Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2015 9:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Про ветрянку - ничего не знаю) просто племянники год назад болели, старший легко перенес, а с маленьким невестка в больнице лежала, очень тяжелая ветрянка была, малыш даже ходить перестал. Ир, вот не подумай, что я запугиваю! Я твоим девчонкам только здоровья желаю, просто поделилась. Юль - ты сама сколько раз говорила всем: если мама боится, что ребенок заболеет, он заболеет... вот и перестань насчет молока запариваться. Он уже его выпил) я прекрасно поняла, что ты именно из-за соплей переживаешь. Аня, Глеб первые два-три дня ждал сюрприза от ДМ каждое утро... потом остыл. А вот сюрпризы от меня он каждый вечер требует... изощряюсь... |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Не все на такое способны))) мой бы или сразу бегунок сдвинул... правда сейчас уже знает, что не поможет... или скандал бы закатил, что доооолгооо)))) мы на календаре обвели кружочками - когда ёлка в саду и новый год... как вспомнит посмотреть - страдает, что еще нескоро....
Ой, а у меня переодически вопит - почему не пустила его на танцы.. я в этом году не стала за ритмопластику платить, он сидит в группе еще с несколькими детьми, остальные уходят на занятия... |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
вот видишь какая ситуевина.. а мой безумствует!
вы в таком районе живете?
мой тоже знает дни недели... и частенько спрашивает - не пятница ли сегодня и будет ли "первый ряд"? я вам показывала первый ряд? |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ага... он выпил, да как закашлял... но вроде обошлось. Вот думаю - на следующей недели к лору сходить что ли.. мы полидексу докапаем до воскресенья это будет 9 дней |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Lobule
И наш пулей летит в коридор, когда папа или Катя приходят, щас про киндер спрашивает, а раньше просто: Что мне купил? А вчера из сада пришли они, он с порога как заорёт МААААМААА! Я чуть без корсета не вскочила с кровати, выбегаю, в голове куча мыслей... а он говорит, А мы ничего не купииили... Не знаю насчёт бегунка, попробовать можно, но не удивлюсь, если не поймёт. lula-lula Мы на базе покупаем, он и не видел, где их продают.... по магазинам не ходим с ним давно уже. Пусть ждёт, в субботу, значит, в субботу. Lobule Мы есчё не знаем дни недели
Вчера тока цифры захотел поизучать, весь вечер считали да писали. |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Наслышаны про первый ряд, но не видели, что это у вас такое) |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Покажу, только если Маша придет!
|
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Маша, я уже фотку в радикал загрузила...
|
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Лен и сколько стоит на базе? |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:58
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Злата воскресенье ждет, потому как к бабушке ездим
Вот думаю с каким-нибудь "кипешем" у нас были бы тоже проблемы, а вот к продуктам совершенно не тянет
В городе Юль
Нет, все время интересно
Ну у нас тоже в таком русле все произошло, просто захотела Я сегодня после ее капризов, что сон не приснился, упомянула про быструю и медленную фазы сна, судя по реакции, чую будут допросы
Маша, не дай нам лопнуть от любопытства! |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 11:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
у меня может Миша такой вопрос задать, но не Лешик.. |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 11:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Привет.
Большое спасибо Света
Артурчик болеет часто, две недели в саду, две на больничном. Хорошо меня на больничный пускают. В сад ходит с удовольствие, забираю его почти последнего и то уходить не хочет |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 11:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Кирия
|
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 11:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Хотя даже у меня скоро уже обед Мы проснулись, а за окном снег правда, потаёт уже через пару часиков, плюсовая температура. Но Алишка заставил его одеть во все зимнее, включая новые сапожки, и потопал с бабушкой гулять Почитала про бегунок - у нас такой номер не пройдёт! Как и Глеб, сразу бы сдвинул, куда надо, и сказал бы - все! Суббота! Давай Киндер
Но он у меня в плане сладкого вообще спокойный. Очень и очень редко может попросить одну карамельку, или из молочного шоколада "монетку". И Маруся такая же. У меня в зале, на кухне конфеты в вазочках лежат - никому не надо. Все гости поражаются, что в свободном доступе держу
Юля, так Мишаня ещё и Французский учит??? В пятом классе уже в отрой язык добавлен? Ничего себе.. Вот это нагрузка. Маруся только английский, правда углубленно, ещё 3 доп. Занятия в неделю посещает. Но, если бы добавился у неё Французский именно сейчас, мне кажется, что английский бы пострадал. |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 11:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 11:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 11:57
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
ARishka08
Ир, пусть все таки минует вас ветрянка. Я сделала деткам прививку, и совсем об этом не жалею |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 11:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Таня, мои соболезнования родным и близким |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 12:04
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
У нас такая же история
Вот удивлю сейчас и у нас так же
Ан нет, посмотрела температуру, 0 у нас. Хотя вчера +4 было
Тань, а вы не ходите в садик? |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 12:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, По поводу крема - раз тебе подходит Мери Кей, этой марки и держись. Не экспериментируй. То, что кожа привыкает к одному крему - научно не доказано. Мне вот Мери Кей вообще не подошли средства. В зеркале вроде нормальная кожа, а когда умываюсь, то чувствую неровный рельеф, как будто микро бугорки под пальцами. Так что Clinique - моё все |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 12:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Lobule
Ань, А я же тебя каждый день добрым словом вспоминаю
Помнишь, ты мне на Новый год подарила спонж, для распределения тонального крема, в виде яичка? Так это Мега крутая вещь! У меня два тональных крема, Шанель более питательный, и Ив Сен Лоран, вот этот посуше. И распределить его просто пальцами, чтобы идеально и незаметно лёг, сложно. Твой подарок меня выручает, пара взмахов - и лицо форфоровое!!! Спасибо тебе огромное, я бы сама не купила, считала бесполезной вещью! И за крем и маску для рук спасибо, я их с огромным удовольствием наносила перед сном
Алишка в садик не ходит. Мы ещё пока не знаем, возможен переезд у нас. Если останемся в Ташкенте , то с осени пойдёт уж в сад |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 12:21
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Ну значит не зря посылочка столько путешествовала |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 12:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Ox@na
Секси снегурочка, привет!
привет! Даже у нас в заперде плюс!
ага, с пятого второй язык обязательный - у нас же гимназия с языковым уклоном. В восьмом можно третий по желанию, или добавляют часов по литературе русской. можно было выбрать французский или немецкий.. все ломанулись на немецкий, а он захотел французский. Нравиться вроде. Но там я точно не слежу. Пятерки есть, за четверть пять, а какие знания это уже его дело. Тань у нас 6 английских в неделю и три французских.. не знаю, не страдает, когда он занимается и уроки учит так как надо. От репетитора отказались в этом году - по 400 рублей 2 раза в неделю еще платить, чтобы тетка проверяла его домашку.. и так 2 года на репетиторе. а всего он учит уже 6 лет язык..
оно к нам пришло! у нас плюс!
да тут не в привыкании даже было, а в желании сэкономить, которое мне вылилось в 500 рублей на зинерит, половина крема.
не пробовала, думаю вот попробовать что ли.. тоже там для жирной. а что можно взять там. я вот вообще не понимаю..
прямо вообще вообще переезд? вы же дом строили. |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 12:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Кирия
Тань, а спонж не много вберает тонака в себя? я вот никогда не пользовалась, думала сильно расход будет большой.. |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 12:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
42 рубля. |
изощряюсь...