Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

21 Янв 2016 1:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Вот фото с НГ
Фото

Отдыхали просто круто!!!Подарков было много,куча змей в доме)))2 террариума)))
Пауки и динозавры
Фото
Фото

Спасибо большое,Оксане и Глебу!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подарочки были просто супер!!!!!!!!Особенно динозавтр и человек-паук!!!!!!!!!!!И мне так приятно:кре и молочко для тела girl_in_love girl_in_love girl_in_love по фински сказала б ihanaa?по русски примерно супер)))
Фото

это из подарков для дня Рождения sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Фото

вот наши подарки: 2 энциклопедии на ДР,про динозавров и про пауков.
От моей сестры,развивашки,змея и всякие гады)))))
Фото

но вот пауками он не играет)))ибо они спят, тк щас зима))))))))))
Фото

от моих родителей
от андрея родителей:
аирхоккей и денежка,
от Бори и Насти(брат андрея и его жена развивашки)
от друзей Эрика 20
Фото

и еще маленький бонус от нас...
А вообще он так изменился после 4 лет,жуууть,такой большой и умный)))
Галя, и Аня деткам здоровья!!!!!!!!!!!!
Всем кто болеет кулочки.
аши завтра идут в ледовый дворец)))коньки,шлем и 2евро надо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

21 Янв 2016 7:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Тань с мылом дуду не использую. С мэрикеевской умывалкой. Надо сходить к косметологу на чистку лица механическую.. Вообще надо. А лень такая... Вчера маску скраб делала из овсянки молотой.

В холодах привыкли... Куда деваться. У нас енисей не замерзает еще. Влажность зимой большая. Едем в сад по деревне вдоль енисея, температура в любой день около него выше на 2-3 градуса.

G@LA
Галь как ночь прошла?

Танюш классные подарки! А пауки и змеи живые??????????? Раз спят зимой?????

21 Янв 2016 7:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Тортик зачетный! Молодчина!

21 Янв 2016 7:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксаночка, с днем рожденья!! Простого женского счастья!! МНОГО!!!МНОГО!!! МНОГО!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Эмилька, милая девчонка с днем рожденья! Расти, будь умной и здоровой и маму с папой радуй!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2016 9:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
подарки классные good2 тортик прикольный Good Эрик Give heart
lula-lula писал(а):
Оксаночка, с днем рожденья!! Простого женского счастья!! МНОГО!!!МНОГО!!! МНОГО!!!

Эмилька, милая девчонка с днем рожденья! Расти, будь умной и здоровой и маму с папой радуй!!!

и мы присоединяемся Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2016 10:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!
Эмилию,сладкую девочку с денюшкой!!!!РАСТИ здоровенькая и умненькая!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо девочки,что не забываете и спасибо за поздравления,очень приятно Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Обязуюсь приходить почаще,просто сейчас куча дел навалилась,кухню доделываем,все раскладываю,перемываю wacko1

21 Янв 2016 10:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Эмилию, С днем рождения!!!!

21 Янв 2016 10:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Оксаночка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе и здоровья. Что бы детки у тебя не болели и радовали вас!!!

21 Янв 2016 11:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Эмилю с днём рождения! Расти большой, а главное здоровой Romashki

Дорогая Оксана, с днём рождения!!!! Здоровья, счастья, послушных и здоровых деток!!!! Yahoo! girl_in_love
Юль, у этого биолога все по взрослому)))) слава богу рептилии не живые

21 Янв 2016 11:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.

Настроения нет совершенно, вчера пришла с работу, а у нас ветрянка высыпала wacko1 И Карина тоже кашлять начала. В обшем все навалилось cray

21 Янв 2016 11:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!!!Ночь прошла норм,Алиска же спит в основном.Но в час с небольшим темпу сбивала и сейчас вот утром.Так и ползет вверх.
Зашла,читаю:Эмильку с Оксаной с ДР...Думаю дальше:-А что,сегодня 21-е?! Embarassed Совсем запуталась в числах.
Девочки,С Днюшками вас!!!Здоровья,счастья и всего самого замечательного!!! sharik Romashki Give heart

21 Янв 2016 11:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, с днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose

Эмильку с 4 летием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2016 11:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юль, у этого биолога все по взрослому)))) слава богу рептилии не живые

А пауки настоящие????? о боже, я бы с ума сошла.

21 Янв 2016 12:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Оксаночку с днём рождения!!!!!!!!!! Огромнейшего женского счастья, крепчайшего здоровья, любви и благополучия!!!!!

Красавицу Эмилию с 4-х летием!!! Счастливого детства и не болеть!!!!!!!!

Всем привет!

21 Янв 2016 12:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксаночку с днем рождения!
Эмильку с Днем Варенья!!! sharik sharik sharik sharik

21 Янв 2016 16:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички мои солнышки,спасибо вам огромное Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Янв 2016 17:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Мы ждем от тебя фото кухни! И еще чего нить интересного!

У нас сегодня бакс одурел... Мы в шоке!

21 Янв 2016 17:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
onascko
самую красивую и целеустремленную девушку форума с днем рождения!!!!! исполнение желаний и крепкого здоровья!!!! sharik Give heart Romashki girl_in_love Rose

Эмилечку - красивую дюймовочку с днем рождения!!!! радости и подарков каждый день!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2016 17:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA
За Алиску держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее болезнь ушла !!! Здоровья Вам praising praising praising

annapolyak писал(а):
как будет сразу напишу)))

Жду и помню acute acute acute acute acute acute

lula-lula писал(а):
вот видишь, а уже успела негатива себе напридумывать! все будет хорошо!

Embarassed Ага я всегда так. По мне лучше сразу себе нарисовать ж...У , просчитать все варианты куда и как , а потом внезапно получить хорошие новости Embarassed Girl haha

Кирия писал(а):
Светик, эх, тебе бы хоть на одни сутки одной остаться,

Мужики бы конечно может и отпустили бы меня, так работа не пущает. А если находится время, то какая нибудь зараза все планы порушит . Embarassed Girl haha

tanita4ka
Танюшка - фотки, подарки, тортик - зачетные good2 good2 good2

Ox@na
Не грусти, друХ Friends Скоро должно отпустить Wink Деткам поправится. У нас в группе тоже карантин. Прям жду, чтоб покрылся Girl haha

onascko
Оксаночка, с днём рождения тебя, красотка !!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всего тебе и побольше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А главное здоровья тебе, твоим деткам, мужу и твоим близким !!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Ты большая умничка !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Маленькое солнышко, мамину и папину радость, Эмиличку С Днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Здоровья тебе крепкого, счастливых родителей и счастливого детства !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2016 18:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Ага я всегда так. По мне лучше сразу себе нарисовать ж...У , просчитать все варианты куда и как , а потом внезапно получить хорошие новости

я так не могу.. это самый тяжелый вариант, когда я начинаю говорить, что все плохо.. это значит реально капец! И мужу запретила, он был склонен к панике, но его вот такое поведение - лучше сейчас паниковать, а потом будь как будет, меня может довести. и тогда капец. Тогда мечты сбываются и наступает настоящая жопа! я начинаю болеть, и прочееее.

21 Янв 2016 18:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная позиция творца своей реальности

1. Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над Вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для Вас то или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно.

2. Когда вы перестанете просто хотеть и будете намерены иметь, тогда вы это получите.

3. Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.

4. Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, — вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и получаете соответствующую реальность в отражении.

5. Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.

6. В своей реальности Вы имеете то кино, которое крутится в Вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают Наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?

7. Чудо произойдет только в том случае, если вы сломаете привычный стереотип и будете думать не о средствах достижения, а о самой цели.

8. Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.

9. Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях Свое кино и шагать к Цели, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться — таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от Вас. Вопрос в том, кто владеет Инициативой.

10. Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах.

21 Янв 2016 21:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,мы рекордсмены.Сегодня впервые увидели 40!!!Опять скорую вызывала. wacko1 Ужас.

21 Янв 2016 21:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
поправляйтесь скорее.
Галь, а ты каким градусником меришь?

21 Янв 2016 21:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Настроения нет совершенно,

praising praising praising все наладится praising
G@LA писал(а):
Девы,мы рекордсмены.Сегодня впервые увидели 40!!!Опять скорую вызывала. Ужас.

страшно wacko1 у нас было такое(((выздоравливайте скорее praising
Света31 писал(а):
Жду и помню

Give heart в понедельник все расскажу Wink

21 Янв 2016 21:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я вк фотки добавила с Андрюшкиного утренника Wink

Наверх