Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2022 16:30
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Пока никак, только новогодние наклейки на окна прифигачили. Елку мы покупаем живую, поэтому ставим позже. Участвует с детками во всяких рождественских и новогодних благотворительных акциях.
Прям скарлатина?
И какие симптомы? Язык малиновый и с налетом? Сыпь по телу есть?
А чего врачи так не хотят ставить этот диагноз? Там же лечение простое достаточно: Лечение скарлатины зависит от формы заболевания и тяжести клинических проявлений. Терапия включает постельный режим при высокой температуре, изоляцию больного с целью исключения заражения других людей, обильное питье для восполнения потери жидкости при высокой температуре и рвоте, молочно-растительную диету, а также обязательную антибактериальную терапию курсом на 7 дней (при необходимости курс может быть продлен, иногда требуется смена препарата). Разрешается гигиенический душ. После душа кожу полотенцем следует промокать, а не вытирать. Сыпь дополнительно обрабатывать не нужно, в случае нагноения элементов сыпи применяют местные антисептики. При боли в горле назначают питье - негорячие или слегка прохладные напитки обладают анестезирующим эффектом. Возможно применение местных антисептиков. Неужели так сложно врачам назначить антибиотик?
И у него тоже скарлатина? Держитесь !!! Здоровья вам всем |
||||||||||
10 Дек 2022 23:15
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Что за акции? У нас в этом году отменили всю благотворительность. Люди еле концы с концами сводят. Про скарлатину, я бы и не знала, что у нас скарлатина, если бы не пятна - шея, щёки, подмышки... а так температура высокая 3 дня, рвота, очень сильные боли в животе, кашель, боли в горле... Очень долго болячка держится, вроде уже выздоровел, а вечером опять всем плохо и новые симптомы. Я одна не болею. Не знаю, почему диагнозы не ставят. Я бы и не знала, что у нас тут всех скарлатина, если бы люди шуметь не начали... Спасибо за пожелания, надеюсь к праздникам выздороветь. Очень всё это долго тянется. |
||||||||||
11 Дек 2022 18:10
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
У мужа гепатит начался. Печень не справляется с болезнью. 😞
|
||||||||||
12 Дек 2022 2:37
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Собираем вещи и подарки деткам в приюты, детские дома или в больницы, где деткам лечат онкологию.
Держись !!! А как сейчас дети?
Так надо в больницу тогда... там поддержат печень. Здоровья !!! |
||||||||||
12 Дек 2022 3:24
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
Какие вы умнички
Мелисса всё ещё капризная. Алисе вчера ещё было плохо, сегодня вроде активная. Но болезнь такая, вроде выздоровел, а новые симптомы начинаются... Держу кулачки, что Лиса поправилась совсем.
Не могу уговорить в больницу ехать. Дежурные врачи не принимают. 😟 Хочу заставить завтра в поликлинику идти, не думаю, что получится. |
||||||||||
12 Дек 2022 14:13
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Per4iks
Деткам здоровья, пусть окончательно поправляются !!! А мужа пинками выгоняй к врачу, хоть в больницу, хоть в поликлинику... это ж не шутки |
||||||||||
12 Дек 2022 20:54
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Спасибо, солнышко. Ночью скорая его забрала. Камни в желчном пузыре. Завтра будут решать как срочно операция нужна. |
||||||||||
13 Дек 2022 14:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Ничего себе. Хотя ты вроде как-то писала, что камни у него в желчном давно, верно я помню? Здоровья мужу |
||||||||||
13 Дек 2022 15:20
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
У него камни в почках, теперь ещё и в желчном пузыре Но там легко решается проблема - удаляют желчный пузырь. |
||||||||||
15 Дек 2022 15:24
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Вот ты добрая ))) Да, живут люди без желчного, но это ж ряд ограничений... Как муж? |
||||||||||
15 Дек 2022 15:42
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Нет, наоборот сказали, что жить легче будет. Сейчас запретили есть сыр и яйца, ограничить жирное. Но мы жирное не едим, а вот сыр и яйца это проблема. Муж фанат этих продуктов 😅😅😂😂😂 Вчера кусочек сыра попросил 🤣🤣🤣
Спасибо, хорошо. Ждёт приглашение на операцию. Сегодня уже бодренький, вчера ещё был слабый и засыпал. Как вы там? |
||||||||||
19 Дек 2022 13:15
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
А разве не нужна будет пожизненная диета и ограничения?
Назначили дату?
Вроде норм, холодно, снега много. У детей через недельку уже каникулы |
||||||||||
19 Дек 2022 15:41
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
Нет, не нужны. Только может появится неприязнь к некоторым продуктам. У меня, например, знакомая не может есть говядину, а всёдругое мясо уходит на ура
Ждём
Здорово вам! А у на +15 и дожди 🤣🤣🤣 А у нас каникулы уже начались. Наслаждаемся |
||||||||||
26 Дек 2022 14:26
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Уже легче
Дождались?
У нас тоже начались 2 недельки зимних каникул |
||||||||||
29 Дек 2022 16:10
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
Ждём 😅 Как ваши каникулы проходят? Мы вот только с Шотландии вернулись. Сейчас фоточек накидаю |
||||||||||
30 Дек 2022 17:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
А мы дома сидим, подарки готовим, занимаемся немного учебой...
Спасибо, круто Я всех поздравляю с наступающим 2023 годом !!! Всем здоровья крепкого, счастья, удачи !!! Мирного неба и душевного спокойствия !!! |
||||||||||
01 Янв 2023 5:08
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
Всех с Новым Годом!
|
||||||||||
13 Янв 2023 19:20
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
А сегодня всех и со Старым Новым годом !!!
Лера, как дела у вас? Как учеба? У нас каникулы уже закончились, начались у детей трудовые будни, занятия, уроки, домашка и прочее... |
||||||||||
13 Янв 2023 22:17
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Привет. А мне сказали, что вы с третьего во всю работаете Я как-то и не подумала у тебя переспросить 🤭 Мои девочки отлично. Мелисса сегодня участвует в концерте, первый раз без родителей около 15 часов Потом расскажу, как она это пережила 🤣🤣🤣 Я вся на иголках. Как ваши девочки? Как каникулы? Как вернулись в школу? |
||||||||||
13 Янв 2023 22:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Правильно сказали, мы ж трудяги, у нас новогодних каникул нет (как у некоторых) 1,2 - выходные и айда на работу. Правда, я брала мини-отпуск. А у детей от Рождества до Рождества зимние каникулы
А что за концерт? Родителей не звали? После школы?
Каникулы прошли быстро, а вернулись дети в школу хорошо, соскучились по друзьям. |
||||||||||
16 Янв 2023 15:23
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
Это огромный концерт на арене Бирмигхема со свёздами шоу бизнеса (детки приглашены, как подпевка). Родителей звали, но к сожалению, система полетела и все билеты онулировались. Мелисса очень счастлива и довольна. Впечатлений море, только очень скучала по нам 😅 Говорит, если будет возможность в следующем году тоже поедет |
||||||||||
19 Янв 2023 3:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Per4iks
Ого, это круто Классный опыт для Мелиссы, ну и плюс впечатления. Всех с Крещением !!! Собирались традиционно ехать к проруби, чтобы муж окунулся, но он что-то прихворнул ((( да и воды святой надо набрать. |
||||||||||
02 Мар 2023 16:07
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Всем привет
Всех с весной !!! Делитесь новостями и позитивом |
||||||||||
03 Мар 2023 15:13
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
Привет, зай. Не знаю, что писать. Вся в работе. Паспорт себе сделала. Получу и куплю билеты в Латвию. Как твои девчонки?
|
||||||||||
04 Мар 2023 14:09
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Норм, ттт. Учатся. У Стешки вот обнаружились вопросики по зубам, кариес, начали лечение... не в меня доча пошла зубами ((( |