Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2015 20:59
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||
Не, не всеми любимый, просто в этом не принято признаваться, не поймут А почему я не люблю Новый год? Не знаю, сложно описать, это еще из детства пошло. Напрягает эта предновогодняя суета, украшение улиц и магазинов месяца за полтора до самого праздника, ненормальный ажиотаж у людей на всех этих псевдораспродажах. Как в том стишке: Говорят, под Новый год все всегда сбывается. Даже то, что за весь год сбыть не получается. Разговоры, а кто что будет готовить, а кто, где и с кем будет отмечать (вот обязательно, е-мое, надо сей праздник отмечать ) и еще много чего. А, еще вот это томительное ожидание 12 часов, как времени казни, у меня иногда реально какой-то нервяк накатывает, который с боем курантов достигает своего апогея и потом сразу резко проходит. В общем, бессонная ночь, попсовая муть по телеку, разбитое утро 1 января... думаю, хватит ужасов
Не факт, что будут просить, не оттаю. Вырастут, разъедутся, пущай заводят, кого хотят.
Кашу готовить всего быстрей. Мы мультиварку купили, так вообще красота
Я тоже, но когда слова не доходят...
Привет |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2015 22:40
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Ну ты, мать, завернула Я о таком даже не задумывалась А я наоборот, люблю всю эту суету и ожидание праздника!!!
Я вот была всегда против собаки в квартире, а сейчас сынок просит-уговаривает, я прям уже и сама захотела Слабохарактерная я |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2015 23:05
|
Янечихала
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
И я новый год не воспринимаю как супер мега- праздник... Для меня куда важнее Пасха, Рождество...
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 1:22
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна писал(а):
Не, не всеми любимый, просто в этом не принято признаваться, не поймут А почему я не люблю Новый год? Не знаю, сложно описать, это еще из детства пошло. Напрягает эта предновогодняя суета, украшение улиц и магазинов месяца за полтора до самого праздника, ненормальный ажиотаж у людей на всех этих псевдораспродажах. Как в том стишке: Говорят, под Новый год все всегда сбывается. Даже то, что за весь год сбыть не получается. Разговоры, а кто что будет готовить, а кто, где и с кем будет отмечать (вот обязательно, е-мое, надо сей праздник отмечать ) и еще много чего. А, еще вот это томительное ожидание 12 часов, как времени казни, у меня иногда реально какой-то нервяк накатывает, который с боем курантов достигает своего апогея и потом сразу резко проходит. В общем, бессонная ночь, попсовая муть по телеку, разбитое утро 1 января... думаю, хватит ужасов[/quote] Полностью поддерживаю
и День Победы! Вот этот праздник я считаю всем праздникам Праздник! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 1:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||
И не задумывайся, а то тоже нелюбимым станет Я еще и ДР свой как праздник не люблю. Все поздравляют (что приятно, конечно, но я скромняга, зачем мне лишнее внимание). Когда работала, на работе надо было проставляться, лишний головняк. Ну и самое главное, что становишься на год старше, а это уж ну никак не повод для радости. Еще немного и с каждым годом будешь становиться не старше, а старее В общем, сплошная грусть-тоска и в топку все эти праздники |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 1:47
|
светлый
45 лет подмосковье |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Хорошо, что уже все позади! Олеся, Оля, здоровья вам и вашим семьям. Это, наверно, самое мерзкое чувство, когда тебя мутит. Янечихала
Геройский герой! Восхищаюсь мамами у которых 3 деток. И по поводу советов Марии как сделать дочку присоединяюсь, мы тоже "делали" до овуляции за 2 дня. главное верить, и все получится))
у нас никого нет, так как у мужа аллергия на животных. Олеся, Алена ваши котейки -красавицы. Но я как-то настороженно к кошкам отношусь, они же себе на уме, все время кажется, что что-н выкинут
Прям Олесиными словами хотела написать) а какой тогда самый любимый?
Привет! Откуда из мо? |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 14:45
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
А мне наоборот нравится предпразничная подготовка ( не только перед Новым годом) . Украшать. готовить. придумывать,покупать подарки а вот сами застолья не люблю- скорей всего к празднику уже сил не остается
Привет! Я из Химок |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 12:21
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Valentai
Привет!! Прокопович Татьяна
Таня, я тебя очень понимаю!!! А 1 января можно вообще на страну нападать - на улицах пусто или все пьяные шатаются. У нас как-то вообще нельзя сказать, что мы отмечаем Новый Год, может, вечером, когда дети заснут, посидим с мужем тихонько, побеседуем по душам
У меня одна уже сломалась. Во второй готовлю Олегу овощи и очень редко тушу картошку с мясом, ты что готовишь в ней? Кашу я не могу в ней готовить, мне проще на плите в ковше это сделать.
Слушай, ну не когда же ребенок отказывается кушать))) Тут можно и без ремня обойтись. Меня в детстве саму никогда не били вот, зато мужа как только не хлестали...мне его вообще жалко в детстве
Мне тоже это не нравится, именно на работе с приторным видом начинали поздравлять. И именно в этот день все считали обязательным сказать какой то комплимент, в другие дни - ничего подобного
Чего это Я так не воспринимаю свои года Можно и в зрелые года выглядеть очень хорошо!! Вон Кристи Бринкли, ого го как выглядит!! НУ, не без пластики, но тело то она сама держит в форме!!
Да да, у мужа д.р. был недавно, пришлось готовить на 14 человек. Я потом ему сказала, что в следующий раз надо делать в кафе, потому что я вымоталась очень сильно, мне не до праздника было. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 22:08
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Что-то все пропали У нас сегодня первый зубик появился и второй уже на подходе, думаю сегодня-завтра выглянет Степашка сидеть сам пытается, такой забавный: встает на четвереньки, поджимает ногу под себя, садится на попу, отпускает ручки и пытается словить равновесие А ползает ваще умора, как лягушонок Девочки как у ваших малявочек дела? |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2015 22:14
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
юлипун
Юля, Гордейку со вчерашними 4 месяцами!!!!! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 11:20
|
Янечихала
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Олеся, поздравляю с зубками!!!!!!
Я вся в делах домашних) Скоро в гости брат приедет с семьей(у него тоже 3- деток , возраст почти как у наших), весело нам будет)))) Готовлюсь) |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 12:57
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Олеся, поздравляю Вас с первым зубиком! Мы комиссию к годику проходим , как это утомительно....
|
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 14:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||
Всем привет, всех позже почитаю, всех с радостными событиями поздравляю
У нас тоже неделька насыщенная: сделали прививку, посетили ортопеда и невролога (это у нас обязательные в месяц дела). Вроде все ок, ттт. Всем здоровья и не болеть |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 20:10
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Как я и думала, уже два
Спасибо, девочки!!!!
Ой, Оля, это ж шестеро будет крепись, терпения тебе и сил |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 20:14
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Представляю Побыстрее вам пройти |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2015 12:21
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Olesя Lykьяnova
Олеся, Степочку с 7 месяцами!! |
||||||||||||||||||||
20 Дек 2015 22:45
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Алёна, спасибо большое!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 0:36
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 8:26
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Маша, спасибо огромное!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 11:36
|
Янечихала
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Олеся, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Большунчики)!!!!!
|
||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 13:44
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Оля, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 0:50
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
22 Дек 2015 10:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||
Да все готовлю... в основном, конечно, каши, супы иногда, мясо с овощами или еще чем тушу, омлет делаю. Рецептов для мультиварки масса.
Я не про хорошо выглядеть... можно и выглядеть хорошо, и чувствовать себя прекрасно, но старость все равно подкрадывается
Я на такие подвиги не способна, даже не берусь. Выручает кулинария или заказ на дом пиццы/суши
То есть можно и ходить, и что-то в тележке катать? Я такое чудо раньше не видела. Как по мне, купить можно, но при этом понимать, что сия вещь вряд ли будет долго использоваться, ребенок быстро начнет ходить сам и ему может стать просто неинтересно эту штуковину перед собой толкать. Степашку с прошедшей мини-даткой |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 11:26
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Привет, Маш!!
Как здорово!!! Поздравляю!!!
Впервые виду такой девайс Честно сказать, когда увидела картинку, еще не прочитав твоего комментария, подумала, что ты выставила фото какой-то старинной вещи, которая досталась от бабушек-прабабушек Мы с Данькой использовали стандартные ходунки, типа: Я считаю они нам очень помогли!!!! Начали их использовать месяцев с 8-9, и в 10 месяцев он у нас пошел!!! Используются ходунки совсем не долго, тем более, если он у тебя уже сам пытается ходить, держась за опору, они ему вовсе могут не пригодиться. Смотри сама, если дело в деньгах не стоит, можно и купить, а если дороговато, то и не стоит тратиться.. Он через недельку-другую побежит у тебя и будет эта тележка пылиться в углу)))
Спасибо, Танюш!!! |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 12:14
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Про классические ходунки мне строго- на -строго думать даже запретил остеопат, а тележку я случайно увидела в икее и мне стало интересно, так вот, таких девайсов интересных у разных фирм много, икеевсякие естественно самые простые и бюджетные.
|