Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

14 Дек 2015 14:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, девочки! В выходные меня к компу не пускали, как обычно... а на телефоне интернет закончился до 16го числа... girl_haha

lula-lula писал(а):
а в лабиринте ты сколько в месяц оставляешь. просто интересно?

Юль, вот самой стало интересно Wink залезла и посчитала, в этом году на книжки Глеба я потратила 2880, это примерно 240 рублей в месяц. Не так уж и много, считаю.
lula-lula писал(а):
Оксан - купила я краску на распродаже Лореаль, как ты кидала фотку - буду рыжей, рыжей! но не сейчас

я на той неделе зашла в спектр, там акция... моего тона нет... я расстроилась, вышла, прошла 50 м от магазина... Вернулась, купила два соседних, дома смешала Wink не такой цвет, конечно! но близкий. Главное, без красноты, просто темнее вышел good
lula-lula писал(а):
видела где то отзывы на францусзкую косметику, которую ты хотела.. тоже кому то вообще восторг, а кому то никак. хорошо, что ты знаешь, что это твое.

Я когда подбирала, прошлась по аптекам и набрала пробников. Потом с подружкой заказывали её напрямую из Франции, очень выгодно было. А сейчас всё, прикрыта лавочка(
lula-lula писал(а):
надо тебе посылкой отправить, вот ребенок порадуется!

ребенок порадуется) а вот остальные нет)
мама тут спросила - что из книг Глебу на др заказать. Я предложила Мулле мека. Маман "полистала" - и говорит: ой, нет, это ж он всех достанет такими книжками girl_haha
Кирия писал(а):
Динозавры у нас тоже в почёте... Серии "поезд динозавров" смотрел с удовольствием

friends friends friends и у нас. Мы сейчас смотрим "Земля до начала времен"
Кирия писал(а):
дети упрашивают нарядить сегодня ёлку, но пока отказываю, что то слишком рано, 13 то числа!

о как) я все жду, пока мой начнет просить... но на улице дождь и трава зеленая, у него не срабатывает в голове, что скоро НГ...

14 Дек 2015 14:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
кому снега?

мне!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
видели вот такую штуку?

good у нас почти такой же, здорово зимой... и осенью
lula-lula писал(а):
то есть это может быть и нормой..

нам именно так невролог и сказала wacko1 напомню, мы-то с 2х лет кошмарами мучаемся

14 Дек 2015 14:26

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Светик привет!! Торты твои - шедевры!!

Привет Юль!

Никаких проблем у нее нет, имхо. Она в рейтинге по читаемости на 2 месте! писала бы она по доброму и хорошему(как десятки тысяч других) никто бы ее не читал, ну либо не в таком колличестве. Понятно что это просто такой имидж и только поэтому она так популярна.

14 Дек 2015 14:45

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый день!
Дел что то так много, что времени почитать и написать не могу выкроить!

Юля - видела фото! Ну и снега у вас!!! Ты очень красивая снегурочка получилась give_heart
Про торт - восторг и удивление! Как у тебя выходит 18 коржей, ты делаешь двойную порцию? У меня строго 8, причём я тонко катаю.

Юля Мята - я не эксперт по жирной коже, имею в этой области только теоретические знания Smile может, и стоит Юле попробовать гидрофильное масло... Я точно пас. Я только за высококачественное косметическое мыло.

Светик - зря ты волновалась! Твои торты по вкусу лучше всех!!!

Оксана - а ты этого паука уже заказала? Я думаю, может все таки на день рождения этот вариант подарка оставить...

14 Дек 2015 14:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, вот самой стало интересно залезла и посчитала, в этом году на книжки Глеба я потратила 2880, это примерно 240 рублей в месяц. Не так уж и много, считаю.

реально не много

Окс83 писал(а):
я на той неделе зашла в спектр, там акция... моего тона нет... я расстроилась, вышла, прошла 50 м от магазина... Вернулась, купила два соседних, дома смешала не такой цвет, конечно! но близкий. Главное, без красноты, просто темнее вышел

сколько стоит?

Окс83 писал(а):
о как) я все жду, пока мой начнет просить... но на улице дождь и трава зеленая, у него не срабатывает в голове, что скоро НГ...

мы нарядили

masha2 писал(а):
Никаких проблем у нее нет, имхо. Она в рейтинге по читаемости на 2 месте! писала бы она по доброму и хорошему(как десятки тысяч других) никто бы ее не читал, ну либо не в таком количестве. Понятно что это просто такой имидж и только поэтому она так популярна.

я тоже так считаю. Обсуждать - она такая, или маска или еще что то не разумно - это работа у человека такая и за нее ему платят..на это вспомнилась еще фраза из Ворониных... "Ты еще скажи, что битва экстрасенсов не по настоящему??!!"

14 Дек 2015 14:50

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
taskia
Наташ, не говорю за все остальные марки, я встречал абсолютно "никакие" лосьоны и тоники, но касательно Клиник - лосьон однозначно нужен. Их лосьон это уже культовый продукт, заряжен огромным количеством действующих веществ, он реально работает. Так что их мыло можно смело не брать, а вот лосьон нет, тем более стоит он дешевле, чем что либо ещё у Клиник Smile

14 Дек 2015 14:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Про торт - восторг и удивление! Как у тебя выходит 18 коржей, ты делаешь двойную порцию? У меня строго 8, причём я тонко катаю.

ага, 2 порции всегда делаю. Диаметр 28 см и 18 коржей - и еще 2 припрятала, из них себе на неделе на утро буду делать мини тортики. И крем ее обожаю, сливки - сметана , мед, сгущенка вареная... няммм

Кирия писал(а):
Оксана - а ты этого паука уже заказала? Я думаю, может все таки на день рождения этот вариант подарка оставить...

порадовать человека

14 Дек 2015 15:00

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Касательно Мисс Трамель - я её читаю. И считаю, что её посты, пусть категоричные, помогли мне поменять свои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, на отношение к своему телу и здоровью. Я не беру политические посты.
Как это ни обидно для большинства, но она своим грязным языком говорит про тему без прикрас, она не ставит себе целью погладить по головке, а наоборот, её метод - это подтолкнуть к изменениям через пинок. И между прочим, когда пряники не справляются, пинок оказывается гораздо действеннее.
Многие пересмотрели своё отношение к алкоголю выходного дня, а это уже не мало. Многие пошли в бассейны и залы, что тоже плюс.
Да, у неё мусорный язык. Но иногда только шоковая терапия и действует.

На меня в своё время произвёл впечатление её пост, не смогу найти ссылку, так как не помню точного названия. Но смысл таков - у успешного мужчины не может быть рядом распустившейся женщины. Если твой мужчина успешен, ты будешь следить за своим телом, лицом, ты будешь читать книги, посещать выставки, расти профессионально. А если ты сидишь дома в халате, отращивая бока и пятую точку - твой мужчина не успешен.
Я долго думала на эту тему.

14 Дек 2015 15:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Многие пересмотрели своё отношение к алкоголю выходного дня, а это уже не мало. Многие пошли в бассейны и залы, что тоже плюс.

friends

14 Дек 2015 17:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия писал(а):

нам его финский дед мороз принесет Embarassed
lula-lula писал(а):
сколько стоит?

Юль - за 200 с копейками взяла
Кирия писал(а):
у успешного мужчины не может быть рядом распустившейся женщины.

весьма интересная мысль

14 Дек 2015 18:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
/Маркиза/
Любознательную, старательную, весёлую, и симпотяШную выбражулечку Сонечку с днём рождения , с 4-х летием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Оставайся всегда такой же интересной девочкой !!!! New Year Snegurochka Здоровья крепкого и счастливого детства !!!!! New Year Tree girl_in_love New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year gifts New Year Tree girl_in_love New Year gifts Romashki Romashki Romashki Romashki

masha2
Спасибо солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кирия писал(а):
зря ты волновалась!

Не могу не волноваться. Вот такой я человек. Embarassed На меня же надеются, значит не должна подвести.
Я в пятницу была на день рождении. И там был торт заказной ( не у меня), так мы его есть не смогли. Сплошные взбитые сливки при чем пресные. Фу. Мы когда уходили специально посмотрели , половина торта не тронутым оказалось. Торт был на 5 кг, а гостей 35 где то. Вот этого я не хочу со своими тортами. Я хочу что б кусочка не хватило Embarassed

lula-lula
А я фотки не вижу Embarassed Embarassed Embarassed

14 Дек 2015 20:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль - за 200 с копейками взяла

я за 245 купила, янтарь как раз.

Света31 писал(а):
Торт был на 5 кг, а гостей 35 где то. Вот этого я не хочу со своими тортами. Я хочу что б кусочка не хватило

ты им визитку свою дай!

я как то пробовала торт заказной, оочень вкусный был.

Света31 писал(а):
А я фотки не вижу

зайди в вк ко мне, а то пропали фотки.. я не удаляла, честно слово

14 Дек 2015 21:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
lula-lula
Юль, фотки вчера видела, вы такие классные все!
Снег давай нам, мы уже снегокат хотим достать.

masha2
Привет!
Побалуй нас фотками океана! И своих малышей!

Пойду гляну, кого вы тут обсуждаете. Wink

14 Дек 2015 22:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Попала я в основном на политические посты, аж зачиталась. girl_haha Пойду дела делать, но к блогу при случае еще вернусь.

14 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Мать, что ты мне не нравишься в последнее время . Давай-ка по полной программе отчитывайся , что случилось !!!

все хорошо friends girl_in_love

15 Дек 2015 11:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро всем!
Что-то затишье в темке... я вчера вместе с Глебом спать завалилась))) но сегодня хоть живая girl_haha и еще начала магний В6 пить, а то неВры ни к чёрту.
Времени остаётся всё меньше, а у меня 4е задумки, из которых три не начаты. И еще костюм зайчика Глебу... но вот его, боюсь, не успею(
Пойду сегодня в фикс прайс за вдохновением)))

15 Дек 2015 11:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо тем, кто прислал нам мороз! Наконец-то грязь замёрзла girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только вы забыли выслать снег, или кто-то по пути перехватил... New Year Go
Я сегодня уже успела шлёпнуться на льду, пока к метро бежала. Сезон открыт girl_haha

15 Дек 2015 12:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Привет. уж снега мне не жалко, Забирай наш весь!

15 Дек 2015 12:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет и доброе утра !!

Я за снегом тоже в очереди good

15 Дек 2015 12:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, забирите у меня снег пожалуйста!!!
вчера чистили, грейдер разворачивался - столб сломал электрический,...
жду апрель Embarassed Embarassed Embarassed

15 Дек 2015 12:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
И у нас снежища много, могу поделиться!
А деревья все в инеи, такая красотища, как в сказке, надо хоть зафотать.

Всем привет!

15 Дек 2015 13:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Забираю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети хотят кататься на санках и ледянке, а по асфальту тяжело это делать girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2015 13:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый день!
А нас с утра вызвали в поликлинику, сегодня вакцинация витамином А, в рот масляный раствор. Сходили, получили.
Потом потопали на базар, больше посмотреть, как все украшено. Красиво! Ёлочки наряженные стоят, торговые ряды в гирляндах, даже ряд, где яйца продают, весь лампочками-гирляндами мигает. Открыты лотки с новогодней продукцией. Не смогла устоять, купила наклейки силиконовые на окно - деда мороза и снеговика. Яркие, красивые. Они многоразовые, как закончатся праздники, нужно снять, в пакетик упаковать, и на следующий год снова можно клеить Smile для меня в самый раз, я руками ничего не сделаю girl_haha
Почти два часа прогуляли, вернулись голодные и холодные girl_haha
Завтра пойдём утром Марусе туфельки покупать, у них 27 числа мероприятие с классом, арендовали кафе на три часа. Платье есть, пойдём туфли искать Smile

15 Дек 2015 13:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Таня, пока жи хоть нам праздничный Ташкент. Ну и Машу и Алишу!

15 Дек 2015 13:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. У нас нет снега и вообще погода дерьмо и мы как всегда болеем.
В пятницу у нас последний день в школе и у меня месяц каникул,меня взяли на 3 курс,утром пришло письмо счастья New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
я очень рада.
В субботу у нас гости будут,большой праздник,по поводу окончания учебы моей,устала я..очень устала,будут 2 одногрупницы с мужем и еще подружка с мужем и дочкой
У Эрика уже начались каникулы.
Снегодня идем в церковь,на праздник,будем там песни петь и печенье есть Embarassed Embarassed
В субботу были в Куопии,госпади как там красиво New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх