Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

13 Дек 2015 16:48

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Всем привет!

13 Дек 2015 17:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
привет!

13 Дек 2015 18:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
girl_haha День добрый,девочки!!!
Все в делах выходных?!Wink
Ань,я поинтересовалась у знакомого психолога вашим сном.Она у вас на головные боли не жалуется?!Комплекс Златиных " подсказок" так сказать,вполне может свидетельствовать о том,что она о чем-то переживает или ее что-то волнует.Она сказала,что начала бы с невролога и сделала РЭГ и ЭХО вроде.У вас внутричерепное было когда-нибудь?Т.е,сначала отмести проблемы со здоровьем,потом разбираться с тем,что ее волнует.

13 Дек 2015 18:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надеюсь понятно объяснила.

13 Дек 2015 19:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кому снега? с солнечных и ласковых пляжей североледовитого океана

видели вот такую штуку? мужу подарили...

[url=http://radikal.ru/big/445d1174e0a4288a50997df8ccbf7f1][img]http://s57.radikal.ru/i157/1512

13 Дек 2015 19:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Оригинально...сегодня людям в Квартирном вопросе сделали зеленую гостиную, у них был шок в плохом его понимании, т.к. они просили урбан стиль и серые тона

а мне понравилось... а девка неуравновешенная была..
taskia писал(а):
что вы там читаете дайте мне

http://miss-tramell.livejournal.com/621020.html
вот - но потом не говори, что мы тебя не предупреждали... читать можно только людям которые понимают за способом выражения смысл... обидчивым просьба не читать.

Lobule писал(а):
И вот этот пост порадовал про Чистую линию http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/67984.html, только сама экспериментировать не буду

мне у них оочень нравиться крем маска для волос экспресс объем за 1 минуту. Ее вроде кто то из наших давно рекомендовал... отличная весчь!

Кирия писал(а):
Настоящие ВВ практически все корейского производства, вот их реально без гидрофильного масла не смыть.

А все версии от Лореаль, Гарнье и так далее - обычные тональные. Запросто чем угодно смываются.

вот вот. и я так думаю, лореалевский вв обычный тонак, легко смывается

13 Дек 2015 19:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Утро у нас сегодня началось в 7 утра с криком Златы "Мама, папа, вы где?" и плакать начала. Опять кошмар приснился и опять тот же сюжет. В первый раз звери упали в яму стали черные и пошел дым, сегодня у какого-то дяди водителя стала черной голова и тоже дым пошел. Вот что это такое?

где то посмотрела или придумала...

Gri писал(а):
Вот согласна с Юлей, 500 волне потратить, просто ленимся с уходом.

так вот именно, кто хочет - тот по 100 рублей отложит... я вот читаю и заставляю себя

Оль - у меня вот этот набор для жирной кожи.
http://www.marykay.ru/ru-RU/%d0%a3%d1%85%d0%be%d0%b4-%d0%b7%d0%b0-%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%be%d0%bc/%d0%a1%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-TimeWise-%c2%ab%d0%a7%d1%83%d0%b4%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%c2%bb-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b8-%d0%b8-%d0%b6%d0%b8%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%b6%d0%b8/100753.partId
прозрачный ночной гель крем шикарный. все есть еще от набора, а этот уже капелюшка.
я брала у девочки со скидкой 40% года полтора назад..

13 Дек 2015 19:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
кому снега?

Юль,на сегодняшний день я бы не отказалась,у вас хоть зимой пахнет!!!Самовар-супер!!!! good
lula-lula писал(а):
обидчивым просьба не читать.

girl_haha New Year Go
lula-lula писал(а):
лореалевский вв обычный тонак, легко смывается

Вы меня успокоили. Wink
lula-lula писал(а):
где то посмотрела или придумала...

Юль,вот если бы у меня Егору такое приснилось,я бы подумала пересмотрел Призрачного гонщика,а тут они даже мульты не смотрят.
lula-lula писал(а):
так вот именно, кто хочет - тот по 100 рублей отложит..

Я вот откладыватель тот еще.Но мне подходят Чистая линия на безденежье,балую я себя Сибирикой.Может как-нибудь решусь ещё что попробовать. Wink

13 Дек 2015 19:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
читать можно только людям которые понимают за способом выражения смысл.

Нууу,частичка смысла,на мой вкус и цвет,есть в этом...

13 Дек 2015 21:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
видели вот такую штуку? мужу подарили...

good клаааааааааассссссссс.мы мечтаем о самоваре!!!!у нас дядька пропил бабушкин((((
lula-lula писал(а):
кому снега?

супер Romashki

13 Дек 2015 22:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,на сегодняшний день я бы не отказалась,у вас хоть зимой пахнет!!!Самовар-супер!!!!

ооо, у нас такая метель была, мы обратно ехали 30 км.. еще и остались до темна, оочень неприятная дорога была, особенно есть места, где ветер со снегом прямо в лоб, вообще не понятно было, куда едешь и что вокруг происходит..

G@LA писал(а):
Юль,вот если бы у меня Егору такое приснилось,я бы подумала пересмотрел Призрачного гонщика,а тут они даже мульты не смотрят.

ну на улице то бывает... мало ли что привиделось девочке с хорошим воображением. вообще мультик - это готовая картинка, а вот книга потому и больше воображение развивает, потому что ребенок сам представляет, о чем речь.. а слишком умным людям сложно жить...
даже не знаю, что значит повторяющиеся кошмары... однозначно, что она привлекает внимание к себе, а первопричина...

13 Дек 2015 22:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

подловила Мишу - сидел на столбе 1,5 метра высотой..

13 Дек 2015 22:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

забирайте весь - только потом не жалуйтесь!

13 Дек 2015 22:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

13 Дек 2015 22:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

мой любимый - пчелка... 18 коржей, все в восторге были.

13 Дек 2015 22:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
однозначно, что она привлекает внимание к себе, а первопричина...

Юль, т.е. ты думаешь, что ребенок с криком просыпается в поисках мамы и папы, чтобы привлечь к себе внимание???

13 Дек 2015 22:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
G@LA писал(а):
Надеюсь понятно объяснила.

Да, спасибо, понятно

13 Дек 2015 22:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Юль, т.е. ты думаешь, что ребенок с криком просыпается в поисках мамы и папы, чтобы привлечь к себе внимание???

она прямо кричит во сне и от этого просыпается?

13 Дек 2015 22:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
страшно.. может успокоительного легкого подавать на ночь, что можно детям? чай милисса, мята..
вообще мозг штука загадочная, может так себя программировать наверное вполне.

из инета..
Редкие кошмары у детей более распространены и не представляют серьезную проблему. Они проходят к 5-ти – 6 годам. Родители легко справляются с этим видом кошмаров с помощью нормализации режима сна-отдыха, атмосферы в семье, и принятия других необходимых действий.
В период от рождения до 7-ми – 8-ми лет ребенок видит бОльшую часть кошмарных снов, чем за всю жизнь. Количество страшных снов уменьшается с возрастом. Ученые объясняют это так: кошмары детей – естественный и необходимый этап развития мозга, во время которого ребенок учится преодолевать страхи, справляться с разными проблемами.

то есть это может быть и нормой..

14 Дек 2015 0:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Lobule писал(а):

Однозначно нет.
lula-lula писал(а):
то есть это может быть и нормой..

Тут лучше перебдеть,чем недобдеть.Я теперь в этом убеждена.

14 Дек 2015 1:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Кирия писал(а):
Наташа,
Ты про единичку спросила имея в виду лосьон? Или кремы? Кремы точно для 1 и 2 типа.
А вот лосьон, тут есть альтернатива. Есть у Clinique ещё один мало известный лосьон, бесспиртовой. Называется Lotion Mild. Он не жидкость, а слегка желеобразен, немного. Я взяла его один раз, так как он, по идее, для самой сухой кожи. Ну что сказать.. Для меня все таки номер 1 лучше. Единица тоже для сухой кожи. Но - он жидкий, и в нем есть малая доля салициловой кислоты, ровно столько, чтобы не раздражая сухую кожу, в достаточной мере способствовать очищению и мягкому отшелушиванию. По ватному диску сразу видно результат, от других лосьонов такого нет.

я вообще про все.что мне подойдет и что взять попробовать ты бы мне рекомендовала для моей сухости.
а лосьон он вообще мне нужен? Embarassed
lula-lula писал(а):
... 18 коржей

wacko1 wacko1 это ж сколько печь
lula-lula
рессснища то какие у тебя!!класс! good
такой Мишаня у тебя хорошенький girl_in_love girl_in_love
фотки все позитива заряд girl_in_love и самовар отменный good
annapolyak писал(а):
мы мечтаем о самоваре!!!!у нас дядька пропил бабушкин

где то я столько их много видела,в комиссионке что ли.вот помню что всякие и не дорого совсем
lula-lula писал(а):

http://miss-tramell.livejournal.com/621020.html
вот - но потом не говори, что мы тебя не предупреждали... читать можно только людям которые понимают за способом выражения смысл... обидчивым просьба не читать.

[list]
спасибо,просмотрю girl_in_love

14 Дек 2015 7:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
это ж сколько печь

от постановки на паровую баню до окончания промазки 2.15 часа
но мне муж катает коржи тончайшие, а я в печку кидаю. пока он один катал, второй уже испекался. коржи за час испекли.

taskia писал(а):
где то я столько их много видела,в комиссионке что ли.вот помню что всякие и не дорого совсем

Этот самовар приехал из симферополя. Наши притащили самолетом с пересадкой.. я не большой любитель старья, а этот экземпляр старинный какой то.. теперь ему еще надо место придумать, где хранить.

14 Дек 2015 9:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki

14 Дек 2015 10:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена, помнишь ты говорила, что можешь выручить меня панк рок туфлями 38 размера? можешь сфотнуть?

14 Дек 2015 10:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не туфлями. Ботильонами. Щас покажу.
Фото

Вот такие ещё есть. А те щас Катя сфотает.

Наверх
;