Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

11 Дек 2015 13:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Света31
Светик, понимаю твои переживания. Ты всегда в свои работы душу вкладываешь. Но ведь в торте главное - это вкус!!!! А уж вкус, я уверена, безупречен!!!! И тебе ещё не раз эта семья закажет тортики Wink

11 Дек 2015 13:28

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Ань, ну что умываюсь я детским мылом, это уже я писала.
Потом обязательно тоник. Обычно Клиник #1, но в данное время заканчиваю увлажняющий от Мери Кей. Не в восторге. Но мне вообще их кремы не подошли. Ну что поделать, приканчиваю понемногу Smile и потом открою своих любимчиков, спутников уже долгие годы, кремы Клиник
На утро вот такой
http://www.clinique.ru/product/1687/20522/--1-2--Moisture-Surge-Intense-Skin-Fortifying-Hydrator/index.tmpl

И на вечер просто чудесный вот такой
http://www.clinique.ru/product/1687/7242/Super-Rescue-Antioxidant-Moisturizer/-/index.tmpl

Есть такая дама, Пола Бегун. Она написала несколько книг по косметическим средствам, что работает, а что просто реклама. Так вот, этот ночной крем у неё в списке "лучшие из лучших всех времён и народов" girl_haha

От Сибирского здоровья у меня была серия Орхидея. Не понравилась. Когда знаешь, какая кожа должна быть, и какая может быть, становишься взыскательной Smile

11 Дек 2015 13:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
У меня тоже зелёный самый любимый прелюбимый, но волосы не решилась бы) у меня Катя синими волосами грезит, да ещё наша семейная мастерица её поддержала, грит, уговаривай маму, я сделаю всё в лучшем виде и деньги тока за материалы возьму)
Окс83
Ксюша, тебе красиво было бы с зелёными))))) Глеб good
lula-lula
Свистнешь, если чё, приедем откопаем)
Света31
Светик, не переживай, сомневаюсь, что твой тортик не понравится.

11 Дек 2015 13:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Есть такая дама, Пола Бегун. Она написала несколько книг по косметическим средствам, что работает, а что просто реклама. Так вот, этот ночной крем у неё в списке "лучшие из лучших всех времён и народов"

а где ты читаешь ее?

МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, тебе красиво было бы с зелёными))))) Глеб

но в зеленом платье лучше, чем с зелеными волосами..

МаГнОлИя писал(а):
Свистнешь, если чё, приедем откопаем)

ага, договорились! если сами с порывом ветра не долетим!

11 Дек 2015 13:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
кому могут не понравится твои шедевры!

Я конечно надеюсь на это, но на вкус и цвет Embarassed Embarassed Embarassed

11 Дек 2015 13:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кирия писал(а):
Ты всегда в свои работы душу вкладываешь.

Вот в точку попала, при чем каждый раз. Потом переживаю, накручиваю себя Embarassed Rose

Кирия писал(а):
Потом обязательно тоник. Обычно Клиник #1, н

Какие вы молодцы. А я блин клерасил купила, а он такой жирный. И всё больше на себя потрать не могу. Лимит вышел girl_haha Кожа какая то стала суховатая. Умоюсь и аж натягивается tease tease tease

МаГнОлИя писал(а):
не переживай,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эхххх, успокаиваю себя, но эта фея сразу портит всё моё представление. Я позже в ОК скину фотки. Embarassed

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, я читаю на её личном сайте beautypedia.com
Но он на английском , на русском нет. Язык знаешь?

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ой ё ёй wacko1 об этом я не подумала Embarassed если вас понесёт порывом, очень прошу, рулите не в нашу сторону)))

11 Дек 2015 14:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Кирия
Тань, а крема все 1 берешь или 2?
Кирия писал(а):
Потом обязательно тоник. Обычно Клиник #1

Это тот, который лосьон? Embarassed
А их знаменитый http://www.clinique.ru/product/1574/34679/3--/3/Dramatically-Different-Moisturizing-Cream/index.tmpl не пробовала?

11 Дек 2015 14:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Кожа какая то стала суховатая. Умоюсь и аж натягивается

так вообще нельзя, марщины себе намоешь? а зачем клерасил? у тебя проблемная кожа?

11 Дек 2015 14:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Но он на английском , на русском нет. Язык знаешь?

нет, жду когда сын выучит!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я жеж учитель истории и немецкого языка по первому образованию!

11 Дек 2015 14:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ой ё ёй

Договорились! постараюсь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2015 14:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
А их знаменитый http://www.clinique.ru/product/1574/34679/3--/3/Dramatically-Different-Moisturizing-Cream/index.tmpl не пробовала?

где то видела сегодня его - в ривгоше вроде за 580 рублей

11 Дек 2015 14:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия писал(а):
Мой сын бы тоже такую тетю оценил, зелёный- это его любимейший цвет

вот не зря у них др близенько))) поезда и зеленый цвет - наше все))) правда. Алиша так от тракторов не тащится girl_haha насколько помню, он другие машины предпочитает

11 Дек 2015 14:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, тебе красиво было бы с зелёными))

girl_haha girl_haha girl_haha
Лена, я вчера на работе рассказала... коллеги-мужчины уговаривают на Нг так выкрасится girl_haha но меня потом с работы выгонят, у нас же образовательное учреждение
Света31 писал(а):
Я позже в ОК скину фотки

и в Вк, для тех кто не в ОК Wink

Девчат, в садике сегодня озадачили... нужна не просто новогодняя поделка... а ёлочка из бросовых материалов... Аня, как удачненько ты показывала ёлочку из ёршика girl_claping осталось мне ту ссылку разыскать
Глеб будет зайчиком на утреннике, и костюм сказали смастерить самим... с одной стороны - и хорошо, глянула - дороговато покупать костюм на один час... Embarassed с другой... пока думаю. wacko1 На ум пришло только связать жилетку из "травки" и ушки на ободок приделать... а вот из чего хвостик соорудить... wacko1

11 Дек 2015 14:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Какие вы молодцы. А я блин клерасил купила, а он такой жирный. И всё больше на себя потрать не могу. Лимит вышел

я вообще в этой теме обсуждений не участвую, т.к. ничем почти не пользуюсь Embarassed всё, что пишет Таня - для меня китайская грамота просто wacko1

11 Дек 2015 14:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
а кстати. где Маша??? Машуля, если читаешь в кустах - специально для тебя пишу. Я заказала в Фаберлик средство для ресниц, начала пользоваться... через некоторое время отчитаюсь по эффективности, пока напишу только, что пользоваться удобно! Очень удобная кисточка, а у меня вечная проблема криворукости, я то в глаз попаду, то еще куда... а этой удобно пользоваться.

11 Дек 2015 14:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Глеб будет зайчиком на

Мы собачки...но я не рукодельница, пришлось покупать. Что делать дальше с ним не знаю.

11 Дек 2015 14:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
а вот из чего хвостик соорудить...

помнишь раньше делали из ниток для визания шарики пампоны!

Окс83 писал(а):
я вообще в этой теме обсуждений не участвую, т.к. ничем почти не пользуюсь всё, что пишет Таня - для меня китайская грамота просто

я больше пишу чем делаю.. а вот сделала так себе, что теперь паранджу хоть покупай

11 Дек 2015 14:42

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83 писал(а):
вот не зря у них др близенько))) поезда и зеленый цвет - наше все))) правда. Алиша так от тракторов не тащится girl_haha насколько помню, он другие машины предпочитает

А вот ты на это посмотри Smile это часть только Smile

Фото

11 Дек 2015 14:49

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule писал(а):
Кирия
Тань, а крема все 1 берешь или 2?
Это тот, который лосьон? Embarassed

Кремы почти всегда для 1 и 2 типа одновременно. Да, только с такой маркировкой беру.
Лосьон #1, он там один такой, простите за тавтологиюSmile зелёная бутылочка

Крем, на который ты дала ссылку, весьма хорош на зимнее время. Для начала можно взять 30 мл, это примерно 16-20 долларов, и попробовать.

Дамы, я знаю, что Клиник стоит очень много, я просто рассказываю что мне лично подходит, и чем я долгие годы пользуюсь. Отдаю себе отчёт, что для многих это непозволительная трата. И, вполне возможно, что существуют альтернативные варианты от российского производителя!

11 Дек 2015 15:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
? у тебя проблемная кожа?

Никогда не была проблемной, а тут года 2 наверно стала мучится с красными пятнами на лице в районе межу носа и щек (как правильно называется не знаю). Правда не давно кто то мне сказал, что эта часть лица отвечает за кишечник вроде.

Окс83 писал(а):
и в Вк, для тех кто не в ОК

Обязательно good good good

Окс83 писал(а):
вот из чего хвостик соорудить...

Или из ваты или из ниток (пумпон) на шортики пришьешь Wink

Окс83 писал(а):
для меня китайская грамота просто

Ага, я тоже в этом бум бум (как говорила Людмила Гурченко: "почему же крашенная - это мой натуральный цвет") В вообщем я натурпродукт Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Окс83 писал(а):
а кстати. где Маша???

Да тапки ей надо выслать , всех вытянула - а сама спряталась unknown
Кстати, хотела написать Яне в VK. а не пущают. Она ограничение поставила. Не знаешь почему ???

lula-lula писал(а):
помнишь раньше делали из ниток для визания шарики пампоны!

friends good

Кирия писал(а):
А вот ты на это посмотри это часть только

Братья Wink friends friends friends girl_haha

11 Дек 2015 15:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Никогда не была проблемной, а тут года 2 наверно стала мучится с красными пятнами на лице в районе межу носа и щек (как правильно называется не знаю). Правда не давно кто то мне сказал, что эта часть лица отвечает за кишечник вроде.

у меня у мужа себорейный дерматит там бывает, обостряется зимой. помогла Сульсена за 40 рублей крем для волос... 1%, прошла от него и перхоть и крылья носа. хохлы делают.

http://irecommend.ru/content/sulsena-pomozhet-i-ot-perkhoti-i-ot-nepriyatnogo-zuda-kozhi-golovy-za-kratchaishie-sroki-moi

11 Дек 2015 15:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Окс83 писал(а):
нужна не просто новогодняя поделка... а ёлочка из бросовых материалов... Аня, как удачненько ты показывала ёлочку из ёршика осталось мне ту ссылку разыскать

Оксанка я оттащила в сад,как раз елочку такого плана.деть старший делал младший помогал)))я решила сойдет для сада))ща покажу.надеюсь она не слишком ужасна.зато дети сами
смотри,это салфетки на пластилин воткнуты.пластилин вокруг конуса картонного намазан.
Фото

Света31
Свет я уверенна торт шикарный!даже не думай парится friends
Окс83 писал(а):
просто

+100500.я ничего не понимаю
Кирия писал(а):
Дамы, я знаю, что Клиник стоит очень много, я просто рассказываю что мне лично подходит, и чем я долгие годы пользуюсь. Отдаю себе отчёт, что для многих это непозволительная трата. И, вполне возможно, что существуют альтернативные варианты от российского производителя!

я бы добавила,что для процентов 90 тут находящихся

11 Дек 2015 15:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
я бы добавила,что для процентов 90 тут находящихся

ага, тут все на лего деньги спускают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мне так оочень интересно. сама хоть не делаю, так умных людей послушаю..

Наверх