Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2016 15:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Идет,вполне вкусно
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 15:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
onascko
Требую фото твоего обеда и ужина |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 15:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 16:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
его можно прямоугольным сделать, он раздвигается, но столько места занимает ужасть.. Кать, отрезала верх краски и поставила в машинку в пакете.. как в инструкции написано. Потом постирала темное, потом уже белое стирала, все нормально, ничего не окрасилось, внутри у машинки все отмылось. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 16:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Привет!!!
Эмилии и остальным болеющим поскорее выздоравливать!!! Таня, с машиной! От всей души поздравляю, хороших дорог! Оксана, про паука я сама ещё 100 раз подумаю, у Маруси реально фобия на них, не дай Бог срывы будут или ещё что... Оксана Онаско, с первым зубиком Саввика!! Вот уж разные детки
Таня Naid, у меня вся техника кухонная Сименс. Варочная газовая, на 5 конфорок, духовка электрическая. Очень и очень довольна. Бош и Сименс, по моему, практически одни модели делают. Юля, как твой опыт с щеткой? Пользуешься каждый день? С тем мылом это уж как то совсем экстремально, может, все таки , на пенки перейдёшь... Я рецепт теста для вареников пропустила? Или ты не пошла на мастер класс? А чего вдруг кухня не с лиловыми акцентами??? Краски такой нет, что ли? По поводу штор, я против Лимонов, яблок, овощей, чайников и прочих ассоциативно-кухонных изображений на шторах именно на кухне. Асимметричная модель нужна, рисунок более антрактный. Это на мой вкус, конечно. Ну что, Маруся по баллам заняла бы первое место в олимпиаде по английскому вчера огласили результаты, и внеконкурсные в том числе Я немного выпала из жизни эти дни, получила неприятные вести по поводу наследства после папы. Но, так как закон на моей стороне, то волнения имеют чисто моральный аспект, от чего мне пока не легче
Сейчас дождусь Марусю из школы, покормлю, и на балет |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 17:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Кирия
Тань марусю с заслуженной, но не оцененной победой! Главное что молодец! Умничка! Про кухню не лиловый... Не решилась.. Вообще не решительная какая то.. Тань можешь покидать примеры штор.. Хочу поменять, сил нет что то.. Блин хоть шторы.. Лиловая стена это мечта.
Моральный аспект это да... Вареники не делали, она приболела мы не поехали.. Еще есть время. Но у меня нежданно получились супер пышные оладьи. Я в теплый кефир соды, муки и забыла яйцо. И без него получилось супер. Брала аккуратно. Ложкой и на сковороду. Супер 2 см в высоту. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 17:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
КатюшаМама
Катюшенька забыла Димасика поздравить,Растите здоровенькие и умненькие,счастья вам всем и сестричку ему
Кирия поздравляю -молодец она у тебя |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 17:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
lula-lula
поздно про фото-все съедено |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 18:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
спасибо только вы уж с питерской Оксаной договоритесь, а то она нам братика желала)))) |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 19:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ну давай с завтрашнего! буду ждать |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 19:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
я тоже за девочку! чтобы помогла скорее ипотеку погасить материнским капиталом! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 19:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
у нас нет ипотеки, у нас просто кредит. но материнский капитал не помешает никогда) |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 19:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
аа, не знала. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 20:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Оксана питерская как вы? Метет метель? у нас сегодня не прекращалась ни на секунду, столько снега...наконец-то на санках покатались...
нет Юль не пьем я как-то не рискую, боюсь как бы хуже не было onascko с зубиком вас!!! я с вами на системе, теперь марафон в 8 марта? |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 20:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
молодец
с зубиком вас
умничка |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 20:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
спасибо Катюша да уехала уже,вчера был первый экзамен.поездка на каникулы пока вист под вопросом-как сессия пройдет так и будет))
Маруся умница
а я вам желаю и братки и сестричку |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 21:08
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Таю с прошедшим днем рождения!!! Пробежалась немного по последним страничкам... Танюшу с машиной!!! Пусть радует хозяйку)
Худеющих с отвесиками!!!
Савика с зубиком!!! Анюта, доче кулачков на сессию! @@@@@@@@@@@@@@ Девочки, не травите душу кухнями, с моими-то 5,5 метрами!
Таня, Марусе не терять настрой! Молодчина она! Светик, как вы там? У нас я с Аленкой ттт отошли, Полинка болеет и папа тоже( Пока Аленка дома, чтобы младшую долечить... |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 21:59
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
У меня она сейчас для кухонных. Но в будущем планируем тоже гардеробную и всякую фигню хозяйственную там хранить.
Буду брать самую лучшую, какую найду. Конвекция да, бывает. И самоочистка тоже. Вечером у мужа попрошу ссылку, а то вчера некогда глянуть было.
У меня газ будет.
Савушку с зубиком!
Спасибо за отзыв, Тань!
Молодец!
Терпения тебе и сил!
Я читала с конца, уже за Катюшу обрадовалась.
Вчера с братом разговаривала, делали невестке узи, пообещали мальчика и девочку.
И выздоравливайте окончательно! Пошла убираться... |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 22:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я такая же |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 22:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
и на 5,5 красиво делают.. у меня такая же когда то была.
может тебе ее придержать дома, чтобы не таскала из сада, восстановиться хоть чуть чуть. А то вас закрутило как надо
о ну и так хорошо. у нас был просто кредит, но пришлось специально продать квартиру и купить другую с ипотекой, чтобы обналичить
мы на ни только вылезли.. 2 раза по 2 дня прогуляли с августа по новый год, когда совсем тяжко было. с ними как то легче у нас. у нас сопли мучали, но слава богу отпустило. такое ощущение, что в легкой форме нарабатывали иммунитет. как бы еще весну пережить хорошо!
удар ниже пояса! сама напросилась Катюха допусти нас до дебатов, и не такого нажелаем из добрых побуждений!!!
явно не стоит экономить, а то с газом еще, потом локти себе обкусаешь! А самоочистка у меня самостоятельная, я на 270 включаю, оно само все обгарает и потом еще протвинь ставлю с кипятком.. у меня самоочистка в микре. вот встроенная микроволновка это вещь!!! реально. если бы она у меня стояла, у меня бы вообще места не было ни на что!
о Таня, я пропустила, у тебя у брата детишки будут? скоро? |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 22:53
|
Naid
|||||||||||||||
Не буду! Да и муж не возмущается, и так меня обломал.
Да, в апреле двойню ждут. Старшему сейчас 4 с половиной, младшему 2 года. Сходили за девочкой, называется, бонус получили. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 22:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
нифига себе!!! вот это да! поздравляю! офигела.... хоть бы девочка была или две даже! двойня то волнительно.. и так переживаешь, а тут в два раза тревожнее. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:02
|
Naid
|||||||||||||||
Спасибо! Радуюсь... со стороны. Я почему-то была уверена, что два мальчика будет.
Ой, не говори...
Тяжеловато, конечно, невестке сейчас. Но ничего, она не одна, помощь есть. А так, я тоже офигела поначалу... |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Naid
поздравляю брата!!!давай тоже не отставай |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2016 23:14
|
Naid
|||||||||||||||
Спасибо!
И вот тебе! |
вчера огласили результаты, и внеконкурсные в том числе
Конвекция да, бывает. И самоочистка тоже. Вечером у мужа попрошу ссылку, а то вчера некогда глянуть было.
Терпения тебе и сил!