Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

10 Дек 2015 12:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
можно было выбрать французский или немецкий.. все ломанулись на немецкий, а он захотел французский. Нравиться вроде. Но там я точно не слежу. Пятерки есть, за четверть пять, а какие знания это уже его дело.

Я б тоже на французский выбрала, он нравиться больше чем немецкий.

10 Дек 2015 13:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
42 рубля.

А это прямо киндер сюрприз? или другие яйца?

у Лешика прикол - покупать! он то, что купил может и не брать... например вчера вытряс из меня коктели смешарики - 33 рубля штука.. и себе и мише, а потом они о них не вспомнили..

10 Дек 2015 13:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
МаГнОлИя писал(а):
пошёл работать туда, где платят хорошо...

он не из-за денег переехал. невозможно было работать. никакие новые идеи не воспринимались. миллион согласований и бюрократия...
Lobule писал(а):
календарик отрывной висит

какой то детский или обыкновенный? тоже хочу на следующий год... если не найду. куплю такой http://www.labirint.ru/souvenir/503688/

10 Дек 2015 13:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
он не из-за денег переехал. невозможно было работать. никакие новые идеи не воспринимались. миллион согласований и бюрократия...

эх.. так и правильно сделал, что переехал. что в этом Нске делать, так как и в Крске.

10 Дек 2015 13:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
Кирия
Тань, а спонж не много вберает тонака в себя? я вот никогда не пользовалась, думала сильно расход будет большой..

Во-первых, все таки на креме не экономь, где нибудь в другом выгадай Smile подходит тебе Мери Кей- покупай, их кремов на долго хватает.

Спонж, кабы тебе объяснить... Я наношу тональное средство пальцами, разглаживаю по максимум. Потом беру ручное зеркало, иди к окну, или в хорошо освещённое место, и пристально смотрю, где не совсем хорошо распределилось, например, вокруг крыльев носа, под глазами, беру спонж и легонько сверху прохожусь, он как ластик, стирает следы Smile

Clinique весьма и весьма достойные средства делает, но подороже, чем Мери Кей. Есть сайт Клиник ру, если будет время, зайди, ознакомься. В этой марке очень часто подарки дают, покупаешь крем, а тебе в подарок мини косметичка с тушью и помадой, например Smile

10 Дек 2015 13:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Clinique весьма и весьма достойные средства делает, но подороже, чем Мери Кей. Есть сайт Клиник ру, если будет время, зайди, ознакомься. В этой марке очень часто подарки дают, покупаешь крем, а тебе в подарок мини косметичка с тушью и помадой, например

ага, видела недано. в ривгош акция была, девочка там кое что покупала..

Кирия писал(а):
Спонж, кабы тебе объяснить...

ага, поняла, а он для этого круглый болжен быть? ты его прокатываешь? или как резинкой проводишь?

10 Дек 2015 13:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тань, ты что клиник берешь?
у тебя сухая кожа? или нормальная?

10 Дек 2015 14:01

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, уложу Алишку, напишу подробнее , и про спонж, и про Клиник

10 Дек 2015 14:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, очень нужен совет!
У нас многие детки в болталке любят конструкторы. У меня сейчас есть возможность купить вот такой конструктор http://igrudom.ru/u-brick/ http://opt.7pd.ru/product.php?id=24244 по очень хорошей цене. Но я сомневаюсь. У кого-то может есть такой? Интересный? Не рано по возрасту нам?
Глеб каждый день что-то строит, изобретает - либо из лего дупло, либо из мелкого лего, либо из конструктора с шестеренками. Вот и думаю - докупать наборы к уже имеющимся конструкторам, либо этот взять на пробу...

10 Дек 2015 14:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
похож на игольчатый наш. Любит строить - купи. мы убрали пока. но у нас других 2 вида еще есть!

10 Дек 2015 14:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Прям настоящий киндер.

10 Дек 2015 15:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Прям настоящий киндер

нормальная цена. в ларьке 53 был, и по 70 киндерджой вроде..

10 Дек 2015 15:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В Ленте 45, а возде дома у нас под 60. Мв не любим переплачивать)))

10 Дек 2015 15:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Чёй то сегодня некогда даже поздороваться Embarassed

10 Дек 2015 15:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

у нас прикол в другом.. купить! он так просто не просит и мы дома не выдаем, если только мимоходом в магазине.

10 Дек 2015 15:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, очень нужен совет!
У нас многие детки в болталке любят конструкторы. У меня сейчас есть возможность купить вот такой конструктор http://igrudom.ru/u-brick/ http://opt.7pd.ru/product.php?id=24244 по очень хорошей цене. Но я сомневаюсь. У кого-то может есть такой? Интересный? Не рано по возрасту нам?
Глеб каждый день что-то строит, изобретает - либо из лего дупло, либо из мелкого лего, либо из конструктора с шестеренками. Вот и думаю - докупать наборы к уже имеющимся конструкторам, либо этот взять на пробу...

Оксана,
Я бы обязательно купила.
Алиша тоже обожает все виды Лего, у нас чего только нет, больше всего любит наборы с поездами.

10 Дек 2015 15:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Лена-Леночка, будет возможность - дай еще раз ссылку на папье-маше из ячеек для яиц, пожалуйста! Видела идею - киндер-сюрприз из папье-маше, на воздушном шарике половинки яйца сделать. Хочу попробовать.
lula-lula
Спасибо, Юль

10 Дек 2015 15:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия писал(а):
Оксана,
Я бы обязательно купила.

Меня смущает, что в отзыве написано лет с 7-8... wacko1
Боюсь, что сильно сложный бросит Embarassed

10 Дек 2015 15:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Окс83 писал(а):
У нас многие детки в болталке любят конструкторы. У меня сейчас есть возможность купить вот такой конструктор

у нас есть такой.он интересный и для моторики хорошо.я б купила,раз вы любите строить
МаГнОлИя писал(а):

не обращала внимание.45 хорошая цена для киндера

10 Дек 2015 16:14

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83 писал(а):
Меня смущает, что в отзыве написано лет с 7-8... wacko1
Боюсь, что сильно сложный бросит Embarassed
д

Ну, может про запас тогда, если цена хорошая?
Хотя, ты знаешь, у меня Алиша, но с Марусей вместе, собрали Лего звездные войны, а там детали вообще крошечные. Но один бы он не справился, однозначно. И бросил бы. Помощь нужна

10 Дек 2015 16:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula

Юля, рассказываю по порядку

Оригинальный Бьюти блендер
http://irecommend.ru/content/ya-poddalas-isterii-vokrug-rozovogo-yaitsa-i-ne-pozhalela-ob-etom-beauty-blender-luchshee-iz
А вот два варианта бюджетные, но вполне на уровне, не уступают оригиналу
http://irecommend.ru/content/otlichnyi-analog-byuti-blendera-zachem-tratit-v-3-raza-bolshe-ved-est-byudzhetnyi-sponzh-kot
http://irecommend.ru/content/prikosnovenie-k-novomu-sredstvu-v-makiyazhe-ya-rekomenduyu-foto

По поводу Clinique. Да, косметика далеко не бюджетная. Стоит немало. Но, так как мне подходит просто замечательно ( у меня сухая кожа на щеках, жирная на носу, близко капилляры, очень чувствительная), то я никогда не жалею ни о копейке потраченной. Не содержит отдушек, консервантов, красителей. Запахи потому аптечные, не привычные для крема. У них градация типов кожи по номерам, от 1 до 4. Я думаю, тебе стоит брать для 3 типа средства, не для 4. Четверка это все таки слишком ядрено.
Сначала про умывание, снятие макияжа. Консультанты настаивают на специальных пенках, гелях.. Я всю жизнь умываюсь качественным детским мылом фабрики Свобода. Утром и вечером. Почти все ахают - мыло же сушит кожу! Это стереотип. Я прочла пару лет назад подтверждение своей правоты в одном американском издании. Провели исследование, которое показало, что качественное туалетное мыло, в частности детское (максимально без добавок), очищает кожу бережнее и в итоге приводит к гораздо меньшим раздражениям, чем гели и пенки, полные красителей, отдушек и консервантов.

Так что переходим ко второму этапу - тонизирование.

Тонизирующий, очищающий лосьон номер 1. Именно номер 1, ни 2, ни 3, ни 4! Чтобы не говорили консультанты! В единичке вполне достаточно салициловой кислоты, все остальные слишком ядреные.
http://www.clinique.ru/product/1573/15501/3--/2/Clarifying-Lotion-1/-1/index.tmpl

Третье - увлажнение на утро и вечер.
Вот эти кремы я лично использовала, осталась довольна.
http://www.clinique.ru/product/1687/5142/---Youth-Surge-Day-SPF15/--/index.tmpl

http://www.clinique.ru/product/1687/7073/----Youth-Surge-Night-Age-Decelerating-Night-Moisturizer/---/index.tmpl

Вот эти два средства очень хороши. Обновление кожи
http://www.clinique.ru/product/1687/34043/Turnaround-Daytime-Revitalizing-Moisturizer/-/index.tmpl
http://www.clinique.ru/product/1687/34020/Turnaround-Overnight-Revitalizing-Moisturizer/-/index.tmpl

10 Дек 2015 17:19

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!!!
Naid писал(а):
Останавливает только то, что я, скорее всего, одна есть буду, а у меня губа треснет весь торт замахнуть...

Эх, жила бы я поближе! nyam2
lula-lula писал(а):
говорят, может во взрослом возрасте заболеть.. а может нет

надо анализ сдать на антитела friends У знакомых девочка в полгода болела (откуда что прилетело...), довольно легко
Lobule писал(а):
Злата с недавних пор почему-то от папы каждый вечер сюрприз ждет

Аленка при встрече бежит и спрашивает - ты не видел деда мороза? New Year ggg
Lobule писал(а):
Может календарик-бегунок повесить и обвести кружочком субботу и объяснить, что когда бегунок придет на кружочек, тогда и киндер

мне кажется они сразу передвинут)
lula-lula писал(а):
надеюсь, что все обойдется сегодня и он свой коктейль выпьет.

надеюсь, дали наконец?
Окс83 писал(а):
Ир, вот не подумай, что я запугиваю! Я твоим девчонкам только здоровья желаю, просто поделилась.

конечно))) friends
Окс83 писал(а):
Глеб первые два-три дня ждал сюрприза от ДМ каждое утро... потом остыл. А вот сюрпризы от меня он каждый вечер требует... изощряюсь...

у меня знакомые так елку ставили и каждую ночь подарочек клали. Девочке уже 13, а все ждет) Теперь они елку ставят числа 30 и выкидывают числа 5, а то подарков не напасешься girl_haha
lula-lula писал(а):
я вам показывала первый ряд?

нет, только наслышены)
МаГнОлИя писал(а):
И наш пулей летит в коридор, когда папа или Катя приходят, щас про киндер спрашивает, а раньше просто: Что мне купил?

и наша часто так)
Кирия писал(а):
Ир, пусть все таки минует вас ветрянка.
Я сделала деткам прививку, и совсем об этом не жалею

Спасибо) Я думала про прививку, но как узнала, что одна вакцина стоит почти 3000... wacko1 Поэтому по старинке пожалуй)
мечтуля писал(а):

это да, науке сильно тяжко...
мечтуля писал(а):
какой то детский или обыкновенный? тоже хочу на следующий год...

я купила http://www.labirint.ru/souvenir/499374/ Очень красивый и наклейки для обозначения разных событий есть
Окс83 писал(а):
Вот и думаю - докупать наборы к уже имеющимся конструкторам, либо этот взять на пробу...

Я бы в целом склонялась к дополнению наборов, а этот как бонус, если цена действительно хороша)
Кирия писал(а):
Ну, может про запас тогда, если цена хорошая?

friends

Пошли на улицу собираться... Когда же я пропущенное дочитаю...

10 Дек 2015 18:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Мои мысли по поводу вакцины от ветрянки.
Болеть ветрянкой можно по разному. У кого то пара прыщиков и средней тяжести состояние. А у кого то сильнейшая интоксикация, лихорадка и усыпано все прыщами. Я переболела ветрянкой в 4 года, то есть практически в возрасте наших деток. И до сих пор пор детали помню, как было и что, до сих пор!
И второй фактор, два года назад принёс ветрянку наш соседский мальчик. Ему как раз было 4 годика. И он болел очень тяжело. Сильнейшая лихорадка, весь усыпан волдырями, в том числе писюн, он не мог нормально в туалет сходить. Плюс интоксикация, головная боль, ребёнок практически не спал двое суток, муж и жена по очереди носили его на руках по квартире.
К сожалению, я не могу знать, в какой форме будет ветрянка у моих детей, в лёгкой или тяжелой.

И третье. Даже переболев ветрянкой, человек не застрахован от опоясывающего лишая. Меня это настигло на 18 неделе беременности. Поражается либо правая, либо левая часть тела. У меня была левая. Поражаются нервные окончания, высыпает сыпь по типу ветрянки, но густо густо, как ягода малины. И, самое страшное, это безумная боль, так как затронуты нервы. По ощущениям это как будто твою руку грызёт тигр, и одновременно она засунута в костёр. Неимоверно больно. И, так как я была беременна, мне нельзя было принимать обезболивающих. Болеешь неделю примерно.
Я не могу представить, что моей дочери это может коснуться. А прививка защищает как от ветряной оспы, так и от опоясывающего лишая. Да, она стоит 50 долларов примерно. Они у нас были, а не были бы, я бы скопила за полгода, но все равно привила детей. Это в нашем детстве не было спасения, а сейчас наука не стоит на месте, вакцина изобретена.
Вот такие были мои резоны.

10 Дек 2015 20:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия писал(а):
К сожалению, я не могу знать, в какой форме будет ветрянка у моих детей, в лёгкой или тяжелой.

Вот тут согласна полностью. Но вам повезло, что вы сделали прививку. Даже в нашем большом городе вакцина есть не всегда, что уж про малые города России говорить. И второй момент - мы, например, из соплей почти не вылезаем. У нас бывает неделя-полторы полного здоровья, но для прививки надо минимум две... потому я думаю, что мы скорее переболеем ветрянкой в саду, чем прививки дождёмся. wacko1

10 Дек 2015 20:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Оригинальный Бьюти блендер

http://irecommend.ru/content/ya-poddalas-isterii-vokrug-rozovogo-yaitsa-i-ne-pozhalela-ob-etom-beauty-blender-luchshee-iz

разрыв шаблонов...
а я жмусь на крем от мэри кей за 1400 без скидки если, которого мне на пол года а то и больше..

оригинальный так цена.. мама дорогая...

ARishka08 писал(а):
надо анализ сдать на антитела

да узнаем, если что... кудаж деваться то.

ARishka08 писал(а):
ты не видел деда мороза?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ARishka08 писал(а):
у меня знакомые так елку ставили и каждую ночь подарочек клали. Девочке уже 13, а все ждет) Теперь они елку ставят числа 30 и выкидывают числа 5, а то подарков не напасешься

а с другой стороны - это же круто!!! ощущение счастья..

ARishka08 писал(а):
нет, только наслышены)

Маша, я не показывала первый ряд! а там есть на что посмотреть! выходи, пожалуйста!

Кирия писал(а):
Да, она стоит 50 долларов примерно.

ага, 3900 стоит.. в москве

Кирия писал(а):
Даже переболев ветрянкой, человек не застрахован от опоясывающего лишая.

мама дорогая... страшно.

Наверх