Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2015 18:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
Ггг
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 19:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Добрый вечер
Я только до планшета добралась. То одно, то другое. Ещё вечером Маруся озадачила, что завтра на труд нужно образцы шести видов стежков подготовить фууу, как же я ненавижу шить.... Вдвоём справились, вроде... Первую и вторую четверть кулинария у них была, вот было здорово! а теперь вот шитьё пошло, завтра будут шить прихватку, материал у меня попросила, а у меня отродясь материала не бывало, отрезала ей кусочек от байковой пеленки
Катя Мечтуля, Ну как, что вам сегодня врач сказал? Можно в садик? Про кольца даа, это ты выкинула фортель хорошо, что хорошо закончилось Лена Магнолия Горка вышла у папы? Ксюша Опиум А такой ужас с едой - это у тебя на нервной почве неприятие пищи? А ты у врача была? Ксюша, такое питание лишено витаминов, минералов, это очень очень плохо, особенно в зимний период. Когда такое случается, обычно капают капельницы с питательными растворами. Юля Мята Деревенька просто класс!!! Юля Лула Ну, какой цвет шеллака ты выбрала? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 19:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Юль, но красиво! Это ты делала или дети? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 19:53
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
|
Всем большой привет!
Что-то мои девочки совсем к компу не подпускают... Несколько дней Аленке платье мишурой украшала, снежинками девочки будут, а из-за ветрянки у нас утренник перенесли на неделю Квартиру потихоньку генералю, сегодня холодильник мыла. Поля от этих перепадов погоды спит не очень хорошо, так и бегаю от дел к ней) Непременно нам надо маму лицезреть) Вот опять зовет, побежала...
Всем болеющим поскорее поправляться! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 20:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
18 Дек 2015 20:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
lula-lula
Очень красиво! Вообще цвет темнее, чем на фото? На чёрный не решилась все таки |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 20:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Я на 28 на шеллак записана... Хочу или руж нуар цвет (черно красный в переводе), или бордово-фиолетовый, тёмный чтобы... И тот и тот темные, в принципе
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 20:38
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
Ггг
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 20:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
много чего))у меня просто накопилось много претензий))
от родительского комитета вроде деньги.от себя я дарить буду-пока не придумала))на что времени хватит и денег))
супер |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 20:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
никому не болеть
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 21:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Mjata
Домики
Наш папа весь отпуск встаёт в 6.40 из за садика))) Кирия Справился папа с горкой. Поговорил с доугой воспитательницей по поводу Димы и драк, она тоже подтвердила, что Макс не дерётся больше. Более того, сказала, чтоб не обращали внимания на эти наезды, типа они и нам вечно претензии предъявляют, то воды Диме не дали, то добавки... грит, мы уже привыкли, собака лает, ветер уносит. ARishka08 Мы в воскресенье всей семьёй будем генералить. lula-lula Юль, красивый цвет. Ты там что, самого из ЦБ в долговую яму посадить решила)))) пиши карту
Ко мне мама приедет во вторник вечером! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 21:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
здорово рада за тебя |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 21:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анюта. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 21:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
чуть чуть темнее. но не тот все равно, который изначально хотели. она специально под меня покупала... для любителей сиренево - фиолетово- марсалового... на черный не решилась.. точно. можно было сделать черный матовый.. но не мое..
я за 300 рублей у коллеги делаю, она учиться еще, сама проектировщик, но планирует во второй декрет может в следующем году и учиться чтобы подрабатывать. я бы каждую неделю делала, мне очень нравиться, но по 3 часа сидеть вечером...
бедный бедный!!!
попал в ситуацию! зато детеныш целый день в саду!
молодец воспитатель! респект!
Лен, завтра почищу телефон скину. не парься... дай самолюбие потешить..
круто! поздравляю. надолго? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 21:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
ничего он не бедный!!!виноват-будь добр отвечать за свои поступки!! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 21:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Да мне стыдно уже) Мама 14 го января обратно. Я думала она подольше побудет, но ей 17 к врачу какому то. Юль, у вас родитнли на утренник тоже по пропускам? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 21:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ой, правда совсем маленько... жаль. не парься, лень чистить фотки...
неа, у нас скопом все... |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 21:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
У нас спецом сегодня спрашивали, кто на утренник пойдёт, чтоб пропуск заказать) |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 21:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
у нас строго по пропускам.списки воспитатели составляют сейчас.один родитель от семьи. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 22:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Я написала папу и бабушку, вроде ничего не сказали. Егор хотел, чтоб я тоже пошла, но я не хочу там отсвечивать, да и незачем толпиться. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 22:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
у нас в этом году по одному.у нас и елки отменены в школе,только в сопровождении родителей,классами никуда никто не идет |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 22:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
annapolyak
Ань, я не поняла причину? Почему классом нельзя куда то идти? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 22:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
в целях безопасности.в связи с угрозами тераристических актов |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 22:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Лена, все равно радость то какая, мама едет |
||||||||||||||
|
18 Дек 2015 22:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юля, не первый раз читаю, что у тебя шеллак три часа занимает. Это ты с дорогой считаешь, что ли? У меня час на маникюр плюс шеллак уходит. Если без маникюра, то 40 минут самый потолок |
фууу, как же я ненавижу шить.... Вдвоём справились, вроде... Первую и вторую четверть кулинария у них была, вот было здорово!
а теперь вот шитьё пошло, завтра будут шить прихватку, материал у меня попросила, а у меня отродясь материала не бывало, отрезала ей кусочек от байковой пеленки