я с Олесей близко знакома с темы Детки-2013, у нас и старшие дочи почти одновременно родились ![]() Всех поздравляю с наступающим Новым годом !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 11:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||
а мы вот год уже без памперсов, так ваще все забылось. Теперь с маленькой по-новой все вспоминали, даже вспомнить не могли с мужем, какими памперсами пользовались со старшей ![]() |
||||||||||
31 Дек 2015 15:01
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||||||
девочки, с Новым Годом вас!!! Здоровья деткам, любви и гармонии с мужем, взаимопонимания!! Пусть новый год принесет хорошую стабильность уже.))
У меня нет времени совсем писать, но читаю вас регулярно)) Про памперсы хочется сказать - Я Агнию к горшу приучала с 11 мес, а от памперсов отказались почти в 2 года, и то это было уже поздно ![]() Про ГВ только с сыном вкусила всю радость этой связи)))) Почему-то) Планирую заканчивать, когда ему будет 1.2, как и дочку отлучала в этом же возрасте. А у нас НОвый год, по сложившейся уже традиции, очень веселый - я заболела, сын не спит из-за зубов, сегодня вот в 4 утра заснул только, дочка кашляет, до 3 утра дохала. Весело. Спать завалюсь сегодня вместе с Олегом, т.е. часов 9. ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 19:31
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Девочки!!!
![]() С Новым годом!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья вам и вашим семьям!!! ![]() счастья!!! ![]() благополучия!!! ![]() исполнения желаний!!! ![]() |
||||||||||
02 Янв 2016 23:36
|
Янечихала
41 год Беларусь |
|||||||||
Девочки. всех с новым годом!!!!!!!!!!
![]() Пусть этот год будет лучше прошлого!!!!!!!! желаю все задуманное быстро и легко реализовать, здоровья деткам и их родителям!!)))) и всех благ!! |
||||||||||
04 Янв 2016 2:43
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||
Девочки, всех с наступившим новым годом
![]()
Доброго ![]()
я тоже планировала год, но вот год прошел и без тити никуда. Сын может в некоторые дни вообще "голодовку" устроить и быть только на гв. Нам предстоит сделать операцию по устранению водянки яичка, так вот я думаю , что пока мы на ГВ то самое время, ребенку будет легче все перенести. и вообще, если честно, я не представляю как без груди справляться : ка укладывать спать, как успокаивать истерики ..., ух - страшно!
Выздоравливайте скорее ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 10:52
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||
M@riy@
Маша, с первым днем рождения сыночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рождение сына – огромная радость, И пусть поздравленья звучат без конца, Пусть крепким и сильным становится мальчик – Опора для мамы, наследник отца! Семёну нынче исполнился годик, Для вас это первый и важный рубеж, И пусть каждый год вас ведёт к исполненью С ним вместе родившихся светлых надежд! |
||||||||||
04 Янв 2016 12:02
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||
Олеся, спасибо!
|
||||||||||
04 Янв 2016 12:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Обнимашками-целовашками, сказками на ночь... Покупать можно перед сном, вода силы забирает и ребенок спит хорошо, на истерики - отвлекать какими игрушками. Ну и сытым ребенок должен быть. В общем, все достаточно просто ![]() ![]() С годиком сыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2016 23:40
|
olesik
Олеся |
|||||||||
M@riy@
и мы поздравляем с первым важным Днем рождения ![]() ![]() ![]()
ууууу, сразу видно, Тань, что деть твой не был "на груди" в полном смысле этого слова ![]() мы отлучались в 1г7мес, первые дни укачивались на руках и засыпали только обессилив. Орала так, что муж говорил, что соседи службу опеки вызовут ![]() никакие уговоры, песни-сказки не прокатывали. А у Маши еще малыш совсем, зависит от груди сильнее. Я в год не смогла отлучить ![]() Хотя, Маша, тут главное, чтобы ТЫ была готова. Перетерпеть крики несколько дней и потом все хорошо будет. И кушать станет деть лучше, и спать всю ночь практически ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2016 1:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, "в полном смысле" не был ![]() ![]()
|
||||||||||
05 Янв 2016 13:26
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||
olesik, Татьяна спасибо за поздравления !
спасибо за советы и описание своего опыта , очень мне нужно ![]() ![]() первый День рождения прошел хорошо: гости довольны; ребенок веселился и вообще, вел себя отлично, чему я очень рада! |
||||||||||
06 Янв 2016 2:05
|
светлый
46 лет подмосковье |
|||||||||
Девочки, всем привет!
M@riy@ Поздравляю сыночка и маму с первым днем рождения! Здоровья малышу и счастливого детства ![]() ![]() Удачи с отлучением, все через это проходят. ![]() ![]() olesik Привет! ![]() Какое необычное и красивое имя у дочки, мальчиков много с таким именем, а девочку первый раз встречаю ![]() Anlel Поправляйтесь скорей ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2016 12:04
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||
Оля (Янечихала), поздравляю Настасью с 5 месяцами) здоровья, радости и смеха!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2016 12:07
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||
светлый
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2016 15:58
|
Янечихала
41 год Беларусь |
|||||||||
Спасибо!!!!! ![]() |
||||||||||
06 Янв 2016 16:01
|
Янечихала
41 год Беларусь |
|||||||||
Девочки. простите, что захожу все реже, болели мы всем семейством. вроде на поправку пошли, но еще не совсем здоровы.. У старшего каникулы в школе, тащимся дома, страшно подумать, что скоро они закончатся
![]() У нас постоянно гости, просто круговорот какой-то... )))))) Устаю, но если честно, наличие народа дома порой так радует)))) Разнообразие хоть какое, а то день сурка иногда вводит в депрессию) |