Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2016 16:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Градусник пишет 38 по городу,на нашем районе сейчас 26)).так почти весь январь На машине мы ездим каждый день.без нее никак Холодно без нее)) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2016 16:29
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет всем !!!
Не выход. Дома то тоже достают
Да вроде уже отпускает.
Хотела вчера написать, но передумала. Боюсь вообще это наша последняя болталка. Хотя иногда сяду и вспоминаю наши посиделки, ржач и пьянство. И никто ничего не боялся и не ссорился. Переживали друг за друга, радовались и плакали все вместе. А сейчас всё ушло. Дом, работа, семья, друзья, проблемы и многое другое, что начало заменять нам здешнее время. У многих поменялось отношение к другим да и к самому сайту. Жалко, жалко, жалко. А я всё равно буду заходить. Пусть раз в месяц (может два) но буду
А по поводу подарков. Мише подарили большого Полли - радиоуправляемый, и книжку про медведя забыла как называется. Но нас он не заинтересовал , не любим мы читать. Саше велосипед и энциклопедию по городам. Максу книгу по трениру какому то известному. И 2 тыщ. Руслану съездили купили рубашку и пиджак. А мне сапоги наконец то зимние купили и ботинки. Теперь одетая лет на пять Надеюсь И больше никому. На это то пришлось брать с кредитных.
Солнышко. Пусть выздоравливает
А ты ездила куда хотела, не вижу отчета в телефоне
Какие же вы молодцы !!! Пока есть возможность - ездите !!!!
Беже, Алисочка, выздоравливай - болеть плохо
Я на него давно подсела. Мне Рус 2 года назад купил всё для этого. Но всё таки самой не кайф делать. Хорошо сидеть и расслабляться.
Да что ж такое !!!! Выздоравливай муЗык !!!
Расмешилааа
А я тут узнала, что меня пока увольнять не будут. И сразу настроение поднялось. Теперь главное , что б зарплату не убрали |
|
20 Янв 2016 16:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
о у нас сейчас так же... но как у вас по району... у нас одна работает, моя замороженная.. нет смысла кочегарить 2 машины в морозяку, если мне надо, я коллег эксплуатирую несчадно |
|
20 Янв 2016 16:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
я вчера пока делала чуть не заснула... зато просмотрели/прослушали песни ленинград, началось все с экспоната.... прямо с удовольствием и смыслом прослушали..
оно да.. у многих появились темы, о которых не расскажешь, имеют право... эх, честному человеку нечего скрывать |
|
20 Янв 2016 17:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
хорошие подарки
мне, например, самой не дадут дома... задергают... если только ночью, но ночью я сплю, ночью мне не вариант сидеть.
отличная новость!
По поводу морозов - у нас вчера было потепление до -3, сегодня к ночи опять похолодание до -21 обещают... мы особо не жалуемся, морозы хоть немного эпидемию сдерживают Танюшке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@ А у меня сегодня работа встала... что-то никак не заставлю её с мертвой точки сдвинутся... сижу, читаю сценарии детских дней рождений, никак не могу решить, что хочу Глебу устроить... |
|
20 Янв 2016 17:16
|
Окс83
Не боись. мы и так самые долгоболтающие, прорвемся
хотите, я вам тему для обсуждения подкину? Я сейчас читаю про Эдипов комплекс, не скажу, что прям про нас, но кое-что есть, потому решила углубится в этот вопрос... http://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/209271552/ тут бы Юли мяты мнение послушать... |
|
20 Янв 2016 17:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
у многих невроз начался иначе эти психи,хлопанье дверьюи прочее назвать трудно
детский сад у детей и родителей в голове Света мы болтали и будем болтать (сказалаНаташа которая заходит регулярно )
мы не гавнознакомые и не гавноподруги
ты мне напоминаешь мою московскую подругу та так же,уже года три наверно на пороховой бочке сидит
все будет хорошо
мы скромнее живем у нас одна |
|
20 Янв 2016 18:49
|
Света31
49 лет Московский |
Эх, и не Ховори
А я как то даже и не думала об этом
Начнем сначало Шо это за зверь ??? Слова знакомые, остальное забыла
Ух ты как клёво сказано !!!!!!!!!!!
ещё бы кредиты сами собой закрылись бы и вооПсЧе Щастлива была |
|
20 Янв 2016 19:13
|
Окс83
Так у тебя Мишаня наверно без претензий)) Глеб в прошлом году громко вопил - почему плакаты не сделала... вот заранее готовлюсь) Он заказал плакаты, шарики в комнате и зеленый торт со свечками-буквами. Вот насчет зеленого торта я еще к тебе приду) с практическими вопросами, ты у нас главный тортовед
если грубо и в двух словах - это когда мальчик испытывает очень глубокую любовь к матери, всячески оказывает ей внимание и пытается "изжить" папу - занять его место. У девочек соответственно любовь к папе и называется комплекс Электры, что ли...
рано или поздно закроете... главное, не влезать в новые кредиты, а то это замкнутый круг |
|
20 Янв 2016 19:29
|
Света31
49 лет Московский |
Нам это не грозит
Поскорее бы
Так зеленую краску влей в крем и обмажь и вот зеёненький торт готов Конечно пиши . чем смогу - помогу |
|
20 Янв 2016 20:09
|
Окс83
а у нас вот... папа ни во что не ставится, он его бьёт, кусает... и ко мне периодически обращается не "мама", а "жена" (Глеб)
ну теоретически это понятно... я как дойду до практической части, буду пытать вопросами. никогда с красителями дел не имела |
|
20 Янв 2016 20:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Привет
Я нечастный гость, муж дома после полугода отсутствия, так что дел невпроворот
Со вчера подкинул мне работу, попросил перевести кое какие документы по его новому проекту, а там технических терминов много, сижу пыхчу... Сложновато, но нужно выполнить. Анюта, Ванечке побороть ангину поскорее! Галь, Алисе тоже здоровья! Светик, эх, тебе бы хоть на одни сутки одной остаться, поспать, в ванне полежать, почитать, кино какое то глянуть для души... Но я понимаю, что это нереально. Даже если бы была пустая квартира у какой то подруги, вряд ли бы тебя отпустили. Меня тоже иногда так прихватывает, так хочется одной побыть хоть денёк, но это нереально. Моя мама, советская женщина, не поймёт моей просьбы посидеть сутки с детьми и дать мне возможность побыть у неё дома одной. Она сочтёт это непозволительной слабостью, и даже проявлением крайней формы эгоизма. Так что - улыбаемся и машем...
По поводу подарков детям на НГ я по-моему уже рассказывала... Дочери подарили Фёрби и Селфи палочку. Сыну подъемный кран и джип с прицепом-перевозкой для лошади. Фёрби на Алишу произвела просто колоссальное впечатление, он с утра к ней бежит, к своей Детке , днём её таскает, на прогулку берет, перед сном гладит... Уже второй комплект батареек сменили теперь вот думаем, может ему на др подарить ещё одну птичку... Он просит Зеленую Торт, кстати, в прошлом году у него тоже был зелёный, в форме джипа на этот год пока не обсуждали...
Книжки у нас в почёте в основном в стихах. Очень любит рифму, сам многое рифмует. Винни Пух пока не пошёл, рановато. А вот стихи прямо на ура... Дошло до того, что у него есть маленькая книжка про цифры , в стихах. Он их выучил давным давно. И вот теперь у нас такая проблема - показываю 1, спрашиваю, что за цифра - в ответ "единица - будто спица, вот какая единица", показываю 8 - "неваляшка есть у Тоси, ну совсем как цифра восемь". Так и только так! Просто цифры не называет. Надеюсь, временно |
|
20 Янв 2016 20:44
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Юля на днях копировала статью Мисс Трамель по поводу - начните с малого, находите для себя полчаса времени для начала.
Согласна. Ведь чтобы нарастить ногти/приклеить ресницы/купить новую кофточку и т.п. больших усилий прилагать не надо,а вот ,чтобы пойти в зал и следить за питанием нужно показать свою силу воли и крепость характера, а такое ой как лень делать. |
|
20 Янв 2016 21:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
я накрасить то обычным лаком не могу.. не хочу, забываю и т.д...
даа, слышала что у вас свиной штамм гриппа пошел. крепитесь там и не болейте!!
вот видишь, а уже успела негатива себе напридумывать! все будет хорошо!
а ты с чего вдруг про него взялась читать?
отличные подарки... мы пистолет подарили нерв мише, а лешику такая типо парковка
не говори... обидно, что так вышло..
зеленый торт??? тааак теперь все по порядку!
чето у нас такого нету.. у нас папа лучший друг, а мама так приготовить, постирать..
а муж к тебе обращается жена? у них конкуренция..
молодец, у меня с нового года стоооолько работы.. чето накрыло прямо с понедельника.. и так весь квартал расписан вперед.. но лучше много работы, чем без нее!
мне муж тут говорит сегодня, я второй вечер яйца ем.. (типо я в басик понедельник среду, а во вторник ногти) .. я ему сказала, что пусть радуется, что я яйца купила...
заехала купила горбушу, посолила, жирной мойвы подкупила, в луке поставила тушить.. и свеклу поставила в мультю варить.
надо посмотреть, что это такое..
какой умочка! это же логическое мышление. Конечно все будет!
да по сути Тань, и на ногти тоже время надо, я вот каждый раз в себе преодолеваю диванную лень.. |
|
20 Янв 2016 21:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Окс83
Оксан, с интересом прочитала статью. У нас нет такой проблемы. Но - папа у нас чисто тренажёр для игр. А так все на свете это мама, кормить мама, спать укладывать мама, одевать мама, еле еле уговорила допустить папу к купанию... Без меня вообще не может и не хочет, пару раз приходилось вечером задерживаться, к 11 до дома добиралась, так он не спал ни в какую, хотя бабушка присматривала, а сидел в зале на полу и меня ждал... И на все уговоры отвечал - вот придёт мама, и я лягу спать. Несколько раз, пока я была на балете, отказывался идти в туалет - мама сводит, когда придёт... Для меня такое в новинку. Маруся спокойно меня отпускала, и на работу, и в командировки, ей было 7 месяцев, когда я впервые по работе уехала на неделю. У бабушки с удовольствием ночевала. А этот товарищ ни в какую нигде ночевать не останется без меня. |
|
20 Янв 2016 21:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
lula-lula
Юля, что ты там про шубу надумала? Как щеточка себя показывает? Нравится тебе лицо? Я шеллак тоже люблю и обожаю две недели хоть что делай - руки идеальны. Свой неделю назад сняла после НГ. И что - в воскресенье вечером накрасила обычный лак, в понедельник приготовила куриные котлеты, посуду мыла, ничего, вроде чисти ванны не выполняла - и все равно, к вечеру три ногтя были по краю облупленными. Это ещё у меня лак Essie, который считается стойким. Пришлось перекрашивать, и так каждые два дня... |
|
20 Янв 2016 21:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
нет пока отчета как будет сразу напишу)))
девочки спасибо за пожелания Ванюхе |
|
20 Янв 2016 21:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девы,у нас 39,8-39,9.Вызвала скорую.Сказали ждите,очень много детских вызовов.Куда себя деть?!
|
|
20 Янв 2016 21:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
никуда
|
|
20 Янв 2016 21:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
похоже есть Тань! просто папа редко рядом, нет конкурента так сказать..
заказала еще одну куртку дидрик на распродаже.. вот блин не любитель я шуб, жалко денег, а может не видела то, в которую влюбилась бы.. даже поехала в магазин и все померила.. ну ерунда какая то...
Тань, ты знаешь пользуюсь пока, на первой скорости, попробовала на второй, красная вся кожа и потом зашелушилась. делаю 2 раза в неделю, хотя думала, что мою кожу ничто не возьмет.. внешне лучше кожа стала
это да. |
|
20 Янв 2016 21:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
ой. ой.. обтирания не помогают? |
|
20 Янв 2016 22:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
lula-lula
Может быть, какая то разновидность эдипового комплекса, не знаю... Отца он от меня не отгоняет, и никогда близко не стукнул, даже в шутку. Но папа у него это друган, так сказать... А мама - все на свете, и даже больше . А ты щеточку с чем используешь? С тем ядреным мылом не стоит, наверное, лучше пенку какую то, полегче. Про шубу - ты права, если уж брать, то такую, чтобы прямо ВАХ!!! Как понравилась! Как вы в таких холодах живёте, я вообще не понимаю... Тушь на ресницах небось замерзает! минус 25 - Это максимум, который у нас был. Ниже не знаю, каково оно... Муж был когда в Великом Новгороде, было около 30 мороза, сказал про свои впечатления - как будто сопли в носу замерзают, сосульками дышишь |
|
20 Янв 2016 22:21
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
annapolyak
Слава Богу! Скорее поправиться окончательно! Ты в термосе шиповник не завариваешь ему? Меня мама от частых ангин в детстве им спасала, хорошо иммунитет поднимает. |
|
20 Янв 2016 22:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Танюша нам нельзя шиповник я редко делаю,оооооочень редко |
|
21 Янв 2016 0:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Почки!!!
Была у нас скорая.ОРВИ сейчас такая.Горло очень плохое.Нурофеном темпу сбила до нормы.Посмотрим,что ночью будет. |
сижу, читаю сценарии детских дней рождений, никак не могу решить, что хочу Глебу устроить...
на этот год пока не обсуждали...