Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2015 12:42
|
Янечихала
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Блин, и у нас та же беда, на той неделе старшего вырвало, вчера младший рыгал... |
||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2015 13:07
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
Еще хотела спросить есть ли у вас домашние животные? Как они относятся к вашим малышам?
У нас кошка, порода Бринанская голубая, зовут Евлампия (Ева, Евушка), ей 5,5 лет. Она у нас недотрога К Степашке подходить боится, но когда он плачет, а меня нет рядом, она подбегает, садится у кроватки и типа его стережет Вот она наша красавица Член семьи |
10 Дек 2015 13:22
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
Ты герой!!!!!!!!
Да, многие проблемы от наших мыслей.. Мечтаю научиться ко всему проще относиться, не переживать из-за всяких пустяков
Надо взять на заметку
Какая-то эпидемия, наша врач сказала, что на нашем округе очень сильный вирус, прям повально семьями болеют |
10 Дек 2015 14:46
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|
10 Дек 2015 14:56
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
У нас тоже кошка сиамка Серафима- царевна, горда и своенравна. Когда Семен плачет, она с испугом прячется. А в часы досуга играет с ним в догонялки он ее догоняет, а она ложится в малодоступные места и травит его, но уж когда он ее от туда выкурит...... то терпит домогательства ребенка правда , не долго
|
10 Дек 2015 15:02
|
Anlel
38 лет Самара |
Мне посоветовала Оля
Это точно, зимы нет..я уже с Олегом не гуляю неделю - то он болел, а теперь из-за погоды. Думала, может, сегодня выйду - нет, при таком гололеде не стала рисковать. Из еды не знаю, что приготовлю, решу наверное за пару дней, как обычно Муж постится, так что ему что-то из постного, а мне так вообще все равно, что есть)).
У меня так же было, желудок печеньем или водой набивают -и уже есть не хотят. Если не давать ничего, то, может, захочет есть?
а остальные приемы пищи как проходят? Что любит есть больше всего?
да какие то они недружелюбные... и мягкости к детям маловато...тут заменяла одну из воспитательниц другая женщина, вот она мне очень понравилась, когда я с ней встретилась, придя Агнию забирать домой, и Агнии она тоже понравилась - видно же по человеку, кто как относится к детям. Я понимаю, работа в садике/школе требует очень много сил, терпения и т.д., но вот не нравятся мне наши воспитательницы. Хотя мне и мама, и свекровь, говорят, что ничего страшного нет, мы тоже у всяких воспитательниц побывали, но вот свою я до сих пор помню и ничего плохого не могу вспомнить.
оооо, Олеся, я тебя очень хорошо понимаю!!!В 2011 году, 31 декабря, заболела Агния, ей было 10 мес, она легко перенесла, даже рвоты не было, но заболел муж, и пришлось скорую вызывать, положили его в больницу ,потом заболела я, а эта болезнь двумя волнами шла, мне пришлось ставить капельницы дома, ладно, что я тоже не сильно болела и хорошо, что свекровь дома была. Классный Новый Год был тогда у нас. Незабываемый. И что ты думаешь?? В апреле сего года Агния, будучи у бабушки, заболела этим ротавирусом - очень сильно, мне еще и не сразу сказали! Свекровь думала, что Агния отравилась, всю ночь ее рвало фонтаном!! И она уже внешне была здорова, но приехала домой и заразила мужа - ну снова вызывали скорую, снова он лег в больницу, и заболела я - очень сильно..темп 39, рвота фонтаном ну и остальные прелести...очень боялась за Олега...никого из родных/юлизких не было рядом, и я чуть не помешалась тогда. Еле нашла человека ,который мне капельницу поставил. Это были ужасные дни. Олег, кстати, не заболел, ему был месяц всего. Наискорейшего вам выздоровления!!!
И вам не разболеться!!
Красавица кошка!!! У нас есть тоже кошка. Ей 6 лет. До родов я ее холила и леляла, а после рождения дочки очень быстро охладела к кошке, даже стала с подозрением к ней относится - однажды в кроватке ее застукала. Ну и до сих пор у нас нелюбовь с ней. Но вот если Агния заголосит, заплачет, то кошка тут как тут - тоже мяукает, ходит вокруг дочки, тычется в нее носом - принимает за своего котенка, наверное, успокаивает Олегу пару раз давала по носу, но лапой без когтей - знает, что если выпустит свои когти, я встану на защиту. Кошка у нас непослушная, стервозина та еще. Только мужа слушается На всех занавесках мне затяжки поставила, о ковер и кровать когти точит, хотя есть своя когтеточка. Волосы свои оставляет везде, в общем, ворчу я на нее постоянно. Больше кошек заводить не хочу, только если будет свой дом и она будет на улицу ходить. Наша живет в квартире и из дома не выходит, на балкон только если. Однажды, когда мы жили в другом городе, выпала из окна 6 этажа, мы ее долго искали и уже отчаялись найти, но мужу все же в 10 вечера удалось ее отыскать и принести домой - живую и невредимую. Я тоже покажу нашу кошку)) Янечихала Оля, я согласна с Олесей - не представляю, как было тебе тяжело!! Пусть впереди будет только самое хорошее!! А у моего Олега зубы режутся и, наверное, из-за этого он очен ькапризный, постоянно хнычет, отказывается от еды и даже от груди!! |
10 Дек 2015 15:20
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
Спасибо, вам девочки!!
это точно, наверное, и у меня так будет))
У меня также
Красивая!!! У нас один из женихов был такого окраса, котятки прелестные получились!! |
10 Дек 2015 16:14
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
10 Дек 2015 20:09
|
Янечихала
41 год Беларусь |
Такие котики у вас классные!
|
12 Дек 2015 13:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Так а кроме каши, что остается... картошка да макароны
Тактильные ощущения в виде ремня по попе развиты у них еще лучше вкусовых
Это да, но физиологическая, по идее, к месяцу должна проходить. Если долго ребенок желтенький - это не есть хорошо
Так они ж врачи, а не физики, им простительно Ну, может, какие 1-2 процента стекло и пропускает, но не больше. А так бы все не перлись бы загорать на пляж, а пристраивались бы дома на подоконнике
Обсуждение НГ только портит мне настроение, это мой самый нелюбимый праздник
Двух лет воздерживаться вполне достаточно при КС В принципе, через каких 6-9 месяцев можете начинать с мужем делать дочку
Да уж, здоровья вам всем
А почему?
Вот есть ли хоть одна женщина, которая не хочет дочку? Почитала про твои беременности и роды... Ты герой и большая молодец
Неа, нету. Не было и не будет, я против домашних животных. Потому как за ними надо ухаживать, смотреть их, кормить, убирать за ними и проч. То есть забот куча, а что взамен? Позитив, радость, положительные эмоции... Я уверена, что я этого всего испытывать не буду. Так зачем мне лишние напряги, если не будет отдачи? Поэтому я со всем уважением к тем, у кого есть домашние животные, но это просто не мое, не для меня, не нужно мне и не цепляет... Как-то так
Не думаю, что это возможно
Собираетесь за третьим малышом?
Да, кошки симпатичные Мне вот вполне достаточно с экрана монитора полюбоваться Олега с 9 месяцами |
12 Дек 2015 14:08
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Алена, поздравляю сыночка с 9 месяцами
|
12 Дек 2015 14:57
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
А, как вариант запеканки, нет? я понимаю конечно , что те же яйца только в профиль |
12 Дек 2015 15:40
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
Спасибо, Танюш!! Выкарабкиваемся потихоньку
У наших сыночков быстро роднички закрывались, поэтому врачи не рекомендовали пить. По старшему не вижу, что мы что-то недополучили не употребляя этот препарат)) Один врач сказал мне, вам же в детстве не давали столько лекарств, сколько сейчас рекомендуется, выросли же нормальными-здоровыми Я с ним в чем то согласна
Тань, почему? Первый раз вижу (читаю ) человека, который не любит НГ.. Я думала это самый любимый ВСЕМИ праздник
А когда детки подрастут, просить будут, не "оттаешь"?
Спасибо, утешила Я думала, щас мне советов дадут, как контролировать свои эмоции, а тут - невозможно
Пока нет Да знать бы еще наверняка, что точно девочка будет, может быть и рискнули, попозже конечно Хотя муж говорит, сначала надо футбольную команду "собрать" Шутник, блин.. Anlel Олежку с мини-именинками!!! |
12 Дек 2015 15:46
|
Anlel
38 лет Самара |
Девочки, спасибо за поздравления, мне очень приятно!! Олеженька пополз у меня, правда, по-лягушачьи Но до сих пор не сидит
Прокопович Татьяна
Ты имеешь ввиду на завтрак или вообще из еды? а блинчики-оладушки? блюда из творога - пироги, запеканки, сырники, сырки и т.д.? А рыба? Ну и мясо - мне больше нравится готовить из куриного филе - и быстро, и вкусно!! Ну, супы в нашей семье нравятся только мужу, Агния ест только борщ и то, не всегда.
Ой, Тань, я вообще против рукоприкладства...
ну вот, видишь, у нас далеко не в первый мес все прошло.
Таня, а почему? Мне из Нового Года нравится украшение дома больше всего Два года у нас не было елки!! Очень хочется поставить елочку, и украсить дом. Мама в детстве от имени деда мороза оставляла под елкой подарки, было очень здорово
Вот знаешь, моя мама кошек-то ведь тоже не любила...и когда я, будучи взрослой, ее спросила, зачем они кошку завели, она ответила, что ради вас, детей |
12 Дек 2015 19:00
|
Valentai
валентина 42 года МО |
Девочки,всем привет! Принимайте новенькую!
23.08 родился наш долгожданный сыночек Александр. 4060 гр, 54 см |
12 Дек 2015 19:03
|
Valentai
валентина 42 года МО |
У нас есть))) собака Эльба ( дворняжка),кошка Маша (без рода,без племени). К сыну боятся близко подходить, но смотрят на него с любопытством |
12 Дек 2015 19:51
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
Привет!!!
Богатырь!!! |
12 Дек 2015 21:33
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|
13 Дек 2015 9:21
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
Маш, у тебя тоже Богатырь!!! Даже на 20 грамм побогатырее |
13 Дек 2015 11:23
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|
13 Дек 2015 12:49
|
Янечихала
41 год Беларусь |
а моя вообще на 200 погатырее) |
13 Дек 2015 12:50
|
Янечихала
41 год Беларусь |
со мной девочка рожала(кесарили), так у нее малыш вообще 5010))) мы тихо пыхтим в сторонке со своим богатырским весом)
|
13 Дек 2015 12:52
|
Янечихала
41 год Беларусь |
Доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
13 Дек 2015 12:52
|
Янечихала
41 год Беларусь |
Привет))) |
13 Дек 2015 20:41
|
Valentai
валентина 42 года МО |
всем привет!
я сама родилась с весом 5000 гр и сестры мои рожают крупных детей ( 4 кг и более), так что это у нас наследственное.к тому же и роды быстрые ( тоже наследственное)))) |