Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2015 21:32
|
Mashulya
|
|||||
|
[b]
|
||||||
|
09 Дек 2015 21:36
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Naid
Тань тебе больше ничего вкусного не попадалось? тортики или просто десерты жду еще вкуснях от тебя
ужас, соболезную родным...
lula-lula Юль, может и заново...не разболеться вам.... я иногда вообще сопли не лечу, вот если нет заложенности, так и пусть текут, высмаркиваем и все,сами проходят и у нас они становятся густыми,зелеными, а на след. день просто козявки уже...
я вчера устроила себе мясной ужин...вот точно не мое....встала вся отекшая, даже пальцы не согнуть...и привес 800 гр...
мы в том году ветрянкой болели, в пятницу у нас начался карантин, а в воскресенье мы поехали в больницу с обструкт бронхитом и там уже в след пятницу вылезли прыщи...так что помните, что период инкубации 5 дней...может быть приятный сюрприз под нг...
Оксан, ты как -то писала, про аквапарк, а не хотите на нг к нам присоединиться? мы к вам собираемся приехать в аквапарк, ребенок даже деньги копит...а потом может вы к нам, провести время в самом древнем городе России??? |
||||||
|
09 Дек 2015 21:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mashulya
Ура, ура, ура!!!! Маша - не бросай меня!!! мне муж бананов накупил по акции, они так пахнут необыкновенно и турецких мандарин! сейчас тортик замучу из шоколадного печенья, с творожком с Захаром и бананами! |
||||||
|
09 Дек 2015 21:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я мясо тоже не люблю! |
||||||
|
09 Дек 2015 21:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Юля, я даже из кустов вылезла, чё за Захар?)))))) Муж любовника разрешил привести домой?
Мы с мужем болеем, писать лень, мозги еле шевелятся. |
||||||
|
09 Дек 2015 21:43
|
Lobule
41 год |
|||||
Контрабандой балуешься |
||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Или мандарины так называются, тока увидела, что оне у тебя турецкие) |
||||||
|
|
Lobule
41 год |
|||||
Вирус? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем привет
|
||||||
|
09 Дек 2015 21:46
|
МаГнОлИя
|||||
|
Lobule
Хрен знает. Спасибо. У нас Катя 3 дня как макаронина ходила, темпа 37,2 сегодня уже огурец, у нас похожие симптомы. |
||||||
|
09 Дек 2015 21:51
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Девочки, привет!
Третий день пью берокку и прямо прилив сил классный! Юля рецепт: делаем уже все на глаз, примерно равные пропорции имбиря и лимона (вчера у нас было 300 гр имбиря + лимон приличных размеров) все это в комбайне ножом или я от блендера небольшая емкость тоже с ножом, хорошенько все раздолбать и добавить мед, я вчера ложек 5 столовых плюхнула, вообщем на свой вкус, остренько и полезно Таня, Наид мальчишки и костюмы супер! |
||||||
|
09 Дек 2015 21:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
эээ вы чего? я сама третий день с легкими вирусными соплями. в басике их прополощу, лучше. Максик как?
ага, хочу наесться впрок! [/list] |
||||||
|
09 Дек 2015 21:52
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Лена поправляйтесь!
|
||||||
|
09 Дек 2015 21:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
имбирь в корне? просто ложкой есть? |
||||||
|
09 Дек 2015 21:53
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
МаГнОлИя
Выздоравливайте!
Анюта привет! Девочки Таня, Марина, Ксюша рада что вырнулись |
||||||
|
09 Дек 2015 21:54
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Да, в корне, имбирь почистить, лимон с кожурой
|
||||||
|
09 Дек 2015 21:55
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Да сама не знаю, чего. Хотели севодни на рождестаенскую ярмарку сходить, возле Доммера, облом, весь день из постели не вылазили. Макс в садике второй день, ТТТ. |
||||||
|
09 Дек 2015 21:57
|
МаГнОлИя
|||||
|
Gri
Vgick Спасибо, девули. Мы сегодня мёд с лимоном весь день лопаем. Имбиря нет. |
||||||
|
09 Дек 2015 21:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Танюша мальчики красавцы
|
||||||
|
09 Дек 2015 22:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
девочки, помните, рассказывала, что кремом для глаз купила и намазала переносицу.. и носогубные складки, хватило у меня ума...
в итоге на переносице сразу прыщь вскочил.. а позже вокруг носогубных, где мазанула все покрылось прыщами. такими знаете, они сверху поры запечатались и внутри стали воспаляться. .. всякими мазками мучалась и что только не делала, короче купила вчера зинерит... выгляжу ужасно. |
||||||
|
09 Дек 2015 22:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Gri
надо мне тоже сделать. Берокку тоже вспомнила когда Таню Кирию увидела. вот жеж опять состояние в аптеку отнесу... |
||||||
|
09 Дек 2015 22:04
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Юль, вот это да, чё за крем, чтоб не нарваться? Жалею лечи кожу, не то на нг маску покупать придётся)) кста, я в таких случаях протираю перекисью и мажу синтомицином, махом проходит. |
||||||
|
09 Дек 2015 22:06
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Нам с мужем Берокка не придала сил ((( а я на неё рассчитывала. Юль, надо аптечный бизнес открывать) всегда на гребне успеха будет ((( мы эту осень вообще из аптек не вылазим, как на работу ходим туда. |
||||||
|
09 Дек 2015 22:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Лен, крем для кожи вокруг глаз черный жемчуг с 36 лет. Огромное количество положительных отзывов, под названием зачем платить больше, если есть это чудо. и под глазом тоже прыщь.. там вообще не бывает никогда. Перекись у меня тоже запаивает поры и внутри идет воспаление, от нее мне хуже. вот синтомициновой мази не было никогда. сейчас получше, но вот так натворила делов.. один разочек мазанула то
ты шипучие покупала? у меня упадок сил был вообще сильный. на той неделе аж чуть не до слез в басик. охота залезть на диван и под одеяло.. муж говорит это недостаток калорий. сегодня так упахалась в басике, еле вылезла. единственно - в конце стало судорогой ногу сводить. надо витамины. с зп купить. |
||||||
|
09 Дек 2015 22:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Юль, тебе пишу лично) уже в дороге , писать не удобно, но. Уу нас в саду у стране всегда дают молоко с холодильника , ч так же дома даю и воду с крана холодную даю)) так что узбагойся)) чтоб сердце то кровью обливалось)
Все мы поехали на похороны завтра вернусь |
жду еще вкуснях от тебя
ужас, соболезную родным...
лечи кожу, не то на нг маску покупать придётся)) кста, я в таких случаях протираю перекисью и мажу синтомицином, махом проходит.