Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

09 Дек 2015 13:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Я мужу буду пневмопистолет с мягкими патронами заказывать

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

09 Дек 2015 13:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
Огласите весь список, пожалуйста!

09 Дек 2015 13:34

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Lobule писал(а):
Что заказывать будешь?

так я Диме все...у нас из праздника в праздник..3 января же день рождения.
вчера на работу веловипед привезли. будут прабабушка дарить с прадедушкой и тетя.
Сегодня заказала на озоне Лего выездной отряд полиции.
И заказала Домик из картона который раскрашивать можно. В прошлом году были на Фиксиках, там стоял такой дом. только меньше в два раза, помню Димка был впечатлен. Ну если что то и я пораскрашиваю girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2015 13:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Еще осталось из Плей До заказать цементовоз Вова....и Димке с подарками закончим)))))

09 Дек 2015 13:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
Покаж домик?

09 Дек 2015 13:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Мы с мужем наверное без подарков будем....слишком дорого все стало. Кстати лего месяц назад на 500 рублей дешевле было...сейчас цена от 1900 до 2500 доходит. а то и больше.

09 Дек 2015 13:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
http://detipapamama.ru/domiki_kartonnye/
юль, я заказывала тот что с зеленой кружкой на окошке, только на озоне заказывала. А идею с этого сайта брала.

09 Дек 2015 13:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Lobule писал(а):
А вы в каком были около речки где колесо обозрения или в городе?

Около речки) Там детские представления, а потом полнокупольный фильм, оно может и рановато, информация может и не будет понятна, но красиво, просто дух захватывает) Поэтому Таське очень понравилось)

09 Дек 2015 13:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
мы друг другу не дарим на НГ.. на др подарила мужу туалетную воду амбре от балдессарини, интересный запах, но похоже не стойкий..

что свекрови дарить не знаю - в воскресенье будем на поле праздновать..

09 Дек 2015 13:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
http://detipapamama.ru/domiki_kartonnye/
юль, я заказывала тот что с зеленой кружкой на окошке, только на озоне заказывала. А идею с этого сайта брала.

ничего себе цены..

я тут на рибомунил смотрю.. надо брать пачку, брала за 304 рубля месяц назад, сейчас меньше 400 нет, толи спрос такой на него люди прочухали.
а нам до февраля пить его еще 3 пачки

09 Дек 2015 13:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
тут на рибомунил смотрю.. надо брать пачку, брала за 304 рубля месяц назад, сейчас меньше 400 нет, толи спрос такой на него люди прочухали.

а нам до февраля пить его еще 3 пачки

Юль, почему до февраля7 мне кажется вы тоже в августе начали как и мы? мы последнюю сейчас в декабре допили. Тоже за 400 с лишним брала...

09 Дек 2015 13:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
ничего себе цены..

сейчас вообще на подарки такие цены....на детские так вообще. я с димой уже давно не захожу ни в детский мир ни в кораблик...чтобы не дразнить его тем что купить не могу.

09 Дек 2015 13:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.

Света31
friends friends friends give_heart give_heart give_heart girl_in_love

Опиум
Классно отдахнули, молодцы good

марина7 писал(а):
А я и умная и красивая,

Wink

09 Дек 2015 13:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
мы в сентябре курс закончили, потом октябрь, ноябрь, я вроде у заюхи видела до февраля надо, если на год курс. Или через пол года повторять.

09 Дек 2015 13:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я вроде с ней советовалась она сказала 5 мес. пить.....сейчас поищу еще разок

09 Дек 2015 13:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вот так спросила:
"Оля, подскажи пожалуйста. с августа пропили курс рибомунила, теперь сентябрь октябрь в начале месяца повторили. сколько месяцев еще в начале пить и когда снова курс начинать можно?"
вот ответ
"5-6 мес пить, примерно вам до марта получится, если в августе начали."
"Если пол-года курс, то тогда раз в год проводить. Т.е. начинать в августе-сентябре следующего года."

только я не понимаю..вроде пишет 5-6 мес. пить..почему тогда до марта....до января максимум получается

09 Дек 2015 13:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я то думала последний был раз....

09 Дек 2015 14:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Вот так спросила:
"Оля, подскажи пожалуйста. с августа пропили курс рибомунила, теперь сентябрь октябрь в начале месяца повторили. сколько месяцев еще в начале пить и когда снова курс начинать можно?"
вот ответ
"5-6 мес пить, примерно вам до марта получится, если в августе начали."
"Если пол-года курс, то тогда раз в год проводить. Т.е. начинать в августе-сентябре следующего года."

только я не понимаю..вроде пишет 5-6 мес. пить..почему тогда до марта....до января максимум получается

Вот я твое письмо и видела..
считай мы начали в конце августа, начале сентября пили, потом в октябре, ноябое, декабре, январе, феврале и март скорее всего. вот и выйдет 5-6 месяцев. и повторять через пол года в августе. И в инструкции так же вроде

09 Дек 2015 14:20

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ну вот такое желание у человека, хотя может не правильно написала, это игрушка вот типа такой http://www.toyway.ru/catalog/toys/57/5927/

09 Дек 2015 14:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
у меня у пацанов по 2 таких.. но лешик съедает пули.. реально берет и голову им отъедает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha говорит, ой, простите, я больше не буду и дальше все то же самое

09 Дек 2015 14:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Света31
хорошо написала.молодец girl_in_love girl_in_love
я кстати каждый день тебе сообщение в личку скидываю girl_haha girl_haha а сегодня глянула,а ты штирлиц и уже сама где то разыскала wacko1 give_heart

вы про подарки wacko1
у меня старший заказал дед морозу майнкрафт лего.а его нет нигде.чо делать блин wacko1 wacko1

09 Дек 2015 14:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот я твое письмо и видела..

считай мы начали в конце августа, начале сентября пили, потом в октябре, ноябое, декабре, январе, феврале и март скорее всего. вот и выйдет 5-6 месяцев. и повторять через пол года в августе. И в инструкции так же вроде

а мы начали в начале августа...значит 08,09,10,11,12...и январь как шестой месяц. так?

09 Дек 2015 14:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
я не считала месяц приема август сентябрь, ну и ту же сразу не повторяла. Мы закончили в середине сентября вроде сентябрь, август я не считаю.. мы начали с октября поддержку..

09 Дек 2015 14:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум
Видела фотки с отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love МОЛОДЦЫ !!!! good
Ярик бедный. но ничего - это было посвящение в муЗыки praising

Mashulya
to_keep_order to_keep_order to_keep_order tongue

КатюшаМама
Какие вы молодцы !!! А мы по одной маленькой игрушки и усё, денег просто нет. Так жалко блин, у них такие запросы к деду морозу Embarassed

марина7
Маришка как сходите к логопеду, напиши что сказала. она вам. Мы тоже практически не говорим. Понимает папа с мамой и всё )))

Lobule писал(а):
Я мужу буду пневмопистолет с мягкими патронами заказывать

girl_haha girl_haha girl_haha Мужики ,как маленькие дети girl_haha girl_haha girl_haha

Ox@na
Привет Оксанчик !! Кариночку ещё раз с днём рождения !!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Как Артурик ?

taskia писал(а):
уже сама где то разыскала

Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дааааа, яяяя такаааяяяя girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Всё учла..... New Year Go New Year Go New Year Go pooh_go pooh_go pooh_go tease tease tease tease tease

09 Дек 2015 15:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
taskia писал(а):
у меня старший заказал дед морозу майнкрафт лего.а его нет нигде.чо делать блин

это что-то типа такого ? http://mir-kubikov.ru/lego/minecraft/

Наверх
;