Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2015 12:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||||||
Я б тоже на французский выбрала, он нравиться больше чем немецкий. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 13:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
А это прямо киндер сюрприз? или другие яйца? у Лешика прикол - покупать! он то, что купил может и не брать... например вчера вытряс из меня коктели смешарики - 33 рубля штука.. и себе и мише, а потом они о них не вспомнили.. |
|
10 Дек 2015 13:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!
он не из-за денег переехал. невозможно было работать. никакие новые идеи не воспринимались. миллион согласований и бюрократия...
какой то детский или обыкновенный? тоже хочу на следующий год... если не найду. куплю такой http://www.labirint.ru/souvenir/503688/ |
|
10 Дек 2015 13:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
эх.. так и правильно сделал, что переехал. что в этом Нске делать, так как и в Крске. |
|
10 Дек 2015 13:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Во-первых, все таки на креме не экономь, где нибудь в другом выгадай Спонж, кабы тебе объяснить... Я наношу тональное средство пальцами, разглаживаю по максимум. Потом беру ручное зеркало, иди к окну, или в хорошо освещённое место, и пристально смотрю, где не совсем хорошо распределилось, например, вокруг крыльев носа, под глазами, беру спонж и легонько сверху прохожусь, он как ластик, стирает следы Clinique весьма и весьма достойные средства делает, но подороже, чем Мери Кей. Есть сайт Клиник ру, если будет время, зайди, ознакомься. В этой марке очень часто подарки дают, покупаешь крем, а тебе в подарок мини косметичка с тушью и помадой, например |
|
10 Дек 2015 13:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
ага, видела недано. в ривгош акция была, девочка там кое что покупала..
ага, поняла, а он для этого круглый болжен быть? ты его прокатываешь? или как резинкой проводишь? |
|
10 Дек 2015 13:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Тань, ты что клиник берешь?
у тебя сухая кожа? или нормальная? |
|
10 Дек 2015 14:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
lula-lula
Юль, уложу Алишку, напишу подробнее , и про спонж, и про Клиник |
|
10 Дек 2015 14:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, очень нужен совет!
У нас многие детки в болталке любят конструкторы. У меня сейчас есть возможность купить вот такой конструктор http://igrudom.ru/u-brick/ http://opt.7pd.ru/product.php?id=24244 по очень хорошей цене. Но я сомневаюсь. У кого-то может есть такой? Интересный? Не рано по возрасту нам? Глеб каждый день что-то строит, изобретает - либо из лего дупло, либо из мелкого лего, либо из конструктора с шестеренками. Вот и думаю - докупать наборы к уже имеющимся конструкторам, либо этот взять на пробу... |
|
10 Дек 2015 14:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Окс83
похож на игольчатый наш. Любит строить - купи. мы убрали пока. но у нас других 2 вида еще есть! |
|
10 Дек 2015 14:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
Прям настоящий киндер. |
|
10 Дек 2015 15:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
нормальная цена. в ларьке 53 был, и по 70 киндерджой вроде.. |
|
10 Дек 2015 15:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
В Ленте 45, а возде дома у нас под 60. Мв не любим переплачивать))) |
|
10 Дек 2015 15:09
|
Света31
49 лет Московский |
|
Всем привет.
Чёй то сегодня некогда даже поздороваться |
|
10 Дек 2015 15:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
у нас прикол в другом.. купить! он так просто не просит и мы дома не выдаем, если только мимоходом в магазине. |
|
10 Дек 2015 15:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Оксана, Я бы обязательно купила. Алиша тоже обожает все виды Лего, у нас чего только нет, больше всего любит наборы с поездами. |
|
10 Дек 2015 15:32
|
Окс83
|
МаГнОлИя
Лена-Леночка, будет возможность - дай еще раз ссылку на папье-маше из ячеек для яиц, пожалуйста! Видела идею - киндер-сюрприз из папье-маше, на воздушном шарике половинки яйца сделать. Хочу попробовать. lula-lula Спасибо, Юль |
|
10 Дек 2015 15:34
|
Окс83
Меня смущает, что в отзыве написано лет с 7-8...
Боюсь, что сильно сложный бросит |
|
10 Дек 2015 15:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
у нас есть такой.он интересный и для моторики хорошо.я б купила,раз вы любите строить
не обращала внимание.45 хорошая цена для киндера |
|
10 Дек 2015 16:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Ну, может про запас тогда, если цена хорошая? Хотя, ты знаешь, у меня Алиша, но с Марусей вместе, собрали Лего звездные войны, а там детали вообще крошечные. Но один бы он не справился, однозначно. И бросил бы. Помощь нужна |
|
10 Дек 2015 16:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
lula-lula
Юля, рассказываю по порядку Оригинальный Бьюти блендер http://irecommend.ru/content/ya-poddalas-isterii-vokrug-rozovogo-yaitsa-i-ne-pozhalela-ob-etom-beauty-blender-luchshee-iz А вот два варианта бюджетные, но вполне на уровне, не уступают оригиналу http://irecommend.ru/content/otlichnyi-analog-byuti-blendera-zachem-tratit-v-3-raza-bolshe-ved-est-byudzhetnyi-sponzh-kot http://irecommend.ru/content/prikosnovenie-k-novomu-sredstvu-v-makiyazhe-ya-rekomenduyu-foto По поводу Clinique. Да, косметика далеко не бюджетная. Стоит немало. Но, так как мне подходит просто замечательно ( у меня сухая кожа на щеках, жирная на носу, близко капилляры, очень чувствительная), то я никогда не жалею ни о копейке потраченной. Не содержит отдушек, консервантов, красителей. Запахи потому аптечные, не привычные для крема. У них градация типов кожи по номерам, от 1 до 4. Я думаю, тебе стоит брать для 3 типа средства, не для 4. Четверка это все таки слишком ядрено. Сначала про умывание, снятие макияжа. Консультанты настаивают на специальных пенках, гелях.. Я всю жизнь умываюсь качественным детским мылом фабрики Свобода. Утром и вечером. Почти все ахают - мыло же сушит кожу! Это стереотип. Я прочла пару лет назад подтверждение своей правоты в одном американском издании. Провели исследование, которое показало, что качественное туалетное мыло, в частности детское (максимально без добавок), очищает кожу бережнее и в итоге приводит к гораздо меньшим раздражениям, чем гели и пенки, полные красителей, отдушек и консервантов. Так что переходим ко второму этапу - тонизирование. Тонизирующий, очищающий лосьон номер 1. Именно номер 1, ни 2, ни 3, ни 4! Чтобы не говорили консультанты! В единичке вполне достаточно салициловой кислоты, все остальные слишком ядреные. http://www.clinique.ru/product/1573/15501/3--/2/Clarifying-Lotion-1/-1/index.tmpl Третье - увлажнение на утро и вечер. Вот эти кремы я лично использовала, осталась довольна. http://www.clinique.ru/product/1687/5142/---Youth-Surge-Day-SPF15/--/index.tmpl http://www.clinique.ru/product/1687/7073/----Youth-Surge-Night-Age-Decelerating-Night-Moisturizer/---/index.tmpl Вот эти два средства очень хороши. Обновление кожи http://www.clinique.ru/product/1687/34043/Turnaround-Daytime-Revitalizing-Moisturizer/-/index.tmpl http://www.clinique.ru/product/1687/34020/Turnaround-Overnight-Revitalizing-Moisturizer/-/index.tmpl |
|
10 Дек 2015 17:19
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Всем привет!!!
Эх, жила бы я поближе!
надо анализ сдать на антитела У знакомых девочка в полгода болела (откуда что прилетело...), довольно легко
Аленка при встрече бежит и спрашивает - ты не видел деда мороза?
мне кажется они сразу передвинут)
надеюсь, дали наконец?
конечно)))
у меня знакомые так елку ставили и каждую ночь подарочек клали. Девочке уже 13, а все ждет) Теперь они елку ставят числа 30 и выкидывают числа 5, а то подарков не напасешься
нет, только наслышены)
и наша часто так)
Спасибо) Я думала про прививку, но как узнала, что одна вакцина стоит почти 3000... Поэтому по старинке пожалуй)
это да, науке сильно тяжко...
я купила http://www.labirint.ru/souvenir/499374/ Очень красивый и наклейки для обозначения разных событий есть
Я бы в целом склонялась к дополнению наборов, а этот как бонус, если цена действительно хороша)
Пошли на улицу собираться... Когда же я пропущенное дочитаю... |
|
10 Дек 2015 18:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Мои мысли по поводу вакцины от ветрянки.
Болеть ветрянкой можно по разному. У кого то пара прыщиков и средней тяжести состояние. А у кого то сильнейшая интоксикация, лихорадка и усыпано все прыщами. Я переболела ветрянкой в 4 года, то есть практически в возрасте наших деток. И до сих пор пор детали помню, как было и что, до сих пор! И второй фактор, два года назад принёс ветрянку наш соседский мальчик. Ему как раз было 4 годика. И он болел очень тяжело. Сильнейшая лихорадка, весь усыпан волдырями, в том числе писюн, он не мог нормально в туалет сходить. Плюс интоксикация, головная боль, ребёнок практически не спал двое суток, муж и жена по очереди носили его на руках по квартире. К сожалению, я не могу знать, в какой форме будет ветрянка у моих детей, в лёгкой или тяжелой. И третье. Даже переболев ветрянкой, человек не застрахован от опоясывающего лишая. Меня это настигло на 18 неделе беременности. Поражается либо правая, либо левая часть тела. У меня была левая. Поражаются нервные окончания, высыпает сыпь по типу ветрянки, но густо густо, как ягода малины. И, самое страшное, это безумная боль, так как затронуты нервы. По ощущениям это как будто твою руку грызёт тигр, и одновременно она засунута в костёр. Неимоверно больно. И, так как я была беременна, мне нельзя было принимать обезболивающих. Болеешь неделю примерно. Я не могу представить, что моей дочери это может коснуться. А прививка защищает как от ветряной оспы, так и от опоясывающего лишая. Да, она стоит 50 долларов примерно. Они у нас были, а не были бы, я бы скопила за полгода, но все равно привила детей. Это в нашем детстве не было спасения, а сейчас наука не стоит на месте, вакцина изобретена. Вот такие были мои резоны. |
|
10 Дек 2015 20:51
|
Окс83
Вот тут согласна полностью. Но вам повезло, что вы сделали прививку. Даже в нашем большом городе вакцина есть не всегда, что уж про малые города России говорить. И второй момент - мы, например, из соплей почти не вылезаем. У нас бывает неделя-полторы полного здоровья, но для прививки надо минимум две... потому я думаю, что мы скорее переболеем ветрянкой в саду, чем прививки дождёмся. |
|
10 Дек 2015 20:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
разрыв шаблонов... а я жмусь на крем от мэри кей за 1400 без скидки если, которого мне на пол года а то и больше.. оригинальный так цена.. мама дорогая...
да узнаем, если что... кудаж деваться то.
а с другой стороны - это же круто!!! ощущение счастья..
Маша, я не показывала первый ряд! а там есть на что посмотреть! выходи, пожалуйста!
ага, 3900 стоит.. в москве
мама дорогая... страшно. |
У знакомых девочка в полгода болела (откуда что прилетело...), довольно легко
Поэтому по старинке пожалуй)