Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

10 Янв 2016 22:45

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет!
Таю С Днем Рождения! Улыбок, здоровья!

Ксюша, как у тебя дела?
Юль, на счет эл. щеток для лица, как-то читала, что недорогие кожу растягивают, осторожнее
Таня, у меня панель газовая зигмунт-штайн как то так ))) ее не покупай Girl haha ручки греются оч, одна оплавилась...так и не уговорила мужа на эл шкаф (((

10 Янв 2016 22:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak
стремно. что все читать будут да? мне так очень Girl haha

10 Янв 2016 23:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
стремно. что все читать будут да? мне так очень

нет не стремно.просто я реально понимаю что не всегда смогу писать.а то получится отметилась в начале и в конце-так неинтересно Girl haha

10 Янв 2016 23:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak
так это не проблема. там отчетность раз в 12 недель )))
остальное время можно не появляться... Wink

10 Янв 2016 23:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
так это не проблема. там отчетность раз в 12 недель )))
остальное время можно не появляться...

я лучше сама себя поконтролирую,а то сорвусь и мне стыдно будет Girl haha

10 Янв 2016 23:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
вот я и говорю. что стремно Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2016 23:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
вот я и говорю. что стремно

ну слабак я неорганизованый Girl haha

10 Янв 2016 23:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri
Привет Оль.
Ага у нее есть 2 режима обычный и турбо. Вот турбо для моей хоть и не нежной кожи жесть. А на первой ыроде еле чувствуется сразу.. Жаль не с чем сравнить. Видела в магазине щетку нивея электро с огромной тубой геля для душа за 600 рублей..
Но вот кто знает хорошая или нет.

мечтуля
Ага видела Катя.. Так то тема хорошая но я не решусь пока.. Хотя для себя цели обдумываю.

10 Янв 2016 23:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет
Таечку, сладкую умную девочку с денюхой!!!!РАСТИ здоровенькая малышка Give heart
Мать Эрика йухууууу с машиной,супер,поздравляю Give heart
А я пошла участвовать,спасибо Катюша Give heart
Стимулирует
Я завтра начинаю,новую лиепайскую диету Good
Там и оливье можно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2016 23:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юля как там покраска????

11 Янв 2016 0:07

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):
лиепайскую диету

не слышала про такую...

про марафон - все опять упирается в открытость форума wacko1
onascko писал(а):
пошла участвовать

меня это вдохновляет Friends

11 Янв 2016 0:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ирина, поправляйтесь Romashki
Таняяя, с машиной Yahoo! Romashki Romashki
Юля, а как отзывы на нее? главное мне кажется часто не пользоваться.
марафон прикольный!

11 Янв 2016 8:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki

11 Янв 2016 9:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро!!!! Yahoo!

11 Янв 2016 9:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Оксан - это же жесть!!!!
Ты на систему не хочешь?

Первый месяц диеты

ПОНЕДЕЛЬНИК и ЧЕТВЕРГ:
Завтрак - чашка чая или кофе, бутерброд с сыром и тонким слоем масла (хлеб любой)
Обед - 5-6 столовых ложек свежих овощей (разносортных), 135 гр. мяса + стакан любого сока
Ужин - 5-6 столовых ложек винегрета, заправленного 2 ч.л. растительного масла, 3-4 шт. шпрот, кусок хлеба, стакан молока или кефира.

ВТОРНИК, ПЯТНИЦА и ВОСКРЕСЕНИЕ:
Завтрак - чашка чая или кофе, бутерброд с колбасой или мясом (хлеб любой + разрешается тонкий слой масла)
Обед - 5-6 столовых ложек свежих овощей (разносортных) 135 гр. рыбы, приготовленной любым способом с применением приправ или без + стакан любого сока
Ужин - 5-6 столовых ложек салата из мяса, заправленного 2 ч.л. сметаны или майонеза, кусок хлеба, стакан молока или кефира

СРЕДА:
Завтрак - 1 яблоко, 4 грецких ореха, 100 гр. творога
Обед - 1 яблоко, 4 грецких ореха, 100 гр. творога
Ужин - 0,5 л. молока или кефира + 1-2 ст. ложки мёда

СУББОТА:
Завтрак - чашка чая или кофе + 2 вареных яйца
Обед - 5-6 столовых ложек свежих овощей (разносортных), 135 гр. мяса + стакан любого сока
Ужин - 5-6 столовых ложек винегрета, заправленного 2 ч.л. растительного масла, 3-4 шт. шпрот, кусок хлеба, стакан молока или кефира

Во втором месяце лиепайской диеты пятничный ужин заменяется шоколадным сырком и 5ью печеньями, а в третий месяц все приемы пищи понедельника - 1 кг. фруктов + 7 стаканов кефира.

11 Янв 2016 9:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юля как там покраска????

покрасила, чуть попозже выложу. с фото

11 Янв 2016 9:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет
Юль ты что то не правильное нашла
Вот базовый перечень,вполне насыщенно
Лиепайская диета: базовый недельный план питания
Обратите внимание — овощной гарнир, винегрет и мясной салат на все дни готовятся по базовым рецептам, указанным в меню первого дня употребления, ломтик хлеба всегда имеет размер 60х90х15мм , а любая разрешенная планом добавка к нему - 60х90х12 мм.
Понедельник
Завтрак: 200 мл чая или кофе без добавок, бутерброд с маслом и сыром (хлеб — 60х90х15 мм, ломтик сыра на 3 мм тоньше).

Обед: горячее из любого вида мяса с любым соусом, общий объем — 160 мл, 120 мл овощного гарнира из трех или более видов мелконарезанных овощей (рецепт на все дни - свеклу и цветную капусту можно отварить, зеленый горошек можно консервированный. Заправка — только сок лимона). На закуску — 1 стакан любого фреша.

Ужин: 120 мл винегрета (рецепт на все дни: отварные картофель, свекла, морковь + квашеная капуста, соленый огурец и репчатый лук, заправляется 1 ст л любого растительного масла), 1 ст л любой рыбной икры или немного рыбных консервов, 1 ломтик хлеба (размер см. Завтрак), 1 стакан любой жидкости (кефир, сок, минералка, безалкогольное пиво, чай или кофе — с молоком).
Вторник
Завтрак: 200 мл чая или кофе без добавок, бутерброд с маслом и мясом (или колбасой без включений жира). Размер хлеба и мяса — см. Понедельник.

Обед: горячее из рыбы или морепродуктов с любым соусом, общий объем — 160 мл; овощной гарнир (см. Понедельник), 1 стакан фреша из любых фруктов.

Ужин: 120 мл мясного салата (рецепт на все дни — отварной картофель в мундире, отварное мясо или колбаса, зеленый горошек, яйцо, соленый огурец, заправка порции — 1 ст л майонеза или сметаны), 1 стакан любой жидкости (см. Понедельник).
Среда
Завтрак: 200 мл чая или кофе без добавок, 2,5 яйца.

Обед: 160 гр горячего из мяса с соусом, 120 мл овощного гарнира, 1 стакан фреша.

Ужин: 120 мл винегрета, 1 ст. л икры или немного рыбных консервов, 1 ломтик хлеба, 1 стакан любой жидкости (см. выше).
Четверг
Завтрак: 200 мл чая или кофе без добавок, бутерброд с маслом и мясом.

Обед: горячее из рыбы с соусом, 160 мл, овощной гарнир, 120 мл, 1 стакан фреша.

Ужин: 120 мл мясного салата, 1 стакан любой жидкости.
Пятница
Завтрак: 200 мл чая или кофе без добавок, бутерброд с маслом и сыром.

Обед: 160 мл горячего из мяса с соусом, 120 мл овощного гарнира, 1 стакан фреша.

Ужин: 120 мл винегрета, 1 ст.л рыбной икры или немного рыбных консервов, 1 стакан любой жидкости.
Суббота
Завтрак: 200 мл чая или кофе без добавок, бутерброд с маслом и мясом.

Обед: 160 мл горячего из рыбы с соусом, 120 мл овощного гарнира, 1 стакан фреша.

Ужин: 120 мл мясного салата, 1 ломтик хлеба, 1 стакан любой разрешенной вечером жидкости.
Воскресенье
Творожный день: 300 гр творога, 2,4 ст л меда, 10 грецких орехов, 2 яблока, 0,5 литра молока разделить на 5-6 приемов пищи через равные промежутки. Выпить, как обычно, 1,75 литра простой негазированной воды.
Никаких страшных кар за нарушение диеты не предусмотрено, расчет только на ответственность и целеустремленность худеющего: каждое послабление мешает терять килограммы так быстро, как это могло бы быть. Если вы нарушили дневной план питания, лиепайская диета великодушно позволяет простить себя, сделать выводы и вернуться к предписанному меню на следующий день.

11 Янв 2016 9:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Отзавтракала,очень насыщенно кусок хлеба с маслецем и сыром,это только читается,что мало,а на скмом деле очень даже хорошо,да и не муторно завтракать бутербродами и быстро
На обед почти полкило объем пищи,разве голодно???

11 Янв 2016 10:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
ааа, а то я первое открыла и офигела..
не понятно зачем рыбные консервы на ужин..

на обед не так уж и много, для меня по крайней мере, 160 гр мяса с соусом и 120 гр овощей и стакан питья.

я сегодня встала все же на весы.. напугалаь все же плюс 3 кг. Грешу больше не на сладости и прочее,а на то, что лопали маринованные овощи много.. помидоры и огурцы, а они все же держат воду. Да и пиво пару раз пили с соленостями, что мне противопоказано.. Сегодня я на систему вернулась опять
Тело конечно в лучшем состоянии находится, эти 3 кг не так и видно, чем до спорта. Все же мне без него никуда.. а так да, я жирная тушка, ничего не скажешь..

11 Янв 2016 10:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
я на завтрак ела овсяноблин... и одну конфетку аленку и кофе с молоком без сахара. Есть хочу ужасно, желудок разработался..

для меня все же лучший завтрак это каша и к каше какая нибудь вкусняшка.

На обед печеная курица маринованная в специях и кефире и овощ куплю какой нить

11 Янв 2016 11:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

11 Янв 2016 11:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
не было настроения писать.

вот пусть все ваши болячки останутся в прошлом году, а год огненной обезьянки принесет только радость и веселье!

Mjata писал(а):
С сегодняшнего дня вновь на системе. по крайней мере системно позавтракала

Friends
у нас на работе торты в честь именинников.. даже смотреть на них не хочу, а вот жрать хочу ужасно... пойду к куре своей овощ покупать!

Mjata писал(а):
Потому как хочется обсуждения процесса, но но но но..... можно было бы закрытую тему или в кругу своих

я тоже за марафон среди своих

11 Янв 2016 11:17

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

tanita4ka
Таня с покупочкой вас Good

11 Янв 2016 11:18

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Таечку с Днем Рождения!!! Счастливого детства и здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2016 11:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

Наверх