Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2015 22:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Девочки, расскажите как мне, а про какое минеральное масло идет речь, которое на лицо мажут?
я знаю только, что минеральное льют в двигатель... |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 23:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
так, я поговорила сама с собой и пошла спать.. может сожру что по пути...
|
||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 23:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юля, А ты посмотрела ссылку на бюджетный аналог Бьюти блендера? Они по 360 примерно. Гидрофильное масло используется для снятия стойкого макияжа. Особенно всякого рода бб кремов. Оно создаёт на коже специальный слой, который растворяет сложно удаляемую косметику. Я им не пользуюсь. Так как не использую бб кремы. А обычную косметику прекрасно детское мыло смывает Ты давай за Мери Кей собирайся
Хотя, я читала, что в России если есть карта золотая или платиновая в Рив Гош или Летуаль, то обходится по цене практически как в дьюти фри. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 4:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
у кого детки интересуются пиратской темой. рекомендую:
http://www.labirint.ru/books/213487/ покупала в сп за 300р. http://www.labirint.ru/books/444715/ http://www.labirint.ru/books/404168/ покупала в сп за 200р. http://www.labirint.ru/books/461028/ это пока едет к нам |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 8:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ага, я воду мужу покупала на др брала в офисе карту бриллиантовую. мы на праздники дарим обычно заказчикам и прочим презенты, часто карты летуалевские - так они выдают эти бриллмантовые карты. -25% Но там все равно дороговато выходит. Вот до конца ноября была акция -50, то вышло бы реально не дорого. но я лось, вспомнила в последний момент!
о боже... я все пенкой для умывания мэрикеевской смываю... и вв кремом пользуюсь.. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 8:26
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Утра девочки!
Сегодня оно началось по девизом "Все не так!". Опять требовала сюрприз, ноги растут из садика все от той же девочки, видимо там тоже что-то адвента практикуют с сюрпризами под подушку Вчера еле уснула.
Простой отрывной, с весьма оригинальной тематикой "Рыболовство". Мы в том году пошли покупать уже после НГ и остались только такие. На этот год хочу с бегунком и отрывной. На всякие лабиринтовкие опоздала
У нас нет, но если нравится строить, может стоит и купить
Девочки, а вам не страшно после яиц что-то для деток делать, они ведь грязные в этой упаковке лежат. Я в магазине даже отдельный пакет для упаковки яиц покупаю и дома перед приготовлением их мою с мылом и горячей водой. Т.к. у меня братишка болел сальмонеллезом, стараюсь предпринимать все меры безопасности
Тань, а поделись своими средствами, у нас с тобой похож тип кожи, может я тоже когда решусь
Юль, скорее всего не про минеральное, а про гидрофильное. Гидрофильное масло – это универсальное средство, которое в первую очередь является лучшим продуктом для снятия макияжа, особенно для минеральной косметики, всяких там ББ и СС кремов и тональных средств. Я пробовала мне понравилось, нет ощущения сухости после умывания
Ну и не жалко тебе будет месяца работы с весом
А давно, возможно, что ты его не весь вымываешь, поэтому и закупорка пор и прыщи пошли
Попробуй масло, они есть вполне бюджетные |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 9:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Ань, а кинь ссыль! посмотрела в магазине корейской косметики в крске оно от 1000 стоит.. а подойдет ли, вопрос..для жирной кожи.
Давно вообще то.. не первый год.. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 9:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девули,утро доброе!!!С пятницей всех!!!И я как всегда пробегом.
У нас как всегда куча дел,все бегом-бегом,ничего не успеваю.Сегодня дома будем пораньше,да пятница,может зайду к вам. Ань,у меня самой был сальмонеллез и я уже проще отношусь к яйцам.Первый год после него яйца вообще не ела,потом норм.Так что,
Теперь,что за крема вв?Тоналку только видела в рекламе и мне все время денег на нее жалко. Все,убегаю,некогда!!!Дня всем хорошего!!! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 9:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
http://otzovik.com/review_388560.html у меня такой есть.. и лореалевский раньше другой был |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 9:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 9:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо, Катюша! Кинула в отложку. Но я пока в завязке
Доброго утра всем, с пятницей! У нас +7, ливень ребёнок начинает боятся, что дед Мороз не придет, при таких лужах в связи с этим у меня мелькнула шальная мысль уехать таки в Абхазию на новый год, для разрыва шаблонов.... но пусть лучше он ждёт снега на новый год. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 9:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
http://oilsoap.ru/category/sredstva-dlya-snyatya-makiyaga/ эти не пробовала, но другие средства просто класс, особенно джемы для умывания http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog/product/500067/ вот этим пользовалась Или уж совсем бюджетно и по своему вкусу http://irecommend.ru/content/gidrofilnoe-maslo-svoimi-rukami-dlya-vsekh-lyubitelnits-vv-kremov-umyvaemsya-svoimi-lyubimym |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 10:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
они и в крске есть.. 150 рублей не жалко, надо попробовать, только доехать до центра.. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 10:34
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Попробуй потом скажешь, мне тоже надо для зимнего периода |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 10:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
я вот сомневаюсь в том, что он жирную кожу очистит.. ехать в самый центр, а таам вообще негде запарковаться, только если в выхи. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 10:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Окс83
Ксюша, вот ссыль. http://doshkolnik.ru/podelki-iz-raznyh-materialov/4567-lotok-yaica.html lula-lula Юль, в выхи тоже не обольщайся легко припарковаться в центре, если тока в воскресенье. В субботу пробки как в пятницу вечером) мы стараемся с утра пораньше дела сделать, если не успеваем, то переносим на воскресенье, иначе проторчишь в пробках полдня. Всем привет. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 11:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
да в субботу то можно хоть погулять пять кварталов, в рабочие то проблематично, да и 30 рублей час в рабочие дни. хоть я и не плачу. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 11:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
lula-lula
В выхи обещают шквалистый ветер и снегопад))) не самое благоприятное время для прогулок))) но эт я так, лишь бы чё написать. Мне, если надо, ни ветер, ни снег не помешают) |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 12:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Юля, при жирной коже я бы не рискнула использовать гидрофильное масло... Поры забьются, начнутся микровоспаления. У тебя ещё много этого бб? Может, ну его, перейди на обычные тональные и тогда умывайся хочешь мылом, хочешь Мери Кей... Ань, я сейчас с телефона, как доберусь до планшета, напишу своих фаворитов Оксана, у вас даже теплее, чем у нас! У нас минус 3 и снежок ночью порошил, слегка правда. Что решила с конструктором? Алишка у меня тоже любитель собрать конструкции. Сегодня из трёх разных конструкторов плюс набор фигур икеевский собрал сооружение, причём мог объяснить что где и почему именно стоит. Сказал, это дом |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 12:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Привет и доброго всем утречка, а кому и дня
Меня не теряйте. Я вся в делах и заботах. Блин так переживаю. Вчера торт продала, при чем заказывала воспитательница Мишки, для своей внучки. И боюсь , что он ей воопче не понравился. Потому что , он мне самой не нравится. По вкусу не знаю, а вот видом точно. Заказала с феей Динь динь. Рус сначало, да чего там делать, а когда начал делать получилось г...... При чем ведь просила переделать. Но мы же чё художники что ль. Начал психовать. А я терпеть не могу. Торт то и фигурка не дешевые. Эх, переживаю вопчем.
Меня на сегодня вызвали в ЦСО, сказали администрация города поздравлять будуть, ёкрный бабай. Лучше б квартиру дали бы. А потом поедем с Русланом к нему в кафе. Его величество кумЭ пригласил на день рождения. Нахалявщик б.л.я.Д
Кресника не видел и не слышал больше пяти лет. Спрашиваю у Саши, что передать твоему крёстному. Он добрая душа - давай ему поздравления говорить. Сегодня ещё и напомнил, что бы "мама ты только не забудь" Ох, как бы не напиться - выскажу ведь всё и про крестника и про кидалово Руслана.
Шо то я как то с негативом пришла хотя настроение хорошее.
Вообщем я тут и не тут. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 12:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Анют привет , как ты себя чувствуешь. Ты вышла на работу всё таки больная ????? Или больничный взяла ? Лена на НГ приедет домой ? |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 12:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо, Ленчик!
махнем не глядя?
ничего пока не решила муж считает, не нужен новый, лучше докупить... а мне кажется, разнообразие не повредит, но боюсь деньги впустую потратить, их не так много
молодец!
Мой тоже всегда объясняет... причем иногда так, что лучше не спрашивать тут играли во что-то с дедом, я подслушивала... Глеб строит поезд из подручных материалов - стульев, коробок... дед поддакивает, и тут слышу голос сына "дед, ну ты чего - буфер отличить не можешь?" дед обалдел, но довольно быстро отреагировал, благо технарь. Муж бы надолго в ступор впал.
Просто поделюсь с вами, пока вспомнила. Как-то на днях перед сном Глеб спросил "мама, а ты можешь волосы себе в зеленый цвет покрасить?" я удивилась, но виду не подала. говорю - я же не русалка и не кикимора, у людей зеленых волос не бывает. а он мне - "а я в метро видел - тётя с зелеными волосами шла, она ТАКАЯ КРАСИВАЯ"
Света31 привет, дорогая! Не переживай- кому могут не понравится твои шедевры! хорошо отдохнуть сегодня |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 13:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
мы в воскресенье др на поле будем праздновать... надеюсь не снесет
да я года полтора им пользуюсь, так не было.. смываю мерикеем все, без проблем. Кто сказал, что не смывается он... кожа аж хрустит от МК. Я его люффой чищу частенько.. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 13:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Вот он - секрет настоящей красоты! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 13:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Кстати, да!!! Мой сын бы тоже такую тетю оценил, зелёный- это его любимейший цвет |
Вчера еле уснула.