Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2015 10:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Иди в вибер |
||||||||||
|
14 Дек 2015 10:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
ООО, а батильены еще круче! беру батильены! |
||||||||||
|
14 Дек 2015 11:05
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Привет всем!
Фотки там муторно сюда грузить, да и времени много занимает, уменьшить и тд. У нас все хорошо. Ребятня играет, мамы отдыхают, насколько это возможно. Лену Миро miss tramell начала читать месяц назад, оч мне нравится, но это не для каждого. Юлины фотки не открылись |
||||||||||
|
14 Дек 2015 11:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
привет Маш.. ага сгибнулись фотки... я ничего не делала с ними.... посмотри у меня в вк |
||||||||||
|
14 Дек 2015 11:08
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
У нас на прилавках появилась сиберика, очень меня удивило, наверное популярна сильно или как это понимать?
|
||||||||||
|
14 Дек 2015 11:11
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Вот где меня нет так это в вк))))
|
||||||||||
|
14 Дек 2015 11:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Ггг
|
||||||||||
|
14 Дек 2015 11:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
14 Дек 2015 11:23
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
А меня вот чего-то посты Лены Миро не восхитили и не вдохновили, более того, человек пишущий такие посты вызывает чувство жалости
Как по мне, так за всей этой ее нахальной бравадой, скрывается человек с кучей комплексов и психологических травм. А еще мне не совсем было понятно зачем возвышать себя за счет унижения других - гипертрофированный нарциссизм?
После 20 прочитанных постов в голове крутилась картинка из Пифа и фраза из басни Крылова "Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" ИМХО Всем привет! |
||||||||||
|
14 Дек 2015 11:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
она меня не восхищает точно, но когда читаешь то, что тебе неприятно это заставляет задуматься... а так да.. хамье это просто один из способов увеличить популярность, не более. Многие на этом выезжают. я надеюсь, что у нее на самом деле нет психологических проблем, а это способ привлечь внимание |
||||||||||
|
14 Дек 2015 11:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Ггг
|
||||||||||
|
14 Дек 2015 11:55
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет!!! Юля фотки улетные, особенно Миша впечатлил)
Аня согласна с тобой по поводу Лены Миро) Как-то все пошло и примитивно..... Если ты так себя любишь, зачем на фоне других нос задирать, пей свой бескалорийный кофе и наслаждайся своей задницей, самореализуйся, но не за счет обсирания других, да и было бы о чем реально полезном и интересном написано.... |
||||||||||
|
14 Дек 2015 12:08
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Да, Юль, скорее всего таки есть, пишет она заказные статьи для самого большого слоя, который ее читает - платежеспособные женщины средних лет - как она называет офисное быдло, которые скрывают в себе негативные эмоции и читая такие посты, разряжаются. Ведь на сколько я поняла, блог и ЖЖ это крупный источник ее дохода и чем больше людей читает, тем больше монет звенит в кармане.
|
||||||||||
|
14 Дек 2015 12:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем доброе утра !
И с началом трудовой недели
Пишу быстро, потому что не когда. Не могу я как многие и работать и писать одновременно. Ну если только по работе ничего сложного. Да и не читается мне в последнее время Настроения нет - снега нет - зимы нет и пофигизм какой то сонный у меня.
Я лучше в кустах. Ну если только иногда нос высуну
Машулечка !!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть !!! Не давно как раз о тебе вспоминала. Надеюсь у тебя всё хорошо. Ребята поди совсем большие стали
Lobule Анют !!! Срочно веди Златку как и к нервопатологу , так и к психологу. Возможно у неё на что то есть страх. Где то , когда то, что то увидела и подсознательно в голове у себя сохранила. Всё учла
annapolyak Мать, что ты мне не нравишься в последнее время . Давай-ка по полной программе отчитывайся , что случилось !!! |
||||||||||
|
14 Дек 2015 12:19
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Странно, а разве не всех деток вместе переводят?
И как успехи? |
||||||||||
|
14 Дек 2015 12:23
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Ой, Свет, тут есть свои заморочки , я бы пошла, но муж не видит в этом ничего страшного, считает, что это просто выплеск каких-то эмоций, пытаюсь его убедить, что сходить для успокоения, прорабатываю |
||||||||||
|
14 Дек 2015 12:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Ггг
|
||||||||||
|
14 Дек 2015 12:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Ггг
|
||||||||||
|
14 Дек 2015 12:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
однозначно.. Опиум Lobule если ее посты обижают, то их и читать не стоит.. мне вот интересно почитать другую точку зрения, и в отношении себя ее приложить.. помните в фильме о чем говорят мужчины - где жирная тетка - 45 летняя одноклассница улыбается и говорит - как я выгляжу - а он ей отвечает - да херово ты выглядишь, ХЕРОВО! и дура - вопросы такие задавать. Потому что люди знакомые и близкие не скажут правды, пожалеют, побоятся обидеть - а если я выгляжу как жиробасина, то и понимаю о чем она говорит ... критический взгляд никому не мешал еще, ну кроме Путина конечно, боги не какают, это известный факт
http://miss-tramell.livejournal.com/2015/12/06/ да и не плохо она пишет |
||||||||||
|
14 Дек 2015 12:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
кстати это самая дешевая цена на него.. из всех, что я видела.. но я не знаю, буду ли его применять.. вряд ли.. |
||||||||||
|
14 Дек 2015 13:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
говори и уговаривай. Маленькие детки иной раз и не замечают всего и не могут высказать. А вот через сон, через рисунки у них всё выходит.
Сегодня встретилась вроде успокоили. Сказали торт очень понравился. Кукла тоже. НО ! мне то не нравится Выставлю попробую сегодня.
Всё точно исчезла, пошла письма входящие просматривать за 2013-2014 год Хоть и есть список, но там о краткости и иногда не о том, о чём письмо )) |
||||||||||
|
14 Дек 2015 13:03
|
Lobule
41 год |
|||||||||
А понятно
Ничего себе
Мы сегодня дома, завтра если пойдем спрошу
Юль, меня не обидели и читать не буду
У меня на ее посты 2 реакции: 1. если это ее мысли - то мне такого человека пожалеть хочется, ибо не может психически здоровый человек такое выливать 2. если это "заказуха", то просто это не мой товар
Юль, я вот про себя все знаю, вопросы типа той тетки не задаю, но мне для мотивации не нужно, чтобы меня называли свиньей и т.д., а есть кому нужна именно такая мотивация |
||||||||||
|
14 Дек 2015 13:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
но читала же по какой то причине.. а у других есть свои причины.. я вообще спокойно к ней отношесь и не в коем случае не рекламирую ее, просто зашел об этом разговор. |
||||||||||
|
14 Дек 2015 13:22
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Из интереса перешла по ссылке в нашей теме и прочитала первые 20 постов, на большее не хватило
Вот еще есть 3-я причина, видимо не доросла, до глубокого скрытого сакрального смысла в ее постах |
||||||||||
|
14 Дек 2015 13:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
возможно и так.. да и у всех уровень обидчивости разный. Люди могут вообще на всякую хрень обидеться.. но Каждый имеет право быть неправым. Это вообще то нормально когда в обществе существуют разные точки зрения.. я вот много читаю, и всякого дерьма в том числе, но не много к чему возвращаюсь, пост про труселя меня зацепил, вернулась еще к ней.. причем со временем у нее позиции меняются, и даже интересно за этим наблюдать. Эволюция .. а вообще |
и фраза из басни Крылова "Ай, Моська! знать, она сильна,
И с началом трудовой недели
Настроения нет - снега нет - зимы нет и пофигизм какой то сонный у меня.