Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2016 0:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
15 Янв 2016 2:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Девочки , милые, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!! Очень приятно !!!!!!!
|
||||
|
15 Янв 2016 2:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Замечательного мальчугана Эрика с днем рождения!
Крепкого здоровья! |
||||
|
15 Янв 2016 8:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
доброе утро
|
||||
|
15 Янв 2016 12:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Доброго дня всем. У меня работа прет.. я тут рядом тусуюсь..
|
||||
|
15 Янв 2016 14:40
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
Всем привет!!!
С прошедшими праздниками!!!! Таю,Димочку,Эрика и всех именниников с праздником прошедшим !!!♡♡♡♡♡ Таню с машиной!!Не гвоздя,не железа!!!!! Савика с зубиком!!! Юля классная переделка стульев
Таня братика с двойней!!!, Марусю с победой!!! Оля супер кухня!!! |
||||
|
15 Янв 2016 17:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
tanita4ka
Таня, с 4 -Х летнем сыночка!! Здоровья богатырского, счастливой жизни Эрику! Родителей тоже поздравляю, у вас чудо сыночек
Как отмечали? Что подарили? |
||||
|
15 Янв 2016 17:33
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Катя,
Для римских штор нужна специальная гардина, они, в основном, сверху к ней на липучке крепятся, а по бокам там есть ролики, в которые ленточки пропускаются, и они потом занавески складывают-раскладывают. У меня лён с тонкой тканью в качестве основы, очень довольна. Летом опускаю до низа, а так в основном на половину подняты. Стирать легко. |
||||
|
15 Янв 2016 17:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
т.е. если задумал римские шторы. то покупаешь спец карниз-гардину или как7 и потом обычные шторы не повесишь уже? |
||||
|
16 Янв 2016 1:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Эрика и его замечательных родителей С Рождением сына!!!!
Счастливого детства и всего самого замечательного!!! |
||||
|
16 Янв 2016 1:33
|
G@LA
|||
|
Девочки,приветик!!!
Дожили до выходных и слава Богу!!!!Постараюсь в выходные заглянуть к вам.Сейчас спать идём |
||||
|
16 Янв 2016 21:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
ну и где все?
понятно я сижу работу работаю.... у нас холодища мерзкая... сегодня ездили на поле, там в подвале отдушины закрыть, да овощей взять.. там минут 28, но без ветра, а в городе ветер, жесть... пробежали 300 метров от мамы до себя без машины, у всех щеки пообожгло. купили вчера 2 щуки и наделали котлет... вкусно... |
||||
|
16 Янв 2016 23:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
И я))) семестр закрываю, сижу не поднимая головы... на выходных вообще неохота в экран пялится.
И у нас. Минус 18, но влажность 91% и ветер.... бррр... дома сидим. Сегодня убрали новогоднее, прогенералили... сейчас сидим с Глебом, ледниковый период смотрим |
||||
|
17 Янв 2016 0:45
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Привет, девочки!
И я сегодня работала, мероприятие какое-то было в школе. Я дежурила, за 5 часов и не присела, спина отваливается.
Зашла посмотреть, что бы испечь вкусненькое. |
||||
|
17 Янв 2016 1:07
|
G@LA
|||
|
И мы с делами.Сходили с Алисой погулять,потом спали,а к вечеру она у меня темпу выдала!!!Приплыли!!!Неделю в сад отходили.
|
||||
|
17 Янв 2016 2:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Привет
У нас почти час ночи, а мне не спится, мыслей полная голова
Сегодня убрала все новогодние украшения, Маруся перед сном грустно сказала - как лысо в доме стало да, непривычно, действительно.
Про погоду - у нас тоже холода днём завтра +4, ночью -2
Сегодня была на род. Собрании в школе, оттуда сразу на балет за дочей, прогноз не предвещал, но пошёл ужасно холодный, противный дождь, пришлось на такси ехать, хотя недалёко, буквально несколько остановок до студии, но я побоялась простыть, куртка без капюшона была. На балете девочки сейчас учат Щелкунчика второй акт, национальные пока не успевают. Но, шанс ещё есть
Ещё сегодня у нас накрылся триколор тв, завтра ждём мастера. Проблема в том, что по идее на Нашу страну они не работают, мы привозили из России, очень надеюсь, что мастер сможет наладить. В любом случае, в понедельник пойду оставлю заявку на кабельное, как нз вариант. Сегодня, уже в постели, меня Алиша спросил - а если увидишь хороший сон, то это значит, что все твои желания сбудутся??? Вот так, под шумок, узнала три желания сыночка первое - робот-трансформер конкретно из серии Боты-спасатели. Второе - щенок. После воспитательной беседы уговорился на щенка от FurReal Friends . И третье - свой личный Фёрби. Марусе на НГ Дед Мороз подарил Фёрби, розово-фиолетовую. Так он её с рук не спускает, называет - моя Детка утром, едва проснувшись, бежит - где там моя детка??? И мечтает ещё об одной детке, зеленого цвета. Информация о желаниях очень важная, в предверии дня рождения особенно Ещё он такой смешной. Вроде, мечтает стать взрослым. Говорит - я вырасту, и буду сам рулить машину!!! (Предел мечтаний ). Но и часто говорит - я же малыш? Я же у тебя на ручках помещаюсь, я же малыш ещё??? А я же ещё долго буду твоим малышом? Ты мне будешь говорить - моё солнышко, мой малыш??? Успокоила, что моим малышом он будет всегда, даже если вырастет большим дядей Катя, я не слышала, чтобы карнизы были как для обычных штор, так и для римских. У меня конкретно под римские установлены. Галя, Алисе не разболеться! Окс83, мы тоже ледниковый период очень любим Юля Лула, расскажи, как Миша, втянулся после каникул в учебу? Сама как, бассейном, диетой не манкируешь ли???
Все, пошла спать |
||||
|
17 Янв 2016 17:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
17 Янв 2016 18:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Ггг
|
||||
|
18 Янв 2016 10:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Доброе утро всем!
так, может кому пригодиться... Новый формат тела На днях разговаривала с университетской знакомой. Ей тоже 34, но она рано вышла замуж, родила, а теперь, помимо семьи, занимается и карьерой. На первый взгляд, жизнь удалась. Всё, как у всех, и даже немножко лучше. Но сам формат её жизни никак не предполагает заботы о своём здоровье и внешности. Куда ни плюнь, таких баб миллионы. Да что говорить, таких большинство. Муж, дети, работа, быстрей бы всех уложить и самой поспать. Но мы ведь женщины, нам нужно быть молодыми, красивыми, ухоженными, в противном случае мы загнёмся. И что же делать? ( Collapse ) А делать вам то же самое, что я сказала подружке -- пересмотреть формат своей жизни. Сильным людям, эгоистам, эгоцентрикам достаточно открыть глаза, что без спортзала они -- говно. Как только они подойдут к зеркалу и согласятся с моей справедливой оценкой их внешности, можно больше не волноваться за них -- и себя затрахают, и всех окружающих. Найдут время, силы и побегут в спортзал. Освоят теорию, всё вызубрят, всё поймут и будут заниматься всегда. К сожалению, далеко не у всех такие приоритеты. Ей говоришь: «ты толстая»! Она идёт к зеркалу, смотрит на себя и соглашается: толстая, да! Но вместо того, чтобы бежать тут же в спортзал, она говорит: мне некогда. У меня дети. У меня муж. Ашан, юбилей мамы, посуда и стирка. Откуда мне взять время, чтобы ездить в спортзал, когда и минуты нет? Останусь я толстой, а тебя, Лена, буду читать -- для поднятия настроения, что не все, мол, живут унылыми. Действительно, для многих спортзал -- путешествие. Не на один и не на два часа. Далеко, пробки, на работе аврал. И на спортзал заранее кладётся с прибором. Разумные люди адекватно рассчитывают свои возможности, заранее опасаясь нехватки времени. Свинки, слушайте сюда, дорогие мои, я расскажу вам. Я всё понимаю и даже не буду называть ваши слова отмазкой. Многие из вас не мажутся, а действительно уверены, что им не хватает времени. Любая дорога начинается с первого шага, как было сказано. Послушайте эту мудрость и сделайте то же самое -- первый шаг. Он не отнимет у вас много времени, но скорее всего, избавит от страха и позволит пересмотреть своё отношение к себе любимой. Выдели себе полчаса перед сном. Всех уложила, а сама задержись. Возьми какую-нибудь масочку на лицо и устрой себе спа. Купи массажную ванну для ног -- есть электрические такие. Или массажный коврик, ляг на него. На лице -- маска, спина на иголках, в руках книжка или планшет. Не важно, что читать и что делать. Просто устрой полчаса свободы себе. Через месяц это войдёт в привычку, ты начнёшь, наконец, думать не только о делах, но и учитывать свои интнресы. Затем сделай второй шаг -- начти уже заниматься. Встань на час раньше и выйди гулять. Быстрым, энергичным шагом, пульс в аэробной зоне -- я подробно об этом писала несколько раз. Такая прогулка творит чудеса. Реальное кардио натощак избавляет от лишних килограммов на раз-два-три. Привыкни гулять, и результат ты заметишь на собственных бёдрах уже через месяц. А вот когда появится результат, ты и питаться захочешь правильно, потому что так прогресс намного быстрее. Уделяя себе час-два в день, однажды ты поймёшь, что вполне можешь вписать сюда и спортзал. Шаг за шагом, без насилия над своим пессимизмом. Сделай шаг, оглянись, посмотри. Справляешься? Сделай второй, третий и иди уже, наконец, к пониманию того, что себя нужно любить. Это и будет новым форматом твоего тела, новым форматом жизни. |
||||
|
18 Янв 2016 11:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Замечательного Эрика и его родителей с Днем Рождения!!!
|
||||
|
18 Янв 2016 12:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем привет.
Мы опять приболели, но в сад отправила, сегодня не получилось попасть к врачу на завтра записалась. Сходим если на больничный скажут опять отправлю к бабушке с дедушкой. У нас сегодня -3 и ветер короч не очень приятная погода. |
||||
|
18 Янв 2016 12:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
18 Янв 2016 12:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
Эричку с прошедшим днем рождения!!! крепкого здоровья и интересных открытий!!! |
||||
|
18 Янв 2016 13:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Привет, Света. Всем этого иногда хочется, убежать от этих бесконечных проблем |
||||
|
18 Янв 2016 13:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||

Крепкого здоровья!
Счастливого детства и всего самого замечательного!!!
да, непривычно, действительно.
первое - робот-трансформер конкретно из серии Боты-спасатели. Второе - щенок. После воспитательной беседы уговорился на щенка от FurReal Friends