Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

11 Дек 2015 21:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Юль, там -40% до конца декабря)

мне 7 надо было, я и побежала... и только -25 по бриллиантовой карте.

tanita4ka писал(а):
Сегодня был последний день практики и дети и воспитатели мне вчера сделали открытку и купили большую коробку конфет,это было так приятно,просто нет слов,я им привезла русский тортик,они были в восторге и по снегурочки из фикс прайса,тоже столько радости у них же только Гномы и Дед мороз,если так можно сказать

Ну вот видишь, а ты переживала, что дети к тебе как к эмигрантке относятся.. а они на самом деле просто как к человеку.
молодцы!

tanita4ka писал(а):
День вчера был очень тяжелый,но стало легче,хоть все закончилось,хоть похоронили....

Тань, а дети же у него остались?

Кирия писал(а):
Это так. Что не отменяет возможности для меня ответить на вопросы девочек именно по данной конкретной марке косметики.

вот думала над этим - реально у кого нет возможности купить себе по акции 2 крема по 500? вот реально? я даже не для спора. ребенок вполне может прожить без лего, книжки, и т.д. может мама себе позволить? или это предмет роскоши? или дело в том, что мы отговорки, отговариваем...
Vgick писал(а):
а подарок жёлтая дудочка,скромная девочка....

экономит мамке на крем!

Кирия писал(а):
Из последних статей мне понравилась "главная причина того, что вы толстые". Читала?

ага.. вообще ее поганый язык заставляет меня задуматься... первый пост, за который я зацепилась и вообще о ней узнала был о том, что на неухоженной, не накачанной заднице всегда не красивые труселя... в итоге я пошла и выбросила половину своих, и заказала новые, много...
и об алкоголе выходного дня тоже..
но политические взгляды ее не разделяю...

annapolyak
Как Лена то сама? боиться первой сессии?

11 Дек 2015 22:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
возможности купить себе по акции 2 крема по 500?

Юль вот если бы по 500я б купила,а вот за 1000уже подумала б...а вообще у меня сейчас более-менее дела с кожей,ну я писала уже мажу жирным кремом нивея...а вообще к косметологу сходила бы....знать бы хорошего...

11 Дек 2015 23:13

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
или дело в том, что мы отговорки, отговариваем...

Vgick писал(а):
.а вообще к косметологу сходила бы....знать бы хорошего...

Вот мне не жалко 500 р на действительно хороший уход, было время я и больше тратила - экспериментировала, но с другой стороны сейчас я бы лучше эту 1000 потратила на аппаратную диагностику состояния кожи и уже потом подбирала уход, ну чтобы вот не пальцем в небо
Ну и косметолога бы посещала, только вот где их сейчас найдешь - хороших - они же сейчас как адепты какой-то определенной марки и тебя пытаются на нее подсадить

11 Дек 2015 23:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Ну и косметолога бы посещала, только вот где их сейчас найдешь - хороших - они же сейчас как адепты какой-то определенной марки и тебя пытаются на нее подсадить

это да. мне вот чистка нужна ручная. несколько раз пробовала химическую чистку, вообще не то пальто.

11 Дек 2015 23:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
1000 потратила на аппаратную диагностику состояния кожи

такое есть реально?

11 Дек 2015 23:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Что-то устала я за два дня работы, во как расслабилась в вынужденном отпуске. Embarassed Сейчас себя в кучку собрала и пиццу в духовку закинула. Завтра иду на маникюр-педикюр. Если не просплю в 12 часов. girl_haha
lula-lula писал(а):
Ответить с цитатой
Lobule писал(а):
1000 потратила на аппаратную диагностику состояния кожи

такое есть реально?

Клаччно, я бы тоже такое сделала. Но тоже боюсь куда-то обращаться, поскольку косметологов сейчас куча и почти все а-ля "дешели". wacko1
lula-lula
Юль, а ты так и не заказала мери кей?

11 Дек 2015 23:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid
Тань, а кто за тебя работает, пока ты на больничном?

Naid писал(а):
Клаччно, я бы тоже такое сделала. Но тоже боюсь куда-то обращаться, поскольку косметологов сейчас куча и почти все а-ля "дешели".

вот - вот.. у меня такое же представление, что там аппаратом смотреть, если и так видно, кожа жирная - нуждается в очищении и хорошем креме..

Naid писал(а):
Юль, а ты так и не заказала мери кей?

Неа, первый заказ развалился. одну решили подождать, потом поотваливались. я зарегилась, но зп жду. думаю на неделе закажу. но уже на одну единицу похоже.

11 Дек 2015 23:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
все я спать!
Смотрели с детями один дома 3 в первом ряду. дети в восторге.
споки - ноки!

11 Дек 2015 23:55

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
Naid
Тань, а кто за тебя работает, пока ты на больничном?

Тот учитель, у которого есть окно в расписании. В крайнем случае, мою группу пихнут ко второй, тогда напарница с ума сходит wacko1
lula-lula писал(а):
Неа, первый заказ развалился. одну решили подождать, потом поотваливались. я зарегилась, но зп жду. думаю на неделе закажу. но уже на одну единицу похоже.

Ты видела, там акция в декабре - каждый вторник новая. На этой неделе за заказ от 3 единиц скидка 45%. Но мне не подходит, так много мне не надо. Жду следующего вторника, может, что-нибудь нужное мне на акции будет. Хочу заказать 2 квартета теней, кисти для теней и еще посмотрю что-нибудь, на 1-1,5 ед.

11 Дек 2015 23:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Юль пережиыает Ленка очень wacko1 накручивает себя((

12 Дек 2015 0:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юль,а ты Омбре почем купила?У нас в Летуале он раза в 2 дороже стоил,нежели в магазинчике парфюмерном обычном.Папе в том году за 1700 брала.Влюбилась в аромат.Мне кажется в Летуале сильно цены задрючены.Простите мне мой английский.

12 Дек 2015 0:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лене кулачков на сессию!!!!@@@@@@@
Пошла своего студента строить.Завтра иду к школьному психологу,буду думать,чем облегчить жисть Егору.Коррекционны классом,индивидуалкой или здесь остаться,но переговорить с учителями,чтоб адекватную нагрузку давали Егору и не ждали от нас сверхчудес.

12 Дек 2015 0:34

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Vgick
Женя,
Про твой крем Нивея Smile Англичане проводили эксперимент на нескольких женщинах 30-40 лет. На левую часть лица наносили в течение месяца крем La Mer, который стоит, внимание! 300 долларов почти! А на правую часть - синюю Нивею. В итоге, по результатам сравнительного анализа, как визуального, так и по фото, и под косметологическими лампами, забыла их название, кожа всех участниц лучше выглядела с правой стороны! Вот так Wink

12 Дек 2015 0:34

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
lula-lula
Юль пережиыает Ленка очень wacko1 накручивает себя((

Анюта, за сессию переживает, да?

12 Дек 2015 0:38

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Ань,
А зачем тебе аппаратная диагностика? Думаю, ты и так все про свою кожу знаешь. На крайний случай, увеличительное зеркало - и на яркий дневной свет! И рассмотреть все в мельчайших деталях. Поры, капилляры, тургор... Вот и будет картина практически готова. Останется средства подобрать.

12 Дек 2015 0:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Да Танюша за сессию переживает.что не наберет достаточно баллов для допцска,что вообще ничего не сдаст wacko1

12 Дек 2015 0:42

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, я вот думала-думала про твою кожу, короче, нужен тебе обязательно тоник с салициловой кислотой в составе. Думаю, в Мери Кей такой есть. И утром и вечером, после умывания, протирай лицо, потом уже крем. Разница будет.

12 Дек 2015 0:44

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
Кирия
Да Танюша за сессию переживает.что не наберет достаточно баллов для допцска,что вообще ничего не сдаст wacko1

Да уж, мандраж не слабый ... Ей бы больше уверенности в собственных силах, и все получится! Ребёнок она ещё совсем Embarassed

12 Дек 2015 0:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
А мы сегодня спать укладывались по-новому Smile вместо своих книжек на ночь обычных, Алиша принёс мне журнал "Клаксон" girl_haha и почти час мы изучали каждую фотографию, и вслух нужно было описывать , что за марка машины, тип кузова (седан, или хетчбэк, или пикап wacko1 ), какой руль, какой салон.... Уснул довольный girl_haha лишь бы в привычку не вошло Smile

12 Дек 2015 1:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
.что не наберет достаточно баллов для допцска

К экзамену?Что-то новое.У нас не было такогою
Разобралась я,что значит ВВ. girl_haha
Кирия писал(а):
лучше выглядела с правой стороны! Вот так

Вот так!!! good

12 Дек 2015 1:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
вот реально?

Реально. Я себе витамины за 300 рублей не могу купить, не то что крем за 500... 250 мой потолок
Кирия писал(а):
Алиша принёс мне журнал "Клаксон"

Как хорошо, что у нас в доме нет таких журналов girl_haha

12 Дек 2015 1:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия писал(а):
у меня у Маруси фобия на насекомых. Не хочется потом её крики слушать

Я боюсь, что у нас будут бабушкины вопли, а тётя к нам и вовсе не придет... с другой стороны, когда ребенок знает, чего хочет - это хорошо
Кирия писал(а):
Он и мультики в ю тубе смотрит под рубрикой - строительная техника.

Мой тоже любит это смотреть. Пока я не вижу. Потому что я вообще против ютуба Embarassed
ARishka08 писал(а):
а мы купили

Ир, и как? Я давно хочу, но как собирусь заказать - нет в наличии wacko1

12 Дек 2015 1:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
250 мой потолок

А то и поменьше.... Embarassed friends

12 Дек 2015 9:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мы тоже один дома скачали, 3 части, скоро будем смотреть, интересно, Максу понравится или нет. Катя в полтора года меня до истерики доводила этим фильмом, днями напролёт его смотрела.
Щас папа нам вкусняшек привезёт и вечером будем смотреть girl_in_love
Кирия
Мы так про динозавров книжки читаем, там текст то не для малышей, но я читала Максу, вот он щас мне рассказывает, что да как там у динозавров.

Всем доброе утро!

12 Дек 2015 10:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Тот учитель, у которого есть окно в расписании. В крайнем случае, мою группу пихнут ко второй, тогда напарница с ума сходит

не болей! Пусть детки умные у тебя будут!

G@LA писал(а):
Юль,а ты Омбре почем купила?

Галь, вышло 2900 с копейками за 100 мл. со скидкой 25%
я думаю, в магазинчиках точно не оригинал продают. так как повезет.

annapolyak писал(а):
Да Танюша за сессию переживает.что не наберет достаточно баллов для допцска,что вообще ничего не сдаст

тут единственная примета - выучишь сдашь. конечно первая сессия страшная.. но мы ей кулаки зажмем.

Окс83 писал(а):
Реально. Я себе витамины за 300 рублей не могу купить, не то что крем за 500... 250 мой потолок

а в лабиринте ты сколько в месяц оставляешь. просто интересно?
2 по 500 на пол года - это200 рублей в месяц. кто реально хочет купить тот купит.. а кто как я нифига не следит за собой, тот и не покупает.

видела где то отзывы на францусзкую косметику, которую ты хотела.. тоже кому то вообще восторг, а кому то никак. хорошо, что ты знаешь, что это твое.

Оксан - купила я краску на распродаже Лореаль, как ты кидала фотку - буду рыжей, рыжей! но не сейчас

G@LA писал(а):
К экзамену?Что-то новое.У нас не было такогою

да было и у нас, только называлось по другому.. не помню как.. зачетная неделя вроде. не сдашь, не допустят к экзаменам.

Окс83 писал(а):
Как хорошо, что у нас в доме нет таких журналов

надо тебе посылкой отправить, вот ребенок порадуется!

МаГнОлИя писал(а):
Мы тоже один дома скачали, 3 части, скоро будем смотреть, интересно, Максу понравится или нет. Катя в полтора года меня до истерики доводила этим фильмом, днями напролёт его смотрела.

третья часть вчера вызвала восторг. Алексей хохотал искренне.

МаГнОлИя писал(а):
Мы так про динозавров книжки читаем, там текст то не для малышей, но я читала Максу, вот он щас мне рассказывает, что да как там у динозавров

Молодчина. Лен, как у него речь?

Наверх
;