Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2015 22:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Тань, да я вроде тоже не грею.. только лечимся же.. напугалась, думала загубила ребенка... |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 22:16
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
У меня чего-то кожа стала серая, вот прям за пару дней страшилищем стала и сегодня опять не попала за кремом
Точно У нас еще пивной прям жизнью пышит, вот сколько бы не открывалось - все на плаву держатся |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 22:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
крепитесь. тут нечего больше сказать... обидно, что так нелепо.. на судьбе так написано видать... |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 22:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
только черный жемчуг не бери! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 22:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, не помню, шипучие были или нет, год почтишта прошёл. Про крем поняла, не буду покупать, правда, я и не собиралась, но всё равно. Lobule Вот точно про пиво. У нас в округе тока пивнушки не закрываются, всё остальное поработает пару тройку месяцев и усё, а этим никакой кризис не страшен. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 22:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
причем торгуют спиртом забодяженным с красителями и добавками.. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 22:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я тоже даю из холодильника...
Женечка, насчет аквапарка - я бы с радостью, но я не могу так вперед планировать. Уже дважды брала купон в аквапарк, и оба раза Глеб больной накануне просыпался так и не сходили |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 22:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Оксан - я даю творожки, молоко из холодильника, у меня тут вопрос в другом, мы лечимся, сопли текут и молоко с холодильника. |
||||||||||||||||||
|
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Юля, на 300 гр 1 лимона мало. Я чуть не сдохла щас))) правда горло еще болит. В инете пишут пропорции на 400 гр имбиря 4 лимона.
|
||||||||||||||||||
|
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Юля, на 300 гр 1 лимона мало. Я чуть не сдохла щас))) правда горло еще болит. В инете пишут пропорции на 400 гр имбиря 4 лимона.
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 23:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Жень, вот покидаю проверенные и любимые мною рецепты. Торт Тирамису, делала 2 раза, вкуснятина! http://forum.say7.info/topic43499.html
Вот этот тортик делала на позапрошлый НГ, только в основе бисквит был, очень интересное сочетание, и еще понравилось, что слои не смешиваются, а друг на друга кладутся. http://forum.say7.info/topic14258.html
Вот этот торт много раз делала, там еще сверху суфле птичье молоко можно добавить для совсем праздничного варианта http://forum.say7.info/topic14223.html Но мои это не очень едят... Сама я давно облизываюсь на этот тортик http://forum.say7.info/topic13958.html Уверена, что мне понравится и делать не то, чтобы очень сложно. Останавливает только то, что я, скорее всего, одна есть буду, а у меня губа треснет весь торт замахнуть... Я летом даже сироп мятный сварила и закатала.
Ну, и из этой же серии тортик Три шоколада http://forum.say7.info/topic13227.html Тоже хочу попробовать, еще не решила. Короче, я вся на распутье, какой десерт на НГ забацать. Семифредо сделаю, если время найду, но еще и испечь что-то надо. Скорее всего будет что-то из вышеперечисленных вариантов. Или порционный тирамису. Или елочка из сметанника.
Девочки, спасибо нам за похвалюшки! |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 0:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем! и большим. и малым - скорейшего выздоровления!!!!
Опиум отличный отпуск!!! молодцы!! Света31 пусть все мечты сбудутся!!!
мой знакомый закончил мгу химфак. очень умный и талантливый парень. уехал в аспирантуру в германию. через 6 лет вернулся в Россию полный надежд и амбициозных планов. хотел здесь науку двигать. переехал в новосибирск. за три года там чуть не спился. хорошо жену свою встретил. ныне гражданин франции. своя лаборатория и интересная работа...обидно за страну очень... Naid класснючие у тебя парни - красавцы!!!!!!
книжка про деньги http://www.labirint.ru/books/337700/ в лабе сейчас хорошие скидки!! |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 3:14
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
Ну слава богу!
Отличные комбезы для отличных парней!
знаешь, и мнения разные слышала - и что наоборот не должна заболеть в том числе... Пошла к Заюхе советоваться. По идее, прямого контакта не было, карантин с 5 числа
по моему нет
лишь бы Полинка нормально
это да, тяжело им дома, не хватает сада
я тоже подумала, раз у нас задним числом оповещают...
ужас какой... ЦН
ты же обычно и давала холодное, просто боишься болячек его? Может и правда новая волна вируски... Держитесь! |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 6:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Егор у меня тоже хотел наукой заниматься, но, глядя, как живут доктора и кандидаты, в том числе и его родители, пошёл работать туда, где платят хорошо... Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 8:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
не забыть бы купить!
у меня свекр кандидат наук и заведующий кафедрой газоочистки в университете был - не плохо жил - ездил по всему миру, строил системы очистки, шабашил нормально.. но инсульт его подрубил. поэтому я в науке не вижу ничего плохого. может удастся свалить отсюда. Мне важно, чтобы у ребенка в голове убрался порог, что ничего не получиться и все бесперспективно. Чтобы понимал, что и так можно, все от головы твоей зависит... так что набивай ее знаниями. принес вчера пятерку по французскому и по математике за контрольную промежуточную, еженедельную, сдал свои домашние исправительные контрольные в виде домашнего задания.. и она ему еще 3 выдала. Он пока нарабатывает их дома - реально лучше понимать стал. |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 8:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
больным то не дают ледяное... вот и боюсь. Вроде нормально сегодня. просморкали, закапали, пошли в сад ARishka08 Ир, у меня Миша в 3 месяца переболел ветрянкой - 3 пузыря на голове было гроздочкой. 29 декабря были с племяшкой вместе,а 30 ее обсыпало. 11 января у нас сыпь появилась. в саду во все карантины не болел больше. говорят, может во взрослом возрасте заболеть.. а может нет |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 8:41
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Доброго утра!
За ночь ничего не случилось
Единственно Злата проснулась с капризом, что ей сон не приснился и что у нее нет сюрприза под подушкой. Сюрприз в виде резиночек срочно организовался, НО не порадовал. т.к. Полине Аникеевой положили куклу а она со Златой не хочет дружить. В срочном порядке вспоминали свой батальон кукол и способы борьбы с Полиной
Несу вам ссылочки вот чего понравилось, попробуем сегодня со Златой поделать http://luckytoys.ru/mclass/view/26/kak_sdelat_svoimi_rukami__novogodnyuyu_elku_iz_knigi_581.html и вот такой магазин хочу, чтобы в Новосибе появился http://www.decathlon.ru/, а бы прям щас вот такие сапоги купила http://www.decathlon.ru/sapogi-arpenaz-100-warm-zhen-id_8316962.html# и ветровочку Злате http://www.decathlon.ru/vetrovka-raincostal-det-id_8330354.html или такую курточку http://www.decathlon.ru/kurtka-arpenaz-400-warm-dev-id_8317691.html |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 8:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Lobule
Вы кажжый день сюрприз под подушку кладёте?? Макс тоже с концертом сегодня, не хочет гулять в садике, потому что самому одеваться раздеваться надо. И затерроризировал нас киндер сюрпризами, каждый вечер просит, говорю, печенье там, сок купим, нет, киндер сюрприз. Объясняю, что киндер тока в субботу можно, не понимает, кто домой приходит, у того и спрашивает, киндер купил/купила?? |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:08
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Нет, просто вчера купила ей резиночки и забыла отдать, поэтому было что положить, думала порадуется...А оказалось как всегда...
Может календарик-бегунок повесить и обвести кружочком субботу и объяснить, что когда бегунок придет на кружочек, тогда и киндер
Злата с недавних пор почему-то от папы каждый вечер сюрприз ждет |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
у нас была волна одна такая... но прошла. Хочется им сюрприза... было в нашем магазине энгри бердс сюрпризы, я с дуру купила пару раз. потом истерики и оры были. Потом они закончились, сейчас обвожу стороной мимо этого магазинчика.
бывают люди, которые всегда с плохим настроением встают.. а потом нормально. Может характер. А может в сад не хочет. Аня, вы не вставали в очередь в другой сад?
маленькие они еще... не смогут понять абстрактные вещи, как дни недели.. наоборот что нить себе напридумывают |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
отличного дня всем |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
У нас песня с этими коктелями кислородными. Первый раз они начинались в понедельник, сдать деньги надо было до пятницы. Мы забыли и принесли в понедельник - и нам их демонстративно вернули... и ребенок не пошел. Потом они же все разговаривают и хвастают, те, кто ходил... алеша такие истерики устаривал... потом второй раз нам не сказали - и он приходит и опять выговаривает, что ярик ходил и тот ходил и другой.. короче, я воспиталке сказала, если нам не дадут коктели, пойду к заве жаловаться.
Она говорит - мы сами страдаем, одни идут, вторые не идут но хотят... дурдом. Вчера она мне говорит - срочно несите завтра утром 300 рублей - вас возьмут.. надеюсь, что все обойдется сегодня и он свой коктейль выпьет. |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
привет |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Про настроение - да кто ж его знает...Вчера веселая встала, сегодня вот так... Благо я сегодня с той ноги встала, поэтому свели все на нет Про садик - нет не вставали - помнишь ты тут недавно писала про садики какого-то вашего района с контингентом - так вот у нас все такие
Странно... Злата все дни недели знает и что за чем идет и что такое выходной и что такое будни, просто был интерес, мы его поддержали и календарик отрывной висит. Я ведь Лене как игру предложила, не обязательно дни недели запоминать, просто бегунок двигать до обведенной даты
Злата летом категорически отказалась даже пробовать его и мы деньги не стали сдавать, вроде не было упреков-капризов с ее стороны |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Привет |
и сегодня опять не попала за кремом
так и не сходили
Семифредо сделаю, если время найду, но еще и испечь что-то надо. Скорее всего будет что-то из вышеперечисленных вариантов. Или порционный тирамису. Или елочка из сметанника.
отличного дня всем