Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2016 22:45
|
Gri
40 лет |
|||||
|
девочки, привет!
Таю С Днем Рождения! Улыбок, здоровья!
Ксюша, как у тебя дела? Юль, на счет эл. щеток для лица, как-то читала, что недорогие кожу растягивают, осторожнее Таня, у меня панель газовая зигмунт-штайн как то так ))) ее не покупай ручки греются оч, одна оплавилась...так и не уговорила мужа на эл шкаф ((( |
||||||
|
10 Янв 2016 22:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
annapolyak
стремно. что все читать будут да? мне так очень |
||||||
|
10 Янв 2016 23:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
нет не стремно.просто я реально понимаю что не всегда смогу писать.а то получится отметилась в начале и в конце-так неинтересно |
||||||
|
10 Янв 2016 23:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
annapolyak
так это не проблема. там отчетность раз в 12 недель ))) остальное время можно не появляться... |
||||||
|
10 Янв 2016 23:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я лучше сама себя поконтролирую,а то сорвусь и мне стыдно будет |
||||||
|
10 Янв 2016 23:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
вот я и говорю. что стремно
|
||||||
|
10 Янв 2016 23:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну слабак я неорганизованый |
||||||
|
10 Янв 2016 23:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Gri
Привет Оль. Ага у нее есть 2 режима обычный и турбо. Вот турбо для моей хоть и не нежной кожи жесть. А на первой ыроде еле чувствуется сразу.. Жаль не с чем сравнить. Видела в магазине щетку нивея электро с огромной тубой геля для душа за 600 рублей.. Но вот кто знает хорошая или нет. мечтуля Ага видела Катя.. Так то тема хорошая но я не решусь пока.. Хотя для себя цели обдумываю. |
||||||
|
10 Янв 2016 23:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет
Таечку, сладкую умную девочку с денюхой!!!!РАСТИ здоровенькая малышка
Мать Эрика йухууууу с машиной,супер,поздравляю
А я пошла участвовать,спасибо Катюша
Стимулирует Я завтра начинаю,новую лиепайскую диету
Там и оливье можно |
||||||
|
10 Янв 2016 23:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Юля как там покраска????
|
||||||
|
11 Янв 2016 0:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
не слышала про такую... про марафон - все опять упирается в открытость форума
меня это вдохновляет |
||||||
|
11 Янв 2016 0:23
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Ирина, поправляйтесь
Таняяя, с машиной Юля, а как отзывы на нее? главное мне кажется часто не пользоваться. марафон прикольный! |
||||||
|
11 Янв 2016 8:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
|
||||||
|
11 Янв 2016 9:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
доброе утро!!!!
|
||||||
|
11 Янв 2016 9:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
onascko
Оксан - это же жесть!!!! Ты на систему не хочешь? Первый месяц диеты ПОНЕДЕЛЬНИК и ЧЕТВЕРГ: Завтрак - чашка чая или кофе, бутерброд с сыром и тонким слоем масла (хлеб любой) Обед - 5-6 столовых ложек свежих овощей (разносортных), 135 гр. мяса + стакан любого сока Ужин - 5-6 столовых ложек винегрета, заправленного 2 ч.л. растительного масла, 3-4 шт. шпрот, кусок хлеба, стакан молока или кефира. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА и ВОСКРЕСЕНИЕ: Завтрак - чашка чая или кофе, бутерброд с колбасой или мясом (хлеб любой + разрешается тонкий слой масла) Обед - 5-6 столовых ложек свежих овощей (разносортных) 135 гр. рыбы, приготовленной любым способом с применением приправ или без + стакан любого сока Ужин - 5-6 столовых ложек салата из мяса, заправленного 2 ч.л. сметаны или майонеза, кусок хлеба, стакан молока или кефира СРЕДА: Завтрак - 1 яблоко, 4 грецких ореха, 100 гр. творога Обед - 1 яблоко, 4 грецких ореха, 100 гр. творога Ужин - 0,5 л. молока или кефира + 1-2 ст. ложки мёда СУББОТА: Завтрак - чашка чая или кофе + 2 вареных яйца Обед - 5-6 столовых ложек свежих овощей (разносортных), 135 гр. мяса + стакан любого сока Ужин - 5-6 столовых ложек винегрета, заправленного 2 ч.л. растительного масла, 3-4 шт. шпрот, кусок хлеба, стакан молока или кефира Во втором месяце лиепайской диеты пятничный ужин заменяется шоколадным сырком и 5ью печеньями, а в третий месяц все приемы пищи понедельника - 1 кг. фруктов + 7 стаканов кефира. |
||||||
|
11 Янв 2016 9:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
покрасила, чуть попозже выложу. с фото |
||||||
|
11 Янв 2016 9:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет
Юль ты что то не правильное нашла Вот базовый перечень,вполне насыщенно Лиепайская диета: базовый недельный план питания Обратите внимание — овощной гарнир, винегрет и мясной салат на все дни готовятся по базовым рецептам, указанным в меню первого дня употребления, ломтик хлеба всегда имеет размер 60х90х15мм , а любая разрешенная планом добавка к нему - 60х90х12 мм. Понедельник Завтрак: 200 мл чая или кофе без добавок, бутерброд с маслом и сыром (хлеб — 60х90х15 мм, ломтик сыра на 3 мм тоньше). Обед: горячее из любого вида мяса с любым соусом, общий объем — 160 мл, 120 мл овощного гарнира из трех или более видов мелконарезанных овощей (рецепт на все дни - свеклу и цветную капусту можно отварить, зеленый горошек можно консервированный. Заправка — только сок лимона). На закуску — 1 стакан любого фреша. Ужин: 120 мл винегрета (рецепт на все дни: отварные картофель, свекла, морковь + квашеная капуста, соленый огурец и репчатый лук, заправляется 1 ст л любого растительного масла), 1 ст л любой рыбной икры или немного рыбных консервов, 1 ломтик хлеба (размер см. Завтрак), 1 стакан любой жидкости (кефир, сок, минералка, безалкогольное пиво, чай или кофе — с молоком). Вторник Завтрак: 200 мл чая или кофе без добавок, бутерброд с маслом и мясом (или колбасой без включений жира). Размер хлеба и мяса — см. Понедельник. Обед: горячее из рыбы или морепродуктов с любым соусом, общий объем — 160 мл; овощной гарнир (см. Понедельник), 1 стакан фреша из любых фруктов. Ужин: 120 мл мясного салата (рецепт на все дни — отварной картофель в мундире, отварное мясо или колбаса, зеленый горошек, яйцо, соленый огурец, заправка порции — 1 ст л майонеза или сметаны), 1 стакан любой жидкости (см. Понедельник). Среда Завтрак: 200 мл чая или кофе без добавок, 2,5 яйца. Обед: 160 гр горячего из мяса с соусом, 120 мл овощного гарнира, 1 стакан фреша. Ужин: 120 мл винегрета, 1 ст. л икры или немного рыбных консервов, 1 ломтик хлеба, 1 стакан любой жидкости (см. выше). Четверг Завтрак: 200 мл чая или кофе без добавок, бутерброд с маслом и мясом. Обед: горячее из рыбы с соусом, 160 мл, овощной гарнир, 120 мл, 1 стакан фреша. Ужин: 120 мл мясного салата, 1 стакан любой жидкости. Пятница Завтрак: 200 мл чая или кофе без добавок, бутерброд с маслом и сыром. Обед: 160 мл горячего из мяса с соусом, 120 мл овощного гарнира, 1 стакан фреша. Ужин: 120 мл винегрета, 1 ст.л рыбной икры или немного рыбных консервов, 1 стакан любой жидкости. Суббота Завтрак: 200 мл чая или кофе без добавок, бутерброд с маслом и мясом. Обед: 160 мл горячего из рыбы с соусом, 120 мл овощного гарнира, 1 стакан фреша. Ужин: 120 мл мясного салата, 1 ломтик хлеба, 1 стакан любой разрешенной вечером жидкости. Воскресенье Творожный день: 300 гр творога, 2,4 ст л меда, 10 грецких орехов, 2 яблока, 0,5 литра молока разделить на 5-6 приемов пищи через равные промежутки. Выпить, как обычно, 1,75 литра простой негазированной воды. Никаких страшных кар за нарушение диеты не предусмотрено, расчет только на ответственность и целеустремленность худеющего: каждое послабление мешает терять килограммы так быстро, как это могло бы быть. Если вы нарушили дневной план питания, лиепайская диета великодушно позволяет простить себя, сделать выводы и вернуться к предписанному меню на следующий день. |
||||||
|
11 Янв 2016 9:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Отзавтракала,очень насыщенно кусок хлеба с маслецем и сыром,это только читается,что мало,а на скмом деле очень даже хорошо,да и не муторно завтракать бутербродами и быстро
На обед почти полкило объем пищи,разве голодно??? |
||||||
|
11 Янв 2016 10:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
onascko
ааа, а то я первое открыла и офигела.. не понятно зачем рыбные консервы на ужин.. на обед не так уж и много, для меня по крайней мере, 160 гр мяса с соусом и 120 гр овощей и стакан питья. я сегодня встала все же на весы.. напугалаь все же плюс 3 кг. Грешу больше не на сладости и прочее,а на то, что лопали маринованные овощи много.. помидоры и огурцы, а они все же держат воду. Да и пиво пару раз пили с соленостями, что мне противопоказано.. Сегодня я на систему вернулась опять Тело конечно в лучшем состоянии находится, эти 3 кг не так и видно, чем до спорта. Все же мне без него никуда.. а так да, я жирная тушка, ничего не скажешь.. |
||||||
|
11 Янв 2016 10:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
onascko
я на завтрак ела овсяноблин... и одну конфетку аленку и кофе с молоком без сахара. Есть хочу ужасно, желудок разработался.. для меня все же лучший завтрак это каша и к каше какая нибудь вкусняшка. На обед печеная курица маринованная в специях и кефире и овощ куплю какой нить |
||||||
|
11 Янв 2016 11:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Ггг
|
||||||
|
11 Янв 2016 11:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
вот пусть все ваши болячки останутся в прошлом году, а год огненной обезьянки принесет только радость и веселье!
у нас на работе торты в честь именинников.. даже смотреть на них не хочу, а вот жрать хочу ужасно... пойду к куре своей овощ покупать!
я тоже за марафон среди своих |
||||||
|
11 Янв 2016 11:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всем привет
tanita4ka Таня с покупочкой вас |
||||||