Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

10 Дек 2015 22:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, расскажите как мне, а про какое минеральное масло идет речь, которое на лицо мажут?

я знаю только, что минеральное льют в двигатель...

10 Дек 2015 23:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
так, я поговорила сама с собой и пошла спать.. может сожру что по пути...

10 Дек 2015 23:50

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юля,
А ты посмотрела ссылку на бюджетный аналог Бьюти блендера? Они по 360 примерно.
Гидрофильное масло используется для снятия стойкого макияжа. Особенно всякого рода бб кремов. Оно создаёт на коже специальный слой, который растворяет сложно удаляемую косметику. Я им не пользуюсь. Так как не использую бб кремы. А обычную косметику прекрасно детское мыло смывает Smile

Ты давай за Мери Кей собирайся Smile От цен на Клиник аж плохо становится Smile хорошо, у меня запас есть.... С хорошим сроком годности girl_haha
Хотя, я читала, что в России если есть карта золотая или платиновая в Рив Гош или Летуаль, то обходится по цене практически как в дьюти фри.

11 Дек 2015 4:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
у кого детки интересуются пиратской темой. рекомендую:
http://www.labirint.ru/books/213487/ покупала в сп за 300р.
http://www.labirint.ru/books/444715/
http://www.labirint.ru/books/404168/ покупала в сп за 200р.
http://www.labirint.ru/books/461028/ это пока едет к нам

11 Дек 2015 8:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Хотя, я читала, что в России если есть карта золотая или платиновая в Рив Гош или Летуаль, то обходится по цене практически как в дьюти фри.

ага, я воду мужу покупала на др брала в офисе карту бриллиантовую. мы на праздники дарим обычно заказчикам и прочим презенты, часто карты летуалевские - так они выдают эти бриллмантовые карты. -25% Но там все равно дороговато выходит. Вот до конца ноября была акция -50, то вышло бы реально не дорого. но я лось, вспомнила в последний момент!

Кирия писал(а):
Оно создаёт на коже специальный слой, который растворяет сложно удаляемую косметику.

о боже... я все пенкой для умывания мэрикеевской смываю... и вв кремом пользуюсь..

11 Дек 2015 8:26

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Утра девочки!

Сегодня оно началось по девизом "Все не так!". Опять требовала сюрприз, ноги растут из садика все от той же девочки, видимо там тоже что-то адвента практикуют с сюрпризами под подушку wacko1 Вчера еле уснула.

мечтуля писал(а):
какой то детский или обыкновенный? тоже хочу на следующий год... если не найду. куплю такой

Простой отрывной, с весьма оригинальной тематикой "Рыболовство". Мы в том году пошли покупать уже после НГ и остались только такие.
На этот год хочу с бегунком и отрывной. На всякие лабиринтовкие опоздала Embarassed
Окс83 писал(а):
У кого-то может есть такой? Интересный? Не рано по возрасту нам?

У нас нет, но если нравится строить, может стоит и купить
Окс83 писал(а):
ячеек для яиц

Девочки, а вам не страшно после яиц что-то для деток делать, они ведь грязные в этой упаковке лежат. Я в магазине даже отдельный пакет для упаковки яиц покупаю и дома перед приготовлением их мою с мылом и горячей водой. Т.к. у меня братишка болел сальмонеллезом, стараюсь предпринимать все меры безопасности Embarassed
Кирия писал(а):
у меня сухая кожа на щеках, жирная на носу, близко капилляры, очень чувствительная

Тань, а поделись своими средствами, у нас с тобой похож тип кожи, может я тоже когда решусь Embarassed
ARishka08 писал(а):
ты не видел деда мороза?

girl_haha
lula-lula писал(а):
а про какое минеральное масло идет речь,

Юль, скорее всего не про минеральное, а про гидрофильное.
Гидрофильное масло – это универсальное средство, которое в первую очередь является лучшим продуктом для снятия макияжа, особенно для минеральной косметики, всяких там ББ и СС кремов и тональных средств.
Я пробовала мне понравилось, нет ощущения сухости после умывания
lula-lula писал(а):
может сожру что по пути...

Ну и не жалко тебе будет месяца работы с весом
lula-lula писал(а):
и вв кремом пользуюсь

А давно, возможно, что ты его не весь вымываешь, поэтому и закупорка пор и прыщи пошли Embarassed
Попробуй масло, они есть вполне бюджетные

11 Дек 2015 9:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Попробуй масло, они есть вполне бюджетные

Ань, а кинь ссыль! посмотрела в магазине корейской косметики в крске оно от 1000 стоит.. а подойдет ли, вопрос..для жирной кожи.

Lobule писал(а):
А давно, возможно, что ты его не весь вымываешь, поэтому и закупорка пор и прыщи пошли

Давно вообще то.. не первый год..

11 Дек 2015 9:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!!!С пятницей всех!!!И я как всегда пробегом. friends girl_bye
У нас как всегда куча дел,все бегом-бегом,ничего не успеваю.Сегодня дома будем пораньше,да пятница,может зайду к вам.
Ань,у меня самой был сальмонеллез и я уже проще отношусь к яйцам.Первый год после него яйца вообще не ела,потом норм.Так что, Wink
Теперь,что за крема вв?Тоналку только видела в рекламе и мне все время денег на нее жалко.
Все,убегаю,некогда!!!Дня всем хорошего!!!

11 Дек 2015 9:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Теперь,что за крема вв?Тоналку только видела в рекламе и мне все время денег на нее жалко.

http://otzovik.com/review_388560.html
у меня такой есть.. и лореалевский раньше другой был

11 Дек 2015 9:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_bye

11 Дек 2015 9:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
у кого детки интересуются пиратской темой. рекомендую

Спасибо, Катюша! Кинула в отложку. Но я пока в завязке Embarassed
Доброго утра всем, с пятницей!
У нас +7, ливень wacko1 ребёнок начинает боятся, что дед Мороз не придет, при таких лужах girl_haha в связи с этим у меня мелькнула шальная мысль уехать таки в Абхазию на новый год, для разрыва шаблонов.... но пусть лучше он ждёт снега на новый год.

11 Дек 2015 9:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, а кинь ссыль!

http://oilsoap.ru/category/sredstva-dlya-snyatya-makiyaga/ эти не пробовала, но другие средства просто класс, особенно джемы для умывания
http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog/product/500067/ вот этим пользовалась
Или уж совсем бюджетно и по своему вкусу http://irecommend.ru/content/gidrofilnoe-maslo-svoimi-rukami-dlya-vsekh-lyubitelnits-vv-kremov-umyvaemsya-svoimi-lyubimym

11 Дек 2015 10:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
http://oilsoap.ru/category/sredstva-dlya-snyatya-makiyaga/ эти не пробовала, но другие средства просто класс, особенно джемы для умывания

они и в крске есть.. 150 рублей не жалко, надо попробовать, только доехать до центра..

11 Дек 2015 10:34

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
150 рублей не жалко, надо попробовать, только доехать до центра..

Попробуй потом скажешь, мне тоже надо для зимнего периода

11 Дек 2015 10:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Попробуй потом скажешь, мне тоже надо для зимнего периода

я вот сомневаюсь в том, что он жирную кожу очистит.. ехать в самый центр, а таам вообще негде запарковаться, только если в выхи.

11 Дек 2015 10:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, вот ссыль.
http://doshkolnik.ru/podelki-iz-raznyh-materialov/4567-lotok-yaica.html

lula-lula
Юль, в выхи тоже не обольщайся легко припарковаться в центре, если тока в воскресенье. В субботу пробки как в пятницу вечером) мы стараемся с утра пораньше дела сделать, если не успеваем, то переносим на воскресенье, иначе проторчишь в пробках полдня.
Всем привет.

11 Дек 2015 11:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, в выхи тоже не обольщайся легко припарковаться в центре, если тока в воскресенье. В субботу пробки как в пятницу вечером) мы стараемся с утра пораньше дела сделать, если не успеваем, то переносим на воскресенье, иначе проторчишь в пробках полдня.

да в субботу то можно хоть погулять пять кварталов, в рабочие то проблематично, да и 30 рублей час в рабочие дни. хоть я и не плачу.

11 Дек 2015 11:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В выхи обещают шквалистый ветер и снегопад))) не самое благоприятное время для прогулок))) но эт я так, лишь бы чё написать. Мне, если надо, ни ветер, ни снег не помешают)

11 Дек 2015 12:05

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро!

Юля, при жирной коже я бы не рискнула использовать гидрофильное масло... Поры забьются, начнутся микровоспаления.
У тебя ещё много этого бб? Может, ну его, перейди на обычные тональные и тогда умывайся хочешь мылом, хочешь Мери Кей...

Ань, я сейчас с телефона, как доберусь до планшета, напишу своих фаворитов Smile

Оксана, у вас даже теплее, чем у нас! У нас минус 3 и снежок ночью порошил, слегка правда. Что решила с конструктором? Алишка у меня тоже любитель собрать конструкции. Сегодня из трёх разных конструкторов плюс набор фигур икеевский собрал сооружение, причём мог объяснить что где и почему именно стоит. Сказал, это дом Smile

11 Дек 2015 12:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет и доброго всем утречка, а кому и дня New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Меня не теряйте. Я вся в делах и заботах.
Блин так переживаю. Вчера торт продала, при чем заказывала воспитательница Мишки, для своей внучки. И боюсь , что он ей воопче не понравился. Потому что , он мне самой не нравится. По вкусу не знаю, а вот видом точно. Заказала с феей Динь динь. Рус сначало, да чего там делать, а когда начал делать получилось г...... При чем ведь просила переделать. Но мы же чё художники что ль. Начал психовать. А я терпеть не могу. Торт то и фигурка не дешевые.
Эх, переживаю вопчем. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_nea girl_nea girl_nea

Меня на сегодня вызвали в ЦСО, сказали администрация города поздравлять будуть, ёкрный бабай. Лучше б квартиру дали бы.

А потом поедем с Русланом к нему в кафе. Его величество кумЭ пригласил на день рождения. Нахалявщик б.л.я.Д mocking mocking mocking
Кресника не видел и не слышал больше пяти лет. Спрашиваю у Саши, что передать твоему крёстному. Он добрая душа - давай ему поздравления говорить. Сегодня ещё и напомнил, что бы "мама ты только не забудь"
Ох, как бы не напиться - выскажу ведь всё и про крестника и про кидалово Руслана. girl_emo girl_devil

Шо то я как то с негативом пришла хотя настроение хорошее. girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

Вообщем я тут и не тут. Wink

11 Дек 2015 12:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Анют привет , как ты себя чувствуешь. Ты вышла на работу всё таки больная ????? Или больничный взяла ? Лена на НГ приедет домой ?

11 Дек 2015 12:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, вот ссыль.

Спасибо, Ленчик! Rose
Кирия писал(а):
Оксана, у вас даже теплее, чем у нас! У нас минус 3 и снежок ночью порошил, слегка правда

махнем не глядя? Wink
Кирия писал(а):
Что решила с конструктором?

ничего пока не решила wacko1 муж считает, не нужен новый, лучше докупить... а мне кажется, разнообразие не повредит, но боюсь деньги впустую потратить, их не так много Embarassed
Кирия писал(а):
причём мог объяснить что где и почему именно стоит

молодец! good
Мой тоже всегда объясняет... причем иногда так, что лучше не спрашивать girl_haha тут играли во что-то с дедом, я подслушивала... Глеб строит поезд из подручных материалов - стульев, коробок... дед поддакивает, и тут слышу голос сына "дед, ну ты чего - буфер отличить не можешь?" girl_haha girl_haha дед обалдел, но довольно быстро отреагировал, благо технарь. Муж бы надолго в ступор впал.

Просто поделюсь с вами, пока вспомнила. Как-то на днях перед сном Глеб спросил "мама, а ты можешь волосы себе в зеленый цвет покрасить?" girl_haha я удивилась, но виду не подала. говорю - я же не русалка и не кикимора, у людей зеленых волос не бывает. а он мне - "а я в метро видел - тётя с зелеными волосами шла, она ТАКАЯ КРАСИВАЯ" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Света31
привет, дорогая! Не переживай- кому могут не понравится твои шедевры!
хорошо отдохнуть сегодня New Year Snegurochka

11 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В выхи обещают шквалистый ветер и снегопад))) не самое благоприятное время для прогулок)))

мы в воскресенье др на поле будем праздновать...
надеюсь не снесет

Кирия писал(а):
У тебя ещё много этого бб? Может, ну его, перейди на обычные тональные и тогда умывайся хочешь мылом, хочешь Мери Кей...

да я года полтора им пользуюсь, так не было.. смываю мерикеем все, без проблем. Кто сказал, что не смывается он... кожа аж хрустит от МК. Я его люффой чищу частенько..

11 Дек 2015 13:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
а он мне - "а я в метро видел - тётя с зелеными волосами шла, она ТАКАЯ КРАСИВАЯ"

Вот он - секрет настоящей красоты!

11 Дек 2015 13:13

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот он - секрет настоящей красоты!

Кстати, да!!! Мой сын бы тоже такую тетю оценил, зелёный- это его любимейший цвет Smile)))

Наверх
;