Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

18 Дек 2015 22:11

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
в целях безопасности.в связи с угрозами тераристических актов

wacko1 не дай Бог

18 Дек 2015 22:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У нас пока не так строго.
Ань, ждёшь биатлон?)))
Кирия
Даа, радость большая Yahoo!

18 Дек 2015 22:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ань, ждёшь биатлон?)))

так сегодня уже был.а завтра надеюсь дадут посмотреть girl_haha а то у меня тут биатлонист юный girl_haha автомат есть а лыжов нету))

18 Дек 2015 23:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
В 18.00 начали в 21.05 закончили. Маникюр машинкой, снятие.. И может еще она учиться. Все аккуратно, осторожно.

19 Дек 2015 1:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

19 Дек 2015 2:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ночки доброй,девочки!!!Пробежала последние 4 странички,комментить некогда.Пошла детей укладывать.В выходные отпишусь.
Embarassed friends

19 Дек 2015 2:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Кирия писал(а):
на труд

интересно, а в российских школах еще остался этот предмет?
Опиум
не разболеться Тае!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатюшаМама
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас выписали сегодня!!! ура!!!
вот только в садике кто с конъюнктивитом, кто ветрянкой болеет, но карантина нет...
МаГнОлИя писал(а):
У мальчика того очень скандальная мама, вечно всем недлвольная...

один случай вспомнила: месяц назад в раздевалке переодеваемся с еще одним мальчиком и его мамой, вдруг мой говорит: а меня дима укусил ( отметина действительно была на руке за пару дней до этого ), я в ответ ( при чем только своему, на тех даже не смотрю ) очень плохо, так нельзя поступать! сын: я ему так и сказал: ай-яй-яй, дима, только собачки кусаются и лают, а он все равно лез; я: значит в следующий раз просто не играй с ним, если он не понимает ( очень хотелось сказать, надо было сдачу дать, чтоб больше даже желание не возникло, но в этот момент на мальчика посмотрела, у него такие глазюки были... и оказалось он почти не говорит, что то пытался маме своей рассказать жестами и отрывками слогов, мне так жалко его было, думаю игруху какую-нибудь не поделили, а так как по другому свою обиду не смог выразить, то укусил, и вообще неизвестно что мой ангел при этом делал Wink хотела уже перевести разговор, как вдруг вопль раздался, мамашка заорала на своего: как ты можешь дружить с ним, он тебя собакой называет, не подходи к нему больше; на шум воспиталка из группы выбежала и тут посыпались обвинения в ее уже адрес, что его первым на прогулку всегда одевают, он потеет, заболевает и т.д. в таком духе ) я сына в группу, а сама на улицу... wacko1 так что реально мамы разные бывают...
Ox@na писал(а):
на сладкое

на все вообще или можно выделить шоколад, мед или еще что-то?
Mjata писал(а):
несу результат

прикольно!!!
перед больничным в садик замок носили, жаль ни одной фотки не сделала, ночью ваяла - спать хотелось... тема была "жилые здания"
lula-lula писал(а):
вот...

значит тоже на шеллак подсела )))
я своим месяц дала отдохнуть, на следующей неделе тоже пойду делать снова, очень удобно!!! также делаю короткие и аккуратные...
у тебя красиво!!!
МаГнОлИя писал(а):
мама приедет

Yahoo! ура!!
annapolyak писал(а):
у нас строго по пропускам.списки воспитатели составляют сейчас.один родитель от семьи.

у нас кто хочет тот и ходит ( на день осени мы втроем ходили, а на день мамы вдвоем ) и заранее никто не уточняет...
Кирия писал(а):
не первый раз читаю, что у тебя шеллак три часа занимает

вот точно, еще в прошлый раз хотела написать, у меня час десять...
lula-lula писал(а):
Маникюр машинкой

мне обычный делают
если со снятием то часа полтора...
Кирия писал(а):
не дай Бог

я по этой причине передумала на фиксиков в крокус билеты покупать...слишком уязвимое место... хотела взять на елку в кремль, но на двоих детей + 1 взрослый выходит 19500р. - жаба задушила, думаю на эти средства мы сможем интереснее развлечься по-другому...
Кирия
у Маруси на танцах будет нг праздник? так интересно на костюмы красавицы посмотреть!!!

19 Дек 2015 3:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
а в российских школах еще остался этот предмет?

У Егора есть.Деревообработка у них.Про девочек не скажу.Но,когда работала в последней школе(2009г.),у девочек были труды.Шили они.Вроде и готовка была.
мечтуля писал(а):
нас выписали сегодня!!! ура!!!

good Не болейте больше!!! friends
мечтуля писал(а):
так что реально мамы разные бывают...

Ещё как бывают!!!
мечтуля писал(а):
выходит 19500р.

wacko1
мечтуля писал(а):
у Маруси на танцах будет нг праздник? т

Мы ждём первое отчётное занятие на наших танцах.И там их ДМ поздравит.Даже не представляю как это всё будет выглядеть. girl_haha
Про задание по русскому языку,делать не стали,выполнили другое упражнение.И пусть учителя думают,что хотят. girl_in_dreams girl_hysteric

19 Дек 2015 3:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всех христиан с праздником - Днем святителя Николая Чудотворца!!!! give_heart

19 Дек 2015 10:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki

19 Дек 2015 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У нас папа проворонил, значит, вчерашний биатлон. Думал, в программе московское время указано было. Ну да ладно, мы тёток не очень любим смотреть.
Mjata
Хорошее меню good у нас так же всегда, до ночи все ходят, облизываются вокруг стола, а потом набрасываются, как сто лет не ели))) никакой эстетики)
мечтуля
У Кати есть труды. И готовили, и шили, и вязали. В 8 классе что то пишут и без конца зачёты сдают.
мечтуля
Жалко мальчонку.
Мне шеллак тоже около 3 часов делали, да ещё туда обратно по 20 минут. Когда снова начну делать, поближе найду кого нить.
Кать, а кто второй ребёнок?
мечтуля
Спасибо за поздравление! И тебя с праздником! Rose Rose Rose

Всем доброе утро!
Суббота у нас началась просто отлично, Макс проснулся в 6.30 и началось, можно к вам, хочу пить, хочу надеть костюм))) папа ушёл в комнату у Кате, а мы у нас остались, думала всё, конец сну, но в 7 встала Катя и забрала Макса с собой на кухню. Развлекала его до 10, я встала, выхожу на кухню, сидит ребёнок в костюме льва и ест котлеты)))
Сварила борщ, помыла посуду, щас лежу. Потом ещё запеканку надо сделать и погулять с Максом, да забрать мёд из ЦР.
Всем хорошего дня!

19 Дек 2015 10:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Развлекала его до 10, я встала, выхожу на кухню, сидит ребёнок в костюме льва и ест котлеты)))

Катюхе однозначно надо с детьми работать! какая молодец она у тебя!

19 Дек 2015 10:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic24379.html
девочки, видели вот такой рецепт? прикольно!

19 Дек 2015 11:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик
МаГнОлИя
Так классно что мама приедет New Year ggg
Папа ваш молодец горку детям сделал. У нас в саду не чего не делают.

мечтуля
Да на все видимо, даже иногда сок выпьет щеки сразу красные.
Спасибо и тебя с Праздником!

МаГнОлИя писал(а):
Суббота у нас началась просто отлично

С началом выходных Wink Катюха молодца New Year gifts
А у меня тишина. Третий день без сыночка так скучаю по нему.

lula-lula писал(а):
http://forum.say7.info/topic24379.html
девочки, видели вот такой рецепт? прикольно!

Видела, но не готовила. Даже в закладках лежит.

19 Дек 2015 11:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Собирается, посмотрим, что выйдет.
lula-lula
Интересно, но я не буду делать, там тесто)))
Ox@na
Ничего, Ксюша, скоро привезут тебе разбойника или сама поедешь, опять будет тебе веселуха)

19 Дек 2015 11:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мы тёток не очень любим смотреть.

я тоже friends сплошное разочарование

19 Дек 2015 11:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ничего, Ксюша, скоро привезут тебе разбойника или сама поедешь, опять будет тебе веселуха)

Точно Лен girl_haha

19 Дек 2015 12:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утра всем доброго!!!! friends Я на кухню и побегу Алисе платье искать.С меня фото!!! girl_bye
мечтуля писал(а):
всех христиан с праздником - Днем святителя Николая Чудотворца!!!!

Спасибо,Катюш,и тебя с праздником!!!! friends

19 Дек 2015 13:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет friends
на работе завал, домой никакая прихожу ( не лю конец и начало года, инвентаризации, годовой отчет
Юля, спасибо за ссылку, буду думать. у меня сейчас фаберлик (правда жирноват для меня похоже), девочка, у к-й покупаю, раньше МК занималась, грит что типа разницы нет. но мне не нра что продукты там постоянно меняются, покупала пенку-умывалку, понравилась, а в след раз ее уже и нет ))) другую взяла.
Аня, выходи! гидрофильное масло есть на айхерб?
отправила Катарюху в деревню, согласилась одна ехеть, а мне прибираться, дома жутчайший срач girl_haha
на НГ мы будем по сценарию лисичкой girl_haha ладно хоть др костюм не успела купить, а лисичка у сотрудницы есть, уже принесла Yahoo!
всем болеющим срочно поправляться Romashki
пошла на уборку )))

19 Дек 2015 13:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Аня, выходи! гидрофильное масло есть на айхерб?

Аня - выходи!

гидрофильное масло есть в корейских магазинах косметики.
я присмотрела... или как Аня писала с магазине по 180 рублей. Такое не страшно выкинуть если не подойдет.

хочу вв крем корейский попробовать..

девочки я как то в закупке позарилась вот на такое мыло
http://irecommend.ru/content/mylo-dudu-osun-afrikanskoe-chernoe-mylo
вот сейчас им умываюсь, потому что вся кожа воспалённая. оно это воспаление хорошо убирает, чуть сушит конечно, но со своей проблемой справляется.
у кого жирная кожа, и воспаления бывают - не плохая штука помощь в экстренных случаях.

19 Дек 2015 21:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, я плачу.. лазили с мужем по магазинам, все обошли, и нашли одно классное платье, как мне надо, из искусственной кожи, достаточно качественной и цена более менее доступная... но не шьют на толстожопых бегемотов... размер Л максимальный но он не подходит .... обидно...

19 Дек 2015 22:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
хочу вв крем корейский попробовать..

Я сегодня обратила внимание у нас в одном ТЦ есть отдел с корейской косметикой.Не спросила правда ни про ВВ,ни про гидрофильное масло.

19 Дек 2015 22:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
не шьют на толстожопых бегемотов... размер Л максимальный

praising

19 Дек 2015 22:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, я плачу..

praising было бы из за чего praising

19 Дек 2015 22:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер Smile
Я так устала за сегодня, думаю, усну вперёд ребёнка Embarassed
Хорошо хоть сегодня балет у Маруси был, на пару часов вырвалась из дома, с подружками чаю попили, одна заварные собственного изготовления принесла, объедение Smile я, кстати, ни разу в жизни не делала заварные. Какой то страх у меня перед ними, боюсь, что не получатся. Что угодно пеку - бисквиты, дрожжевое тесто, а вот перед заварным фобия какая то Smile нужно все-таки попробовать.
Концерта у дочки в этом году не будет Sad нашего педагога же летом пригласили в Японию, контракт на год у неё там. Вернётся в июне. А пока с детьми занимается её коллега по балетному училищу, чтобы они форму за год не потеряли, но концерт она поставить не сможет. Так, для себя, учат несколько танцев.
Завтра ещё раз пойдём на выставку-продажу хенд мейд поделок на Новый год, Маруся ещё один витраж сделать планирует Smile так что сейчас сидит и уроки делает, чтобы завтра полдня для выставки освободить.
С утра планируем ёлку нарядить и квартиру украсить, потом на выставку сходить, снежок обещают на завтра, может и пешком прогуляемся, вдвоём с дочей Smile

Наверх