Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2015 15:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Свет. твои маленькие писали письма? что просили? |
||||||
|
09 Дек 2015 15:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
На самом деле сложно очень...просто так сошлись звезды что и день рождения еще. он его так ждет. хочу ему прям праздник сделать) поэтому купим в ущерб себе. купим все ему естесственно. для бюджета тяжеловато не то слово. |
||||||
|
09 Дек 2015 15:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Писали - рисовали и переводили
Сашка хочет большого медведя (плюшевого). У него много хочух ))))Каждый день что то новое. Главное что бы подарки были одинаковые, а то опять не попадём. Он хоть и большой, но всё таки маленький
А Миша хочет большого Полли (машинка-мульт), что то связанное с Дашей путешественницей, и большой поезд Диназавров |
||||||
|
09 Дек 2015 15:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Света31
А невролог что говорит про речь? |
||||||
|
09 Дек 2015 15:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
До 3,5 ждали. Сейчас стимулируем лекарствами . Намного лучше , но не то. Но по сравнению с Сашей - Миша гений. |
||||||
|
09 Дек 2015 15:17
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
Света ,даже от первого раза есть результат.Раньше даже по логам не хотела повторять слова,а вчера повторяла и даже Катю назвала Кат ,а не Би
Я не с ними была,за дверью ждала.Но слышно было что им весело и наклейку на руку дали,весь день не хотела снимать. |
||||||
|
09 Дек 2015 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Света31
Молодцы что взялись. Страшно, когда у детей чтото не получается. |
||||||
|
09 Дек 2015 15:19
|
Mashulya
|
|||||
|
[b]
|
||||||
|
09 Дек 2015 15:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Миша все дорогостоящее выбрал)))))))) Саша попроще как то))) |
||||||
|
09 Дек 2015 15:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Ага , попробуй и Саша теперь что то из этого не купить. Обидится и последуют толчки, пинки и т.д. А Миша дааа, чего мелочится то
Mashulya Маша, тему закрыли. Расскажи лучше , что Варюхе и Поле будешь дарить |
||||||
|
09 Дек 2015 15:33
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
Mashulya
Маша хватит уже!!!!!!!!! [/b] |
||||||
|
09 Дек 2015 15:46
|
Mashulya
|
|||||
|
[b]
|
||||||
|
09 Дек 2015 15:46
|
Mashulya
|
|||||
|
[b]
|
||||||
|
09 Дек 2015 16:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
дааа.
ух а я дешевле 6000 не видела ,а в магазах в городе вообще нет а ты заказывала на этом сайте уже да?там высылают по городам? |
||||||
|
09 Дек 2015 16:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
не, не заказывала. просто в яндексе набрала) я много сайтов прошерстила пока диме нашла недорого и то что нужно |
||||||
|
09 Дек 2015 16:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
но вроде внушает доверие сай...там и наш комплект стоит 1999...дешевле чем в детском мире
|
||||||
|
09 Дек 2015 16:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
taskia
Наташ. а ты в каком сейчас городе? я забываю все время. В питер доставка 363 рубля. 1-2 дня написано |
||||||
|
09 Дек 2015 16:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
КатюшаМама
мурманск |
||||||
|
09 Дек 2015 16:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
вбила там, доставка 511 рублей. 4-5 дней доставка |
||||||
|
09 Дек 2015 16:58
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
|
Всем приветик!
Совсем Поля мамсиком стала, не отпускает, зорко следит Слава богу, лор нас выписала, сходили в нашу пк на прием, сдали кровь, если все нормально, на следующей неделе акдс ставить. А вот Аленка только в понедельник пошла, а после обеда звонит воспитательница и говорит, что у них в группе карантин по ветрянке начинается... Посмотрим, заболеет или нет, как раз к новому году... Главная проблема, что из-за этого опять сдвигаются наши аллергопробы, и сыпь и зуд так до конца не проходит .. А еще у их одна воспитательница в декрет уходит, причем которая лучшее впечатление оставляла... Опять деткам привыкать к кому-то, да еще пока найдут.
Пойду вас пока почитаю, болтушки, если начальство позволит) |
||||||
|
09 Дек 2015 17:27
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
|
Оксана и Аня, спасибо за ссылки на мегараскраски, распечатали, теперь разукрашиваем по вечерам (пока деда мороза), Аленке нравится)
Катя, удачи со студией! Так, призывают меня))) |
||||||
|
09 Дек 2015 18:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ключевые слова - "душ" и "баня"))) я поняла, Ксюш. В целом согласна. Но для еас оба варианта не годятся, мы именно ванну принимаем) и надооолгооо. Потому на время болезни вообще исключаю водные процедуры .
Я уже оценила спасибо, Светик!
Не рано, Ань, подбери только экскурсию для дошкольников. Мои с широко распахнутыми глазюками таращились, в восторге были, что Глеб, что Соня... |
||||||
|
09 Дек 2015 18:20
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Девочки, привет!
Нам уже наконец-то лучше, правда, на эту неделю еще дома оставили. Я сегодня свой больничный закрыла, завтра на работу пойду, а папа посидит 2 дня. Всем болеющим срочно поправляться!Скоро Новый год!
В тему подарков, Ромка попросил у Деда Мороза лего ниньдзяго (не знаю, так ли написала ), а Сашка елку с конфетами.
lula-lula Юль, я наконец-то зафоткала комбезы, показываю.
Помню, что еще макияж обещала сфоткать, может, на выходных. |
||||||
|
09 Дек 2015 18:27
|
Окс83
|||||
Покажи!!!
класс! |
||||||
|
09 Дек 2015 18:32
|
Окс83
|||||
ох как, а ты не забрала из сада её??? чтоб Полинка не заболела, малыши тяжело переносят...
ну наконец-то! поправляйтесь окончательно Комбезы хороши, а уж мальчишки |
Я не с ними была,за дверью ждала.Но слышно было что им весело и наклейку на руку дали,весь день не хотела снимать.
Главная проблема, что из-за этого опять сдвигаются наши аллергопробы, и сыпь и зуд так до конца не проходит .. А еще у их одна воспитательница в декрет уходит, причем которая лучшее впечатление оставляла... Опять деткам привыкать к кому-то, да еще пока найдут.
спасибо, Светик!