Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2015 13:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Света31
Светик, понимаю твои переживания. Ты всегда в свои работы душу вкладываешь. Но ведь в торте главное - это вкус!!!! А уж вкус, я уверена, безупречен!!!! И тебе ещё не раз эта семья закажет тортики |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 13:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Lobule
Ань, ну что умываюсь я детским мылом, это уже я писала. Потом обязательно тоник. Обычно Клиник #1, но в данное время заканчиваю увлажняющий от Мери Кей. Не в восторге. Но мне вообще их кремы не подошли. Ну что поделать, приканчиваю понемногу На утро вот такой http://www.clinique.ru/product/1687/20522/--1-2--Moisture-Surge-Intense-Skin-Fortifying-Hydrator/index.tmpl И на вечер просто чудесный вот такой http://www.clinique.ru/product/1687/7242/Super-Rescue-Antioxidant-Moisturizer/-/index.tmpl Есть такая дама, Пола Бегун. Она написала несколько книг по косметическим средствам, что работает, а что просто реклама. Так вот, этот ночной крем у неё в списке "лучшие из лучших всех времён и народов"
От Сибирского здоровья у меня была серия Орхидея. Не понравилась. Когда знаешь, какая кожа должна быть, и какая может быть, становишься взыскательной |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 13:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Кирия
У меня тоже зелёный самый любимый прелюбимый, но волосы не решилась бы) у меня Катя синими волосами грезит, да ещё наша семейная мастерица её поддержала, грит, уговаривай маму, я сделаю всё в лучшем виде и деньги тока за материалы возьму) Окс83 Ксюша, тебе красиво было бы с зелёными))))) Глеб
lula-lula Свистнешь, если чё, приедем откопаем) Света31 Светик, не переживай, сомневаюсь, что твой тортик не понравится. |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 13:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
а где ты читаешь ее?
но в зеленом платье лучше, чем с зелеными волосами..
ага, договорились! если сами с порывом ветра не долетим! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 13:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Я конечно надеюсь на это, но на вкус и цвет |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 13:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Вот в точку попала, при чем каждый раз. Потом переживаю, накручиваю себя
Какие вы молодцы. А я блин клерасил купила, а он такой жирный. И всё больше на себя потрать не могу. Лимит вышел Кожа какая то стала суховатая. Умоюсь и аж натягивается
Эхххх, успокаиваю себя, но эта фея сразу портит всё моё представление. Я позже в ОК скину фотки. |
||||||||||||||
|
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, я читаю на её личном сайте beautypedia.com Но он на английском , на русском нет. Язык знаешь? |
||||||||||||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Ой ё ёй об этом я не подумала если вас понесёт порывом, очень прошу, рулите не в нашу сторону))) |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:02
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Кирия
Тань, а крема все 1 берешь или 2?
Это тот, который лосьон?
А их знаменитый http://www.clinique.ru/product/1574/34679/3--/3/Dramatically-Different-Moisturizing-Cream/index.tmpl не пробовала? |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
так вообще нельзя, марщины себе намоешь? а зачем клерасил? у тебя проблемная кожа? |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
нет, жду когда сын выучит!!
я жеж учитель истории и немецкого языка по первому образованию! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Договорились! постараюсь! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
где то видела сегодня его - в ривгоше вроде за 580 рублей |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
вот не зря у них др близенько))) поезда и зеленый цвет - наше все))) правда. Алиша так от тракторов не тащится насколько помню, он другие машины предпочитает |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:24
|
Окс83
|||||||||||||
Лена, я вчера на работе рассказала... коллеги-мужчины уговаривают на Нг так выкрасится но меня потом с работы выгонят, у нас же образовательное учреждение
и в Вк, для тех кто не в ОК
Девчат, в садике сегодня озадачили... нужна не просто новогодняя поделка... а ёлочка из бросовых материалов... Аня, как удачненько ты показывала ёлочку из ёршика осталось мне ту ссылку разыскать
Глеб будет зайчиком на утреннике, и костюм сказали смастерить самим... с одной стороны - и хорошо, глянула - дороговато покупать костюм на один час... с другой... пока думаю. На ум пришло только связать жилетку из "травки" и ушки на ободок приделать... а вот из чего хвостик соорудить... |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:25
|
Окс83
|||||||||||||
я вообще в этой теме обсуждений не участвую, т.к. ничем почти не пользуюсь всё, что пишет Таня - для меня китайская грамота просто |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:27
|
Окс83
|||||||||||||
|
а кстати. где Маша??? Машуля, если читаешь в кустах - специально для тебя пишу. Я заказала в Фаберлик средство для ресниц, начала пользоваться... через некоторое время отчитаюсь по эффективности, пока напишу только, что пользоваться удобно! Очень удобная кисточка, а у меня вечная проблема криворукости, я то в глаз попаду, то еще куда... а этой удобно пользоваться.
|
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Мы собачки...но я не рукодельница, пришлось покупать. Что делать дальше с ним не знаю. |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
помнишь раньше делали из ниток для визания шарики пампоны!
я больше пишу чем делаю.. а вот сделала так себе, что теперь паранджу хоть покупай |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:42
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
11 Дек 2015 14:49
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Кремы почти всегда для 1 и 2 типа одновременно. Да, только с такой маркировкой беру. Лосьон #1, он там один такой, простите за тавтологию Крем, на который ты дала ссылку, весьма хорош на зимнее время. Для начала можно взять 30 мл, это примерно 16-20 долларов, и попробовать. Дамы, я знаю, что Клиник стоит очень много, я просто рассказываю что мне лично подходит, и чем я долгие годы пользуюсь. Отдаю себе отчёт, что для многих это непозволительная трата. И, вполне возможно, что существуют альтернативные варианты от российского производителя! |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 15:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Никогда не была проблемной, а тут года 2 наверно стала мучится с красными пятнами на лице в районе межу носа и щек (как правильно называется не знаю). Правда не давно кто то мне сказал, что эта часть лица отвечает за кишечник вроде.
Обязательно
Или из ваты или из ниток (пумпон) на шортики пришьешь
Ага, я тоже в этом бум бум (как говорила Людмила Гурченко: "почему же крашенная - это мой натуральный цвет") В вообщем я натурпродукт
Да тапки ей надо выслать , всех вытянула - а сама спряталась
Кстати, хотела написать Яне в VK. а не пущают. Она ограничение поставила. Не знаешь почему ???
Братья |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 15:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у меня у мужа себорейный дерматит там бывает, обостряется зимой. помогла Сульсена за 40 рублей крем для волос... 1%, прошла от него и перхоть и крылья носа. хохлы делают. http://irecommend.ru/content/sulsena-pomozhet-i-ot-perkhoti-i-ot-nepriyatnogo-zuda-kozhi-golovy-za-kratchaishie-sroki-moi |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 15:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Оксанка я оттащила в сад,как раз елочку такого плана.деть старший делал младший помогал)))я решила сойдет для сада))ща покажу.надеюсь она не слишком ужасна.зато дети сами смотри,это салфетки на пластилин воткнуты.пластилин вокруг конуса картонного намазан. Света31 Свет я уверенна торт шикарный!даже не думай парится
+100500.я ничего не понимаю
я бы добавила,что для процентов 90 тут находящихся |
||||||||||||||
|
11 Дек 2015 15:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ага, тут все на лего деньги спускают
мне так оочень интересно. сама хоть не делаю, так умных людей послушаю.. |
об этом я не подумала