Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

11 Янв 2016 11:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Дмитрия и Таисию с прошедшим днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

Фото

11 Янв 2016 12:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро.
Какой отстой - понедельник ))) вчера лежали смотрели измены до часу ночи с мужем, утром еле еле встали) как всегда,благо день сегодня коротки с 10-12 приду и спать лягу до 3, потом за Эриком в сад и страховую,попрошу дать мне птс)) а то по новому закону нет никаких бы сжат ,только я компьютера все,но я так не хочу,пусть будет в руках.
Юль,ты спрашивала у нас очень нужна вторая машина в семье малышка,в к так берут,сейчас на опеле расход 15, в городе,а на ней всего 7, почти в половинц,а бензин стоит 1,3. Насчёт машины,я довольна ,полный электро пакет ,подушку отключили спереди ,Эрика посадили,Аккум новый,заводится на раз два,хотя есть подогрев,но вчера неправильно настроили его.
И подвеска понравилась,я всегда была за независимую,а тут же балка,но очень нравится,устойчивее немца,хотя говорят Никаких Форд,фиат и всего французского )))
Пойду собираться... Ой собаку б послала -25....
Юль,вам с Инарой здоровья,тебе морального ,ей обычного,я поищу схему лечение аденоидов от Лора,найду сброшу. Насчёт ветрянки в Эрика так же было,поэтому на море тогда и рванули,а там за два дня все прошло.

11 Янв 2016 12:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
подушку отключили спереди

Тань, а зачем отключили? Если он в кресле вперед лицом то не надо отключать! Отключают когда люльку против хода с малышем ставят. А так нужна подушка.

Моя стоит замороженная.. так сегодня на пол часа раньше вышла из дома... блин -29, жопа какая то.. Без машины как без рук. У меня тоже мало кушает, литров 7-8 в городе. На удивление у мужа машина тоже есть не так много как предыдущая, все же новые технологии в движке сокращают расход.

Я спрашивала вы в финляндии покупали или в россии

Поздравляю еще раз! Хорошая покупка. Да и на счет французов, корейцев, немцев.. все фигня. все запчасти делаются в китае в одних заводах.. все ломается, тут как повезет
Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2016 12:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Конечно тут Юль, не могу я ездить на Русской машине с финской пропиской , не прокатит.
Нас на таможне ещё полгода назад сказали что надо отключить подушку если ребёнок спереди, у нас нельзя , как в России не знаю.
Насчёт как повезёт тоже согласна , вон шкода у брата мужа 2011 года они туда уже влили больше чем мы в Опель свой старый, кому как .
Спасибо ещё раз больше , потом фоток принесу

11 Янв 2016 12:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Юль,
Сейчас существует огромное количество способов транспортировки детей в автомобиле. Логичным для любого родителя является следование соображениям безопасности. А именно, перевозить детей не достигших 12 лет на переднем сиденье только в специальном автокресле, с отключенной подушкой безопасности.

11 Янв 2016 13:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юль,
Сейчас существует огромное количество способов транспортировки детей в автомобиле. Логичным для любого родителя является следование соображениям безопасности. А именно, перевозить детей не достигших 12 лет на переднем сиденье только в специальном автокресле, с отключенной подушкой безопасности.

интересно - у меня наклейка - если в люльке то подушка зачеркнута, а если в обычном кресле то с подушкой - я поэтому удивилась. фактически ребенокв кресле ничем не отличается от взрослого, вроде подушка должна так же защищать взрывом от лобового удара. но спорить не буду, так как ничего не понимаю в машинах..

11 Янв 2016 13:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Юль, тебя подушка спасет , а у него все сломает и нос и сотрЯсение сделает, сила удара для ребёнка слишком сильная. Тесты не смотрела когда ребёнок с подушкой и без?

11 Янв 2016 13:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
правда посмотрела.. отключу.

11 Янв 2016 14:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет от супер-потеряшки Embarassed girl_bye
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! New Year Tree New Year Hi
Таню с машинкой! Поздравляю! Good
Таечку с днем рождения и вообще всех именинников, кого забыла поздравить Rose
Не обижайтесь на меня, пожалуйста, что не захожу сюда, у меня очень веские причины. Вся жизнь перевернулась. Проблемы в семье, кто-то знает всю ситуацию, кто-то еще нет. Но здесь озвучивать не буду. Самое главное, что у моих детей все хорошо, а значит и проблем нет.
Девочки в вайбере тоже не теряйте, ничего не могу сделать, он у меня накрылся медным тазом. Переустановила, но не могу активировать, у всех знакомых он гонит, может его специально заблокировали, кто его знает wacko1

11 Янв 2016 14:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Танюша, привет! Я скучал! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

не хочешь о личном, не беда, заходи хоть так поболтать!
А главное, все будет хорошо, я узнавала!! Friends

11 Янв 2016 14:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Танюша, привет! Я скучал!

Спасибо, Юль! Я тоже очень скучала Give heart .

11 Янв 2016 15:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
О детях немного расскажу. В сад мы так и не попали еще, да уже и не пойдем наверное, мы ходим к моей тете. У нее типа мини-сад на дому. Ему там очень нравится, хотя он самый маленький из деток, уже знает много стихов, осознанно считает.
Сабинка учится с переменным успехом, но все же на твердую 4, я этому очень рада. По нашему диагнозу все уже хорошо, проверяемся теперь раз в пол года, но лекарство все же пьем, сказали не меньше 2 лет. Очень поправилась она на них, поэтому строго слежу за ее аппетитом и весом, сама занимаюсь усердно и ее гоняю.

11 Янв 2016 15:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Очень поправилась она на них, поэтому строго слежу за ее аппетитом и весом, сама занимаюсь усердно и ее гоняю.

правильно. Главное чтобы прошло. Как ты вовремя заметила.
Ttatyana писал(а):
В сад мы так и не попали еще, да уже и не пойдем наверное, мы ходим к моей тете.

счастливый малыш, мой сегодня по моему и не проснулся, когда в саде оказался.. Girl haha Girl haha Girl haha просто глаза открыл.

11 Янв 2016 16:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
счастливый малыш, мой сегодня по моему и не проснулся, когда в саде оказался.. просто глаза открыл.

Girl haha
Он очень рвется туда и даже истерики закатывал в праздники, ногой топал, требовал везти его к бабе Николаевне Girl haha

11 Янв 2016 16:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana
с возвращением Romashki Romashki
Ttatyana писал(а):
Таню с машинкой! Поздравляю!

спасибо
Фото
Фото

со вчера,когда обкатывала

11 Янв 2016 20:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tanita4ka

11 Янв 2016 20:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Отличная машина! Пусть служит долго, долго!

Оксан отчитываюсь за покраску
сначала все выглядело вот так..

и мои ооочень аккуратные детки уделали белые сидушки стульев. Надо отдать им должное Икеевские сидушки на стульях хорошо отстирывались.
но захотелось как то повеселее
и встретилась мне закупка вот с такими красками
http://simplicol-russia.ru/catalog/22/

в итоге выбрала вот такую
http://simplicol-russia.ru/catalog/22/305/

4 чехла весят 450 грамм, краска интенсивность рассчитана на 600 грамм

вот так краску разрезаешь и в машинку при 40 градусов на обычную стирку

и вот такой результат вышел

мутность есть, но так из всех фоток реальный цвет вышел..

и еще думаю вот такую штору повешать

вот такую, но вот такая больше нравиться.. но не знаю, как сшить..

а то надоело все бежевое, хочется цвета и радости..

11 Янв 2016 21:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки привет Romashki

11 Янв 2016 22:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

ARishka08
Вам по-прежнему наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прочь все болячки! praising
МаГнОлИя писал(а):
Ехать 20 часов на поезде, потом ещё с полчасика до посёлка.

Немало. Береги себя! praising
tanita4ka
С покупкой! Good Пусть машина служит верой и правдой!

Gri писал(а):
Таня, у меня панель газовая зигмунт-штайн как то так ))) ее не покупай ручки греются оч, одна оплавилась...так и не уговорила мужа на эл шкаф (((

Спасибо за отзыв, Оль! Rose
Ой, там с этой проводкой действительно замороченно... через весь коридор от щитка вести провод, долбить стену, а у нас панель, в общем, смирилась уже... А то, чувствую, долго мне еще кухни не видать...
Mjata
Не болейте больше! praising

Ttatyana
Танюша, привет!!! Friends Заглядывай хоть иногда! Friends
Главное, детки здоровы! Give heart
lula-lula писал(а):
сначала все выглядело вот так..

Я смотрела только на размер кухни. Girl haha Хорошо, когда много места. Good
Хочу уже поскорее ремонт.

Понедельник прошел, вроде как и выходных не было. Girl haha

11 Янв 2016 22:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Я смотрела только на размер кухни.

Тань, она не большая, примерно 9-10 квадратов

сразу была 16 квадратов, длинная как вагон, но мы отделили часть и сделали гардеробную

11 Янв 2016 22:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Понедельник прошел, вроде как и выходных не было.

это да, я вообще сегодня в коме была, да еще и голова разболелась, пока таблы не выпила от боли..

11 Янв 2016 22:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Таю с Днем Рождения! Здоровья крепкого Romashki Romashki Romashki
Таня с покупкой, пусть служит долго!
Юль мне шторка первая с полосками больше понравилась, вижу у тебя весеннее настроение на кухне появляется girl_in_love люблю сочетание коричневого и салатового...
Я к вам на минутку забежала, мы опять болеем, опять бронхит, с прошлого 2 недели всего прошло....ну в прочем как всегда, зима это пора наших бронхитов...теперь уж до марта-апреля... wacko1 wacko1 wacko1
а еще готовимся ко дню рождения, осталось всего 10 дней.... wacko1

11 Янв 2016 22:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Я к вам на минутку забежала, мы опять болеем, опять бронхит, с прошлого 2 недели всего прошло....ну в прочем как всегда, зима это пора наших бронхитов...теперь уж до марта-апреля...

поправляйтесь скорее!!
вы модуляторы не пьете? может перерастет, скорее бы

Vgick писал(а):
Юль мне шторка первая с полосками больше понравилась, вижу у тебя весеннее настроение на кухне появляется люблю сочетание коричневого и салатового...

ага, не говори, хочу весны не могу!!! за окном минус 29.. достало уже

Vgick писал(а):
а еще готовимся ко дню рождения, осталось всего 10 дней....

ага, вы тоже большими становитесь!

11 Янв 2016 22:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Всем привет от супер-потеряшки

привет Танюша Give heart
Vgick писал(а):
мы опять болеем, опять бронхит, с

ну вот....выздоравливайте скорее Romashki Romashki Romashki lula-lula
классные стульчики получились Good
tanita4ka
Танюша машинка Good пусть служит долго!!!
Naid писал(а):
Понедельник прошел, вроде как и выходных не было.

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2016 23:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
юЛЬ,МНЕ СТУЛЬЯ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ,только я не поняла это салатовый или все оливковый цвет?
Штора тоже больше нравится первая. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх