Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

20 Янв 2016 16:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula
Градусник пишет 38 по городу,на нашем районе сейчас 26)).так почти весь январь

На машине мы ездим каждый день.без нее никак
Холодно без нее))

20 Янв 2016 16:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем !!! girl_bye girl_bye girl_bye

lula-lula писал(а):
Больничный взять или отпуск на неделю

Не выход. Дома то тоже достают Embarassed girl_haha
Да вроде уже отпускает. girl_drink3 girl_crazy

Окс83 писал(а):
а то болталка почти стухла. Никто ничего не пишет... даже не рассказали, кто что детям подарил и вообще.

Хотела вчера написать, но передумала. Боюсь вообще это наша последняя болталка. Хотя иногда сяду и вспоминаю наши посиделки, ржач и пьянство. И никто ничего не боялся и не ссорился. Переживали друг за друга, радовались и плакали все вместе. А сейчас всё ушло. Дом, работа, семья, друзья, проблемы и многое другое, что начало заменять нам здешнее время. У многих поменялось отношение к другим да и к самому сайту. Жалко, жалко, жалко. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams А я всё равно буду заходить. Пусть раз в месяц (может два) но буду Wink girl_haha girl_haha girl_haha

А по поводу подарков. Мише подарили большого Полли - радиоуправляемый, и книжку про медведя забыла как называется. Но нас он не заинтересовал , не любим мы читать.
Саше велосипед и энциклопедию по городам. Максу книгу по трениру какому то известному. И 2 тыщ. Руслану съездили купили рубашку и пиджак. А мне сапоги наконец то зимние купили и ботинки. Теперь одетая лет на пять Надеюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И больше никому. На это то пришлось брать с кредитных. Embarassed

annapolyak писал(а):
.Ваня болеет очень сильно((

Солнышко. Пусть выздоравливает praising praising praising
А ты ездила куда хотела, не вижу отчета в телефоне Wink girl_phone1

мечтуля писал(а):
мы вчера вернулись из Баку. очень понравилось!!!

Какие же вы молодцы !!! Пока есть возможность - ездите !!!! good2 good2 good2 good2

G@LA писал(а):
Вроде сегодня мы без темпы.Вчера днем еще было 39.

Беже, Алисочка, выздоравливай - болеть плохо praising praising praising girl_in_love

Окс83 писал(а):
! Я вчера первый раз шеллак делала.

Я на него давно подсела. Мне Рус 2 года назад купил всё для этого. Но всё таки самой не кайф делать. Хорошо сидеть и расслабляться.

Ox@na писал(а):
Мы тоже болеем, у нас фарингит.

Да что ж такое !!!! Выздоравливай муЗык !!! praising praising praising praising

taskia писал(а):
классно,волосы в носу замерзают,бодрит..))

Расмешилааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А я тут узнала, что меня пока увольнять не будут. И сразу настроение поднялось. Теперь главное , что б зарплату не убрали girl_haha Wink

20 Янв 2016 16:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
Градусник пишет 38 по городу,на нашем районе сейчас 26)).так почти весь январь

На машине мы ездим каждый день.без нее никак
Холодно без нее))

о у нас сейчас так же... но как у вас по району...
у нас одна работает, моя замороженная.. нет смысла кочегарить 2 машины в морозяку, если мне надо, я коллег эксплуатирую несчадно

20 Янв 2016 16:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Я на него давно подсела. Мне Рус 2 года назад купил всё для этого. Но всё таки самой не кайф делать. Хорошо сидеть и расслабляться.

я вчера пока делала чуть не заснула... зато просмотрели/прослушали песни ленинград, началось все с экспоната.... прямо с удовольствием и смыслом прослушали..

Света31 писал(а):
вообще это наша последняя болталка

оно да.. у многих появились темы, о которых не расскажешь, имеют право...

эх, честному человеку нечего скрывать Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2016 17:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
А по поводу подарков

хорошие подарки Good
Света31 писал(а):
Но всё таки самой не кайф делать. Хорошо сидеть и расслабляться.

мне, например, самой не дадут дома... задергают... если только ночью, но ночью я сплю, ночью мне не вариант сидеть.
Света31 писал(а):
А я тут узнала, что меня пока увольнять не будут.

отличная новость! Friends
По поводу морозов - у нас вчера было потепление до -3, сегодня к ночи опять похолодание до -21 обещают... мы особо не жалуемся, морозы хоть немного эпидемию сдерживают
Танюшке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня работа встала... что-то никак не заставлю её с мертвой точки сдвинутся... Embarassed сижу, читаю сценарии детских дней рождений, никак не могу решить, что хочу Глебу устроить...

20 Янв 2016 17:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Боюсь вообще это наша последняя болталка.

Не боись. Friends мы и так самые долгоболтающие, прорвемся Friends
хотите, я вам тему для обсуждения подкину? Я сейчас читаю про Эдипов комплекс, не скажу, что прям про нас, но кое-что есть, потому решила углубится в этот вопрос...
http://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/209271552/
тут бы Юли мяты мнение послушать...

20 Янв 2016 17:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Света31 писал(а):
и вспоминаю наши посиделки, ржач и пьянство. И никто ничего не боялся и не ссорился. Переживали друг за друга, радовались и плакали все вместе. А сейчас всё ушло. Дом, работа, семья, друзья, проблемы и многое другое, что начало заменять нам здешнее время. У многих поменялось отношение к другим да и к самому сайту. Жалко, жалко, жалко.

у многих невроз начался Girl haha Girl haha иначе эти психи,хлопанье дверьюи прочее назвать трудно
детский сад у детей и родителей в голове
Friends Света мы болтали и будем болтать Friends (сказалаНаташа которая заходит регулярно mocking Girl haha )
мы не гавнознакомые и не гавноподругиGirl haha Girl haha
Света31 писал(а):

А я тут узнала, что меня пока увольнять не будут. И сразу настроение поднялось. Теперь главное , что б зарплату не убрали

ты мне напоминаешь мою московскую подругу Girl haha та так же,уже года три наверно на пороховой бочке сидит praising Drinks or Beer
все будет хорошо Friends
lula-lula писал(а):
у нас одна работает, моя замороженная.. нет смысла кочегарить 2 машины

мы скромнее живем Girl haha у нас одна Wink

20 Янв 2016 18:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
эх, честному человеку нечего скрывать

Эх, и не Ховори Embarassed Girl haha

Окс83 писал(а):
ижу, читаю сценарии детских дней рождений, никак не могу решить, что хочу Глебу устроить...

А я как то даже и не думала об этом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Окс83 писал(а):
про Эдипов комплекс,

Начнем сначало Girl haha Girl haha Girl haha Шо это за зверь ??? Слова знакомые, остальное забыла Girl haha Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
мы не гавнознакомые и не гавноподруги

Ух ты как клёво сказано !!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends

taskia писал(а):
все будет хорошо

ещё бы кредиты сами собой закрылись бы и вооПсЧе Щастлива была Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Янв 2016 19:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
А я как то даже и не думала об этом

Так у тебя Мишаня наверно без претензий)) Глеб в прошлом году громко вопил - почему плакаты не сделала... вот заранее готовлюсь) Он заказал плакаты, шарики в комнате и зеленый торт со свечками-буквами. Вот насчет зеленого торта я еще к тебе приду) с практическими вопросами, ты у нас главный тортовед Romashki
Света31 писал(а):
Шо это за зверь ??? Слова знакомые, остальное забыла

если грубо и в двух словах - это когда мальчик испытывает очень глубокую любовь к матери, всячески оказывает ей внимание и пытается "изжить" папу - занять его место. У девочек соответственно любовь к папе и называется комплекс Электры, что ли...
Света31 писал(а):
ещё бы кредиты сами собой закрылись бы и вооПсЧе Щастлива была

рано или поздно закроете... главное, не влезать в новые кредиты, а то это замкнутый круг

20 Янв 2016 19:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
это когда мальчик испытывает очень глубо

Нам это не грозит Embarassed Girl haha

Окс83 писал(а):
рано или поздно закроете..

Поскорее бы Embarassed

Окс83 писал(а):
Вот насчет зеленого торта я еще к тебе приду) с практическими вопросами

Так зеленую краску влей в крем и обмажь и вот зеёненький торт готов Girl haha Конечно пиши . чем смогу - помогу Friends

20 Янв 2016 20:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Нам это не грозит

а у нас вот... Embarassed папа ни во что не ставится, он его бьёт, кусает... и ко мне периодически обращается не "мама", а "жена" (Глеб)
Света31 писал(а):
Так зеленую краску влей в крем и обмажь и вот зеёненький торт готов

ну теоретически это понятно... я как дойду до практической части, буду пытать вопросами. никогда с красителями дел не имела Embarassed

20 Янв 2016 20:39

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет Smile
Я нечастный гость, муж дома после полугода отсутствия, так что дел невпроворот Smile и кормить его тоже надо минимум три раза в день, а лучше пять Girl haha
Со вчера подкинул мне работу, попросил перевести кое какие документы по его новому проекту, а там технических терминов много, сижу пыхчу... Сложновато, но нужно выполнить.

Анюта, Ванечке побороть ангину поскорее!
Галь, Алисе тоже здоровья!
Светик, эх, тебе бы хоть на одни сутки одной остаться, поспать, в ванне полежать, почитать, кино какое то глянуть для души... Но я понимаю, что это нереально. Даже если бы была пустая квартира у какой то подруги, вряд ли бы тебя отпустили. Меня тоже иногда так прихватывает, так хочется одной побыть хоть денёк, но это нереально. Моя мама, советская женщина, не поймёт моей просьбы посидеть сутки с детьми и дать мне возможность побыть у неё дома одной. Она сочтёт это непозволительной слабостью, и даже проявлением крайней формы эгоизма. Так что - улыбаемся и машем... Wink

По поводу подарков детям на НГ я по-моему уже рассказывала... Дочери подарили Фёрби и Селфи палочку. Сыну подъемный кран и джип с прицепом-перевозкой для лошади. Фёрби на Алишу произвела просто колоссальное впечатление, он с утра к ней бежит, к своей Детке Girl haha , днём её таскает, на прогулку берет, перед сном гладит... Уже второй комплект батареек сменили Girl haha теперь вот думаем, может ему на др подарить ещё одну птичку... Он просит Зеленую Smile
Торт, кстати, в прошлом году у него тоже был зелёный, в форме джипа Smile на этот год пока не обсуждали...

Книжки у нас в почёте в основном в стихах. Очень любит рифму, сам многое рифмует. Винни Пух пока не пошёл, рановато. А вот стихи прямо на ура...
Дошло до того, что у него есть маленькая книжка про цифры , в стихах. Он их выучил давным давно. И вот теперь у нас такая проблема - показываю 1, спрашиваю, что за цифра - в ответ "единица - будто спица, вот какая единица", показываю 8 - "неваляшка есть у Тоси, ну совсем как цифра восемь". Так и только так! Просто цифры не называет. Надеюсь, временно Smile

20 Янв 2016 20:44

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Юля на днях копировала статью Мисс Трамель по поводу - начните с малого, находите для себя полчаса времени для начала.
Согласна.
Ведь чтобы нарастить ногти/приклеить ресницы/купить новую кофточку и т.п. больших усилий прилагать не надо,а вот ,чтобы пойти в зал и следить за питанием нужно показать свою силу воли и крепость характера, а такое ой как лень делать.

20 Янв 2016 21:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
мне, например, самой не дадут дома... задергают... если только ночью, но ночью я сплю, ночью мне не вариант сидеть.

я накрасить то обычным лаком не могу.. не хочу, забываю и т.д...

Окс83 писал(а):
По поводу морозов - у нас вчера было потепление до -3, сегодня к ночи опять похолодание до -21 обещают... мы особо не жалуемся, морозы хоть немного эпидемию сдерживают

даа, слышала что у вас свиной штамм гриппа пошел. крепитесь там и не болейте!!

Света31 писал(а):
А я тут узнала, что меня пока увольнять не будут. И сразу настроение поднялось. Теперь главное , что б зарплату не убрали

вот видишь, а уже успела негатива себе напридумывать! все будет хорошо!

Окс83 писал(а):
Я сейчас читаю про Эдипов комплекс, не скажу, что прям про нас, но кое-что есть, потому решила углубится в этот вопрос...

а ты с чего вдруг про него взялась читать?

Света31 писал(а):
А по поводу подарков. Мише подарили большого Полли - радиоуправляемый, и книжку про медведя забыла как называется.

отличные подарки... мы пистолет подарили нерв мише, а лешику такая типо парковка

taskia писал(а):
у многих невроз начался иначе эти психи,хлопанье дверьюи прочее назвать трудно

детский сад у детей и родителей в голове

не говори... обидно, что так вышло..

taskia писал(а):
мы не гавнознакомые и не гавноподруги

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Окс83 писал(а):
Глеб в прошлом году громко вопил - почему плакаты не сделала... вот заранее готовлюсь) Он заказал плакаты, шарики в комнате и зеленый торт со свечками-буквами. Вот насчет зеленого торта я еще к тебе приду) с практическими вопросами

зеленый торт??? тааак теперь все по порядку!

Окс83 писал(а):
если грубо и в двух словах - это когда мальчик испытывает очень глубокую любовь к матери, всячески оказывает ей внимание и пытается "изжить" папу - занять его место. У девочек соответственно любовь к папе и называется комплекс Электры, что ли...

чето у нас такого нету.. у нас папа лучший друг, а мама так приготовить, постирать..

Окс83 писал(а):
а у нас вот... папа ни во что не ставится, он его бьёт, кусает... и ко мне периодически обращается не "мама", а "жена" (Глеб)

а муж к тебе обращается жена? у них конкуренция..

Кирия писал(а):
Со вчера подкинул мне работу, попросил перевести кое какие документы по его новому проекту, а там технических терминов много, сижу пыхчу... Сложновато, но нужно выполнить.

молодец, у меня с нового года стоооолько работы.. чето накрыло прямо с понедельника.. и так весь квартал расписан вперед.. но лучше много работы, чем без нее!

Кирия писал(а):
Она сочтёт это непозволительной слабостью, и даже проявлением крайней формы эгоизма. Так что - улыбаемся и машем...

мне муж тут говорит сегодня, я второй вечер яйца ем.. (типо я в басик понедельник среду, а во вторник ногти) .. я ему сказала, что пусть радуется, что я яйца купила... girl_haha girl_haha girl_haha
заехала купила горбушу, посолила, жирной мойвы подкупила, в луке поставила тушить.. и свеклу поставила в мультю варить.

Кирия писал(а):
Дочери подарили Фёрби

надо посмотреть, что это такое..

Кирия писал(а):
Так и только так! Просто цифры не называет. Надеюсь, временно

какой умочка! это же логическое мышление. Конечно все будет!

Кирия писал(а):
Ведь чтобы нарастить ногти/приклеить ресницы/купить новую кофточку и т.п. больших усилий прилагать не надо,а вот ,чтобы пойти в зал и следить за питанием нужно показать свою силу воли и крепость характера, а такое ой как лень делать.

да по сути Тань, и на ногти тоже время надо, я вот каждый раз в себе преодолеваю диванную лень..

20 Янв 2016 21:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83
Оксан, с интересом прочитала статью. У нас нет такой проблемы. Но - папа у нас чисто тренажёр для игр. А так все на свете это мама, кормить мама, спать укладывать мама, одевать мама, еле еле уговорила допустить папу к купанию... Без меня вообще не может и не хочет, пару раз приходилось вечером задерживаться, к 11 до дома добиралась, так он не спал ни в какую, хотя бабушка присматривала, а сидел в зале на полу и меня ждал... И на все уговоры отвечал - вот придёт мама, и я лягу спать. Несколько раз, пока я была на балете, отказывался идти в туалет - мама сводит, когда придёт...
Для меня такое в новинку. Маруся спокойно меня отпускала, и на работу, и в командировки, ей было 7 месяцев, когда я впервые по работе уехала на неделю. У бабушки с удовольствием ночевала. А этот товарищ ни в какую нигде ночевать не останется без меня.

20 Янв 2016 21:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юля, что ты там про шубу надумала?
Как щеточка себя показывает? Нравится тебе лицо?
Я шеллак тоже люблю и обожаю Girl haha две недели хоть что делай - руки идеальны. Свой неделю назад сняла после НГ. И что - в воскресенье вечером накрасила обычный лак, в понедельник приготовила куриные котлеты, посуду мыла, ничего, вроде чисти ванны не выполняла - и все равно, к вечеру три ногтя были по краю облупленными. Это ещё у меня лак Essie, который считается стойким. Пришлось перекрашивать, и так каждые два дня...

20 Янв 2016 21:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
А ты ездила куда хотела, не вижу отчета в телефоне

нет пока отчета Embarassed Girl haha как будет сразу напишу)))

девочки спасибо за пожелания Ванюхе Romashki нам уже лучше Good

20 Янв 2016 21:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,у нас 39,8-39,9.Вызвала скорую.Сказали ждите,очень много детских вызовов.Куда себя деть?!

20 Янв 2016 21:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Куда себя деть?!

praising praising praising никуда praising
G@LA писал(а):
Девы,у нас 39,8-39,9.

wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2016 21:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
У нас нет такой проблемы

похоже есть Тань! просто папа редко рядом, нет конкурента так сказать..

Кирия писал(а):
Юля, что ты там про шубу надумала?

заказала еще одну куртку дидрик на распродаже.. вот блин не любитель я шуб, жалко денег, а может не видела то, в которую влюбилась бы..
даже поехала в магазин и все померила.. ну ерунда какая то...

Кирия писал(а):
Как щеточка себя показывает? Нравится тебе лицо

Тань, ты знаешь пользуюсь пока, на первой скорости, попробовала на второй, красная вся кожа и потом зашелушилась. делаю 2 раза в неделю, хотя думала, что мою кожу ничто не возьмет..
внешне лучше кожа стала

Кирия писал(а):
Пришлось перекрашивать, и так каждые два дня...

это да.

20 Янв 2016 21:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девы,у нас 39,8-39,9.Вызвала скорую.Сказали ждите,очень много детских вызовов.Куда себя деть?!

ой. ой.. обтирания не помогают?

20 Янв 2016 22:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Может быть, какая то разновидность эдипового комплекса, не знаю... Отца он от меня не отгоняет, и никогда близко не стукнул, даже в шутку. Но папа у него это друган, так сказать... А мама - все на свете, и даже больше .

А ты щеточку с чем используешь? С тем ядреным мылом не стоит, наверное, лучше пенку какую то, полегче.

Про шубу - ты права, если уж брать, то такую, чтобы прямо ВАХ!!! Как понравилась!

Как вы в таких холодах живёте, я вообще не понимаю... Тушь на ресницах небось замерзает! Girl haha минус 25 - Это максимум, который у нас был. Ниже не знаю, каково оно... Муж был когда в Великом Новгороде, было около 30 мороза, сказал про свои впечатления - как будто сопли в носу замерзают, сосульками дышишь Girl haha

20 Янв 2016 22:21

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Слава Богу! Скорее поправиться окончательно!
Ты в термосе шиповник не завариваешь ему?
Меня мама от частых ангин в детстве им спасала, хорошо иммунитет поднимает.

20 Янв 2016 22:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Ты в термосе шиповник не завариваешь ему?

Танюша нам нельзя шиповник Embarassed я редко делаю,оооооочень редко

21 Янв 2016 0:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Почки!!! Friends
Была у нас скорая.ОРВИ сейчас такая.Горло очень плохое.Нурофеном темпу сбила до нормы.Посмотрим,что ночью будет.

Наверх