Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2016 23:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Ну, я сравниваю со своими 7 метрами. Хотя у меня еще кладовка есть.
Vgick Поправляйтесь! |
||||||||||||
|
11 Янв 2016 23:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
молчу ,молчу с моими 18......
***но хочу бооооольше |
||||||||||||
|
11 Янв 2016 23:09
|
Naid
|||||||||||
Таня! |
||||||||||||
|
11 Янв 2016 23:10
|
tanita4ka
|||||||||||
ааааааааа |
||||||||||||
|
11 Янв 2016 23:10
|
Naid
|||||||||||
|
Ну, плюсы тоже есть, мне мебели всего-то 3 метра надо, по одной стенке.
|
||||||||||||
|
11 Янв 2016 23:13
|
tanita4ka
|||||||||||
дак да,и я иой раз устаю ходить по кухне,чтоб что-то принести вечно, а ты наверно рукой со стула достаешь) у меня так мама в Карелии |
||||||||||||
|
11 Янв 2016 23:20
|
Naid
|||||||||||
Ну, в принципе да, вокруг своей оси покрутилась и все достала. Сейчас, когда мебель поставим, немного раздвинем пространство, у нас угол срежется, т.к. раковина в нише. А сейчас у меня там просто 2 стола - небольшой, за которым едим, и большой, на котором все стоит и на котором готовлю. |
||||||||||||
|
11 Янв 2016 23:21
|
Naid
|||||||||||
|
А у мамы в деревне большая кухня и кладовка смежная, действительно устанешь, пока все соберешь.
|
||||||||||||
|
11 Янв 2016 23:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Танюша машина огонь,супер,не гвоздя не жезла
Танюша землячка,с вибером таже фигня,эххх я в расстройстве Юль офигенно получилось,весело и сочно,штора тюль,однозначно первая,вторая какая то колхозная,аля дачный вариант
Катарюсе выздоравливать
Леночка мамулю с прошедшей денюхой,ты береги ее,творог так творог,ну что теперь,она и так к тебе в кое веке раз приехала,эх как я сейчас себя корю,что часто с папой ссорилась и ведь только сейчас стала понимать,что во многом он был прав , дура я,сердце болит,душа плачет |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 0:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Почти заканчиваем кухню,красота,сама тащусь
Один минус,выдвижной узкий ящик не подошел по размеру всего на 5 мм,я хотела опустить чуток весь ряд выдвижной вниз,так муж сказал порнухи не будет,надо как положено,теперь будет ее перезаказывать,ну а в общем красота Цоколь сделаем и принесу вам фотки |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 0:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Naid
Танюша у меня горенье вся техника на кухне в белом стекле,кроме варочной,она в эмале,духовка супер,да все отличное этой фирмы |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 0:48
|
Naid
|||||||||||
Оксан, газ или электро? Я про Кайзер отзывы почитала, что-то не очень, плюс с запчастями проблемы. Муж Бош нашел, вроде классная. Цена, правда, 46-48 тыс. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 7:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Таня, все же салатовый больше, не оливка |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 7:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
у меня есть кладовка - гардеробка, но не для кухонных вещей все же. Комбайн да там обитает.. а вот с остальным плохо. Особая моя проблема крышки и мелкие и разные контейнеры..
Это да, особо при цене на кухни..!!
по этим шторам скорее всего ни один из вариантов.. мне не очень понравилась первая, она качества какого то пластмасового... а второй более нежный, кухонный вариант.. но не знаю вообще какую штору придумать. с одной сторны закрывает холодильник площадь от окна.. какую то ассиметрию что ли.. короче не знаю. Да и у лимончиков высота 280, а выбираешь ширину, мне как то вообще не выгодно получается. Мне такая высокая вроде не нужна - короче я не знаю... Жду ваших идей
ну что себя корить то... это жизнь. вспоминай хорошее, плохое все равно не изменишь!
конечно переделывать, потом всю жизнь будешь смотреть на это и думать, что пожалела и правильно не сделала. тем более стоит это о-го-го.. хз когда следующую будешь делать. Жду фоток кухни!
в твоем случае точно экономить не стоит, надо лучшее выбирать. Иначе потом накусаешь себе локти.. Девочки, а в газу конвекция бывает? |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 8:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||
|
12 Янв 2016 9:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Пока кофе пила, прочитала 2 странички, комментить не успеваю уже. На работе вроде спокойный день был - работы много, но спокойно, без напряга, а домой пришла и в 10 вырубилась с ребёнком. благо, муж вчера за хозяйку был, мне делать ничего не пришлось. На работе попробую зайти |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 9:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
мы в 9 с Андрюхой завалились)))
мой приедет-тоже за хозяйку будет |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
варочная газ духовка электро и тебе настоятельно рекомендую электро
я купила польскую полку для тарелок-теперь все крышки там ставлю-очень удобно только она не подвешивается,а стоит в шкафу
поройся еще шторы на заказ или в гугле забей варианты,а вообще это твоя кухня и только тебе решать на твой вкус
всем привет! сегодня минус 600 гр-я довольна |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
у нас сегодня радость-вылез первый зубик снизу и второй на подходе
я очень удивлена -так как у Левика первый в год и восемь был,у Савика вообще к двум годам ждали |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 12:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
onascko
О поздравляю! Зубастики!
Она какая то особенная? как выглядит? |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 12:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
onascko
Поздравляю с отвесом - у меня минус 500! было бы больше, но вчера дернул меня черт нажраться фруктов на ночь.. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 12:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Юль позже в контакт скину,тут неудобно
|
||||||||||||
|