Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2015 18:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
На комбезы даже внимания не обращаю , я на ребят смотрю А как они друг на друга похожииии то !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
09 Дек 2015 18:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Т.е. контакт у Аленки был? Тогда прививка только после окончания карантина.
Зато галочку в иммунитет поставите!
Так вроде уже без толку забирать...
У нас в саду, тоже, оказывается ветрянка. Но мы уже болели.
Ой, не говори! Надолго я эту болезнь запомню... Остался только незначительный кашель, долечиваем. А так, дуркуют уже вовсю.
Спасибо! |
||||||||||
|
09 Дек 2015 18:41
|
Naid
|||||||||
|
Света31
Светик, |
||||||||||
|
09 Дек 2015 18:42
|
Naid
|||||||||
|
Ах да, девочки, у меня ж вайбер наконец-то появился, а как вас там найти?? И вообще как группу можно найти? Мне садовские надо, а я вообще не догоняю... Название групп знаю.
|
||||||||||
|
09 Дек 2015 19:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девочки привет! Я немножко потерялась, с планшета вас почитывала, папка нам купил, точнее Эмилии, что бы она могла в игры играть, когда я ее на работу с собой беру, а еще уволился он, и заплатили ему наконец-то часть долга с работы, еще должны зп за ноябрь+ 11 тыс...но без работы не остался пока, шабашит...
мельком вас почитала, видела Левушку и Савика и красивую комнату...
а еще Рому и Сашу в новых комбезах |
||||||||||
|
09 Дек 2015 19:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
пишут для данных товаров нет доставки в ваш город(((( |
||||||||||
|
09 Дек 2015 19:21
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Добрый вечер девочки!
Сразу говорю, что я пишу не для продолжения холивара. Просто хочу внести ясность, чтобы в будущем спокойно здесь общаться с близкими по духу людьми. После того, как утром мои действия пару раз обсудили, и заочно осудили, я имею право на ответную реплику. Маша, Когда говоришь А, то нужно говорить и Б. Или вообще молчать. А не плести интригу на пустом месте. После твоей реплики в мой адрес, Юля, мнением которой я дорожу, она близкий мне по духу и мировоззрению человек, вон сделала неверные выводы, меня девочки забросали вопросами - ты что, с Машей в личке поругалась? Ты ей что то сказала??? Мой ответ - ничего. Я не писала ни одного личного сообщения в адрес Маши. Ни здесь, ни где бы то ни было. И даже не собиралась. А вот, что произошло: Вчера утром, зайдя в нашу тему, я прочла на 30 странице нижеследующее сообщение от Маши, цитата: "чтобы кого-то добавить - нужно придти к консенсусу.... в списке с непосещаяющими нас людьми мне нет желания видеть ни себя, ни моих детей..ИМХО!!!! " Открыто высказанное неуважение? Каково это по отношению ко мне и Алишке, Тане и Ратмирчику, Оксане и Артурику, Наташе и Соне, продолжать список можно долго? Наши имена в списке поздравлений оскорбляют чей то взор до такой степени? И я сделала две вещи. Первое - написала Свете просьбу удалить меня и Алишу из списка. С пожеланиями Маше спокойствия и душевного равновесия. Света может подтвердить. Второе - удалила Машу из списка друзей в одноклассниках. Молча. Не вижу смысла иметь в друзьях человека, проявившего ко мне и моему ребёнку неуважение. После Машиной реплики - имела полное право. Она понимала, на что идёт, когда писала подобное. Я не собиралась ни с кем это обсуждать. Я - нет. Но, почему то, была уверенность, что другая сторона не упустит возможности заработать пару баллов... И сегодня утром такие попытки поинтриговать здесь пошли... Намеки... Очень радует, что очень и очень многие, да почти все! Поддержали меня своими сообщениями. Очень радует, что Светуля - добрейший и умнейший человек. И свою позицию озвучила предельно чётко и ясно. "Поржать", как ты выразилась, не вышло. Извини, Маша |
||||||||||
|
09 Дек 2015 19:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Так что, как пишут девочки - мы все здесь остаёмся! И продолжаем вместе радоваться и грустить, поздравлять, показывать интересные ссылки и вещи, да и просто болтать!
И это, я думаю, главное |
||||||||||
|
09 Дек 2015 19:30
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Кирия
Молодец, рада что ты остаешся!!!!! |
||||||||||
|
09 Дек 2015 19:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Саша с Ромой хороши!!! Комбезы классные!!!
Таня, рада что нашу темку никто не покидает) Я вот тоже очень долго прогуливала и даже не читала, как-то слишком в себе ковырялась, проблемы переваривала, но никого не забыла и как полегчало вернулась) Не знаю кто тут красивый, кто умный, но люблю всех |
||||||||||
|
09 Дек 2015 19:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
что даете?кортексин колите?Свет все будет хорошо.он разговорится.вот увидишь Naid классные комбезы!!! чото вы большие такие |
||||||||||
|
09 Дек 2015 19:44
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Мальчишки хороши и комбезы классные!
|
||||||||||
|
09 Дек 2015 20:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Я в свои группы садичную и полевую добавляю всегда сама контакты.. но вроде можно и внешним найти, если группа не закрытая. Так - Таню только посмейте в вайбер свой затянуть! Нет никаких групп, это мираж!
комбезу зачетные! Мальчишки тоже!!!!!!
давайте просто общаться, без реплик... ну правда. приходишь - хочется просто поговорить, рассказать что то, пожаловаться, похвастаться или вообще посоветоваться, а что делать с тем самым ленивым двоешником.. И так в нашем царстве государстве дерьмо везде, везде враги, давайте правда хоть здесь без междоусобных войн, а то я тоже начну тут тоталитарный путинский режим крыть...
Ура, ура, ура!
|
||||||||||
|
09 Дек 2015 20:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Юля, точно ура! Хорош уже упреков и намеков. Все привыкли заходить - и быть как дома. |
||||||||||
|
09 Дек 2015 20:33
|
Naid
|||||||||
|
Девочки, спасибо за комплименты нам!
Юль, они ужеееееее! Я не успеваю!
Короче, у меня перерыв, а то мои без ужина останутся. А еще уроки на завтра сделать... |
||||||||||
|
09 Дек 2015 20:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
девы. жизнь так быстротечна (((
вот сегодня узнала. что одной из наших форумчанок не стало... молодая женщина. всегда полная оптимизма... из новогодней темки. меню на праздники писала еще несколько дней назад... так страшно...сыночек и мама остались одни...так все непредсказуемо и... слов нет... не надо ссориться. все это мелочи жизни... |
||||||||||
|
09 Дек 2015 20:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Да вот в здоровье девочки похожий случай обсуждали, Оля заюха советовала забирать сразу. Я так поняла, что могла и не заразится Аленка. Не спец я в этом вопросе... |
||||||||||
|
09 Дек 2015 21:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
хорошо там, есть о чем поговорить... я сегодня так накосячила - пришла с Лешей с работы, пока сама быстро кушала, налила себе в кружку молока из холодильника, пока то се, басик собирала, Леша его выпил.. ледяное.. у меня аж сердце замерло. А пришли мы с сада, он в комбезе бегал - на улице около 0, а он в комбезе 330 грамм, весь распаренный.\налила ему сразу чая горячего с лимоном.. сегодня у нас начались густоватые прозрачные сопли, без всякого цвета и достаточно много. Что это такое? это мы вируску по новой переживаем? капаем полидексу, сегодня опять после промывания физраствором и эти спиртовые капли от синуситов... |
||||||||||
|
09 Дек 2015 21:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
о боже... вот этого я так боюсь. что дети останутся без родителей. |
||||||||||
|
09 Дек 2015 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
Маша, если ты сейчас не появишься, я пойду и сожру кусок чего нибудь толстого и калорийного, и пусть тебе будет стыдно потом! Как Варя? провожу с Мишей пропаганду.. вдруг у него какая мысль хорошая в голове появиться, подсовываю ему статьи http://newslab.ru/article/689163 |
||||||||||
|
09 Дек 2015 21:09
|
Naid
|||||||||
|
мечтуля
Страшно как...
Я просто разобраться никак не могу, да и времени нету посидеть...
Не разболеться вам! |
||||||||||
|
09 Дек 2015 21:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
привет передавай! Маша не выходит... пошла я торт жрать! |
||||||||||
|
09 Дек 2015 21:23
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Девочки смотрите как красиво http://izuminka.net/page/recepty-novogodnej-vypechki-gotovim-elku
Naid Мальчишки хороши и до чего же похожи
Проводи обратную агитацию
ЦН и страшно как-то все
Пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
09 Дек 2015 21:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|