Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

14 Дек 2015 10:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Иди в вибер friends

14 Дек 2015 10:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
ООО, а батильены еще круче! беру батильены!

14 Дек 2015 11:05

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!
Фотки там муторно сюда грузить, да и времени много занимает, уменьшить и тд.
У нас все хорошо. Ребятня играет, мамы отдыхают, насколько это возможно.
Лену Миро miss tramell начала читать месяц назад, оч мне нравится, но это не для каждого.
Юлины фотки не открылись

14 Дек 2015 11:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Юлины фотки не открылись

привет Маш.. ага сгибнулись фотки... я ничего не делала с ними....
посмотри у меня в вк

14 Дек 2015 11:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
У нас на прилавках появилась сиберика, очень меня удивило, наверное популярна сильно или как это понимать?

14 Дек 2015 11:11

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Вот где меня нет так это в вк))))

14 Дек 2015 11:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

14 Дек 2015 11:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2
я так поняла, Маш там даже зарегиным не надо быть
https://m.vk.com/id272069961

14 Дек 2015 11:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
А меня вот чего-то посты Лены Миро не восхитили и не вдохновили, более того, человек пишущий такие посты вызывает чувство жалости unknown
Как по мне, так за всей этой ее нахальной бравадой, скрывается человек с кучей комплексов и психологических травм.
А еще мне не совсем было понятно зачем возвышать себя за счет унижения других unknown - гипертрофированный нарциссизм?
После 20 прочитанных постов в голове крутилась картинка из Пифа и фраза из басни Крылова "Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" ИМХО

Всем привет!

14 Дек 2015 11:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
скрывается человек с кучей комплексов и психологических травм.

она меня не восхищает точно, но когда читаешь то, что тебе неприятно это заставляет задуматься... а так да.. хамье это просто один из способов увеличить популярность, не более. Многие на этом выезжают.
я надеюсь, что у нее на самом деле нет психологических проблем, а это способ привлечь внимание

14 Дек 2015 11:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

14 Дек 2015 11:55

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Юля фотки улетные, особенно Миша впечатлил)
Аня согласна с тобой по поводу Лены Миро) Как-то все пошло и примитивно..... Если ты так себя любишь, зачем на фоне других нос задирать, пей свой бескалорийный кофе и наслаждайся своей задницей, самореализуйся, но не за счет обсирания других, да и было бы о чем реально полезном и интересном написано....

14 Дек 2015 12:08

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
хамье это просто один из способов увеличить популярность

Да, Юль, скорее всего таки есть, пишет она заказные статьи для самого большого слоя, который ее читает - платежеспособные женщины средних лет - как она называет офисное быдло, которые скрывают в себе негативные эмоции и читая такие посты, разряжаются. Ведь на сколько я поняла, блог и ЖЖ это крупный источник ее дохода и чем больше людей читает, тем больше монет звенит в кармане.
Опиум писал(а):
да и было бы о чем реально полезном и интересном написано....

friends

14 Дек 2015 12:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем доброе утра ! New Year Snegurochka И с началом трудовой недели girl_haha

Пишу быстро, потому что не когда. Не могу я как многие и работать и писать одновременно. Ну если только по работе ничего сложного. Да и не читается мне в последнее время Embarassed Настроения нет - снега нет - зимы нет и пофигизм какой то сонный у меня.
Я лучше в кустах. Ну если только иногда нос высуну New Year Time

Машулечка !!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть !!! Не давно как раз о тебе вспоминала. Надеюсь у тебя всё хорошо. Ребята поди совсем большие стали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lobule
Анют !!! Срочно веди Златку как и к нервопатологу , так и к психологу. Возможно у неё на что то есть страх. Где то , когда то, что то увидела и подсознательно в голове у себя сохранила.

Всё учла New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

annapolyak
Мать, что ты мне не нравишься в последнее время . Давай-ка по полной программе отчитывайся , что случилось !!!

14 Дек 2015 12:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mjata писал(а):
повзрослели, перевели в среднюю группу

Странно, а разве не всех деток вместе переводят?
Mjata писал(а):
с детства мечтала крючок освоить

И как успехи?

14 Дек 2015 12:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Света31 писал(а):
Срочно веди Златку как и к нервопатологу , так и к психологу

Ой, Свет, тут есть свои заморочки Embarassed , я бы пошла, но муж не видит в этом ничего страшного, считает, что это просто выплеск каких-то эмоций, пытаюсь его убедить, что сходить для успокоения, прорабатываю Embarassed

14 Дек 2015 12:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

14 Дек 2015 12:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

14 Дек 2015 12:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
блог и ЖЖ это крупный источник ее дохода

однозначно..

Опиум
Lobule
если ее посты обижают, то их и читать не стоит..

мне вот интересно почитать другую точку зрения, и в отношении себя ее приложить..
помните в фильме о чем говорят мужчины - где жирная тетка - 45 летняя одноклассница улыбается и говорит - как я выгляжу - а он ей отвечает - да херово ты выглядишь, ХЕРОВО! и дура - вопросы такие задавать. Потому что люди знакомые и близкие не скажут правды, пожалеют, побоятся обидеть - а если я выгляжу как жиробасина, то и понимаю о чем она говорит ... критический взгляд никому не мешал еще, ну кроме Путина конечно, боги не какают, это известный факт girl_haha girl_haha girl_haha

http://miss-tramell.livejournal.com/2015/12/06/
да и не плохо она пишет

14 Дек 2015 12:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
И на спонж кругляш заглядываюсь. все жмусь, а стоит то копейки http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog/product/104207/

кстати это самая дешевая цена на него.. из всех, что я видела.. но я не знаю, буду ли его применять.. вряд ли..

14 Дек 2015 13:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Lobule писал(а):
пытаюсь его убедить, что сходить для успокоения, прорабатываю

говори и уговаривай. Маленькие детки иной раз и не замечают всего и не могут высказать. А вот через сон, через рисунки у них всё выходит.

Mjata писал(а):
а фото? ну как торт, понравился?

Сегодня встретилась вроде успокоили. Сказали торт очень понравился. Кукла тоже. НО ! мне то не нравится girl_haha Выставлю попробую сегодня.

Всё точно исчезла, пошла письма входящие просматривать за 2013-2014 год wacko1 wacko1 wacko1 Хоть и есть список, но там о краткости и иногда не о том, о чём письмо )) girl_haha

14 Дек 2015 13:03

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mjata писал(а):
кому исполнилось 3 и если освободилось место в группе, то переводят

А понятно
Mjata писал(а):
даже тик на левом глазе начался, поэтому отложила

Ничего себе wacko1
Mjata писал(а):
Аня, а в саду психолога нет?

Мы сегодня дома, завтра если пойдем спрошу
lula-lula писал(а):
если ее посты обижают, то их и читать не стоит..

Юль, меня не обидели и читать не буду Embarassed
У меня на ее посты 2 реакции:
1. если это ее мысли - то мне такого человека пожалеть хочется, ибо не может психически здоровый человек такое выливать
2. если это "заказуха", то просто это не мой товар
lula-lula писал(а):
да херово ты выглядишь, ХЕРОВО!

Юль, я вот про себя все знаю, вопросы типа той тетки не задаю, но мне для мотивации не нужно, чтобы меня называли свиньей и т.д., а есть кому нужна именно такая мотивация

14 Дек 2015 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Юль, меня не обидели и читать не буду

но читала же по какой то причине.. а у других есть свои причины..
я вообще спокойно к ней отношесь и не в коем случае не рекламирую ее, просто зашел об этом разговор.

14 Дек 2015 13:22

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
но читала же по какой то причине..

Из интереса Embarassed перешла по ссылке в нашей теме и прочитала первые 20 постов, на большее не хватило Embarassed

Вот еще есть 3-я причина, видимо не доросла, до глубокого скрытого сакрального смысла в ее постах Wink

14 Дек 2015 13:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Вот еще есть 3-я причина, видимо не доросла, до глубокого скрытого сакрального смысла в ее постах

возможно и так..

да и у всех уровень обидчивости разный. Люди могут вообще на всякую хрень обидеться.. но Каждый имеет право быть неправым.

Это вообще то нормально когда в обществе существуют разные точки зрения.. я вот много читаю, и всякого дерьма в том числе, но не много к чему возвращаюсь, пост про труселя меня зацепил, вернулась еще к ней..
причем со временем у нее позиции меняются, и даже интересно за этим наблюдать. Эволюция ..

а вообще

Наверх
;