Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2015 13:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
||||
|
09 Дек 2015 13:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
КатюшаМама
Огласите весь список, пожалуйста! |
||||
|
09 Дек 2015 13:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
так я Диме все...у нас из праздника в праздник..3 января же день рождения. вчера на работу веловипед привезли. будут прабабушка дарить с прадедушкой и тетя. Сегодня заказала на озоне Лего выездной отряд полиции. И заказала Домик из картона который раскрашивать можно. В прошлом году были на Фиксиках, там стоял такой дом. только меньше в два раза, помню Димка был впечатлен. Ну если что то и я пораскрашиваю |
||||
|
09 Дек 2015 13:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Еще осталось из Плей До заказать цементовоз Вова....и Димке с подарками закончим)))))
|
||||
|
09 Дек 2015 13:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
КатюшаМама
Покаж домик? |
||||
|
09 Дек 2015 13:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Мы с мужем наверное без подарков будем....слишком дорого все стало. Кстати лего месяц назад на 500 рублей дешевле было...сейчас цена от 1900 до 2500 доходит. а то и больше.
|
||||
|
09 Дек 2015 13:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
http://detipapamama.ru/domiki_kartonnye/
юль, я заказывала тот что с зеленой кружкой на окошке, только на озоне заказывала. А идею с этого сайта брала. |
||||
|
09 Дек 2015 13:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
Около речки) Там детские представления, а потом полнокупольный фильм, оно может и рановато, информация может и не будет понятна, но красиво, просто дух захватывает) Поэтому Таське очень понравилось) |
||||
|
09 Дек 2015 13:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
КатюшаМама
мы друг другу не дарим на НГ.. на др подарила мужу туалетную воду амбре от балдессарини, интересный запах, но похоже не стойкий.. что свекрови дарить не знаю - в воскресенье будем на поле праздновать.. |
||||
|
09 Дек 2015 13:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ничего себе цены.. я тут на рибомунил смотрю.. надо брать пачку, брала за 304 рубля месяц назад, сейчас меньше 400 нет, толи спрос такой на него люди прочухали. а нам до февраля пить его еще 3 пачки |
||||
|
09 Дек 2015 13:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Юль, почему до февраля7 мне кажется вы тоже в августе начали как и мы? мы последнюю сейчас в декабре допили. Тоже за 400 с лишним брала... |
||||
|
09 Дек 2015 13:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
сейчас вообще на подарки такие цены....на детские так вообще. я с димой уже давно не захожу ни в детский мир ни в кораблик...чтобы не дразнить его тем что купить не могу. |
||||
|
09 Дек 2015 13:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем привет.
Света31
Опиум Классно отдахнули, молодцы
|
||||
|
09 Дек 2015 13:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
КатюшаМама
мы в сентябре курс закончили, потом октябрь, ноябрь, я вроде у заюхи видела до февраля надо, если на год курс. Или через пол года повторять. |
||||
|
09 Дек 2015 13:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
я вроде с ней советовалась она сказала 5 мес. пить.....сейчас поищу еще разок
|
||||
|
09 Дек 2015 13:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Вот так спросила:
"Оля, подскажи пожалуйста. с августа пропили курс рибомунила, теперь сентябрь октябрь в начале месяца повторили. сколько месяцев еще в начале пить и когда снова курс начинать можно?" вот ответ "5-6 мес пить, примерно вам до марта получится, если в августе начали." "Если пол-года курс, то тогда раз в год проводить. Т.е. начинать в августе-сентябре следующего года." только я не понимаю..вроде пишет 5-6 мес. пить..почему тогда до марта....до января максимум получается |
||||
|
09 Дек 2015 13:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
я то думала последний был раз....
|
||||
|
09 Дек 2015 14:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Вот я твое письмо и видела.. считай мы начали в конце августа, начале сентября пили, потом в октябре, ноябое, декабре, январе, феврале и март скорее всего. вот и выйдет 5-6 месяцев. и повторять через пол года в августе. И в инструкции так же вроде |
||||
|
09 Дек 2015 14:20
|
Lobule
41 год |
|||
Ну вот такое желание у человека, хотя может не правильно написала, это игрушка вот типа такой http://www.toyway.ru/catalog/toys/57/5927/ |
||||
|
09 Дек 2015 14:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Lobule
у меня у пацанов по 2 таких.. но лешик съедает пули.. реально берет и голову им отъедает говорит, ой, простите, я больше не буду и дальше все то же самое |
||||
|
09 Дек 2015 14:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Света31
хорошо написала.молодец
я кстати каждый день тебе сообщение в личку скидываю а сегодня глянула,а ты штирлиц и уже сама где то разыскала
вы про подарки
у меня старший заказал дед морозу майнкрафт лего.а его нет нигде.чо делать блин |
||||
|
09 Дек 2015 14:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
а мы начали в начале августа...значит 08,09,10,11,12...и январь как шестой месяц. так? |
||||
|
09 Дек 2015 14:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
КатюшаМама
я не считала месяц приема август сентябрь, ну и ту же сразу не повторяла. Мы закончили в середине сентября вроде сентябрь, август я не считаю.. мы начали с октября поддержку.. |
||||
|
09 Дек 2015 14:59
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Опиум
Видела фотки с отдыха МОЛОДЦЫ !!!!
Ярик бедный. но ничего - это было посвящение в муЗыки
Mashulya
КатюшаМама Какие вы молодцы !!! А мы по одной маленькой игрушки и усё, денег просто нет. Так жалко блин, у них такие запросы к деду морозу
марина7 Маришка как сходите к логопеду, напиши что сказала. она вам. Мы тоже практически не говорим. Понимает папа с мамой и всё )))
Мужики ,как маленькие дети
Ox@na Привет Оксанчик !! Кариночку ещё раз с днём рождения !!!
Дааааа, яяяя такаааяяяя
Всё учла..... |
||||
|
09 Дек 2015 15:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
это что-то типа такого ? http://mir-kubikov.ru/lego/minecraft/ |