Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2015 10:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Тань, там есть тоник, но я не понимаю, что с ним делать? как наносить? размазюкивать ватным диском? |
||||
|
12 Дек 2015 10:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я где то видела репортаж, мальчик гениальный, через класс перескакивает. У родителей спрашивают - как так у него способности, что делали.. а они говорят, с ним дед сидел, и у него была огромная книга - руководство по эксплуатации к УАЗ и они его читали, со схемами с 2-3 лет.. дед читал.. |
||||
|
12 Дек 2015 10:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=89953&tab=0&page=1
лен - если тебе нужен чай, вот закупка отличная. черный чай рассыпной самый лучший. и я себе зеленый беру брызги шампанского и землянику со сливками. и черный рухуну беру мужу огромными пакетами. |
||||
|
12 Дек 2015 11:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Юль, 50/50. Если торопится, или кричит, то не понятно что говорит. Как поправлюсь, к логопеду пойдём, он и сам уже просится, грит, Хочу к Наташе) lula-lula Не, мы чай ооочень редко пьём, поэтому у нас есть дежурная пачка в пакетиках, а заваривать лень. Это дело у нас тока для дедушки, и то он чашку выпьет, а мне потом колупаться с заварником. Юля, у нас в аптеке продают салициловый лосьон за 80 рублей, я Кате покупала, прыщи быстро проходят после него. На диски и протирай мордан. Надо ещё купить, там несколько видов его, для разной кожи. |
||||
|
12 Дек 2015 11:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
надо поискать. у меня пока зинерит, как у подростка.
а что пьете? мы с мужем в чашке себе завариваем. но у нас чашки в простонародье называются бульенницы
муж давно искал хороший чай, так что не купишь - херня. а тут реально хороший, вкусный, терпкий в вакуумной упаковке. |
||||
|
12 Дек 2015 11:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
девочки, у меня идея чумовая... хочу в темно фиолетовый цвет покрасить кухню...
|
||||
|
12 Дек 2015 11:20
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Кофе, воду, молоко, кисель... Блин, прошла по твоей ссылке на чай и мимоходом 500 грамм конфет заказала)))) типа Бешеной пчёлки или как там. Желейные в шоколаде |
||||
|
12 Дек 2015 11:21
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Стены? И мебель поменять? Ты головой не ударялась севодни? |
||||
|
12 Дек 2015 11:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вроде нет... муж против.. сказал не переносит черные комнаты... эх, так и будет все бежевенькое... |
||||
|
12 Дек 2015 11:27
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Юля, на аптеке ру лосьонов с салициловой кислотой навалом, за 55 рублей 100 мл. Пропеллер называется. И есть картинка, как я покупала, тока в наличии нет. |
||||
|
12 Дек 2015 11:29
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
И правильно. У меня весь дом бежевенький. Тока кухня оранжевая. |
||||
|
12 Дек 2015 11:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
хоть шторы купить сиреневые что ли...
|
||||
|
12 Дек 2015 12:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем привет
Сегодня утром у меня Артур проснулся с соплями и кашлем Блин хоть бы не разболелся. Уже так эти болезни надоели.
Темно же будет. А я хочу зал в сиреневом цвете сделать с фотообоями. Это у меня в план на след год
Все ушла. Всем удачных выходных |
||||
|
12 Дек 2015 12:17
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Не вздумай. Куда в твою бежевую кухню фиолетовые шторы. Если охота такой цвет, купи платье себе) Ox@na Артурику не болеть. |
||||
|
12 Дек 2015 12:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
промывай срочно и миромистином или чем покрепче сверху. не болейте.
я еще и сидушки от столовой перекрашу в зеленый.. купила краску в закупках. жду. и к бежево-зеленому хочу фиолетовое... |
||||
|
12 Дек 2015 13:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Добрый день!
Хороших выходных всем! |
||||
|
12 Дек 2015 13:48
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Ox@na
Здоровья Артурику! И тебе не хворать |
||||
|
12 Дек 2015 13:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
lula-lula
Юль, Тоником нужно просто смочить ватный диск и протереть аккуратно лицо. Пропеллер да, не плохой вариант, но это именно SOS средство, когда прямо цветёт лицо. А вот когда уже все наладилось, лучше купить именно тоник с небольшим процентом салициловой кислоты, или парный к твоим кремам Мери Кей тоник (кстати, все таки лучше, когда тоник и крем от одной марки). И тогда тоник будет помогать коже дольше находиться в хорошем состоянии. Фиолетовая кухня это круто в понимании моей дочери |
||||
|
12 Дек 2015 13:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
МаГнОлИя
Динозавры у нас тоже в почёте... Серии "поезд динозавров" смотрел с удовольствием. А однажды была серия, если в двух словах, то "все какают, и это не стыдно, это нормально" бабушка, пришедшая на следующий день, выслушала подробнейший доклад про экскременты динозавров, какое значение имеет для этого объём пищи и так далее слово экскременты до сих пор помнит и использует периодически |
||||
|
12 Дек 2015 14:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Мы обожаем чай. В пакетиках не пьём, это для нас походно-полевой вариант, дома пьём только рассыпной. В основной делаем смесь зеленого и черного. Берём в пачках Дилма и Ахмад в основном. И, в последнее время, много чая появилось в продаже на вес, хорошего качества. Так что чай - неотъемлемая часть нашей жизни |
||||
|
12 Дек 2015 16:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а в итоге то сделали? фото помню, да. Вот такой чай я беру черны , но тут цена розничная, в закупке 426 рублей пол кг http://ww.teagreat.ru/catalog/chay/cherniy-chay/tceylonskiy-cherniy-chay/-382/
У нас Михаил по динозаврам спец был.. отец столько книг перечитал с ним... |
||||
|
12 Дек 2015 16:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
lula-lula
Нет Юль, не сделали. Мы дом продаём. Не успели к отделке приступить. Ну ничего, она в любом случае получит такую комнату, просто чуть позже Сейчас поищу то фото, тебе тогда очень понравилось |
||||
|
12 Дек 2015 16:11
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Привет девчонки! Что то скучаю я по вам последнее время.
Перестала я писать как только прилетела в Германию. Времени совсем не было. А потом подумала надо прекращать с этой зависимостью, тк много времени уходит.. Ну вот зависимость вроде прошла и меня снова тянет к вам... |
||||
|
12 Дек 2015 16:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
12 Дек 2015 16:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
masha2
Маша, привет!!!! Как ты? А сейчас вы где живёте? |
Блин хоть бы не разболелся. Уже так эти болезни надоели.