| Сообщение |
Автор |
|
12 Янв 2016 23:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
12 Янв 2016 23:41
|
Gri
 Оля
40 лет
|
девочки, привет!
Таня, машина классная
| lula-lula писал(а): | | и вот такой результат вышел |
Юля, мне оч нра! на счет штор, я бы первую выбрала, а у тебя с балконной дверью? римские шторы не смотрела? мне оч нравятся
| Naid писал(а): | | Ой, там с этой проводкой действительно замороченно... через весь коридор от щитка вести провод, долбить стену, а у нас панель, в общем, смирилась уже... |
муж сказал у вас штробить вроде не надо, в панельных либо около пола пускается либо около потолка, подумайте хорошенько  у нас было так  кроме нужной штробы еще кучка рядом отваливалась ))), причем меняли проводку по всей квартире! кроме потолка...
кухня в итоге такая, тоже яркого пятна не хватает )) 6 кв где-то, угловая
| Vgick писал(а): | | опять бронхит, |  поправляйтесь скорее
| onascko писал(а): | | я купила польскую полку для тарелок-теперь все крышки там ставлю-очень удобно |
что за полка? поисковик ничего похоже не выдает )
| onascko писал(а): | | у нас сегодня радость-вылез первый зубик снизу и второй на подходе |
с 1 зубиком
девочки, с отвесиками
| Кирия писал(а): | | Ну что, Маруся по балл ам заняла бы первое место в олимпиаде по английскому |
 круто, какая молодчина
| Naid писал(а): | | Вчера с братом разговаривала, делали невестке узи, пообещали мальчика и девочку. |
двойня?
| Naid писал(а): | | Да, в апреле двойню ждут. Старшему сейчас 4 с половиной, младшему 2 года. Сходили за девочкой, называется, бонус получили. |  ого  герои )))
|
|
13 Янв 2016 0:07
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| annapolyak писал(а): | | ха напугала |
Ну тогда вот тебе!
| annapolyak писал(а): | | я повторяюсь-НЕ ОТСТАВАЙ ОТ БРАТА)))) |
Сама не отставай от моего брата!
Хочу быть в отстающих!!!
Блин, надо бегом к врачу, чтобы таблетки назначил.
| Gri писал(а): | | муж сказал у вас штробить вроде не надо, в панельных либо около пола пускается либо около потолка, подумайте хорошенько у нас было так кроме нужной штробы еще кучка рядом отваливалась ))), причем меняли проводку по всей квартире! кроме потолка... |
Ох, не знаю, стОит ли опять разговор заводить...  Чувствую, он мне еще два миллиона аргументов приведет...
| Gri писал(а): | | кухня в итоге такая, тоже яркого пятна не хватает )) 6 кв где-то, угловая |
Здорово смотрится!  Можно аксессуары яркие добавить.
| Gri писал(а): | | ого герои ))) |
Ага!
|
|
13 Янв 2016 0:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
13 Янв 2016 0:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
все мы спать ушли
|
|
13 Янв 2016 0:28
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
Девочки привет. Извините меня, что пропала. То настроения не было, то времени, то просто сил.
У нас по лучше.
Саша переболел, пошел в новую школу, вроде нравится пока, а там посмотрим.
С Мишей немного хуже. Температура нас не покидала, пришлось посадить на антибиотики. Пьем до стх пор. Вчера пошли к врачу , сказали неделю еще сидеть.
Я вышла на работу вчера, как будто и не было выходных. Устала сил нет. У меня храническое не досыпание и усталость )))
У Руса более менее правда незнаю с какой стороны )))
У Макса так же. Завтра едем на МРТ коленного сустава . С сентября талон ждали. Надеюсь нувидим, что у него с коленом. В футбол около года не играл. И жизнь потеряна. Уговариваю его в армию сходить. А в универе взять академ.
Всех с прошедшими праздниками.
Всем болеющим деткам, родителям и бабушкам не болеть и поскорее поправляться. Хреновое это дело.
Танечка с машиной тебя !!!! Пусть служит на верность тебе! !!!
Оксаночка, Саввика с зубиком !!!!!
Танюшка, Маруся большая умничка !!!! Ты просто супермама , вырастила такую умненькую красавицу! !!!
Юлёчек, стулья просто класс получились!!! Цвет оч клевый !!!!
Танюшка , брата поздравляю !!! Молодцы, что решились в такое непонятное время !!!!)))
Олечка, соболезную по поводу бабушки.
Всё, меня требуют. Надеюсь скоро загляну.
Извините, если кого то не прокоментировала.
|
|
13 Янв 2016 9:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
13 Янв 2016 15:50
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
пырывет!
я чето подвязла в работе... жрать хочу, как слон...
|
|
13 Янв 2016 16:52
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Привет всем!
Я на минутку забежала, Юле пару вариантов для кухни показать
И мне очкь нравятся римские шторы на кухне. У меня самой дома на кухне льняные римские шторы. Прекрасно стираются
|
|
13 Янв 2016 16:55
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Света31
Светик, здоровья вам всем, и Максу чтобы хороший ответ прозвучал!
Держу за вас всех самые крепкие кулаки!
|
|
13 Янв 2016 19:51
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Девчата привет
Всех с прошедшим рождеством и наступающим старым нг
Именинников с прошедшими др
Ксю,вас с первым зубом
Оля соболезную бабушке
Юлька,стулья супер!!шторы первые мне по душе
Танюха с машиной
Ксюха питер с пауком вас)))
Светик выздоравливайте  не встретилась я ни с кем в москве((((очень жаль((.времени просто не было совсем.все было расчитано чуть ли не по часам.только ночью могла))).но мы встретимся еще
Всем не болеть!!
Что еще читала не помню)))
А,Ленчик рада что рыбка понравилась.с горбуши еще вкусней
|
|
13 Янв 2016 21:47
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Добрый вечер всем. Спасибо за кулаки и за здоровье. Мрт мы так и не сделали. Аппарат сломалси. Записали наш телефон. Сказали будут звонить.
taskia
Конечно встретимся
|
|
13 Янв 2016 21:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Света31 писал(а): | | Мрт мы так и не сделали. Аппарат сломалси. |
ну вот как всегда
|
|
14 Янв 2016 8:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
доброе утро мамочки  со старым новым годом вас
Эрика с днем рождения  здоровья,счастья,веселого детства
|
|
14 Янв 2016 9:53
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
14 Янв 2016 11:02
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
|
|
14 Янв 2016 11:04
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Gri
Оль, симпотичная, но тоже в моем стиле - все бежевенькое... без лица. Надо акцент сделать какой то!
(и я бы доклеила 3 плитки фартука между вытяжкой и плитой... у меня прямо бзик, мне надо чтобы от плиты до гарнитура было все одинаковое в кафеле... но это мой таракан)
|
|
14 Янв 2016 14:33
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Всем привет!
Эрика с днем рождения! Расти большим и сильным!!! И маму Танюшу с рождением сыночка!
Таня кирия. расскажи для римских штор отдельный карниз нужен? или они крепятся на существующий? очень хочу себе на кухню, но как прилепить не искала пока
|
|
14 Янв 2016 14:42
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Эричку с днюшечкооооооой! Перерасти скорее тебе все болезни, чаще радовать родителей и просто быть счастливым мальчишкой!!!!!
|
|
14 Янв 2016 14:43
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Всем привет!
Эрика с днём рождения!
|
|
14 Янв 2016 16:02
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Всем привет!!!
Эрика сладкого мальчика,маминого любимчика с денюхой!!!Расти здоровенький,сильный и умный!!!!Счастья вам
|
|
14 Янв 2016 16:04
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
onascko
фотка обеда?
на меня такой жор напал, ужас... мне хочется сожрать все! вроде месячные заканчиваются, когда это пройдет?????? вчера сожрала за вечер 3 яблока зеленых, не смогла удержаться...
|
|
14 Янв 2016 16:32
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | | фотка обеда? |
Юль -цейтнот
У моей Аленке,короче у кумовьев у кума мама умерла-вот надо помогать,настра нет,да и дел куча огромная(((
|
|
14 Янв 2016 16:38
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| onascko писал(а): | | У моей Аленке,короче у кумовьев у кума мама умерла-вот надо помогать,настра нет,да и дел куча огромная((( |
о боже...
|
|
14 Янв 2016 18:42
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|