| Сообщение |
Автор |
|
14 Дек 2015 14:20
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Привет, девочки! В выходные меня к компу не пускали, как обычно... а на телефоне интернет закончился до 16го числа...
| lula-lula писал(а): | | а в лабиринте ты сколько в месяц оставляешь. просто интересно? |
Юль, вот самой стало интересно  залезла и посчитала, в этом году на книжки Глеба я потратила 2880, это примерно 240 рублей в месяц. Не так уж и много, считаю.
| lula-lula писал(а): | | Оксан - купила я краску на распродаже Лореаль, как ты кидала фотку - буду рыжей, рыжей! но не сейчас |
я на той неделе зашла в спектр, там акция... моего тона нет... я расстроилась, вышла, прошла 50 м от магазина... Вернулась, купила два соседних, дома смешала  не такой цвет, конечно! но близкий. Главное, без красноты, просто темнее вышел
| lula-lula писал(а): | | видела где то отзывы на францусзкую косметику, которую ты хотела.. тоже кому то вообще восторг, а кому то никак. хорошо, что ты знаешь, что это твое. |
Я когда подбирала, прошлась по аптекам и набрала пробников. Потом с подружкой заказывали её напрямую из Франции, очень выгодно было. А сейчас всё, прикрыта лавочка(
| lula-lula писал(а): | | надо тебе посылкой отправить, вот ребенок порадуется! |
ребенок порадуется) а вот остальные нет)
мама тут спросила - что из книг Глебу на др заказать. Я предложила Мулле мека. Маман "полистала" - и говорит: ой, нет, это ж он всех достанет такими книжками
| Кирия писал(а): | | Динозавры у нас тоже в почёте... Серии "поезд динозавров" смотрел с удовольствием |
 и у нас. Мы сейчас смотрим "Земля до начала времен"
| Кирия писал(а): | | дети упрашивают нарядить сегодня ёлку, но пока отказываю, что то слишком рано, 13 то числа! |
о как) я все жду, пока мой начнет просить... но на улице дождь и трава зеленая, у него не срабатывает в голове, что скоро НГ...
|
|
14 Дек 2015 14:23
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| lula-lula писал(а): | | кому снега? |
мне!!!
| lula-lula писал(а): | | видели вот такую штуку? |
 у нас почти такой же, здорово зимой... и осенью
| lula-lula писал(а): | | то есть это может быть и нормой.. |
нам именно так невролог и сказала  напомню, мы-то с 2х лет кошмарами мучаемся
|
|
14 Дек 2015 14:26
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Светик привет!! Торты твои - шедевры!!
Привет Юль!
Никаких проблем у нее нет, имхо. Она в рейтинге по читаемости на 2 месте! писала бы она по доброму и хорошему(как десятки тысяч других) никто бы ее не читал, ну либо не в таком колличестве. Понятно что это просто такой имидж и только поэтому она так популярна.
|
|
14 Дек 2015 14:45
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Добрый день!
Дел что то так много, что времени почитать и написать не могу выкроить!
Юля - видела фото! Ну и снега у вас!!! Ты очень красивая снегурочка получилась
Про торт - восторг и удивление! Как у тебя выходит 18 коржей, ты делаешь двойную порцию? У меня строго 8, причём я тонко катаю.
Юля Мята - я не эксперт по жирной коже, имею в этой области только теоретические знания  может, и стоит Юле попробовать гидрофильное масло... Я точно пас. Я только за высококачественное косметическое мыло.
Светик - зря ты волновалась! Твои торты по вкусу лучше всех!!!
Оксана - а ты этого паука уже заказала? Я думаю, может все таки на день рождения этот вариант подарка оставить...
|
|
14 Дек 2015 14:49
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Окс83 писал(а): | | Юль, вот самой стало интересно залезла и посчитала, в этом году на книжки Глеба я потратила 2880, это примерно 240 рублей в месяц. Не так уж и много, считаю. |
реально не много
| Окс83 писал(а): | | я на той неделе зашла в спектр, там акция... моего тона нет... я расстроилась, вышла, прошла 50 м от магазина... Вернулась, купила два соседних, дома смешала не такой цвет, конечно! но близкий. Главное, без красноты, просто темнее вышел |
сколько стоит?
| Окс83 писал(а): | | о как) я все жду, пока мой начнет просить... но на улице дождь и трава зеленая, у него не срабатывает в голове, что скоро НГ... |
мы нарядили
| masha2 писал(а): | | Никаких проблем у нее нет, имхо. Она в рейтинге по читаемости на 2 месте! писала бы она по доброму и хорошему(как десятки тысяч других) никто бы ее не читал, ну либо не в таком количестве. Понятно что это просто такой имидж и только поэтому она так популярна. |
я тоже так считаю. Обсуждать - она такая, или маска или еще что то не разумно - это работа у человека такая и за нее ему платят..на это вспомнилась еще фраза из Ворониных... "Ты еще скажи, что битва экстрасенсов не по настоящему??!!"
|
|
14 Дек 2015 14:50
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
taskia
Наташ, не говорю за все остальные марки, я встречал абсолютно "никакие" лосьоны и тоники, но касательно Клиник - лосьон однозначно нужен. Их лосьон это уже культовый продукт, заряжен огромным количеством действующих веществ, он реально работает. Так что их мыло можно смело не брать, а вот лосьон нет, тем более стоит он дешевле, чем что либо ещё у Клиник
|
|
14 Дек 2015 14:51
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Кирия писал(а): | | Про торт - восторг и удивление! Как у тебя выходит 18 коржей, ты делаешь двойную порцию? У меня строго 8, причём я тонко катаю. |
ага, 2 порции всегда делаю. Диаметр 28 см и 18 коржей - и еще 2 припрятала, из них себе на неделе на утро буду делать мини тортики. И крем ее обожаю, сливки - сметана , мед, сгущенка вареная... няммм
| Кирия писал(а): | | Оксана - а ты этого паука уже заказала? Я думаю, может все таки на день рождения этот вариант подарка оставить... |
порадовать человека
|
|
14 Дек 2015 15:00
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
Касательно Мисс Трамель - я её читаю. И считаю, что её посты, пусть категоричные, помогли мне поменять свои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, на отношение к своему телу и здоровью. Я не беру политические посты.
Как это ни обидно для большинства, но она своим грязным языком говорит про тему без прикрас, она не ставит себе целью погладить по головке, а наоборот, её метод - это подтолкнуть к изменениям через пинок. И между прочим, когда пряники не справляются, пинок оказывается гораздо действеннее.
Многие пересмотрели своё отношение к алкоголю выходного дня, а это уже не мало. Многие пошли в бассейны и залы, что тоже плюс.
Да, у неё мусорный язык. Но иногда только шоковая терапия и действует.
На меня в своё время произвёл впечатление её пост, не смогу найти ссылку, так как не помню точного названия. Но смысл таков - у успешного мужчины не может быть рядом распустившейся женщины. Если твой мужчина успешен, ты будешь следить за своим телом, лицом, ты будешь читать книги, посещать выставки, расти профессионально. А если ты сидишь дома в халате, отращивая бока и пятую точку - твой мужчина не успешен.
Я долго думала на эту тему.
|
|
14 Дек 2015 15:02
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Кирия писал(а): | | Многие пересмотрели своё отношение к алкоголю выходного дня, а это уже не мало. Многие пошли в бассейны и залы, что тоже плюс. |
|
|
14 Дек 2015 17:35
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Кирия писал(а): | | Оксана - а ты этого паука уже заказала? Я думаю, может все таки на день рождения этот вариант подарка оставить... |
нам его финский дед мороз принесет
| lula-lula писал(а): | | сколько стоит? |
Юль - за 200 с копейками взяла
| Кирия писал(а): | | у успешного мужчины не может быть рядом распустившейся женщины. |
весьма интересная мысль
|
|
14 Дек 2015 18:33
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
14 Дек 2015 20:24
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Окс83 писал(а): | | Юль - за 200 с копейками взяла |
я за 245 купила, янтарь как раз.
| Света31 писал(а): | | Торт был на 5 кг, а гостей 35 где то. Вот этого я не хочу со своими тортами. Я хочу что б кусочка не хватило |
ты им визитку свою дай!
я как то пробовала торт заказной, оочень вкусный был.
| Света31 писал(а): | | А я фотки не вижу |
зайди в вк ко мне, а то пропали фотки.. я не удаляла, честно слово
|
|
14 Дек 2015 21:34
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Девочки, привет!
lula-lula
Юль, фотки вчера видела, вы такие классные все!
Снег давай нам, мы уже снегокат хотим достать.
masha2
Привет!
Побалуй нас фотками океана! И своих малышей!
Пойду гляну, кого вы тут обсуждаете.
|
|
14 Дек 2015 22:00
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Попала я в основном на политические посты, аж зачиталась.  Пойду дела делать, но к блогу при случае еще вернусь.
|
|
14 Дек 2015 22:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Света31 писал(а): | | Мать, что ты мне не нравишься в последнее время . Давай-ка по полной программе отчитывайся , что случилось !!! |
все хорошо
|
|
15 Дек 2015 11:25
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Доброе утро всем!
Что-то затишье в темке... я вчера вместе с Глебом спать завалилась))) но сегодня хоть живая  и еще начала магний В6 пить, а то неВры ни к чёрту.
Времени остаётся всё меньше, а у меня 4е задумки, из которых три не начаты. И еще костюм зайчика Глебу... но вот его, боюсь, не успею(
Пойду сегодня в фикс прайс за вдохновением)))
|
|
15 Дек 2015 11:27
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
15 Дек 2015 12:04
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Привет. уж снега мне не жалко, Забирай наш весь!
|
|
15 Дек 2015 12:22
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Всем привет и доброе утра !!
Я за снегом тоже в очереди
|
|
15 Дек 2015 12:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Девочки, забирите у меня снег пожалуйста!!!
вчера чистили, грейдер разворачивался - столб сломал электрический,...
жду апрель
|
|
15 Дек 2015 12:49
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
И у нас снежища много, могу поделиться!
А деревья все в инеи, такая красотища, как в сказке, надо хоть зафотать.
Всем привет!
|
|
15 Дек 2015 13:25
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
15 Дек 2015 13:35
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Добрый день!
А нас с утра вызвали в поликлинику, сегодня вакцинация витамином А, в рот масляный раствор. Сходили, получили.
Потом потопали на базар, больше посмотреть, как все украшено. Красиво! Ёлочки наряженные стоят, торговые ряды в гирляндах, даже ряд, где яйца продают, весь лампочками-гирляндами мигает. Открыты лотки с новогодней продукцией. Не смогла устоять, купила наклейки силиконовые на окно - деда мороза и снеговика. Яркие, красивые. Они многоразовые, как закончатся праздники, нужно снять, в пакетик упаковать, и на следующий год снова можно клеить  для меня в самый раз, я руками ничего не сделаю
Почти два часа прогуляли, вернулись голодные и холодные
Завтра пойдём утром Марусе туфельки покупать, у них 27 числа мероприятие с классом, арендовали кафе на три часа. Платье есть, пойдём туфли искать
|
|
15 Дек 2015 13:37
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Кирия
Таня, пока жи хоть нам праздничный Ташкент. Ну и Машу и Алишу!
|
|
15 Дек 2015 13:43
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|