Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2016 22:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Юль,обычным.Электронный у Алисы в игрушках,врет и не смогли вычислить погрешность
|
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 0:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Ксюша с Днем рождения!!счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Эмилию с днем рождения!пусть у маленькой принцессы сбываются ее большие мечты
Девы всем привет Таня,фотки супер и подарки тоже Надо же какой интерес рептильный у вас |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 0:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девулички мои дорогие спасибо огромное
За Алису кулачки держу
Юля отличные правила,вот первое я всегда соблюдаю
Как то на подсознании из плохого ищу позитив
Кухню обязательно всю покажу,как дверку заменят |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 0:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
22 Янв 2016 0:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Привет!
Эмилию с днем Рождения!!! Здоровья и счастливого детства!!! Оксана, с днём рождения!!! Здоровья, удачи во всем, исполнения желаний, счастливой семейной жизни, молодости и красоты!!! У меня что то столько дел дома, вроде кручусь весь день, а на себя и свои дела все равно не хватает. Даже чтение эти недели забросила
Таня, как вы хорошо отметили день рождения! Молодцы! Юля, вот ты умница, такие умные мысли нашла и нам принесла... Я три раза перечитала - и то мало. Нужно распечатать обязательно. И в голову себе накрепко вбить. Спасибо! |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 1:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Не читала, не успеваю...
Эмилечку с Днем рождения!!! Всего наилучшего малышке! Оксаночку с Днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты! |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 1:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Оксаночку с днём рождения!!!
Эмилечку с четырехлетием!!! Здоровья, счастья!!!! Никого не читала, некогда... завтра приду |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 8:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
И мы в ряды болеющих!! 37,5 с утра и зеленые сопли.. мама собиралась взять в воскресенье мазок из носа на здоровое состояние и вот - снова здорово! забыли это на той неделе сделать... |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 8:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Вот и молодцы, никто кроме нас не сделает нам хорошо! Так сказать - создайте счастье своими мыслями! А когда совсем стремно станет - почитайте вот тут! 100% настроение улучшиться, когда знаешь, что могло быть и хуже! https://meduza.io/galleries/2016/01/19/gorod-prizrak-na-kurilah Зато Итуруп НАШ!! |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 9:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Девочки спасибо большое!Люблю вас!В во
Воскресенье приду с отчетом....все побежала на работу... |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 13:09
|
Окс83
|||||||||||||
по-порядку пока нечего рассказывать. попросил зеленый торт, я пока в поисках вдохновения. вероятно, это будет Светин сметанник полностью с какао, и зеленый крем к нему есть еще мысль зелеными змеями или динозаврами украсить... но пока я это обдумываю еще...
вот, а у нас мама лучший друг, а папа так... побороться, да попросить купить что-то
да. не любит он моё имя
вот Тань...у нас так же начиналось... не могу сказать, что у нас прям проблема-проблема, но...
да-да) так и есть)tanita4ka Таня, фотки классные, вы большие молодцы. Подарки клёвые!!!
старались
Галь, у нас так было... крайний раз болел когда - я три дня подряд скорую вызывала
потому хорошо понимаю твои чувства. держитесь. Здоровья Алиске! Всем привет!!! Сегодня вроде поспокойнее на работе |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 13:10
|
Окс83
|||||||||||||
не видела такой... пойду поищу
ну воооот.... здоровья вам!!! |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 13:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Всем привет и доброе утро.
Выздоравливайте
Ждёмс Хорошего дня
Вот для начала тебе несколько фоток для размышления. Можно соединить идеи из нескольких (цифру вместо 2, сделать 4)
С мастикой пока не рассматривала. Галка, как Алиска ?????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 13:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
можно вырубить такими формами трафаретами динозавров из мастики. как вариант.. у нас 39,6 сейчас к свекрови забегала. после нурофена спит.. |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 13:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Света31
ОООО, динозавры зачетные!!! Девочки, а как так кремом украшать? это насадка специальная? сложно? |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 14:08
|
Окс83
|||||||||||||
аааааааааафигеть.... мне безумно понравились динозаврики... но мне такое не сделать.... |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 14:08
|
Окс83
|||||||||||||
ёлки-палки!!!! |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 14:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
я вчера подумала как хорошо - с первой недели декабря не болел... А свекровь говорит - утром проснулась и подумала, вот Лешик - зима, а он в сад так ходит хорошо... сошлись с ней на мысли, что это материнское чутье.. как только я так подумаю, хорошо не болеет, сразу капец.. |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 14:21
|
Окс83
|||||||||||||
низззя так ни говорить, ни думать!!! выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
эта мысль сама пришла... прозвенела в голове... но надеюсь что действие рибомунила все же поможет.., вируска чистой воды.. самим бы не слечь |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 15:06
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
Эмилечку с днем рождения
Оксаночку с днем рождения!!!!!!
Классный праздник у Ерика!!!!! Классные тор ики денозавры
Светик,хорошо что с работой все наладилось!! У нас на НГ и Родества были такие подарки..
Нг-кассовый аппарат,кукла барби с собачками которые какают ,пианино (от бабушки,спасибо что не барабан )
Домик с зайчами типо плеймобиль На рожде тво-настольная энциалопедия говорящая Много сладостей ,(пришлось сьесть маме ,от Кати кукла с качелькой |
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 15:08
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
Лешику,Алиске и всем болеющим выздоравливать!!!!!!
|
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 17:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
аффигеть !!!! Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, как вспомню, так вздрогну.
Можно и лучше конечно насадками. В основном под названием "травка". А так нет не сложно.
почему же !! ЕЩё как . вот для тебя поискала МК http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/8377.html http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/5489.html?p=11 Это посложнее http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=209037.0
|
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 18:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
девочки, 40.2..
|
||||||||||||||
|
22 Янв 2016 18:36
|
Окс83
|||||||||||||
держитесь... Юль, подключай все, что можно - обтирания, но-шпу... даже если скорую вызвали, она пока доедет... |

Выздоравливайте
Хорошего дня
были такие подарки..