Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2015 15:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Окс83
Оксан, вот мк по ёлочке из туалетной бумаги http://stranamasterov.ru/node/434692 Всем привет! Не теряйте, я тоже в поделках, вязалках и ещё Ленуся болеет |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 16:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
Поправляйтесь! |
|
11 Дек 2015 16:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
это дети виноваты |
|
11 Дек 2015 16:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
ага, суть то в другом... оправдываем себя просто. на всякую фигню тратим, вместо клиник может кому подойдет олей, МК или чистая линия... или клиник по акции за 500 рублей. я вот пробовала разобраться в них, но нифига не поняла, даже пробники попробовала.. в вообще просто лень, лень хорошо выглядеть. |
|
11 Дек 2015 16:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Юля. как твой шилак? |
|
11 Дек 2015 16:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
гениально!!! так просто, а я не додумалась
класс!!!
и на лабиринт |
|
11 Дек 2015 16:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
Делала 2 раза, второй раз 2 недели назад. отросли на 2-3 мм, а так внешне выглядит еще опрятно. Второй лак лучше по качеству оказался. Во вторник буду переделывать. Мне оооочень нравиться
2 недели и один день
Точно, точно. да и процедур много бесплатных и домашних, кто бы пинок дал под сраку... так хоть как то пытаюсь себя в руки взять.. |
|
11 Дек 2015 16:37
|
Окс83
спасибо!!
выздоравливайте!!!
у меня другое немножко... у меня кожа бурно на всё реагирует, а искать то, что ей нравится - это долго и затратно. т.к. после очередной "пробы крема" мне приходится около месяца кожу лечить... потому я не пробую... пользуюсь тем, что она принимает - сейчас это морковный крем, который ты же, Юля, и советовала. Наверняка есть что-то куда более эффективное, но искать и подбирать для меня проблематично... вот La Roche-Posay мне подходит, как раз для моих проблем косметика, но сейчас не могу себе позволить, дорого
так что я тоже
Тань, у нас этих тракторов.... я как-нибудь сфоткаю. Все крупногабаритные я вывезла на дачу, еще большой мешок на лоджии "отдыхает", но все равно много осталось...надо сфоткать) и все равно - трактор просит. Деду морозу заказал паука Wild pets (привет Эрику ) и красный трактор-комбайн с боронилкой... я даже искать не пыталась, сил моих нет на еще один трактор |
|
11 Дек 2015 16:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Окс83
Неа морковный не я.. От него я тоже с закупореными порами осталась. А вот крем для рук их лимонный и глицериновый отлично подошел. |
|
11 Дек 2015 16:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет
скажи что такое носит только Йолупуки)))))Представляешь,Уже нет их,хорошо что я их тогда выкупила еще. Про крема я пас,я пользуюсь только кремом от прыщей раз в стол лет с аптеки за 10 евро,пудрой люмине,тушь лореаль,и губы машу,и все как бы,подсказать или участвовать не могу в дискуссии. День вчера был очень тяжелый,но стало легче,хоть все закончилось,хоть похоронили.... Сегодня был последний день практики и дети и воспитатели мне вчера сделали открытку и купили большую коробку конфет,это было так приятно,просто нет слов,я им привезла русский тортик,они были в восторге и по снегурочки из фикс прайса,тоже столько радости у них же только Гномы и Дед мороз,если так можно сказать |
|
11 Дек 2015 17:23
|
Окс83
я сказала)) проведи ликбез - Йолупуки на олене верхом ездит или как он по Суоми путешествует? Глеб боится, что сани у деда мороза и у санты не поедут, снега-то нет
здорово!!! Теперь у тебя каникулы? |
|
11 Дек 2015 17:27
|
tanita4ka
|
нет,Зай,до каникул еще 1 неделя.
Вообще Йолупуки путешествуют на санках,как и Санта,но в связи с отстуствием снега ему одолжили пожарники большую пожарную машину,а гномам автобус большой)))именно так они у нас ездят по городу
очень здорово смотрится |
|
11 Дек 2015 17:38
|
tanita4ka
|
11 Дек 2015 17:51
|
Окс83
|
Глебу это лучше не показывать...
|
|
11 Дек 2015 17:52
|
tanita4ka
|
Почему?
|
|
11 Дек 2015 18:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Это так. Что не отменяет возможности для меня ответить на вопросы девочек именно по данной конкретной марке косметики. |
|
11 Дек 2015 18:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Морковный - это Лена Магнолия Мне он тоже не подошёл совсем, слишком много минерального масла в составе, неровная кожа стала. Цвет шеллака- просто класс! |
|
11 Дек 2015 18:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Окс83
Ох уж этот паук wild pets!!! Он мне все уши про него прожужжал я бы, может, и согласилась, но у меня у Маруси фобия на насекомых. Не хочется потом её крики слушать |
|
11 Дек 2015 18:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Алишин заказ Деду Морозу на Новый Год - подъемный кран Bruder. Это он смотрит в Ю тубе канал Мистера Макса и еще какого то мальчика, и вот там увидел этот кран, и прямо им заболел, дни считает до праздника
Он и мультики в ю тубе смотрит под рубрикой - строительная техника. Очень ему это дело нравится... |
|
11 Дек 2015 18:56
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Всем привет)
это да. У нас вакцину на заказ возят, но во-первых деньги, а во-вторых, подгадать когда болеть не будут, да еще и в саду никакого карантина...
это да, но даже после прививки можно заболеть ветрянкой...
а мы купили http://www.labirint.ru/games/380507/
Юль, там -40% до конца декабря)
не переживай, верю, что сделала все лучшим образом)
надеюсь, хоть что-то стоящее дадут
детки)
так помпончик из ниток можно сделать, если отдельно нет)
А по косметике - я недавно взяла себе на пробу белорусскую витекс http://irecommend.ru/content/tonik-belita-viteks-sovershennaya-kozha-perfect-skin-dlya-suzheniya-por, http://irecommend.ru/content/intensivnyi-krem-syvorotka-belita-viteks-sovershennaya-kozha-perfect-skin-sovershenstvuyushc. До этого тоже мэри кей пользовалась, точнее часть средств и сейчас пользую)
поправляйтесь!
грешны) У нас Тося Бося пришла и Финдус. Пока выдали одну Тосю, счастья у ребенка было! И с утра еще ее листала с комментариями)
здорово
есть такое дело...
Аленка на новый год ждет красный подарок со снежинками, а в нем - куклу и большую машинку. Куклу-пупса заказала, жду... |
|
11 Дек 2015 19:20
|
Vgick
38 лет |
|
Девочки привет!
Таня спасибо за ссылки,некоторые я уже давно смотрю мятный и три шоколада,но все не решаюсь...хотя не сложнее семифредо... Юль в летуаль и рив гош скидки есть ещё,мне сегодня смски пришли. Что- то ещё хотела написать...а по поводу костюмов на нг,мы еще с октября хотим быть пинцессой-феей,а подарок жёлтая дудочка,скромная девочка....ну ещё все подарим по собачка из щенячего патруля |
|
11 Дек 2015 19:45
|
Lobule
41 год |
http://stranamasterov.ru/node/855321 http://www.liveinternet.ru/users/4127084/post350995599/
из той же травки сделать помпон
Спасибо за разъяснения
Поправляйтесь
|
|
11 Дек 2015 20:55
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
lula-lula
Забыла сказать, я же тоже читаю miss tramell
Из последних статей мне понравилась "главная причина того, что вы толстые". Читала? |
|
11 Дек 2015 21:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
нуууууууу....нормально
вышла
нет,но в понедельник иду к терапевту
надеюсь |
|
11 Дек 2015 21:42
|
tanita4ka
Ир,я считаю,это пустая трата денег,потому что нам врач сказала,что ребенок может и переболеет,если будет в коллективе,просто может будет чуть легче форма,но тогда будет болет и 2 и 3 раза,я как то более оверяю нашим врачам,которые около оперативной медицины,но я есть я)
|