Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

15 Дек 2015 13:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
В пятницу у нас последний день в школе и у меня месяц каникул,меня взяли на 3 курс,утром пришло письмо счастья

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Танюха, ты молодчина! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

не болейте!

15 Дек 2015 13:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Танюха, ты молодчина! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

не болейте!

Спасибо,Юльчик,я так рада... экзамен будет на граждансво и можно идти на профессию.совсем чуть чуть осталось,как хорошо,что есть определенность Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2015 13:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Юля какая ты снегурочка голубоглазая girl_in_love: а Миша у тебя такой красавчик....вот его наверное девчонки от учёбы и отвлекают give_heart
Таня поздравляю с переходом на 3курс Romashki
Мы тоже болеем сегодня уже 4день....посмотрим как сегодня температура,а то все дни 39 wacko1

15 Дек 2015 13:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
Юля какая ты снегурочка отвлекающих а Миша у тебя такой красавчик....вот его наверное девчонки от учёбы и отвлекают

точно,вот что шла сказать.
Юля,какие фотки красивые у вас. Мишок тот,вообще покарил меня давно давно,ты просто шикарная снегурочка,в глазах утронешь,такие ресницы,Алеша give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Прикольный такой самовар girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vgick писал(а):
Таня поздравляю с переходом на 3курс

спасибо,Жень
Vgick писал(а):
Мы тоже болеем сегодня уже 4день....посмотрим как сегодня температура,а то все дни 39

wacko1 wacko1 wacko1
поправляйтесь

15 Дек 2015 14:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka
Поздравляю с отличным результатом! Не зря зубрила и недосыпала!!!
Хорошо вам отметить New Year Go New Year Tree

Эрику поскорее поправиться!

15 Дек 2015 14:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Vgick
Эмилии поскорее поправляться Smile

15 Дек 2015 14:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, сфотографирую friends
Расскажи, как сама? Как диета продвигается, что кушаешь?
Как у Мишани дела по математике? Держит планку?

15 Дек 2015 14:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И у нас снежища много, могу поделиться!
А деревья все в инеи, такая красотища

нам, нам Yahoo!
Кирия писал(а):
сегодня вакцинация витамином А, в рот масляный раствор

первый раз про такое слышу...
Кирия писал(а):
Не смогла устоять, купила наклейки силиконовые на окно - деда мороза и снеговика. Яркие, красивые

я подобные в фикс прайс купила, Глеб самостоятельно клеил на окно, счастлив был Wink хорошо, что многоразовые good
tanita4ka писал(а):
меня взяли на 3 курс,утром пришло письмо счастья

Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree молодчина friends я знала, знала Yahoo!
Эрику поправляться скорее!!!

15 Дек 2015 14:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
все дни 39

да что ж такое... поправляйтесь!

15 Дек 2015 14:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Покажу вам, как мы в субботу спонтанно пошли в контактный микрозоопарк. Скажу сразу - разочарованы остались... Глеб шел с настроением "потискать" всякую "мерзость" girl_haha в итоге паука гигантского ему не дали, т.к. у паука линька и он агрессивный, змею дали только одну подержать - у других линька, огромные червяки в спячке... непруха полная girl_haha

Много было милых грызунов - мышек, крысок, дегу, морских свинок и кроликов. Но они не впечатлили, Глеб согласился только на шиншиллу.
Заявлен был сад бабочек, но живая бабочка была только одна, тоже как-то не впечатлила... в общем, я было расстроилась, но Глеб нашел себе утешение в виде песочницы с кинетическим песком - минут 30 не могла его выдернуть оттуда) потом набрели на книжную полку - Глеб выбрал энциклопедию о вымерших животных, книжку про акул, и вполне этим утешился girl_haha

15 Дек 2015 15:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Покажу вам, как мы в субботу спонтанно пошли в контактный микрозоопарк. Скажу сразу - разочарованы остались... Глеб шел с настроением "потискать" всякую "мерзость"

о боже.... я бы убежала.. Глеб смелый пацан, респект!

15 Дек 2015 15:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Таня, попозже напишу, работу доработаю..

15 Дек 2015 17:18

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83
Оксана, какой Глеб классный!!! Ну какой же он мололец, змеюку себе на шею нацепил и стоит!
Красивый какой girl_in_love глазки то какие Smile

15 Дек 2015 18:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я бы убежала.. Глеб смелый пацан, респект!

Юль, вот решила вам показать, как мы на выставку динозавров ходили. Там этот смелый пацан труханул сперва girl_haha Но там полумрак, и эти фигуры все движутся... для детей наверно и правда жутковато сперва. Потом привыкли, обнимались с динозаврами girl_haha
Глеб идет на выставку полный воодушевления

Для детей постарше там проводятся экскурсии, мы слушать не стали, но и для малышей весьма занимательно - помимо самих динозавров - 3 или 4 огромных пазла с динозаврами, есть столы, где динозавры оттиснены - можно поверх положить лист бумаги, и просто заштриховывать восковым мелком - на бумаге проступает рисунок, разные жанровые сценки из жизни динозавров.

И плюсом еще два больших плазменных экрана - на одном документальный фильм о палеонтологии транслируется, на другом мультфильм "земля до начала времен".В общем, любителям динозавров - сплошное удовольствие)

15 Дек 2015 18:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия
Таня, спасибо! Он змей обожает, думаю - дай ему волю, весь бы обмотался))) Такая непонятная любовь к змеям началась после аудио-сказки Рики-тики-тави, после мультфильмов о Маугли закрепилась... Недавно я ему заказала на лабиринте атлас рыб и рептилий - потом около недели он таскал этот атлас, все показывал... и перед сном читали только его.
Ну а к буквам и цифрам у него так и нет ни малейшего интереса, равно как ко дням недели и месяцам unknown
Кирия
Тань, кстати, меня очень впечатлил пост про Алишу и экскременты динозавров girl_haha подозреваю, что Глеб не сможет это слово выговорить, он регулярно забывает как правильно называется энциклопедия, потому называет "энскокопедия" girl_haha

15 Дек 2015 18:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Чего-то я одна тут сегодня... все работают, видимо.

15 Дек 2015 18:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс,фотки просто улет.
Глебка шикарен)))Обажаю его girl_in_love girl_in_love girl_in_love и правда смелый,Эрик не рискнул даже погладить змею,не то тоб обмататься когда мы на юге были,только погладил игуану.
Я вот пришла с вами посидеть,а у Эрика кашель сильный поднялся,в положение лежа...позавчера ночь началась в 4 утра,а кончилась в 7,в этот раз вообще тяжело...вчера ночью 3 подхода,завтра 3 сутки,посмотрим...

15 Дек 2015 18:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83
Ох, как вы хорошо на динозавров сходили! Какие молодцы организаторы! Мы бы тоже с удовольствием на такое бы сходили. Впечатлений было бы - масса!
Экскременты да, меня саму добили Smile такое сложное слово, и ведь запало в голову, и произносит без ошибок.
А про буквы и цифры - как и Глеб, ни в какую не согласен им обучаться. Считает до пяти чётко, потом до десяти уже может и наврать. Буквы некоторые знает, но интереса к ним вообще не испытывает.
Зато меня успокоил такой вот случай. Сидела я на кухне за столом, и он мне притащил кубики от Лего, на которых цифры прописаны. От одного до пяти. И выложил их мне змейкой, в верном порядке, от одного до пяти! При этом каждую цифру поговаривая! Я сидела в шоке, так как - как выглядят цифры он обучаться отказывался категорически, а уж цифровой ряд чтобы выкладывать по нарастающей... И я поняла, что у него в памяти все-все откладывается, просто не нужно давить, и дать ребёнку развиваться так, как у него идёт. Он знает наизусть кучу стихов, пересказывает рассказы, мультфильмы, раз виденное, и уже даже мною забытое, помнит в деталях. Ну и черт с ними, с буквами, пока сам не созреет Smile
У меня просто есть же, с кем сравнить Smile Маруся в полтора года знала абсолютно все буквы, а с четырёх - читала по слогам, с пяти читала хорошо, про счёт я вообще молчу Smile и это ей было все очень интересно, и как будто само ей давалось. И тут второй отпрыск такие коленца выделывает при виде букв Smile))
Но я теперь спокойна, всему своё время. Зато, в другом он силён, так и буквы выучит, когда время настанет.

15 Дек 2015 18:48

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka
Таня, а что именно сейчас с Эриком? Это вирус, или аллергическое?

15 Дек 2015 18:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кирия писал(а):
кскременты да, меня саму добили такое сложное слово, и ведь запало в голову, и произносит без ошибок.

У Эрика два таких слова это Дифуция(когда пукнет) и компрессия))))))))))))и когда током ударимся он гвоорит это Стасисеский ток)))))))))))))
Кирия писал(а):
Но я теперь спокойна, всему своё время. Зато, в другом он силён, так и буквы выучит, когда время настанет.

я так же
Кирия писал(а):
tanita4ka
Таня, а что именно сейчас с Эриком? Это вирус, или аллергическое?

ой,Тань,второй отит за месяц...черти че стало с ним,мы как поставили прививку от гриппа с ним оба,так оба вечно болеем,я уже так жалею,больше никаких прививок,лучше уж грипп перенести раз за зиму,чем вот так как мы сейчас с ним....

15 Дек 2015 19:08

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka
Жалею Эрика, знаю, каково ему сейчас...
Моё раннее детство - это сплошные отиты. Даже сейчас при виде синей лампы мне плохеет- вот какие ужасные ассоциации. Синяя лампа, капли в ушко, компрессы, это ужасная стреляющая боль... Причём склонность к отитам - это физиологическая особенность. И хорошая новость в том, что нужно это перерасти. Стукнуло мне пять - и все, отиты прекратились раз и навсегда.
Так что лечитесь, придёт время - и распрощается с этой бякой...

15 Дек 2015 19:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я вот пришла с вами посидеть,а у Эрика кашель сильный поднялся,в положение лежа...

Тань, это вы простыли, или аллергия?
поправляйтесь скорее!

Окс83 писал(а):
Недавно я ему заказала на лабиринте атлас рыб и рептилий - потом около недели он таскал этот атлас, все показывал... и перед сном читали только его.

будущий ихтиолог!

Окс83 писал(а):
Юль, вот решила вам показать, как мы на выставку динозавров ходили.

мы с МИшей на такую ходили, лет 5 ему было, ооочень понравилось. не видела сейчас работают или нет, Лешика сводить.
У нас в лесу в роевом ручье в зоопарке есть. они орут тоже, но там расстояние большое, такого эффекта нет.

Vgick писал(а):
Юля какая ты снегурочка голубоглазая

вообще зеленоглазая... и вроде не снегурочка, а снежная баба.. чето я снегурочку переросла уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Кирия писал(а):
Расскажи, как сама? Как диета продвигается, что кушаешь?

стараюсь системится, вроде желудок уменьшился, на сегодня на утро минус 4 кг... ушли свислые бока пока. стал 46-48 но без нависающих боков..
я не верю в диету, держаь себя возможно уже только посещая спортзал. одна диета - фигня, только спорт. пытаюсь лень побороть..
вот надо мне еще 5 скинуть

15 Дек 2015 19:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кирия писал(а):
tanita4ka
Жалею Эрика, знаю, каково ему сейчас...

спасибо,Танюш,но слава богу,Ему не таково,у него отит среднего уха,у него нет боли и вообще ничего,просто такое чувство что в ухе ватка и все,не смотря на то,что там сейчас гной....
Кирия писал(а):
. Стукнуло мне пять - и все, отиты прекратились раз и навсегда.

мечтаю
lula-lula писал(а):
Тань, это вы простыли, или аллергия?
поправляйтесь скорее!

спасибо,Юлек

15 Дек 2015 19:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Экскременты да, меня саму добили такое сложное слово, и ведь запало в голову, и произносит без ошибок.

алексей любит такие слова.. и использует по назначению.. воспитатель из коммерческого сада в том году удивлялась - придет сядет за стол и говорит - я сейчас дегустировать буду, что вы мне подаете.. тетка в ауте была... причем мы с ним специально не говорим так...

Кирия писал(а):
Ну и черт с ними, с буквами, пока сам не созреет

мне кажется сам попросит скоро.
мы учим так, он спрашивает я отвечаю, а просто не учу. но вижу, что прет уже.

tanita4ka писал(а):
ой,Тань,второй отит за месяц...черти че стало с ним,мы как поставили прививку от гриппа с ним оба,так оба вечно болеем,я уже так жалею,больше никаких прививок,лучше уж грипп перенести раз за зиму,чем вот так как мы сейчас с ним....

а ты от гриппа поставила? я думала это какая то, чтобы не болеть ... но не совсем поняла.

Кирия писал(а):

у меня у подруги девочка так.. она на 2 недели нас младьше, за 3й год перенесла 11!!! отитов и все на антибиотах... но они ставили прививку - вроде лучше стало, либо перерастать начала..

15 Дек 2015 19:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Вот уже скоро как 2 года, как вы меня приняли в свой дружный состоявшейся коллектив. Читали и комментировали мои не разумные посты. Хочу попросить прощения (принести извинения) за то, если они вдруг вас как-то задели, ни разу не было дурного помысла с моей стороны.
Спасибо, что в трудные моменты подбадривали.

Хочу пожелать всем вам и вашим деткам огромного здоровья!

А также поздравить вас с Наступающим Новым Годом! Пусть он будет для ваших семей более веселым, добрым, позитивным и просто отличным во всех ваших начинаниях!

За сим и откланиваюсь!

Наверх
;