Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2016 21:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
прям читаю и сердце кровью обливается(((ну ничего-будет и на моей улице праздник!!!не зря же я себе подпись поставила |
||||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
annapolyak
Надеюсь, Красноярск в планах |
||||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
конечно главное сильно сильно хотеть |
||||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:23
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Попробую! Мои любят, но оладушками их бабушка балует, я только блинчиками.
Вот эти http://www.say7.info/cook/recipe/541-Blinyi-drozhzhevyie.html Очень рекомендую!
Сегодня к мебели приценивались, то же самое сказали, встраиваемый лучше. Я вот на этот сейчас засмотрелась https://www.ulmart.ru/goods/3559133#tab-properties Только пока отзывов не нашла. Девы, вы хоть варочную панель посоветуйте, наверняка у многих стоят.
Удачной покупки!
Спасибо! Маме не болеть!
Лен, далеко ехать?
Мои на кухне все кресла и табуреты попортили, и проткнули, и порезали, и замазали. Тоже пока декорировать как-то, а то ужас.
Мы сегодня немного погуляли, сходили в ТРЦ, мелкие попрыгали на батутах, потом немного в кафе посидели. Пойду убираться, на ужин муж плов будет готовить. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
у меня нет.у меня обычная газовая плита гефест)) |
||||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
здоров как а я сегодня трутень ничего не делала весь день)))как себя заставить незнаю)) |
||||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у меня зависимая ханса - шкаф и панель управляются со шкафа. с 2010 года стоит замечаний нет.. но у меня электрическая. мы когда брали у местной большой сети гарнитур, оказалось, что у них есть свой склад техники. она говорит - вы выбирите что хотите, мы вам дешевле продадим. помню мы пошли искать комплект, он 22000 стоил самый дешевый во всем городе. я менеджеру сказала, что вот такой артикул нашла за 19500, в итоге они нам за 19000 продали. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2016 21:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
вот козявка... может что то типо экокожи? видела где то в закупке для ремонта жидкую кожу..
понятно, встречи это всегда хорошо! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2016 22:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Таечку с днем рождения!!!! Успеха во всем и интересных открытий!!!! Андрюша молодец! Пусть всегда радует мамочку!! Тане финской отличной покупки!!! Тане Подмосковье успешного выбора!!! У меня все электро, не подскажу. .. Лена, маме скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2016 23:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
мечтуля
ты где пропадаешь Катюша |
||||||||||||||
|
09 Янв 2016 23:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
У моей мамы такая же.
Не, мне газовая нужна.
Спасибо!
Пытаюсь вспомнить, как носки вязать, на пятке застряла... Смотрю тут мастер-классы. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:23
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
|
Привет всем)))
Я пока в битве с болячками, у Аленки и меня прогресс, а вот Полинка болеет и муж тоже подмазывается Всем болеющим кулачки @@@@@@ А я обратно в свои окопы... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
как долго вы болеете!!!скорее выздоравливайте!!ВСЕ!!!! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 4:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
annapolyak
Я всегда здесь или где-то рядом ))) Иришка, поскорее закрыть лазарет ! @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 9:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Naid
Спасибо, Таня! Ехать 20 часов на поезде, потом ещё с полчасика до посёлка. lula-lula Может и экокожа... пусть пока так стоят, в глаза не бросается, потом что нить придумаем. мечтуля Спасибо, Катя! ARishka08 Не болейте. Всем доброе утро! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 11:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 15:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
10 Янв 2016 16:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
поздравляю Танюша |
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 17:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
tanita4ka
О поздравляю. У нас вообще не распространенная машина. Не видела на улице. Расскажешь потом! Таня а где брали в россии или у себя? Такие покупки всегда радость!! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 17:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ксюша, Таю с четырехлетием! Здоровья и успехов! Лена, маму с днем рождения! Здоровья и бодрости!! И с поездкой предстоящей! Таня, с машинкой! пусть радует и служит как надо! Главное, чтоб Андрюха не забыл, что обещал тебе мазду) сама знаешь за что
Мы вчера ходили в океанариум, заглянули на рождественскую ярмарку... и сегодня получили еще порцию новогодних подарков. Глеб дождался от Йолупуки своего паука wild pets.... девочки, сколько было эмоций!!! Писка, визга и восторга))) я пыталась заснять на видео, толком не вышло. Таня, спасибо тебе огромное!! Ты человечище, мой муж никак в себя не придёт) Таня Кирия, я понаблюдаю, как дальше с пауком этим будет... Алишке, скорее всего, очень понравится, но я беспокоюсь за Марусю) |
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 17:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Иришка с девочками, Света и все остальные болеющие - срочно выздоравливать!!!
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 19:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
tanita4ka
Таня, с машинкой тебя! Пусть приносит только радость! Окс83 Ксюша, спасибо! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 20:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Окс83
с прогулкой замечательной с подарочками |
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 21:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
поздравляю!! пусть прослужит в радость!!! Окс83 с подарками!!! хочу прорекламировать. может кому надо
http://forum.say7.info/topic83714.html |
||||||||||||||
|
10 Янв 2016 22:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
уже почитала)но я вряд ли буду попробую сама себя мотивировать хотя идея мне очень нравится |
главное сильно сильно хотеть
Маме не болеть!
Тоже пока декорировать как-то, а то ужас.
ничего не делала весь день)))как себя заставить незнаю))
Смотрю тут мастер-классы.
как долго вы болеете!!!скорее выздоравливайте!!ВСЕ!!!!