Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2015 22:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
не дай Бог |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 22:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
У нас пока не так строго. Ань, ждёшь биатлон?))) Кирия Даа, радость большая |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 22:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
так сегодня уже был.а завтра надеюсь дадут посмотреть а то у меня тут биатлонист юный автомат есть а лыжов нету)) |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 23:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Кирия
В 18.00 начали в 21.05 закончили. Маникюр машинкой, снятие.. И может еще она учиться. Все аккуратно, осторожно. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 1:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
Ггг
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 2:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Ночки доброй,девочки!!!Пробежала последние 4 странички,комментить некогда.Пошла детей укладывать.В выходные отпишусь.
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 2:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
интересно, а в российских школах еще остался этот предмет? Опиум не разболеться Тае!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ КатюшаМама поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нас выписали сегодня!!! ура!!! вот только в садике кто с конъюнктивитом, кто ветрянкой болеет, но карантина нет...
один случай вспомнила: месяц назад в раздевалке переодеваемся с еще одним мальчиком и его мамой, вдруг мой говорит: а меня дима укусил ( отметина действительно была на руке за пару дней до этого ), я в ответ ( при чем только своему, на тех даже не смотрю ) очень плохо, так нельзя поступать! сын: я ему так и сказал: ай-яй-яй, дима, только собачки кусаются и лают, а он все равно лез; я: значит в следующий раз просто не играй с ним, если он не понимает ( очень хотелось сказать, надо было сдачу дать, чтоб больше даже желание не возникло, но в этот момент на мальчика посмотрела, у него такие глазюки были... и оказалось он почти не говорит, что то пытался маме своей рассказать жестами и отрывками слогов, мне так жалко его было, думаю игруху какую-нибудь не поделили, а так как по другому свою обиду не смог выразить, то укусил, и вообще неизвестно что мой ангел при этом делал хотела уже перевести разговор, как вдруг вопль раздался, мамашка заорала на своего: как ты можешь дружить с ним, он тебя собакой называет, не подходи к нему больше; на шум воспиталка из группы выбежала и тут посыпались обвинения в ее уже адрес, что его первым на прогулку всегда одевают, он потеет, заболевает и т.д. в таком духе ) я сына в группу, а сама на улицу... так что реально мамы разные бывают...
на все вообще или можно выделить шоколад, мед или еще что-то?
прикольно!!! перед больничным в садик замок носили, жаль ни одной фотки не сделала, ночью ваяла - спать хотелось... тема была "жилые здания"
значит тоже на шеллак подсела ))) я своим месяц дала отдохнуть, на следующей неделе тоже пойду делать снова, очень удобно!!! также делаю короткие и аккуратные... у тебя красиво!!!
ура!!
у нас кто хочет тот и ходит ( на день осени мы втроем ходили, а на день мамы вдвоем ) и заранее никто не уточняет...
вот точно, еще в прошлый раз хотела написать, у меня час десять...
мне обычный делают если со снятием то часа полтора...
я по этой причине передумала на фиксиков в крокус билеты покупать...слишком уязвимое место... хотела взять на елку в кремль, но на двоих детей + 1 взрослый выходит 19500р. - жаба задушила, думаю на эти средства мы сможем интереснее развлечься по-другому... Кирия у Маруси на танцах будет нг праздник? так интересно на костюмы красавицы посмотреть!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 3:32
|
G@LA
|||||||||||||||||||
У Егора есть.Деревообработка у них.Про девочек не скажу.Но,когда работала в последней школе(2009г.),у девочек были труды.Шили они.Вроде и готовка была.
Не болейте больше!!!
Ещё как бывают!!!
Мы ждём первое отчётное занятие на наших танцах.И там их ДМ поздравит.Даже не представляю как это всё будет выглядеть.
Про задание по русскому языку,делать не стали,выполнили другое упражнение.И пусть учителя думают,что хотят. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 3:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
всех христиан с праздником - Днем святителя Николая Чудотворца!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 10:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 10:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
У нас папа проворонил, значит, вчерашний биатлон. Думал, в программе московское время указано было. Ну да ладно, мы тёток не очень любим смотреть. Mjata Хорошее меню у нас так же всегда, до ночи все ходят, облизываются вокруг стола, а потом набрасываются, как сто лет не ели))) никакой эстетики)
мечтуля У Кати есть труды. И готовили, и шили, и вязали. В 8 классе что то пишут и без конца зачёты сдают. мечтуля Жалко мальчонку. Мне шеллак тоже около 3 часов делали, да ещё туда обратно по 20 минут. Когда снова начну делать, поближе найду кого нить. Кать, а кто второй ребёнок? мечтуля Спасибо за поздравление! И тебя с праздником!
Всем доброе утро! Суббота у нас началась просто отлично, Макс проснулся в 6.30 и началось, можно к вам, хочу пить, хочу надеть костюм))) папа ушёл в комнату у Кате, а мы у нас остались, думала всё, конец сну, но в 7 встала Катя и забрала Макса с собой на кухню. Развлекала его до 10, я встала, выхожу на кухню, сидит ребёнок в костюме льва и ест котлеты))) Сварила борщ, помыла посуду, щас лежу. Потом ещё запеканку надо сделать и погулять с Максом, да забрать мёд из ЦР. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 10:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Катюхе однозначно надо с детьми работать! какая молодец она у тебя! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 10:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic24379.html
девочки, видели вот такой рецепт? прикольно! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 11:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
МаГнОлИя Так классно что мама приедет
Папа ваш молодец горку детям сделал. У нас в саду не чего не делают. мечтуля Да на все видимо, даже иногда сок выпьет щеки сразу красные. Спасибо и тебя с Праздником!
С началом выходных Катюха молодца
А у меня тишина. Третий день без сыночка так скучаю по нему.
Видела, но не готовила. Даже в закладках лежит. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 11:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Собирается, посмотрим, что выйдет. lula-lula Интересно, но я не буду делать, там тесто))) Ox@na Ничего, Ксюша, скоро привезут тебе разбойника или сама поедешь, опять будет тебе веселуха) |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
я тоже сплошное разочарование |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 11:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Точно Лен |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 12:03
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Утра всем доброго!!!!
Я на кухню и побегу Алисе платье искать.С меня фото!!!
Спасибо,Катюш,и тебя с праздником!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 13:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки, привет
на работе завал, домой никакая прихожу ( не лю конец и начало года, инвентаризации, годовой отчет Юля, спасибо за ссылку, буду думать. у меня сейчас фаберлик (правда жирноват для меня похоже), девочка, у к-й покупаю, раньше МК занималась, грит что типа разницы нет. но мне не нра что продукты там постоянно меняются, покупала пенку-умывалку, понравилась, а в след раз ее уже и нет ))) другую взяла. Аня, выходи! гидрофильное масло есть на айхерб? отправила Катарюху в деревню, согласилась одна ехеть, а мне прибираться, дома жутчайший срач
на НГ мы будем по сценарию лисичкой ладно хоть др костюм не успела купить, а лисичка у сотрудницы есть, уже принесла
всем болеющим срочно поправляться пошла на уборку ))) |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 13:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Аня - выходи! гидрофильное масло есть в корейских магазинах косметики. я присмотрела... или как Аня писала с магазине по 180 рублей. Такое не страшно выкинуть если не подойдет. хочу вв крем корейский попробовать.. девочки я как то в закупке позарилась вот на такое мыло http://irecommend.ru/content/mylo-dudu-osun-afrikanskoe-chernoe-mylo вот сейчас им умываюсь, потому что вся кожа воспалённая. оно это воспаление хорошо убирает, чуть сушит конечно, но со своей проблемой справляется. у кого жирная кожа, и воспаления бывают - не плохая штука помощь в экстренных случаях. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 21:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
девочки, я плачу.. лазили с мужем по магазинам, все обошли, и нашли одно классное платье, как мне надо, из искусственной кожи, достаточно качественной и цена более менее доступная... но не шьют на толстожопых бегемотов... размер Л максимальный но он не подходит .... обидно...
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 22:17
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Я сегодня обратила внимание у нас в одном ТЦ есть отдел с корейской косметикой.Не спросила правда ни про ВВ,ни про гидрофильное масло. |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 22:17
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 22:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
было бы из за чего |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 22:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Я так устала за сегодня, думаю, усну вперёд ребёнка
Хорошо хоть сегодня балет у Маруси был, на пару часов вырвалась из дома, с подружками чаю попили, одна заварные собственного изготовления принесла, объедение Концерта у дочки в этом году не будет нашего педагога же летом пригласили в Японию, контракт на год у неё там. Вернётся в июне. А пока с детьми занимается её коллега по балетному училищу, чтобы они форму за год не потеряли, но концерт она поставить не сможет. Так, для себя, учат несколько танцев.
Завтра ещё раз пойдём на выставку-продажу хенд мейд поделок на Новый год, Маруся ещё один витраж сделать планирует С утра планируем ёлку нарядить и квартиру украсить, потом на выставку сходить, снежок обещают на завтра, может и пешком прогуляемся, вдвоём с дочей |
не дай Бог
а то у меня тут биатлонист юный
хотела уже перевести разговор, как вдруг вопль раздался, мамашка заорала на своего: как ты можешь дружить с ним, он тебя собакой называет, не подходи к нему больше; на шум воспиталка из группы выбежала и тут посыпались обвинения в ее уже адрес, что его первым на прогулку всегда одевают, он потеет, заболевает и т.д. в таком духе ) я сына в группу, а сама на улицу...
так что реально мамы разные бывают...
ура!!
Не болейте больше!!!
Катюха молодца
нашего педагога же летом пригласили в Японию, контракт на год у неё там. Вернётся в июне. А пока с детьми занимается её коллега по балетному училищу, чтобы они форму за год не потеряли, но концерт она поставить не сможет. Так, для себя, учат несколько танцев.