Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

15 Янв 2016 0:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки!
Поздравляем красавчика и умничку Эрика с днюшечкой! Желаем счастья, здоровья и весёлого детства! Танюша, с рождением сыночка!

15 Янв 2016 2:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки , милые, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!! Очень приятно !!!!!!! Romashki

15 Янв 2016 2:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Замечательного мальчугана Эрика с днем рождения! Rose girl_in_love Крепкого здоровья! Romashki

15 Янв 2016 8:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki

15 Янв 2016 12:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброго дня всем. У меня работа прет.. я тут рядом тусуюсь..

15 Янв 2016 14:40

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Всем привет!!!
С прошедшими праздниками!!!!
Таю,Димочку,Эрика и всех именниников с праздником прошедшим !!!♡♡♡♡♡
Таню с машиной!!Не гвоздя,не железа!!!!!
Савика с зубиком!!!
Юля классная переделка стульев Good
Таня братика с двойней!!!,
Марусю с победой!!!
Оля супер кухня!!!

15 Янв 2016 17:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka
Таня, с 4 -Х летнем сыночка!! Здоровья богатырского, счастливой жизни Эрику! Родителей тоже поздравляю, у вас чудо сыночек girl_in_love
Как отмечали? Что подарили?

15 Янв 2016 17:33

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Катя,
Для римских штор нужна специальная гардина, они, в основном, сверху к ней на липучке крепятся, а по бокам там есть ролики, в которые ленточки пропускаются, и они потом занавески складывают-раскладывают.
У меня лён с тонкой тканью в качестве основы, очень довольна. Летом опускаю до низа, а так в основном на половину подняты. Стирать легко.

15 Янв 2016 17:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Кирия писал(а):
Для римских штор нужна специальная гардина,

т.е. если задумал римские шторы. то покупаешь спец карниз-гардину или как7 и потом обычные шторы не повесишь уже?

16 Янв 2016 1:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Эрика и его замечательных родителей С Рождением сына!!!! Yahoo! Romashki Congratulate Счастливого детства и всего самого замечательного!!! Friends

16 Янв 2016 1:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! Friends Дожили до выходных и слава Богу!!!!Постараюсь в выходные заглянуть к вам.Сейчас спать идём

16 Янв 2016 21:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ну и где все?
понятно я сижу работу работаю....

у нас холодища мерзкая... сегодня ездили на поле, там в подвале отдушины закрыть, да овощей взять.. там минут 28, но без ветра, а в городе ветер, жесть... пробежали 300 метров от мамы до себя без машины, у всех щеки пообожгло.

купили вчера 2 щуки и наделали котлет... вкусно...

16 Янв 2016 23:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
понятно я сижу работу работаю....

И я))) семестр закрываю, сижу не поднимая головы... на выходных вообще неохота в экран пялится.
lula-lula писал(а):
у нас холодища мерзкая...

И у нас. Минус 18, но влажность 91% и ветер.... бррр... дома сидим. Сегодня убрали новогоднее, прогенералили... сейчас сидим с Глебом, ледниковый период смотрим

17 Янв 2016 0:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Привет, девочки!
И я сегодня работала, мероприятие какое-то было в школе. Я дежурила, за 5 часов и не присела, спина отваливается. wacko1
Зашла посмотреть, что бы испечь вкусненькое.

17 Янв 2016 1:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
И мы с делами.Сходили с Алисой погулять,потом спали,а к вечеру она у меня темпу выдала!!!Приплыли!!!Неделю в сад отходили. wacko1

17 Янв 2016 2:01

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет Smile
У нас почти час ночи, а мне не спится, мыслей полная голова wacko1
Сегодня убрала все новогодние украшения, Маруся перед сном грустно сказала - как лысо в доме стало girl_haha да, непривычно, действительно.
Про погоду - у нас тоже холода girl_haha днём завтра +4, ночью -2 Smile
Сегодня была на род. Собрании в школе, оттуда сразу на балет за дочей, прогноз не предвещал, но пошёл ужасно холодный, противный дождь, пришлось на такси ехать, хотя недалёко, буквально несколько остановок до студии, но я побоялась простыть, куртка без капюшона была. На балете девочки сейчас учат Щелкунчика второй акт, национальные пока не успевают. Но, шанс ещё есть Smile
Ещё сегодня у нас накрылся триколор тв, завтра ждём мастера. Проблема в том, что по идее на Нашу страну они не работают, мы привозили из России, очень надеюсь, что мастер сможет наладить. В любом случае, в понедельник пойду оставлю заявку на кабельное, как нз вариант.
Сегодня, уже в постели, меня Алиша спросил - а если увидишь хороший сон, то это значит, что все твои желания сбудутся??? Вот так, под шумок, узнала три желания сыночка Wink первое - робот-трансформер конкретно из серии Боты-спасатели. Второе - щенок. После воспитательной беседы уговорился на щенка от FurReal Friends Wink . И третье - свой личный Фёрби. Марусе на НГ Дед Мороз подарил Фёрби, розово-фиолетовую. Так он её с рук не спускает, называет - моя Детка girl_haha утром, едва проснувшись, бежит - где там моя детка??? И мечтает ещё об одной детке, зеленого цвета. Информация о желаниях очень важная, в предверии дня рождения особенно Smile будем с папой думать, что бабушке поручим, что сами организуем Smile
Ещё он такой смешной. Вроде, мечтает стать взрослым. Говорит - я вырасту, и буду сам рулить машину!!! (Предел мечтаний girl_haha ). Но и часто говорит - я же малыш? Я же у тебя на ручках помещаюсь, я же малыш ещё??? А я же ещё долго буду твоим малышом? Ты мне будешь говорить - моё солнышко, мой малыш??? Успокоила, что моим малышом он будет всегда, даже если вырастет большим дядей Smile

Катя, я не слышала, чтобы карнизы были как для обычных штор, так и для римских. У меня конкретно под римские установлены.
Галя, Алисе не разболеться!
Окс83, мы тоже ледниковый период очень любим Smile
Юля Лула, расскажи, как Миша, втянулся после каникул в учебу? Сама как, бассейном, диетой не манкируешь ли??? Smile
Все, пошла спать Embarassed

17 Янв 2016 17:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Самого классного и дорогого мальчишку Эрика с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото

17 Янв 2016 18:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

18 Янв 2016 10:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброе утро всем!

так, может кому пригодиться...

Новый формат тела
На днях разговаривала с университетской знакомой. Ей тоже 34, но она рано вышла замуж, родила, а теперь, помимо семьи, занимается и карьерой.

На первый взгляд, жизнь удалась. Всё, как у всех, и даже немножко лучше. Но сам формат её жизни никак не предполагает заботы о своём здоровье и внешности.

Куда ни плюнь, таких баб миллионы. Да что говорить, таких большинство. Муж, дети, работа, быстрей бы всех уложить и самой поспать. Но мы ведь женщины, нам нужно быть молодыми, красивыми, ухоженными, в противном случае мы загнёмся.

И что же делать?

( Collapse )

А делать вам то же самое, что я сказала подружке -- пересмотреть формат своей жизни.

Сильным людям, эгоистам, эгоцентрикам достаточно открыть глаза, что без спортзала они -- говно. Как только они подойдут к зеркалу и согласятся с моей справедливой оценкой их внешности, можно больше не волноваться за них -- и себя затрахают, и всех окружающих.

Найдут время, силы и побегут в спортзал. Освоят теорию, всё вызубрят, всё поймут и будут заниматься всегда.

К сожалению, далеко не у всех такие приоритеты. Ей говоришь: «ты толстая»! Она идёт к зеркалу, смотрит на себя и соглашается: толстая, да!

Но вместо того, чтобы бежать тут же в спортзал, она говорит: мне некогда. У меня дети. У меня муж. Ашан, юбилей мамы, посуда и стирка. Откуда мне взять время, чтобы ездить в спортзал, когда и минуты нет? Останусь я толстой, а тебя, Лена, буду читать -- для поднятия настроения, что не все, мол, живут унылыми.

Действительно, для многих спортзал -- путешествие. Не на один и не на два часа. Далеко, пробки, на работе аврал. И на спортзал заранее кладётся с прибором. Разумные люди адекватно рассчитывают свои возможности, заранее опасаясь нехватки времени.

Свинки, слушайте сюда, дорогие мои, я расскажу вам.

Я всё понимаю и даже не буду называть ваши слова отмазкой. Многие из вас не мажутся, а действительно уверены, что им не хватает времени.

Любая дорога начинается с первого шага, как было сказано. Послушайте эту мудрость и сделайте то же самое -- первый шаг. Он не отнимет у вас много времени, но скорее всего, избавит от страха и позволит пересмотреть своё отношение к себе любимой.

Выдели себе полчаса перед сном. Всех уложила, а сама задержись. Возьми какую-нибудь масочку на лицо и устрой себе спа. Купи массажную ванну для ног -- есть электрические такие. Или массажный коврик, ляг на него. На лице -- маска, спина на иголках, в руках книжка или планшет.

Не важно, что читать и что делать. Просто устрой полчаса свободы себе. Через месяц это войдёт в привычку, ты начнёшь, наконец, думать не только о делах, но и учитывать свои интнресы.

Затем сделай второй шаг -- начти уже заниматься. Встань на час раньше и выйди гулять. Быстрым, энергичным шагом, пульс в аэробной зоне -- я подробно об этом писала несколько раз.

Такая прогулка творит чудеса. Реальное кардио натощак избавляет от лишних килограммов на раз-два-три. Привыкни гулять, и результат ты заметишь на собственных бёдрах уже через месяц.

А вот когда появится результат, ты и питаться захочешь правильно, потому что так прогресс намного быстрее. Уделяя себе час-два в день, однажды ты поймёшь, что вполне можешь вписать сюда и спортзал.

Шаг за шагом, без насилия над своим пессимизмом. Сделай шаг, оглянись, посмотри. Справляешься? Сделай второй, третий и иди уже, наконец, к пониманию того, что себя нужно любить.

Это и будет новым форматом твоего тела, новым форматом жизни.

18 Янв 2016 11:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Замечательного Эрика и его родителей с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2016 12:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.

Мы опять приболели, но в сад отправила, сегодня не получилось попасть к врачу на завтра записалась. Сходим если на больничный скажут опять отправлю к бабушке с дедушкой.

У нас сегодня -3 и ветер короч не очень приятная погода.

18 Янв 2016 12:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

И с крещением Вас девочки !!!!! Кто нибудь в прорубь ныряет ?

Фото

Извините , что заглядываю мало. Настроения нет, деприсняк огромный. Хочется выть в голос. А еще лучше уехать в тайгу и потеряться (в домике с камином без телефонов, интернета и близких) хотя бы на пару дней.......

18 Янв 2016 12:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Эричку с прошедшим днем рождения!!! крепкого здоровья и интересных открытий!!! girl_in_love Romashki Give heart sharik Rose

18 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31 писал(а):
(в домике с камином без телефонов, интернета и близких) хотя бы на пару дней.......

Привет, Света.
Всем этого иногда хочется, убежать от этих бесконечных проблем Friends

18 Янв 2016 13:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты

Наверх