Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2015 9:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
Ну и слава богу. Неприятные ситуации.. но без них никуда.
с утра пиво выпил - весь день свободен!
я кручусь около -4 кг устаканиваюсь... стараюсь не нарушать. вчера много воды выпила вечером, привес +кг, но это привес водяной, поскольку не откуда было взяться жиру |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 9:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
чего это он до ремня накосячил? |
|
18 Дек 2015 10:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Доброе утро!
Кать, жалко было куклу отдавать? Блин, у меня Макс накосячил в саду. По словам воспитки, она два раза собирала снег в кучу, чтобы горку сделать, а он дважды его распинывал. Щас нашему папе надо идти и делать горку. Не знаю, действительно так было или воспитка придумала, чтоб мы горку сделали... У старших просили несколько пап, чтоб пришли в определённый день и вместе сделали, какие были проблемы и здесь так же сделать. И ещё одна мама дважды на этой неделе наезжала на нашего папу, что Максим каждый день бьёт её Диму кулаками по голове. Между тем папа каждый день спрашивает воспитателей, дерётся Макс или нет. Ему говорят, что давно уже не дерётся, и даже ежевечерне к папе подходит девочка и докладывает, что сегодня Максим никого не бил))) сегодня мамаша заистерила в присутствии воспитателя, и по ходу дела выяснилось, что Дима наговаривает на Макса в надежде, что его пожалеют и не поведут в садик. Козлёнок маленький блин. |
|
18 Дек 2015 10:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
МаГнОлИя
Бедный макс, заработал себе репутацию, все на него валят... |
|
18 Дек 2015 11:09
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Да уж. Репутация у нас не очень ждём с нетерпением, когда уйдём в другой сад, может, там он будет паинькой)))) |
|
18 Дек 2015 11:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
вполне. мальчишка подрос, в коллективе освоился - с чистого листа. А что говорят про лого сад? |
|
18 Дек 2015 11:38
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Ггг
|
|
18 Дек 2015 11:49
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Доброе утро!
У меня сегодня уборка... А это надолго
После обеда приду |
|
18 Дек 2015 12:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
у нас вчера была уборка... мы с мужем минут 30 убираемся... после 23.00 по четвергам.. |
|
18 Дек 2015 12:53
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Ждём распределения в мае. А мне муж мяса припёр. Режу, кручу фарш. Это долго))) Уборку мы так и не сделали путём, муж чёта всё занят. |
|
18 Дек 2015 13:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Всем приветик
Окс83 Ёлочка классная у вас Глебушка молодчина.
Я оставила свое чадо у родителей, сыпь не проходит. 23 Ёлка не пойдем, хотя и костюм уже купили. У нас сегодня мороз -12, первый за декабрь, но обещали еще + погоду, как надоела эта слякоть.
Вот детки как внимания требуют. На нас не жалуются, хотя дома с Кариной дерется. Воспитка гов. что он молча все делает, если ему надо он просто подходит забирает игрушку и все. Но и не слушается тож бывает, не сидит на месте, лазает везде. |
|
18 Дек 2015 13:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!!! Я тут пропала вчера) В 11 в ЖК поехала, ну а домой вернулись к 21 часу, только перечитала вас и спать) Кстати, в детском мире на куклы винкс огромные скидки, до 80 %, вот думаю прихватить Тае, хотя она с такими не играет, но то что стоило 2300, а сейчас 500 хочется взять)
Таня, спасибо! Я правда не жду от турнира больших успехов, пока, у него еще с самоконтролем слабовато, поэтому весьма посредственно танцует, но ему нравится) Отпуск дал много полезного в плане здоровья и впечатлений) ЖКТ стал налаживаться еще в отпуске, сифонное орошение радоновой водой и очистительн. клизмы сделали свое дело, хотя гастроэнтеролог сказала надо прооперироваться, убрать послеродовой фартук, т.к окончательно наладить не получится, собираюсь на консультацию к пластическому хирургу после нового года, но в любом случае это не бесплатно, а вот где такие средства найти пока не знаю... В целом я со 106 кг перешла на 96 кг, но это депрессия и стресс, я 8 дней вообще есть не могла, рвало, психосоматика... Сок апельсиновый пила, и кофе литрами... Потом начала кушать икру трески, приживалась, за день по баночке съедала, сейчас потихоньку начала кушать, что-то приживается, что-то нет, вчера 1 перец фаршированный съела и 1 пахлаву и все... Поэтому дома практически не готовлю, и на новый год не знаю зачем готовить, но по привычке хочется стол накрыть.... Вообщем с 1 ноября вот так у меня.... |
|
18 Дек 2015 13:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!
поскорее поправится!
со слезами. думаю это был показательный педагогический прием )))
нет. ПОД ЗНАКОМ МАЛЕВИЧА. ГРАФИКА ИЗ СОБРАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ http://www.tretyakovgallery.ru/ru/calendar/exhibitions/exhibitions5157/
чудненько!
молодец!!!
а она в этот момент что делала? у нас снег выпал немного. а с выходных опять +. о горках можно только мечтать... в городе были запланированы многочисленные снежные увеселительные постройки. все проекты перенесены на после 25 декабря... хочется чтобы нг ночь была снежная. а не с лужами...
скорее всего вспоминает былые раны
логопедический? далеко от дома?
почему? как сама себя чувствуешь?
ЦН
у меня в понедельник. если выпишут...
сочувствую. хотя цифры радуют. но цена велика...
кто-что планирует воспитателям в садике дарить на нг? кто бороду деду морозу клеет: вы прям четко каждый день делаете? мы чего то забывать стали и потом сразу за несколько дней... |
|
18 Дек 2015 14:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Я вроде делала без майонеза и чеснока, мы в прошлом году на новый год с мужем только их и поели, все остальное на след. день ели)
Не переживай, все будет хорошо)
Я с мужем никогда не ругаюсь, и мне не стремно извинится даже если я права, мир в семье дороже. А вообще я ни с кем не ругаюсь, очень нужно постараться чтоб вывести меня из равновесия, но если уж допекли то я становлюсь страшнее зверя, сама себя боюсь в такие моменты))) Очень сложно себя контролировать, я вспомню все обиды в мельчайших подробностях, потому как, к сожалению, у меня очень хорошая память на плохое, и кстати, с теми кто меня обидел люблю поддерживать связь, выжидая моменты расплаты, все же скорпионская натура во мне присутствует, но никогда не вынесу выяснения отношений на люди и никогда не буду оскорблять человека бранными выражениями... после такого общение будет невозможным...
За кулочки, спасибо!
|
|
18 Дек 2015 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
у меня приятельница приезжала из москвы в крск убирать послеродовую складку живот.. 120 тыс.. я мужу все время говорю - давай я схожу жир отрежу.. он ржет надо мной.. а на самом деле ему 120 косарей на меня жалко..
нифига себе а ты каши не ешь? икра с пахвалой звучит не совсем полезно... да уж, мучения с желудком.
я купила по акции в железной банке чай липтон фруктовый, и докуплю еще по коробочке конфет, как акция будет на следующей неделе рафаэлло - воспиталкам и няне. |
|
18 Дек 2015 14:33
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
И у меня) Правда скакалкой и мухобойкой мы с братом огребали иногда, но за что благодарна, она не лезла ко мне никогда с наставлениями и нравоучениями и вообще никогда не лезла в мою личную жизнь)
Удачи, Галь!
|
|
18 Дек 2015 14:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
среди худых тоже встречаются веселые, а толстые бывают грустнее грустных.. |
|
18 Дек 2015 14:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Всем привет. У нас в саду эпидемия коньюктивита. Нас не ообошла. Неделю дома. Так что не комментирую
|
|
18 Дек 2015 14:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
мальчики, они такие)))
|
|
18 Дек 2015 15:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
18 Дек 2015 15:47
|
МаГнОлИя
|
Опиум
Ксюша
Ox@na Скорнй вам избавиться от бяки. мечтуля Катя, чёта жалко так тебя стало из за куклы))) Садик да, логопедический. Я указала как приоритет 3 садика, два из них 10 минут от дома пешком, один 5 минут. Но могут и у чёрта на куличках дать, у нас район большой. Воспитка снег по участку собирала и носила в кучу, вот Макс и распинывал, пока она снег выискивала. У нас тоже его маловато, Юлька вон раздаёт направо и налево, скоро совсем ничего не останется. Опиум Спасибо, Ксюша. lula-lula Дааа, про подарок не написала, Катя спросила. Я не буду ничего дарить, одна из воспиток мне категорически не нравится, няню я в глаза не видела, вот второй воспитательнице подарила бы, но некрасиво будет одарить тока одну, поэтому все без подарков останутся. Опиум Оооо, и у меня сестра здесь нашлась))) КатюшаМама Поправляйтесь. Опиум Ушёл папа наш горку эту делать))) рассказала ему когда, он так тяжело вздохнул.... У мальчика того очень скандальная мама, вечно всем недлвольная... Опиум Ксюша, держись, @@@@@@@@@@ тебе на здоровье. Я разделалась с мясом, щас котлеты пойду жарить, соскучилась по ним очень. |
|
18 Дек 2015 16:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ксюш, может тебе к диетологу? или пищевому психологу.. реально ерунда. Если у тебя есть проблема с ЖКТ то точно единственно верное решение есть часто по малу.. страшно блин.. |
|
18 Дек 2015 16:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Опиум
Скорей тебе восстановиться Ксюш. КатюшаМама Выздоравливайте
У нас на сладкое начало сыпать летом, ну как сыпать щеки красные были, я его очень ограничиваю в этом. Но вот с месяца два на теле болячки появились. Мажу Афлодерм проходит, а в ПН у нас вообще сыпь пошла и не проходит, к аллергологу сходили нам выписали капли и отправили на БЛ. |
|
18 Дек 2015 18:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Ггг
|
|
18 Дек 2015 18:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Mjata
Юль, очень красиво получилось |
ждём с нетерпением, когда уйдём в другой сад, может, там он будет паинькой))))
Глебушка молодчина.
сочувствую. хотя цифры радуют. но цена велика...