Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

10 Дек 2015 9:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро!
Про ветрянку - ничего не знаю) просто племянники год назад болели, старший легко перенес, а с маленьким невестка в больнице лежала, очень тяжелая ветрянка была, малыш даже ходить перестал.
Ир, вот не подумай, что я запугиваю! Я твоим девчонкам только здоровья желаю, просто поделилась.
Юль - ты сама сколько раз говорила всем: если мама боится, что ребенок заболеет, он заболеет... вот и перестань насчет молока запариваться. Он уже его выпил) я прекрасно поняла, что ты именно из-за соплей переживаешь.
Аня, Глеб первые два-три дня ждал сюрприза от ДМ каждое утро... потом остыл. А вот сюрпризы от меня он каждый вечер требует... wacko1 изощряюсь...

10 Дек 2015 9:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Я ведь Лене как игру предложила, не обязательно дни недели запоминать, просто бегунок двигать до обведенной даты

Не все на такое способны))) мой бы или сразу бегунок сдвинул... правда сейчас уже знает, что не поможет... или скандал бы закатил, что доооолгооо)))) мы на календаре обвели кружочками - когда ёлка в саду и новый год... как вспомнит посмотреть - страдает, что еще нескоро....
Lobule писал(а):
вроде не было упреков-капризов с ее стороны

Ой, а у меня переодически вопит - почему не пустила его на танцы.. я в этом году не стала за ритмопластику платить, он сидит в группе еще с несколькими детьми, остальные уходят на занятия...

10 Дек 2015 10:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Злата летом категорически отказалась даже пробовать его и мы деньги не стали сдавать, вроде не было упреков-капризов с ее стороны

вот видишь какая ситуевина.. а мой безумствует!

Lobule писал(а):
помнишь ты тут недавно писала про садики какого-то вашего района с контингентом - так вот у нас все такие

вы в таком районе живете?

Lobule писал(а):
Странно... Злата все дни недели знает и что за чем идет и что такое выходной и что такое будни, просто был интерес, мы его поддержали и календарик отрывной висит.

мой тоже знает дни недели... и частенько спрашивает - не пятница ли сегодня и будет ли "первый ряд"? я вам показывала первый ряд?

10 Дек 2015 10:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль - ты сама сколько раз говорила всем: если мама боится, что ребенок заболеет, он заболеет... вот и перестань насчет молока запариваться. Он уже его выпил) я прекрасно поняла, что ты именно из-за соплей переживаешь.

ага... он выпил, да как закашлял... но вроде обошлось. Вот думаю - на следующей недели к лору сходить что ли.. мы полидексу докапаем до воскресенья это будет 9 дней

10 Дек 2015 10:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
И наш пулей летит в коридор, когда папа или Катя приходят, щас про киндер спрашивает, а раньше просто: Что мне купил?
А вчера из сада пришли они, он с порога как заорёт МААААМААА! Я чуть без корсета не вскочила с кровати, выбегаю, в голове куча мыслей... а он говорит, А мы ничего не купииили...
Не знаю насчёт бегунка, попробовать можно, но не удивлюсь, если не поймёт.
lula-lula
Мы на базе покупаем, он и не видел, где их продают.... по магазинам не ходим с ним давно уже. Пусть ждёт, в субботу, значит, в субботу.
Lobule
Мы есчё не знаем дни недели Embarassed
Вчера тока цифры захотел поизучать, весь вечер считали да писали.

10 Дек 2015 10:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Наслышаны про первый ряд, но не видели, что это у вас такое)

10 Дек 2015 10:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Покажу, только если Маша придет!

10 Дек 2015 10:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маша, я уже фотку в радикал загрузила...

10 Дек 2015 10:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы на базе покупаем, он и не видел, где их продают.... по магазинам не ходим с ним давно уже. Пусть ждёт, в субботу, значит, в субботу.

Лен и сколько стоит на базе?

10 Дек 2015 10:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
как вспомнит посмотреть - страдает, что еще нескоро....

girl_haha girl_haha
Злата воскресенье ждет, потому как к бабушке ездим
Окс83 писал(а):
почему не пустила его на танцы

Вот думаю с каким-нибудь "кипешем" у нас были бы тоже проблемы, а вот к продуктам совершенно не тянет
lula-lula писал(а):
вы в таком районе живете?

В городе Юль Embarassed
lula-lula писал(а):
не пятница ли сегодня и будет ли "первый ряд"? я вам показывала первый ряд?

Нет, все время интересно Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
А мы ничего не купииили...

girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
попробовать можно

Wink
МаГнОлИя писал(а):
Мы есчё не знаем дни недели
Вчера тока цифры захотел поизучать, весь вечер считали да писали.

Ну у нас тоже в таком русле все произошло, просто захотела
Я сегодня после ее капризов, что сон не приснился, упомянула про быструю и медленную фазы сна, судя по реакции, чую будут допросы Embarassed
lula-lula писал(а):
Покажу, только если Маша придет!

Маша, не дай нам лопнуть от любопытства!

10 Дек 2015 11:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Ну у нас тоже в таком русле все произошло, просто захотела
Я сегодня после ее капризов, что сон не приснился, упомянула про быструю и медленную фазы сна, судя по реакции, чую будут допросы

у меня может Миша такой вопрос задать, но не Лешик..

10 Дек 2015 11:33

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет.
Света31 писал(а):
Привет Оксанчик !! Кариночку ещё раз с днём рождения !!! Как Артурик ?

Большое спасибо Света give_heart

Артурчик болеет часто, две недели в саду, две на больничном. Хорошо меня на больничный пускают. В сад ходит с удовольствие, забираю его почти последнего и то уходить не хочет girl_haha

10 Дек 2015 11:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия
friends friends friends girl_in_love

10 Дек 2015 11:46

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро!
Хотя даже у меня скоро уже обед Smile
Мы проснулись, а за окном снег girl_in_love правда, потаёт уже через пару часиков, плюсовая температура. Но Алишка заставил его одеть во все зимнее, включая новые сапожки, и потопал с бабушкой гулять Smile

Почитала про бегунок - у нас такой номер не пройдёт! Как и Глеб, сразу бы сдвинул, куда надо, и сказал бы - все! Суббота! Давай Киндер girl_haha

Но он у меня в плане сладкого вообще спокойный. Очень и очень редко может попросить одну карамельку, или из молочного шоколада "монетку". И Маруся такая же. У меня в зале, на кухне конфеты в вазочках лежат - никому не надо. Все гости поражаются, что в свободном доступе держу Wink

Юля, так Мишаня ещё и Французский учит??? В пятом классе уже в отрой язык добавлен? Ничего себе.. Вот это нагрузка. Маруся только английский, правда углубленно, ещё 3 доп. Занятия в неделю посещает. Но, если бы добавился у неё Французский именно сейчас, мне кажется, что английский бы пострадал.

10 Дек 2015 11:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А вчера из сада пришли они, он с порога как заорёт МААААМААА! Я чуть без корсета не вскочила с кровати, выбегаю, в голове куча мыслей... а он говорит, А мы ничего не купииили...

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2015 11:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ox@na писал(а):
Кирия
friends friends friends girl_in_love

give_heart Romashki Romashki

10 Дек 2015 11:57

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ARishka08
Ир, пусть все таки минует вас ветрянка.
Я сделала деткам прививку, и совсем об этом не жалею

10 Дек 2015 11:58

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka
Таня, мои соболезнования родным и близким

10 Дек 2015 12:04

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ox@na писал(а):
забираю его почти последнего и то уходить не хочет

У нас такая же история friends
Кирия писал(а):
Мы проснулись, а за окном снег правда, потаёт уже через пару часиков, плюсовая температура

Вот удивлю сейчас и у нас так же girl_haha girl_haha
Ан нет, посмотрела температуру, 0 у нас. Хотя вчера +4 было
Кирия писал(а):
потопал с бабушкой гулять

Тань, а вы не ходите в садик?

10 Дек 2015 12:13

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль,
По поводу крема - раз тебе подходит Мери Кей, этой марки и держись. Не экспериментируй. То, что кожа привыкает к одному крему - научно не доказано.
Мне вот Мери Кей вообще не подошли средства. В зеркале вроде нормальная кожа, а когда умываюсь, то чувствую неровный рельеф, как будто микро бугорки под пальцами. Так что Clinique - моё все Wink

10 Дек 2015 12:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule

Ань,
А я же тебя каждый день добрым словом вспоминаю girl_in_love
Помнишь, ты мне на Новый год подарила спонж, для распределения тонального крема, в виде яичка? Так это Мега крутая вещь! У меня два тональных крема, Шанель более питательный, и Ив Сен Лоран, вот этот посуше. И распределить его просто пальцами, чтобы идеально и незаметно лёг, сложно. Твой подарок меня выручает, пара взмахов - и лицо форфоровое!!! Спасибо тебе огромное, я бы сама не купила, считала бесполезной вещью! И за крем и маску для рук спасибо, я их с огромным удовольствием наносила перед сном girl_in_love

Алишка в садик не ходит. Мы ещё пока не знаем, возможен переезд у нас. Если останемся в Ташкенте , то с осени пойдёт уж в сад Smile

10 Дек 2015 12:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Кирия писал(а):
А я же тебя каждый день добрым словом вспоминаю

Ну значит не зря посылочка столько путешествовала Wink

10 Дек 2015 12:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
Секси снегурочка, привет!

Кирия писал(а):
правда, потаёт уже через пару часиков, плюсовая

привет! Даже у нас в заперде плюс!

Кирия писал(а):
Юля, так Мишаня ещё и Французский учит??? В пятом классе уже в отрой язык добавлен?

ага, с пятого второй язык обязательный - у нас же гимназия с языковым уклоном. В восьмом можно третий по желанию, или добавляют часов по литературе русской.
можно было выбрать французский или немецкий.. все ломанулись на немецкий, а он захотел французский. Нравиться вроде. Но там я точно не слежу. Пятерки есть, за четверть пять, а какие знания это уже его дело.

Тань у нас 6 английских в неделю и три французских.. не знаю, не страдает, когда он занимается и уроки учит так как надо. От репетитора отказались в этом году - по 400 рублей 2 раза в неделю еще платить, чтобы тетка проверяла его домашку.. и так 2 года на репетиторе. а всего он учит уже 6 лет язык..

Lobule писал(а):
Ан нет, посмотрела температуру, 0 у нас. Хотя вчера +4 было

оно к нам пришло! у нас плюс!

Кирия писал(а):
По поводу крема - раз тебе подходит Мери Кей, этой марки и держись. Не экспериментируй. То, что кожа привыкает к одному крему - научно не доказано.

да тут не в привыкании даже было, а в желании сэкономить, которое мне вылилось в 500 рублей на зинерит, половина крема.

Кирия писал(а):
Так что Clinique - моё все

не пробовала, думаю вот попробовать что ли.. тоже там для жирной. а что можно взять там. я вот вообще не понимаю..

Кирия писал(а):
Мы ещё пока не знаем, возможен переезд у нас

прямо вообще вообще переезд? вы же дом строили.

10 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Тань, а спонж не много вберает тонака в себя? я вот никогда не пользовалась, думала сильно расход будет большой..

10 Дек 2015 12:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
42 рубля.

Наверх
;